ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Пратес К.М
номер телефона:468468
адрес прописки:Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пратес Карлос Монтейро, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Рустам Лудуев, который 01.02.2026 совершил нарушение Федерального Закона о Полиции,а именно Главы 5 статьи 12 пункта 1,применил физическую силу без 3 предупреждений,а также задержал меня по подозрению в нарушении УК,утверждал что я открыл огонь по сотрудникам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата:01.02.2026
Подпись:CPM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пратес Карлос Монтейро!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы образца.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Я, гражданин Российской Федерации, Муртазалиев Икрам Заурович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на 2 сотрудников (их лица я не знаю они не представились) еще они находились в маске что запрещена при исполнении сотрудника. А также Гражданина Extrasize Excellence, которые 01.02.2026 без причины накинул на меня наручники и начали обыск ни за что, потом они начинают запаковывать меня в наручники
. В последующем меня убили без причины, а также оскорбили. Админ же на грубое нарушение сотрудников сказал что это нормальная ситуация. Я прошу вычислить сотрудников и наказать человека за дм и оскорбления. А также за потерянный заказ выплату 20к рублей.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства(я не знаю почему такой плохой звук):
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муртазалиев Икрам Заурович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы образца.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Суворова Дмитрия Андреевича
188-888
Отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Дмитрий Андреевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Марка Терехова, который 02.02.2026 совершил противоправные,а именно сотрудник ОБ ППСП занимается оперативно-розыскной деятельностью,что является непозволительным.Так же применил ко мне физ.силу без каких-либо предупреждений и не назвал должных оснований,ограничил меня в моих правах не дал мне ознакомиться с протоколом и поставить подпись.Так же не удостоверился в моей личности. Прошу применить меры, а именно уволить данного сотрудника за многочисленное нарушение законодательства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация
Документация

Дата:02.02.2026
Подпись:
SUVOROV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу частично.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От ФИО
номер телефона 704 798
адрес прописки ул. Парадная 44 кв 17.
Дополнение​
Так же сотрудник нарушил 20, 11ст Федерального постановления

Дата:02.02.2026
Подпись:Mus
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
От Харлея Ивана Владимировича
номер телефона 878-789
адрес прописки Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харлей Иван Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Emil_Bransqy , который 03/02/2026 совершил нарушения а именно данный сотрудник задержал меня в здании ЕСС за то что я его случайно ударил соответственно я сказал извините рука дернулась но человек без предупреждения применил спец-средства а так-же физическую силу на меня после чего я попросил его служебное удостоверения после сотрудник дал мне его я ему сказал у меня есть полторы минуты на ознакомления на он мне после 10 секунд ознакомления убрал удостоверения и ничего не говоря посадил в машину после доставления в отдел выдал мне 65 УК РФ хотя я проживаю в области 5 лет я попросил что-бы я расписался в протоколе и начал ознакамливатся буквально хотел ознакомится с ним секунд 30 но сотрудник сказал что я не буду это делать и просто вызвал дежурного который меня забрал в кпз. Я считаю что сотрудник должен понести наказания в виде письменого выговора в трудовую книжку либо же увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

Дата:03.02.2026
Подпись:by xarley​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харлей Иван Владимирович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Вверх