ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Alexey Bastrygin

Новичок
Новичок
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Бастрыгина Алексея Дмитриевича
номер телефона 119-807
адрес прописки: не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыгин Алексей Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Зи Джей Таймирович, который 7 января 2026 года, примерно в 2 часа 20 минут составил в отношении меня протокол об АПН по ст 18.6, а также применил ко мне меры, ограничивающие меня прав и свобод без оснований, применив специальные средства и физическую силу, тем самым нанёс мне физическую боль. Не оказывал никакого сопротивления, при требовании об остановке не представился сотрудников полиции, согласно ФЗоП ст. Права полиции. Прошу Вас провести проверку, а также изъять видеозапись со служебной нагрудной камеры.
Прикладываю к моей жалобе копию протокола об АПН: *копия протокола об АПН*

7.01.2026 г.
ABastrygin

Danya_Fresco

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Чурбаеба Шовхала Шовхаловича
номер телефона 440-440
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чурбаеб Шовхал Шовхалович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Aleks_Streltsov», который 07.01.2026 совершил...‭«погоню за мной на личном транспорте, а не на полицейском, находился под маской, точнее их было 3 человека, смеялись издевались надо мной то что поймали».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://fotohosting.pro/i/photo-2026-01-07-05-54-52.EZu8u

Дата: 07.01.2026
Подпись: Churbaev

Последнее редактирование:

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Стрелкова Добрыни Никитича
Номер телефона: 585-888
Адрес прописки: г. Южный, п.125, кв.6

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Добрыня Никитич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Скандо Вондерфула, который 07.01.2026 совершил:

1. Нарушение статьи 21 УК РФ. Критически игнорировал все мои просьбы на то, чтобы он сказал основания на применение физической силы и спец.средств. А далее и вовсе сотрудник отказался мне что-то объяснять. Цитирую его слова: "Да Господи, я даже не собираюсь ниче объяснять, всё!".

Позже в процессуальные действия влез старшина Ричард Хилл, а младший сержант Скандо Вондерфул быстрее полез в КПК искать основания на применение физ.силы и спец.средств. Хотя, у него даже это не получилось.

2. Нарушение статьи 14 УК РФ. Оклеветал меня, сказав, что я бросался под служебную машину, а затем задержал.

3. Использовал СГУ во время транспортировки меня в отдел УМВД (не назову точно какую статью и статью чего нарушил сотрудник, но знаю, что так делать запрещено).

4. Из прошлого пункта вытекает следующее нарушение, а именно нарушение статьи 51.1 УК РФ. Ранее мы с сотрудником встречались и увы, я довёл его полусмерти в бою. Спустя время, сотрудник специально выдвинулся на поиски меня, ведь знал, где я мог находится. (( С полной точностью по IC я это не объясню, по этому дополню так:
сотрудник умер от моих рук при погоне и спустя 5 минут он вернулся на парковку у ЕСС, чтобы меня специально задержать. Обидчивый сотрудник, получается. ))

5. Нарушение статьи 53 УК РФ. Сотрудник представляется как сержант ОБ ППСП, хотя имеет погоны младшего сержанта.

Требую: внимательно изучить моё заявление по всем выше предложенным пунктам, уволить сотрудника Скандо Вондерфула в соответствии со всеми предоставленными выше нарушениями.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

Подпись:
Strelkovv

Andrey Desanta

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Питбуля А.С
номер телефона: 456545
адрес прописки: Парадная №43, кв 17
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Питбуль Андрей Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Версейс Флозур», который 07.01.2026 совершил...‭«Нарушение Федерального Закона о Полиции Главы 5 Статьи 12 Пункта 1, Применил спец.средства в отношении меня без 3 предупреждений не понятно зачем, далее сказал, что я раннее заходил в то место, хотя я этого не делал. Далее мне выдали 8 звезд розыска и посадили. Прошу разобратся в ситуации».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/23f825f1b7283d6ffd48c1b264fa6e80/?p=1DSaSxcEcu3TGtTPJISDxw

