Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Прайдовой А. Д.
От Каминского Санька Сергеевича
номер телефона 618-627
адрес прописки 84 ДомЗАЯВЛЕНИЕЯ, Каминский Саня Сергеевич, 02.07.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Владислав Трофименко
Данный сотрудник нарушил 3.2 ВУ 2.1 ВУ 2.1 ФП
Я стоял на люке сотрудник задержал меня якобы из за попытки побега хотя подобного за мной другими сотрудниками замечено небыло и нигде не прописанно что мне нельзя быть на люке, затем он ограбил меня и забрал материалы . Материалы не как не ограничены ФЗ о оружии поэтому изъятие материалов я считаю за грабёж
Прикладываю к моей жалобе доказательства
06.10.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
KAMINSKIYНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Каминский Саня Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 2.1, а также будет проведена строгая профилактическая беседа.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Прайдова Анастасия Денисовна
генерал-майор внутренней службы
Прайдова Анастасия Денисовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.