Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Прайдовой А. Д.
От Беретова Александра Ярославовича
142-209
пос. Бусаево, особняк №23ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Данила Гоярда
Данный сотрудник нарушил статью 51 УК.
Я задержал заключенного по 1.7 КоТП, а далее некий сотрудник отпускал руку его и в последствии снял наручники с заключенного.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Forsize revenge
20.09.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
.ForsizeНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: предъявите доказательства всей ситуации для ознакомления нарушения и выдачи сотруднику дисциплинарного взыскания в виде нарушения ВУ.
Начальник ГУ ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Прайдова Анастасия Денисовна
генерал-майор внутренней службы
Прайдова Анастасия Денисовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.