Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Монтано Лаврентия Николаевича
номер телефона - 919250
адрес прописки - Отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Монтано Лаврентий Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Georgiy_Bersov», который 12.01.2026 совершил...«Нарушние статьи 9.1 конституции, а именно - как сотрудник Полиции сказал гражданину " отошел от сюда", что я могу не понять будучи обычным гражданином. Так же нарушил 11 статью федерального постановления, что прекрасно видно на моей записи. Так же прошу учесть очень важный аспект, сидя на пассажирском сидении он после нарушения своего друга (сотрудника ФСИН) который нарушил правила ПДД и сбил меня гражданское лицо, сотрудник Полиции не повлиял на своего коллегу и не вышел из автомобиля когда тот остановился, т.е. нарушил 56 статью Уголовного Кодекса, а именно ее диспозицию или общее понятие халатности. После ДТП мне стало плохо, но сотрудник просто уехал».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 12.01.2025
Подпись: larr
Уважаемый Монтано Лаврентий Николаевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: удовлетворить Вашу жалобу.
Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.