ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.

От: Жуковского Матвея Владимировича
Адрес проживания: г.Южный, ул.Локомотивная, д.3
Номер телефона: 795-075

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жуковский Матвей Владимирович, 03.03.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с жетоном 3-4-9. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Примерно в 19:55, 29-го октября предположительно военнослужащий ФСБ нарушил субординацию общаясь со мной на "ты".
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 30.10.2025
Подпись: ZHUKOVSKY
oCG4aiDNS9IEomeGt7m7lhSkSlUn9WirDFOdPPznd9Crg4dvwVBKeDVoEi9M_Q5qkohaeqDQEP2BqHjguMmCLM7W.jpg

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Недостаточно доказательств.
((OOC: Предоставьте тайм-коды нарушения))

ikxA64EDwgnhhsn0qZyg3SYmRZ9qHG2y5GmVRrVZg9Ax0YpTnAdyQ3Z0PWheMuUTn8lCIGQ8xDtFpsVnCUroJo47.jpg

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.

От: Мишлен Жана Марле
Адрес проживания: ул. Французкая 23.
Номер телефона: 888-915

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мишлен Жан Марле, 01.01.2016 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с нагрудными жетонами "805295,887530". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: По моему мнению Сотрудники ФСБ выше мной указанные проявили халатность к службе, выражая это игнорированием на моё мнение преступлений предусмотренных статьями 51,60 от сотрудников полиции Елисеева Марселя и Фистова Данила. Сотрудники полиции произвели незаконное задержание, незаконно добыли материалы дела и провели личный досмотр/обыск. А так-же произвели задержание с нарушением процессуальных норм законодательства, а именно статьи 28 ПК и его некоторых частей. Так-же небыл составлен протокол личного обыска.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:https://drive.google.com/file/d/1Xh2gOsVUuvbS_d1Tcu0Hb-vilL3_JxZZ/view?usp=sharing
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 31.10.2025
Подпись: JanMarleMishlein

Вверх
Розыгрыш