Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.
От: Бредберри Владислава Витальевича
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Советская, д. 77, кв 23
Номер телефона: 432652
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бредберри Владислав Витальевич, 25.12.1971 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудников Федеральной Службы безопасности с позывным Святой и тех, которые были с ним на выезде. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: сидел в автомобиле, после чего подъезжают сотрудники и начинают что-то от меня просить, хотя представились как военнослужащий УФСБ и не назвали больше никаких данных ((3:30)), ни позывного, ни удостоверения, после чего выкидывают из машины обыскивают не называя оснований меня и мое транспортное средство ((4:07)), даже не зачитали мои права перед обыском, после чего отвозят в отдел и говорят про какое-то ограбление в Эдово ((5:27)) , про которое я в жизни не слышал и говорят, что я подтверждаю что-то, хотя я сказал, что был в своей машине ((5:42)). Сотрудники вызывают адвоката после моего ходатайства, но отказывают мне в осуществлении моих прав, а именно регламентированных ст. 10 ч. 4 п. 6 ПК, что также нарушает ст. 20 ч. 2 Конституции Нижегородской области и 21 УК НО, что подробно расписано в Разъяснении судей по правовым вопросам №2 Нижегородского областного суда ((6:37)), сотрудники неоднократно мне заявляли, что я как задержанный не имею право ознакомиться с материалами уголовного дела, хотя прописано это ст. 10 ч. 4 п. 6 ПК, что показывает некомпетентность сотрудников, после чего допускают оскорбления в мою сторону, что я там где-то под наркотой валяюсь ((8:10)), также сотрудник с жетоном 887630 допустил очередное оскорбление в мою сторону ((9:50)) . Я прошу встречу с адвокатом 1 на 1 ((10:31)) и сотрудники мне говорят о том, что такого в законодательстве нет, хотя это четко прописано в правах адвоката ст. 11 ч. 4. п 1 ПК, что полностью показывает некомпетентность военнослужащих УФСБ ((11:28)). Мой адвокат начинает просить ознакомить его с материалами уголовного дела, но сотрудники проигнорировали запрос адвоката описанного в ст. 11 ч. 4 п. 8 ПК ((13:33)). Дальше сотрудники отказывают мне в адвокате ((14:45)),где сотрудник опять же с жетоном 887630 кричал что имеет право отказать мне в адвокате, ссылаясь на ФЗ О ФСБ, который явно ниже по иерархии нормативно-правовых актов, чем Конституция Нижегородской области, не спрашивают меня буду ли я подписывать протокол, а также инкриминировали мне статью 63 УК, которую я не совершал, поскольку ничего не укрывал, что прямо описано в диспозиции статьи 63 УК НО ((16:07)). Прошу привлечь сотрудников к уголовной ответственности с связи с совершением деяний, запрещенных в Настоящем уголовном кодексе и описаны в статьях 21 УК, 60 УК, 56 УК, 58 УК.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 24.11.2025
Подпись:Бредберри