Дата: 07.01.2025
Подпись: Pit

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Кентмана Романа Артуровича
259-999
Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кентман Роман Артурович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Иван Австровский, который 07.01.2026 совершил... Нарушение УК РФ ст.56. Сегодня я стоял в здании ЕСС когда там проводилось собеседование, ко мне подошёл сотрудник ППС представился показал удостоверение и сказал покинуть мне жёлтую зону ( я стоял за стойкой регистрации ), я у него спросил на каком основании я должен покидать жёлтую зону на что он после 3-х минут молчания ответил, далее я спросил на каком основании територия на которой я стоял принадлежит жёлтой зоне на что он мне ответил чтоб я сам ознакомился на оф. портале далее надел наручники и вывел из здания ЕСС потом наручники снял. Мне не понятно как это ко мне приминяют спец. средства не назвав основание про нарушение за которое они применяються. ( Он не назвал на каком основании територия за стойкой регистрации жёлтая зона ). Мне это не понятно я считаю он обязан понести наказание за проявление халатности. Также он не назвал основание для приминения спец. средств , не предупредил что будет их применять а просто надел наручники и вывел. На это фиксации не имееться но у сотрудников ППС во время рабочего дня она должна ввестись без остановки и на просьбу предоставить она обязана быть предоставленна например начальству. Просьба чтоб он её предъявил вам и по возможности мне. Прошу запросить у него фиксации как мне были озвучены во первых основание для применения спец. средств а также предупреждение о применении спец. средств
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Подпись: Kentman​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентман Роман Артурович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Бастрыгина Алексея Дмитриевича
номер телефона 119-807
адрес прописки: не имеется
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бастрыгин Алексей Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Зи Джей Таймирович, который 7 января 2026 года, примерно в 2 часа 20 минут составил в отношении меня протокол об АПН по ст 18.6, а также применил ко мне меры, ограничивающие меня прав и свобод без оснований, применив специальные средства и физическую силу, тем самым нанёс мне физическую боль. Не оказывал никакого сопротивления, при требовании об остановке не представился сотрудников полиции, согласно ФЗоП ст. Права полиции. Прошу Вас провести проверку, а также изъять видеозапись со служебной нагрудной камеры.
Прикладываю к моей жалобе копию протокола об АПН: *копия протокола об АПН*

7.01.2026 г.
ABastrygin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бастрыгин Алексей Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
частично удовлетворить Вашу жалобу.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Чурбаеба Шовхала Шовхаловича
номер телефона 440-440
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чурбаеб Шовхал Шовхалович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Aleks_Streltsov», который 07.01.2026 совершил...‭«погоню за мной на личном транспорте, а не на полицейском, находился под маской, точнее их было 3 человека, смеялись издевались надо мной то что поймали».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://fotohosting.pro/i/photo-2026-01-07-05-54-52.EZu8u

Подпись: Churbaev
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чурбаеб Шовхал Шовхалович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи жалобы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Aleksandr_Levandovsky

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Левандовского Александра Александровича
номер телефона - 333892
адрес прописки - особняк №9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Александра Соболева», который 07.01.2026 совершил...‭«преступление в совершении меня. Я двигался на самокате по мосту в сторону южного, как сзади в меня влетел служебный автомобиль с гос. номерными знаками - АА 0024 152 марки BMW, на водительском сиденье которого сидел Соболев Александр, его я позже узнал по голосу. В автомобиле вероятнее всего было открыто окно, т.к я услышал нецензурное выражение вероятнее всего в свою сторону, цитирую: "Да ёпт". Сотрудник скрылся с места ДТП, не остановившись и не проверив моё состояние, после чего уехал дальше.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Подпись:Чиdaн

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Стрелкова Добрыни Никитича
Номер телефона: 585-888
Адрес прописки: г. Южный, п.125, кв.6

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрелков Добрыня Никитич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭Скандо Вондерфула, который 07.01.2026 совершил:

1. Нарушение статьи 21 УК РФ. Критически игнорировал все мои просьбы на то, чтобы он сказал основания на применение физической силы и спец.средств. А далее и вовсе сотрудник отказался мне что-то объяснять. Цитирую его слова: "Да Господи, я даже не собираюсь ниче объяснять, всё!".

Позже в процессуальные действия влез старшина Ричард Хилл, а младший сержант Скандо Вондерфул быстрее полез в КПК искать основания на применение физ.силы и спец.средств. Хотя, у него даже это не получилось.

2. Нарушение статьи 14 УК РФ. Оклеветал меня, сказав, что я бросался под служебную машину, а затем задержал.

3. Использовал СГУ во время транспортировки меня в отдел УМВД (не назову точно какую статью и статью чего нарушил сотрудник, но знаю, что так делать запрещено).

4. Из прошлого пункта вытекает следующее нарушение, а именно нарушение статьи 51.1 УК РФ. Ранее мы с сотрудником встречались и увы, я довёл его полусмерти в бою. Спустя время, сотрудник специально выдвинулся на поиски меня, ведь знал, где я мог находится. (( С полной точностью по IC я это не объясню, по этому дополню так:
сотрудник умер от моих рук при погоне и спустя 5 минут он вернулся на парковку у ЕСС, чтобы меня специально задержать. Обидчивый сотрудник, получается. ))

5. Нарушение статьи 53 УК РФ. Сотрудник представляется как сержант ОБ ППСП, хотя имеет погоны младшего сержанта.

