Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Скалоне М. Р.
От Федералова Кирилла Дмитриевича
номер телефона: 157-510
адрес прописки: Нет.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Федералов Кирилл Дмитриевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсений Стюарт.
Данный сотрудник: 1 - Проявил халатность, выдав мне выговор но не выдав его другому сотруднику.
2- Данный сотрудник не предьявил свое удостоверение (он был одет гражданским) и в тот момент для меня Арсений Стюарт был гражданским, и его представление военнослужащим были для меня никчемными, так-как каждый человек в маске может представиться военнослужащим, и будем честны таких много, и никому нельзя верить на слово.
3- Данный сотрудник нарушил федеральное постановление 2.4 а именно "Ты щас добазаришься и выговор получите"
Слово "Добазаришься" было сказанно в грубой форме, а именно, сотрудник смотрит на всех с высока, относиться к составу УМВД с пренебрежением, ведет себя высокомерно.
мы с составом стояли на парковке, и видим подьезжает машина, из машины выходит наш главный герой, и идет в кпз, в машине остался еще один человек, мы не знали тогда кто это ( И нет я не оправдываюсь то что я не знал кто это)подошли мы к авто со словами "Сидит" "Че сидит?"
Далее из здания ппс вышел военнослужащий Арсений Стюарт, со словами "Ты щас так добазаришься по выговору получите каждый"
Далее сотрудник Арсений Стюарт, начал запрашивать у меня удостоверение не предьявив свое (Он был одет по гражданской форме)
После чего выдал мне выговор ФП 2.4
Уважаемый Скалоне М. Р , я попрошу вас наказать вашего заместителя по всей строгости, тем самым сняв мой выговор который был выдан незаконно.
Видеофиксация -
Кликабельно
10.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
razdumaev