ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Яковлеву Д.И.
От Коваленки Артемки Александровича
номер ((игровой - 173-984))
адрес прописки
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, Коваленко Артемка Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Мартин Сопрано», который 09.09.2026 совершил нарушение устава, УК а точнее 27 УК РФ, затем по ООС нарушил правила проекта а именно PG - Спрыгнул с крыши с которой в реальности можно было бы умереть или сломать что то, далее у сотрудника есть неадекватное поведение, такое как, прыгает орет, говорит всякую чушь. И есть второй сотрудник который так же нарушил чуть чуть. «далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация[/MEDIA]

Дата: 09.09.2026
Подпись: Артемка.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артемка Александрович!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотруднику будет внесен выговор в личное дело за нарушение устава ОВД 6.25.
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Яковлев Д.И.
EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons (4).jpg

.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

limonka

Новичок
Новичок
Яковлеву Д.И.

От Лимона Максима Александровича
номер ((игровой)) нету
адрес прописки нету
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Richard_Kelly, который 12.09.2026 совершил
Нарушение уголовной ответственности Статьи 56 Халатность, не сказав основание и не зачитав права гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеофиксация

Дата: 12.09.2026
Подпись: Лимон
​

FaFA

Пользователь
Пользователь
Яковлеву Д.И.
От Дворецкого Николая Дмитриевича
номер 378-866
Парадная №78, Кв.9
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, Дворецкий Николай Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Ричарда Келли», который 16.09.2026 совершил... приехал на сигнализацию о взломе дома в рабочее время, в составе одного человека, после чего начал вести активный бой, после моего вопроса "Почему ты один", сотрудник отвечает : "Сейчас приедут", о ком вел речь сотрудник, и кто по его словам должен был приехать, я не имею понятия, также он закреплен за составом Отдела Уголовного Розыска.
Я думаю, что это проф.непригодный сотрудник за такие грубые нарушения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация
Дата: 16.09.2026
Подпись: Dvoreckiy.​

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Яковлеву Д.И.

От Лимона Максима Александровича
номер ((игровой)) нету
адрес прописки нету
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Richard_Kelly, который 12.09.2026 совершил
Нарушение уголовной ответственности Статьи 56 Халатность, не сказав основание и не зачитав права гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеофиксация

Дата: 12.09.2026
Подпись: Лимон
​
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отказать.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Укажите своё ФИО
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Яковлев Д.И.
EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons (4).jpg

.​

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Яковлеву Д.И.
От Дворецкого Николая Дмитриевича
номер 378-866
Парадная №78, Кв.9
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, Дворецкий Николай Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Ричарда Келли», который 16.09.2026 совершил... приехал на сигнализацию о взломе дома в рабочее время, в составе одного человека, после чего начал вести активный бой, после моего вопроса "Почему ты один", сотрудник отвечает : "Сейчас приедут", о ком вел речь сотрудник, и кто по его словам должен был приехать, я не имею понятия, также он закреплен за составом Отдела Уголовного Розыска.
Я думаю, что это проф.непригодный сотрудник за такие грубые нарушения.

Документация
Дата: 16.09.2026
Подпись: Dvoreckiy.​
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Дмитриеви!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотруднику будет внесен выговор в личное дело за нарушение устава ОВД 7.5.
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Яковлев Д.И.

Cruz_Family

Пользователь
Пользователь
Яковлеву Д.И.
От Бенморова Коляна Товмасовича
номер: 289-299
д. Рыжевск, д. №333
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, Бенморов Колян Товмасович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Леха Джексон», который 20.09.2026 совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло ДТП. Фиксация с видеорегистратора записала только то, что он был сломан в направление встречного движение. В ходе чего можно провести расследование, где будет понятно что он двигался по встречке и влетел в меня, или нужно запросить фиксацию того, из-за чего он выехал на нее и двигался по ней, при том он даже не извинился и не починил авто, а более того скрылся с места ДТП и нагрубил мне!!! Прошу уволить сотрудника и выдать компенсацию мне в размере 250.000 рублей, связавшись по номеру указанному выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
*ТыК*

Дата: 20.09.2026
Подпись: ТовмасовичКБ
​

Deny_Karroty

Активный пользователь
Лидер
Яковлеву Д.И.
От Бенморова Коляна Товмасовича
номер: 289-299
д. Рыжевск, д. №333
​
ЗАЯВЛЕНИЕ

