ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.

От: Кизовского Магомеда Амировича
Адрес проживания: Малая Эдовка, дом 444
Номер телефона: 99-66-33

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с нагрудным знаком (жетоном) "798803". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
30.09.2025 примерно в 17:20 по Московскому времени я находился у главного входа УФСБ и ждал передачи процессуальных действий от сотрудницы ФСБ, но вышел из управления непонятный индивидуум, умеющий только неуважительно общаться со своими военнослужащими и другими представителями гос. организаций.
Систематически обращался ко мне на "ты" (включая общение в рамках процессуальных действий в отношении меня) - несоблюдение принципов деятельности федеральной службы безопасности (согласно ФЗ "О ФСБ", главе 1, статье 2: принцип уважения и соблюдения прав и свобод человека и гражданина, принцип гуманизма);
Не предоставил до полного ознакомления свое удостоверение в рамках процессуальных мероприятий в отношении , а показал лишь закрытое удостоверение со словами "корочку почитай", а значит нарушил порядок задержания по ПК (согласно Процессуальному Кодексу, статье 24, части 1, пункту 5);
Изъял незапрещенные предметы, которые были найдены при мне, в ходе проведения личного обыска, а именно спец. компоненты-материалы для личных и служебных нужд в количестве 226 единиц, оборот и правила хранения которых не регулируются ни одним НПА НО.
Доказательства нарушений будут прикреплены в соответствии с очередностью описания правонарушений со стороны военнослужащего.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык1, тык2
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 04.10.2025
Подпись: Makhachkala
oCG4aiDNS9IEomeGt7m7lhSkSlUn9WirDFOdPPznd9Crg4dvwVBKeDVoEi9M_Q5qkohaeqDQEP2BqHjguMmCLM7W.jpg

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник был ранее привлечен к дисциплинарной ответственности за данную ситуацию.
ikxA64EDwgnhhsn0qZyg3SYmRZ9qHG2y5GmVRrVZg9Ax0YpTnAdyQ3Z0PWheMuUTn8lCIGQ8xDtFpsVnCUroJo47.jpg

Saveliy_Orlov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Орлов Савелий Самисонович
Адрес проживания: пар 16 кв 9
Номер телефона: 453399
З А Я В Л Е Н И Е

Я Орлов Савелий Самисонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Тимур Мелисон. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я стою с сотрудником ДПС разбираюсь у меня угоняют машину после чего подходит Тимур и ударил меня дубинкой без предупреждения просил его дать мне удостоверение на что получил отказ.Потом начал меня таскать по отделу.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 07.10.2025
Подпись:Sav4ik

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области

От: Орлов Савелий Самисонович
Адрес проживания: пар 16 кв 9
Номер телефона: 453399

З А Я В Л Е Н И Е

Я Орлов Савелий Самисонович, 08.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Тимур Мелисон. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я стою с сотрудником ДПС разбираюсь у меня угоняют машину после чего подходит Тимур и ударил меня дубинкой без предупреждения просил его дать мне удостоверение на что получил отказ.Потом начал меня таскать по отделу.

Дата: 07.10.2025
Подпись:Sav4ik
oCG4aiDNS9IEomeGt7m7lhSkSlUn9WirDFOdPPznd9Crg4dvwVBKeDVoEi9M_Q5qkohaeqDQEP2BqHjguMmCLM7W.jpg

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Отсутствуют доказательства с вашей стороны.
ikxA64EDwgnhhsn0qZyg3SYmRZ9qHG2y5GmVRrVZg9Ax0YpTnAdyQ3Z0PWheMuUTn8lCIGQ8xDtFpsVnCUroJo47.jpg

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Громова Глеба Владленовича
Адрес проживания: Семейный особняк №18
Номер телефона: 170-615

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Глеб Владленович, 26.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Брагина Данечки. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Военнослужащий ФСБ Брагин Данечка в 17:29 по местному времени, нарушил статью 9.4 КоАП по НО, тем самым нарушив ФП 2.1. Прошу военнослужащего ФСБ Брагина Данечку привлечь к дисциплинарному наказанию в виде выговора.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *тык*

Дата: 11.10.2025
Подпись: Громов

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области

От: Громова Глеба Владленовича
Адрес проживания: Семейный особняк №18
Номер телефона: 170-615

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Глеб Владленович, 26.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Брагина Данечки. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Военнослужащий ФСБ Брагин Данечка в 17:29 по местному времени, нарушил статью 9.4 КоАП по НО, тем самым нарушив ФП 2.1. Прошу военнослужащего ФСБ Брагина Данечку привлечь к дисциплинарному наказанию в виде выговора.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *тык*

Дата: 11.10.2025
Подпись: Громов

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена беседа. Также, Вы будете привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение ФП 2.2, а конкретно за нарушение внутреннего устава МВД 8.1.

Tom_Moro

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

От:Джон Маккарти Томович
Адрес проживания: пар 19 кв 9
Номер телефона:222031
З А Я В Л Е Н И Е

Я Джон Маккарти Томович, 08.04.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кирилл Гомельский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я приехал по наводке сотрудника ДПС разбираюсь и задерживаю не того после чего извиняюсь и снимаю наручники проходит минут 5 и за мной едет ФСб, Я без проблем остановился после чего повели в отдел и Выдали 2 выговора за 2.1 ФП и 2.4.

