ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

David_Soprano

Пользователь
Лидер
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Харламову Д.Е.
от Миллера Темербека Рустамовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Темербек Рустамович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Джесус Матринес, который 15.07.2026 совершил.. Нарушение устава или даже УК, а именно халатность, при нём избивали заключеного а ему было всё равно, после того как пострадавший начал зачищаться он выдал ему доп. время заключения за нарущения УИК, также нападавший при нём использовал нецензурную лексику а ему было все равно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ.

Дата: 15.07.2026
Подпись: Millrt
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Темербек Рустамович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Ваша фиксация недоступна к просмотру.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Сопрано Д.Л.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Vyazemskaya

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Сопрано Д.Л.

от Вяземской Алисы Александровны

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вяземская Алиса Александровна, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Matvey_Hospegov , который 20.07.2026 сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний. лично нарушил мои права. Сначала он ранил меня, а после того как меня реанимировали, задержал по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17 УИК. Он составил записку своему начальнику, Владиславу Вяземскому. Прошу вас проверить, зафиксировано ли мое нарушение, и в случае отсутствия фиксации принять меры в отношении сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "
Документации"

Дата: 20.07.2026
Подпись: kis

Вверх
Светлая Ночь Дракула