Требую: внимательно изучить моё заявление по всем выше предложенным пунктам, уволить сотрудника Скандо Вондерфула в соответствии со всеми предоставленными выше нарушениями.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Жмяк*

Подпись:
Strelkovv
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрелков Добрыня Никитич!

одобрить Вашу жалобу, а также направить доказательства нарушений со стороны сотрудника и весь имеющийся материал по жалобе в отдел собственной безопасности для проведения служебной проверки в отношении данного сотрудника.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Питбуля А.С
номер телефона: 456545
адрес прописки: Парадная №43, кв 17
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Питбуль Андрей Сергеевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Версейс Флозур», который 07.01.2026 совершил...‭«Нарушение Федерального Закона о Полиции Главы 5 Статьи 12 Пункта 1, Применил спец.средства в отношении меня без 3 предупреждений не понятно зачем, далее сказал, что я раннее заходил в то место, хотя я этого не делал. Далее мне выдали 8 звезд розыска и посадили. Прошу разобратся в ситуации».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/23f825f1b7283d6ffd48c1b264fa6e80/?p=1DSaSxcEcu3TGtTPJISDxw

Дата: 07.01.2025
Подпись: Pit
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Питбуль Андрей Сергеевич!

отказать Вашу жалобу ввиду отклонения от формы подачи жалобы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Левандовского Александра Александровича
номер телефона - 333892
адрес прописки - особняк №9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Левандовский Александр Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Александра Соболева», который 07.01.2026 совершил...‭«преступление в совершении меня. Я двигался на самокате по мосту в сторону южного, как сзади в меня влетел служебный автомобиль с гос. номерными знаками - АА 0024 152 марки BMW, на водительском сиденье которого сидел Соболев Александр, его я позже узнал по голосу. В автомобиле вероятнее всего было открыто окно, т.к я услышал нецензурное выражение вероятнее всего в свою сторону, цитирую: "Да ёпт". Сотрудник скрылся с места ДТП, не остановившись и не проверив моё состояние, после чего уехал дальше.».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Подпись:Чиdaн
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовский Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недостаточного количества фиксаций ситуации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Danek_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Маклура Даниила Владимировича
номер телефона: 899-777
адрес прописки: п. малая Эдовка​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Даниил Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Искандер Моррисон, который 12.01.2026 спал на проезжей части в начале г. Арзамас на протяжении шести минут
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата: 12.01.2026
Подпись: Maklur D. V.​

Lavryxa_Crows

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Лаврентий Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Georgiy_Bersov», который 12.01.2026 совершил...‭«Нарушние статьи 9.1 конституции, а именно - как сотрудник Полиции сказал гражданину " отошел от сюда", что я могу не понять будучи обычным гражданином. Так же нарушил 11 статью федерального постановления, что прекрасно видно на моей записи. Так же прошу учесть очень важный аспект, сидя на пассажирском сидении он после нарушения своего друга (сотрудника ФСИН) который нарушил правила ПДД и сбил меня гражданское лицо, сотрудник Полиции не повлиял на своего коллегу и не вышел из автомобиля когда тот остановился, т.е. нарушил 56 статью Уголовного Кодекса, а именно ее диспозицию или общее понятие халатности. После ДТП мне стало плохо, но сотрудник просто уехал».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата:12.01.2025
Подпись: larr​

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Малаева Владимира Евгеньевича.
636-398.
Дом #107.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малаев Владимир Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Хуго Кулагин», который 12.01.2026 совершил...‭«нарушение законадательства, открыл огонь по мне когда я был безооружен, я объяснил эту сотруднику но ему было фиолетового, он просто напроста расстрелял меня, хотя я не проносил какой либо угрозы, меня можно было нетрайлизировать тайзером или дубинкой, согласно ФЗОП - ГЛАВА 5. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 15. Применение огнестрельного оружия Должностные лица органов исполнительной власти, которым законодательством разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия, имеют право применять огнестрельное оружие на территории населенных пунктов в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия; 2) во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается открыть огонь; 3) для пресечения нарушений ПДД, связанных с намеренным наездом и тараном других участников дорожного движения.».
Документация

Дата: 12.01.2026.
Подпись: Лордецкий.