Дата: 16.10.2025
Подпись:Sa

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Королева Егора Андреевича
Адрес проживания: Особняк 9
Номер телефона: 999-089

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Егор Андреевич, 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с личным позывным "Гладиатор". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный военнослужащий нарушил 56 статью УК НО, данная статья проявлялась тем, что военнослужащего намерено били неизвестным предметом, прилюдно два раза, на что он не принял никакие меры по отношению к гражданскому лицу (тайм-код на видео-фиксации 0,30) . После этого, я совершил нарушение КоАП, дабы узнать, что случилось, и почему сотрудник не реагирует на действия человека, на что он дает мне законное требование основываясь на 7 статью часть 1 ФЗ О ФСБ, но не назвав мне никакие пункты, не пункт "А", не пункт "Б", "В", "Г","Д", на что я считаю, что его действия были незаконные (тайм-код 2,39)(фикса 1). Так же была ситуация нарушение сотрудником статьи 20.6 КоАП (не опера), на что военнослужащий решил дать предупреждение, хотя после его вердикта, никакого преда я не увидел. Так-же, человек намеренно смеялся над моими словами прилюдно, что затронуло мою честь (2 фикса). Прошу наказать данного сотрудника за нарушение УК, и нарушение ФЗ О ФСБ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: фикса 1 фикса 2

Подпись: ЕК

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От:Джон Маккарти Томович
Адрес проживания: пар 19 кв 9
Номер телефона:222031
З А Я В Л Е Н И Е

Я Джон Маккарти Томович, 08.04.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кирилл Гомельский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я приехал по наводке сотрудника ДПС разбираюсь и задерживаю не того после чего извиняюсь и снимаю наручники проходит минут 5 и за мной едет ФСб, Я без проблем остановился после чего повели в отдел и Выдали 2 выговора за 2.1 ФП и 2.4.

Подпись:Sa

Уважаемый Маккарти Д. Т!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: Наказание было выдано верно.
yhyhy_kopia.png

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области

От: Королева Егора Андреевича
Адрес проживания: Особняк 9
Номер телефона: 999-089

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королев Егор Андреевич, 17.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с личным позывным "Гладиатор". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Данный военнослужащий нарушил 56 статью УК НО, данная статья проявлялась тем, что военнослужащего намерено били неизвестным предметом, прилюдно два раза, на что он не принял никакие меры по отношению к гражданскому лицу (тайм-код на видео-фиксации 0,30) . После этого, я совершил нарушение КоАП, дабы узнать, что случилось, и почему сотрудник не реагирует на действия человека, на что он дает мне законное требование основываясь на 7 статью часть 1 ФЗ О ФСБ, но не назвав мне никакие пункты, не пункт "А", не пункт "Б", "В", "Г","Д", на что я считаю, что его действия были незаконные (тайм-код 2,39)(фикса 1). Так же была ситуация нарушение сотрудником статьи 20.6 КоАП (не опера), на что военнослужащий решил дать предупреждение, хотя после его вердикта, никакого преда я не увидел. Так-же, человек намеренно смеялся над моими словами прилюдно, что затронуло мою честь (2 фикса). Прошу наказать данного сотрудника за нарушение УК, и нарушение ФЗ О ФСБ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: фикса 1 фикса 2

Подпись: ЕК

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. На фиксации отсутствует состав преступления 56 ст. УК по НО. Что касается разъяснений статьи и оснований, обязательные условия отсутствуют и сотрудник мог не называть их. В случае, если вы не согласны с вердиктом и считаете, что нарушение со стороны сотрудника имеется, для более детального рассмотрения можете обратиться с заявлением в следственное управление.

Miyagi <3

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Пастухова Александра Александровича
Адрес проживания: Парадная 87 кв 2
Номер телефона: 180-184

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пастухов Александр Александрович, 15.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с личным позывным "Туз". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В 21:10 увидел машину сотрудников ФСБ, подъезжаю к особняку от туда выходят 4 сотрудника, после чего я говорю "Фига вас тут вылезло" в ответ я услышал "Лучше бы ты уехал отсюда", я говорю "Почему?" после чего меня задерживают, без весомой на то причины, требую что бы сотрудника привлекли по всей строгости.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация.

Дата: 18.10.2025
Подпись: by Pastuhh.

Последнее редактирование:

Vadim Nekrasov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Пастухова Александра Александровича
Адрес проживания: Парадная 87 кв 2
Номер телефона: 180-184

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пастухов Александр Александрович, 15.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с личным позывным "Туз". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В 21:10 увидел машину сотрудников ФСБ, подъезжаю к особняку от туда выходят 4 сотрудника, после чего я говорю "Фига вас тут вылезло" в ответ я услышал "Лучше бы ты уехал отсюда", я говорю "Почему?" после чего меня задерживают, без весомой на то причины, требую что бы сотрудника привлекли по всей строгости.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документация.

Дата: 18.10.2025
Подпись: by Pastuhh.

Уважаемый Пастухов А. А!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: На Вашей фиксации слышно как Вы говорите слово "Чмо" в отношении оперативника ФСБ.
yhyhy_kopia.png

Вверх
Розыгрыш