ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников полиции | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников полиции

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Код:
Начальнику управления УМВД по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции
Яковлеву Д.И.
От Коваленки Артемки Александровича
номер ((игровой - 173-984))
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коваленко Артемка Александрович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Мартин Сопрано», который 09.09.2026 совершил нарушение устава, УК а точнее 27 УК РФ, затем по ООС нарушил правила проекта а именно PG - Спрыгнул с крыши с которой в реальности можно было бы умереть или сломать что то, далее у сотрудника есть неадекватное поведение, такое как, прыгает орет, говорит всякую чушь. И есть второй сотрудник который так же нарушил чуть чуть. «далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация[/MEDIA]

Дата: 09.09.2026
Подпись: Артемка.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артемка Александрович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотруднику будет внесен выговор в личное дело за нарушение устава ОВД 6.25.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
Яковлев Д.И.
EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons (4).jpg

.​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

limonka

Новичок
Новичок
Яковлеву Д.И.

От Лимона Максима Александровича
номер ((игровой)) нету
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Richard_Kelly, который 12.09.2026 совершил
Нарушение уголовной ответственности Статьи 56 Халатность, не сказав основание и не зачитав права гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеофиксация

Дата: 12.09.2026
Подпись: Лимон

FaFA

Пользователь
Пользователь
Яковлеву Д.И.
От Дворецкого Николая Дмитриевича
номер 378-866
Парадная №78, Кв.9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дворецкий Николай Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Ричарда Келли», который 16.09.2026 совершил... приехал на сигнализацию о взломе дома в рабочее время, в составе одного человека, после чего начал вести активный бой, после моего вопроса "Почему ты один", сотрудник отвечает : "Сейчас приедут", о ком вел речь сотрудник, и кто по его словам должен был приехать, я не имею понятия, также он закреплен за составом Отдела Уголовного Розыска.
Я думаю, что это проф.непригодный сотрудник за такие грубые нарушения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация
Дата: 16.09.2026
Подпись: Dvoreckiy.​

vladimirpronevic8@gmail.

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ на Калмукова Евгения

Яковлеву Д.И.
От Петров Алишер Васильевич
номер (телефона)124-952
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петров Алишер Васильевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции [ Калмуков Евгений ], который совершил... арест по выдуманой причине,когда я ничего не нарушал.Описываю Ситуацию: Я ехал по дороге возле гибдд как вдруг в меня врезается автомобиль бмв м5ф90 в который сидел этот сотрудник полиции , он меня начал таранить , я остоновился спросить в чем дело и почему он меня таранит, и я услышал покидаем т/c я спрашиваю почему я должен его покинуть и причина этого , далее он мне отвечает покиньте т/с я говорю а вы кто такой ? почему вы мне не представились? он меня заместо чтоб ответить , выкидавает меня из машины и задерживает, даже не представишись кем он является, затем я говорю что буду подавать на него жалобу и он меня за решетку отправил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: видио https://drive.google.com/file/d/1Xj1b-u1TPhTxu4MGpASDYUlx-5N0zT5t/view?usp=drive_link ,

Дата:18.09.2026
Подпись:exone

Evgeniy_Kalmykov.

Новичок
Пользователь
Сотрудником ОРЛС являюсь, прапорщик Калмыков, гражданин ваша видео фиксация была обрезана, ну вы же покажите где вы дрифтили врезались в гражданских потом в меня нормально вам, также вы глухие ((OOC: играете со сборки поэтому не слышно меня))

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь
Сотрудником ОРЛС являюсь, прапорщик Калмыков, гражданин ваша видео фиксация была обрезана, ну вы же покажите где вы дрифтили врезались в гражданских потом в меня нормально вам, также вы глухие ((OOC: играете со сборки поэтому не слышно меня))
как сборка относиться к тому что тебя не слышно? Если фиксация обрезана приложи свою не обрезанную, она у тебя в обязательном порядке должна быть

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Яковлеву Д.И.

От Лимона Максима Александровича
номер ((игровой)) нету
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции Richard_Kelly, который 12.09.2026 совершил
Нарушение уголовной ответственности Статьи 56 Халатность, не сказав основание и не зачитав права гражданина.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Видеофиксация

Дата: 12.09.2026
Подпись: Лимон
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: отказать.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Укажите своё ФИО

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Яковлев Д.И.
EYFzsUR613xBHteDQEVqttrZ-5a9HOqAs4fO-RpWiuezI0NJiXD_qun16MVjegla_--Hxy91FNJqLwuVDnkiIons (4).jpg

.​

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Лидер
Яковлеву Д.И.
От Дворецкого Николая Дмитриевича
номер 378-866
Парадная №78, Кв.9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дворецкий Николай Дмитриевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции «Ричарда Келли», который 16.09.2026 совершил... приехал на сигнализацию о взломе дома в рабочее время, в составе одного человека, после чего начал вести активный бой, после моего вопроса "Почему ты один", сотрудник отвечает : "Сейчас приедут", о ком вел речь сотрудник, и кто по его словам должен был приехать, я не имею понятия, также он закреплен за составом Отдела Уголовного Розыска.
Я думаю, что это проф.непригодный сотрудник за такие грубые нарушения.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Документация
Дата: 16.09.2026
Подпись: Dvoreckiy.​
b1880cfbca91bec3.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Дмитриеви!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваша жалоба на сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления. В ходе рассмотрения Вашей жалобе присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: сотруднику будет внесен выговор в личное дело за нарушение устава ОВД 7.5.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
Яковлев Д.И.

Вверх
Светлая Ночь Дракула