Roman_Kirgovsky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Екко Хардера Ларсена
номер телефона: 990-990
адрес прописки: Дом №107
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екко Хардер Ларсен, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Хуго Кулагин», который 13.01.2026 совершил...‭ нарушение действующего нормативно правового акта Нижегородской области предусмотренного пунктом 2.2 статьей 2 главой 1 Устава органов внутренних дел. По моему обращению гражданин представившийся сотрудником полиции отказался предоставить свое служебное удостоверение, что затруднило мне идентифицировать его как сотрудника полиции и удостоверится в его полномочиях. Так же прошу заметить, данный гражданин в представившемся лице сотрудником полиции заявил, что сотрудники полиции - это, цитирую: "тетя Зина которая грубо говоря техничкой работает", нарушив действующий нормативно правовой акт Нижегородской области предусмотренный пунктом 2.8 статьей 2 главой 1 Устава органов внутренних дел, принизив социально положение и дискриминировав сотрудников полиции, что можно приравнять к нарушению действующего нормативно правового акта Нижегородской области предусмотренного статьей 20.5 главой 20 Кодекса об административно правонарушений. В следствии чего можно прибегнуть к статье 5 главе 2 Федерального постановления "Нарушение законодательства". Прошу привлечь сотрудника к наказанию по всей строгости закона.
Документация.

Дата:12.01.2026
Подпись: ЕККО

Lavryxa_Crows

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Монтано Лаврентия Николаевича
номер телефона - 919250
адрес прописки - Отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Лаврентий Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Georgiy_Bersov», который 12.01.2026 совершил...‭«Нарушние статьи 9.1 конституции, а именно - как сотрудник Полиции сказал гражданину " отошел от сюда", что я могу не понять будучи обычным гражданином. Так же нарушил 11 статью федерального постановления, что прекрасно видно на моей записи. Так же прошу учесть очень важный аспект, сидя на пассажирском сидении он после нарушения своего друга (сотрудника ФСИН) который нарушил правила ПДД и сбил меня гражданское лицо, сотрудник Полиции не повлиял на своего коллегу и не вышел из автомобиля когда тот остановился, т.е. нарушил 56 статью Уголовного Кодекса, а именно ее диспозицию или общее понятие халатности. После ДТП мне стало плохо, но сотрудник просто уехал».

Дата: 12.01.2025

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Маклура Даниила Владимировича
номер телефона: 899-777
адрес прописки: п. малая Эдовка​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Даниил Владимирович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Искандер Моррисон, который 12.01.2026 спал на проезжей части в начале г. Арзамас на протяжении шести минут

Дата: 12.01.2026
Подпись: Maklur D. V.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклур Даниил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:12.01.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Лаврентий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду недоступности прикрепленных Вами фиксаций ситуации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Малаева Владимира Евгеньевича.
636-398.
Дом #107.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малаев Владимир Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Хуго Кулагин», который 12.01.2026 совершил...‭«нарушение законадательства, открыл огонь по мне когда я был безооружен, я объяснил эту сотруднику но ему было фиолетового, он просто напроста расстрелял меня, хотя я не проносил какой либо угрозы, меня можно было нетрайлизировать тайзером или дубинкой, согласно ФЗОП - ГЛАВА 5. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 15. Применение огнестрельного оружия Должностные лица органов исполнительной власти, которым законодательством разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия, имеют право применять огнестрельное оружие на территории населенных пунктов в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия; 2) во время погони только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается открыть огонь; 3) для пресечения нарушений ПДД, связанных с намеренным наездом и тараном других участников дорожного движения.».
Документация

Дата: 12.01.2026.
Подпись: Лордецкий.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малаев Владимир Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия грубых нарушений, по федеральному закону о полиции сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие при совершении преступления, связанного с хищением частного имущества.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Elizaveta_Novak

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
От Екко Хардера Ларсена
номер телефона: 990-990
адрес прописки: Дом №107
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екко Хардер Ларсен, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции ‭«Хуго Кулагин», который 13.01.2026 совершил...‭ нарушение действующего нормативно правового акта Нижегородской области предусмотренного пунктом 2.2 статьей 2 главой 1 Устава органов внутренних дел. По моему обращению гражданин представившийся сотрудником полиции отказался предоставить свое служебное удостоверение, что затруднило мне идентифицировать его как сотрудника полиции и удостоверится в его полномочиях. Так же прошу заметить, данный гражданин в представившемся лице сотрудником полиции заявил, что сотрудники полиции - это, цитирую: "тетя Зина которая грубо говоря техничкой работает", нарушив действующий нормативно правовой акт Нижегородской области предусмотренный пунктом 2.8 статьей 2 главой 1 Устава органов внутренних дел, принизив социально положение и дискриминировав сотрудников полиции, что можно приравнять к нарушению действующего нормативно правового акта Нижегородской области предусмотренного статьей 20.5 главой 20 Кодекса об административно правонарушений. В следствии чего можно прибегнуть к статье 5 главе 2 Федерального постановления "Нарушение законодательства". Прошу привлечь сотрудника к наказанию по всей строгости закона.
Документация.

Дата:12.01.2026
Подпись: ЕККО
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екко Хардер Ларсен!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду отсутствия грубых нарушений

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Новак Е. О.

Вверх