ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников ФСИН | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников ФСИН

Cristopher_Briatore

Азуровский антиблатер
Лидер
Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки парадная №29 кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Алексея Разумовского, который 07.01.2026 совершил нарушение 3.1 ВУ, а именно посадив меня в карцер на 1 час 30 минут без причины, а также не уведомив меня об этом. Прошу запросить у сотрудника доказательства на мои нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата: 07.01.2026
Подпись: Foster
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостер Денис Борисович!
Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Алексея Разумовского.
Примечание: Сотрудник УФСИН Разумовский Алексей прибавил Вам срок под ответственность другого сотрудника и предоставил фиксацию.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Бриатор К.С.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Кирилла Беркута, который 10.01.2026 совершил нарушение 51УК , а именно избил меня дубинкой и прибавил необоснованно срок а также посадил в карцер. Прошу уволить данного сотрудника за 51 УК, а если будет выдан выговор то запросить доказательства на карцер и повышение срока.
(( OOC: в пресс хате есть камеры видеонаблюдения, подробнее тут- камеры видеонаблюдения ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства на карцер и повышение срока, Доказательства на 51УК

Дата: 10.01.2026
Подпись: Foster​

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Кирилла Беркута, который 10.01.2026 совершил нарушение 51УК , а именно избил меня дубинкой и прибавил необоснованно срок а также посадил в карцер. Прошу уволить данного сотрудника за 51 УК, а если будет выдан выговор то запросить доказательства на карцер и повышение срока.
(( OOC: в пресс хате есть камеры видеонаблюдения, подробнее тут- камеры видеонаблюдения ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства на карцер и повышение срока, Доказательства на 51УК

Подпись: Foster​
Отзываю жалобу, связи с отсутствием претензий к нему

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
Нижегородская область, КАД 10 километр​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом от его товарища не было законного требования о покидании территории люка.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доказательства

Подпись: Eliseev​

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом назвал меня псом поганным.

Подпись: Eliseev

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом от его товарища не было законного требования о покидании территории люка.

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом незаконно в пресс-хате применил ко мне физ.силу.

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
адрес прописки отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника УФСИН, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Беркута.

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Бриатор А.В.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Виталий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Блейз Монзлер.
Примечание: Доказательства с другого сервера.

Бриатор А.В.

Aleksey_Bastrykin

Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 10.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца, при этом назвал меня псом поганным.

Подпись: Eliseev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Блейз Монзлер.

Бриатор А.В.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать Вашу жалобу на сотрудника УФСИН Кирилла Беркута.

Бриатор А.В.
зачем отвечать, если я отозвал

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы с жетоном 6540, который 10.01.2026 совершил нарушение ФЗ об органах уголовно-исполнительной системы, статью 3, пункт 7, а именно не назвал причину задержания и основания. Также он необоснованно повысил мне срок на 3 месяца и посадил в карцер на 90 минут, я считаю данное действие неправомерным и прошу запросить на него доказательства. Когда я запросил удостоверение данного сотрудника, то он его не предъявил, нарушив 19-ю ФП.

Подпись Foster

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы Егор Фримэн, который 09.01.2026 совершил нарушение 51 УК, а именно необоснованно добавил мне 3 месяца к сроку. Если он добавил под ответственность другого сотрудника, то прошу запросить доказательства у того кто просил добавить.

D.Foster

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Фостера Д.Б.
номер телефона 429034
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фостер Денис Борисович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭степана Суфимова, который 10.01.2026 совершил нарушение 51 УК, а именно повысил срок на 3 месяца без причины и увеличил заключение в карцере на 30 минут, хотя я ничего не сделал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

Подпись Foster

Ermolay_Chirk

Новичок
Новичок
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона:939-999
адрес прописки:отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чирков Ермолай Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Свит, который 11.01.2026 совершил нарушение несоблюдение не субординации.Нарушение Внутреннего устава 2.2.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата:11.01.2026
Подпись:Чирков​

Последнее редактирование:

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Бриатор А.В.
доки в этой жалобе не с другого сервера

Ermolay_Chirk

Новичок
Новичок
Бриатору К. С.
От ФИО
номер телефона:939-999
адрес прописки:отсутствует​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чирков Ермолай Кириллович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Свит Вишневский, который 11.01.2026 совершил нарушение несоблюдение не субординации.Нарушение Внутреннего устава 2.2.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство

Дата:11.01.2026
Подпись:Чирков​

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 11.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 3 месяца, якобы за попытку побега, которой по просту не было.
Прошу запросить видеозапись моего нарушения с дозора данного сотрудника.

Дата: 11.01.2026

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Artem Shkodin, который 11.01.2026 совершил в отношении меня преступление, а именно неоказание медицинской помощи. У меня была травма руки а Шкодин А. плюнул на рану и растер свой плевок.
Прошу Вас уволить данного сотрудника, иначе в отношении сотрудники и руководства будет подана жалоба в управление М.

Vitaliy May

Пользователь
Пользователь
Бриатору К. С.
От Елисеева В. М.
798-336
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елисеев Виталий Михайлович прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника внутренней службы ‭Blaze Monzler, который 11.01.2026 совершил в отношении меня меры административного воздействия незаконно продлил мне срок на 2 месяца из-за отказа идти на принудительные работы, я обосновал ему на то, что у меня травма руки и я не могу работать. Также при оказании первой помощи, сотрудник ополоскал свой рот водой и вылил эту воду мне в рану, что может привести к заражению. Соответственно данный сотрудник угрожал моей жизни
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/497fb68fa2b38dce95d2d1c1cdc4615c/

Вверх