Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона: 380343
адрес прописки: отсутствует
генерал-майору внутренней службы Донскому А.С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона: 380343
адрес прописки: отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Николая Аверкиева, который 16.03.2026 совершил нарушение нескольких нормативно-правовых актов и федеральных законов (далее — ФЗ). Вышеуказанный мною сотрудник задержал меня, не предупредив о применении спецсредств и физ.силы, тем самым нарушив ФЗ об органах уголовно-исполнительной системы, а именно главу 3, статью 6.1, часть 1, пункт 1. Затем провёл мне личный досмотр без причины и не назвав оснований, после отвёл меня в камерный блок, где повысил срок на 3 месяца без причины и отправил в карцер на 1 час 30 минут непонятно за что, данные действия со стороны сотрудника считаю неправомерными и прошу запросить доказательства на мои якобы нарушения, а также наказать сотрудника за выше перечисленные нарушения статей УК, а именно 13 (незаконное лишение свободы) — заковал меня в наручники без причины, тем самым ограничив мою свободу передвижения, 51 УК (Превышение должностных полномочий) — провёл личный досмотр, повысил срок без причины на 3 месяца и 60 УК (Незаконные задержание, заключение под стражу, арест) — незаконно отправил меня в карцер на 1 час 30 минут. В случае отсутствия доказательств прошу отправить сотрудника на переаттестацию с выдачей от 1 до 2 дисциплинарных взысканий в виде письменного выговора с занесением в личное дело или же увольнением с места несения службы.Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства
Дата: 17.03.2026
Подпись: Foster
Подпись: Foster