​
Я, Бенморов Колян Товмасович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Леха Джексон», который 20.09.2026 совершил выезд на полосу встречного движения, в результате чего произошло ДТП. Фиксация с видеорегистратора записала только то, что он был сломан в направление встречного движение. В ходе чего можно провести расследование, где будет понятно что он двигался по встречке и влетел в меня, или нужно запросить фиксацию того, из-за чего он выехал на нее и двигался по ней, при том он даже не извинился и не починил авто, а более того скрылся с места ДТП и нагрубил мне!!! Прошу уволить сотрудника и выдать компенсацию мне в размере 250.000 рублей, связавшись по номеру указанному выше.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
*ТыК*

Дата: 20.09.2026
Подпись: ТовмасовичКБ
​
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колян Товмасович!
​

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Не видно всей ситуации, поэтому с сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения субординации.
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карроти Д.Н.​

FaFA

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Карроти Д. Н.
от Дворецкого Николая Дмитриевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Дворецкий Николай Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Грацию Хуго, Юки Мухтарова и Белова Даниила, которые 30.09.2026 совершили.. Открыли огонь в городе, когда гражданин пересел в мой автомобиль при погоне, тем самым нарушив 5 ФП, либо же 6.1 В. Согласно ФЗ "О полиции", сотрудник имеет право открыть огонь в городе только при весомых причинаХ, которые грубо нарушают общественный порядок, которые представляют опасность людям, а именно - сбивать людей, таранить машины и открывать огонь, что не делал ни я, ни гражданин который ко мне пересел. ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 30.09.2026
Подпись:Дворцкий.
​

Aleksandr_Molchanov

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Карроти Д. Н.
от Нормова Александра Никитича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Нормов Александр Никитич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Тай Лунг» и «Вова Вэйд», которые 01.10.2026 совершили нарушения законодательства, а именно 6.1 устава полиции. Я выбирал одежду в магазине, как вдруг ко мне подлетел один из сотрудников полиции, ударил дубинкой и начал заламывать мои руки в наручники, после передал другому сотруднику полиции, абсолютно без представления, без предъявления служебного удостоверения. А так же меня никто не предупредил о применении физической силы и специальных средств, в грубом порядке просто задержали, а когда я начал спрашивать зачем что и как, а после сказал, что планирую обжаловать их действия в судебном порядке, то на мою голову надели какой-то мешковидный предмет без оснований на это.
CD-накопитель.

Дата: 01.10.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-645-Aleksandr-Molchanov.png
​

Deny_Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Карроти Д. Н.
от Дворецкого Николая Дмитриевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Дворецкий Николай Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Грацию Хуго, Юки Мухтарова и Белова Даниила, которые 30.09.2026 совершили.. Открыли огонь в городе, когда гражданин пересел в мой автомобиль при погоне, тем самым нарушив 5 ФП, либо же 6.1 В. Согласно ФЗ "О полиции", сотрудник имеет право открыть огонь в городе только при весомых причинаХ, которые грубо нарушают общественный порядок, которые представляют опасность людям, а именно - сбивать людей, таранить машины и открывать огонь, что не делал ни я, ни гражданин который ко мне пересел. ».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

Дата: 30.09.2026
Подпись:Дворцкий.
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Дмитриевич!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отклонено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: недостаточно доказательств.
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карроти Д.Н.
​

Deny_Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Карроти Д. Н.
от Нормова Александра Никитича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Я, Нормов Александр Никитич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Тай Лунг» и «Вова Вэйд», которые 01.10.2026 совершили нарушения законодательства, а именно 6.1 устава полиции. Я выбирал одежду в магазине, как вдруг ко мне подлетел один из сотрудников полиции, ударил дубинкой и начал заламывать мои руки в наручники, после передал другому сотруднику полиции, абсолютно без представления, без предъявления служебного удостоверения. А так же меня никто не предупредил о применении физической силы и специальных средств, в грубом порядке просто задержали, а когда я начал спрашивать зачем что и как, а после сказал, что планирую обжаловать их действия в судебном порядке, то на мою голову надели какой-то мешковидный предмет без оснований на это.
CD-накопитель.

Дата: 01.10.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-645-Aleksandr-Molchanov.png
​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Никитич!
​
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отклонено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: недостаточно доказательств.
​

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карроти Д.Н.
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула