Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.
От: Гертнер Евы Алексеевны
Адрес проживания: Нет
Номер телефона: 498-543
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гертнер Ева Алексеевна, 14.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Джонатан Вульф. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный сотрудник уволил меня из организации ФСИН не за что, последние 2 недели у меня жесткие перебои с интернетом и я очень часто выхожу из области и то что я оказываюсь в кпз уже не в-первый раз по поводу этого ко мне уже обращались сотрудники ФСБ но это сочли случайным стечением обстоятельств. Я не говорю что бы данному сотруднику дали выговор или уволили я хочу чтобы с данным сотрудником провели профилактическую беседу ведь из всего что можно было выбрать ФП 2.1 он выбрал именно увольнение. Да я понимаю что 3 раза в кпз за 2 дня это странно но я с этим ничего поделать не могу и прошу по возможности восстановить меня в должности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 08.12.2025
Подпись: BRUH
Уважаемый гражданин! Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Будете восстановлены в организацию.
|