ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Charliq_Tokyo

damage???
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Скалоне М. Р.
От Токио Чарли Андреевича
номер телефона777-888
адрес прописки Особняк 17​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Токио Чарли Андреевич 17.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Меллисона
Данный сотрудник, уволил меня, по ФП 2.1,без каких либо объяснений или доказательств, начал обыскивать меня без понятых, далее не представился, зачем то начал за мной бегать, а я испугался и начал убегать, так как была непонятная затонировання машина, там человек в маске, сами понимаете все таки нужно было себя уберечь. ПОПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НАЧАЛЬНИКУ УФСБ, ЗАПРОСИТЬ ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ У СОТРУДНИКА С БОДИ КАМЕРЫ!!!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/acQL5

01.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
МОГУ ПРЕДОСТавить отрывок записи, в спец связи, маякните в лс офф портала

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона777-888
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Токио Чарли Андреевич 17.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Меллисона
Данный сотрудник, уволил меня, по ФП 2.1,без каких либо объяснений или доказательств, начал обыскивать меня без понятых, далее не представился, зачем то начал за мной бегать, а я испугался и начал убегать, так как была непонятная затонировання машина, там человек в маске, сами понимаете все таки нужно было себя уберечь. ПОПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ НАЧАЛЬНИКУ УФСБ, ЗАПРОСИТЬ ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ У СОТРУДНИКА С БОДИ КАМЕРЫ!!!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/acQL5

01.09.2025
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Отсутствует видеофиксация. Обращайтесь в Нижегородский областной суд.
mw_8Tg3mgly39j7ghP4Slm9Ikx1EvhU0_zdKLDfJ9yoeBbHbNNrgfguLTaWQikTgkAAFdfCEx-m0IWzUlpz6TB1_.jpg

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Теренчука Артёма Артёмович
номер телефона: 712-490
адрес прописки: Парадная №12, кв 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Теренчук Артём Артёмович 21.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Неизвестный 809858 и Неизвестный 857339.
Данные сотрудник проявили халатность тем самым нарушив 60 УК НО.
Я просто после робочего дня ездил собирал подарки по городу тут мне звонит фсб и говорит что я должен им подчениться и поехать в фсин я говорю что не должен потому-что робочий день закочений итог они меня словили посадили в тюрьму + уволили со фсина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тыкни, Тыкни

01.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ТЕРЕНЧУК​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Будете восстановлены в организацию.
mw_8Tg3mgly39j7ghP4Slm9Ikx1EvhU0_zdKLDfJ9yoeBbHbNNrgfguLTaWQikTgkAAFdfCEx-m0IWzUlpz6TB1_.jpg

Charliq_Tokyo

damage???
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона777-888

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(остальное запросите у игрока плиз)

02.09.2025

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона777-888

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(остальное запросите у игрока плиз)

02.09.2025
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Неполная фиксация. Не увидел нарушение от сотрудника.

Serehka_Capone

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Олександровича Сергея Амстердамова
номер телефона:844404
адрес прописки особня 53​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Сергей Олександрович 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Дзержинский Алексей
Данный сотрудник взял меня задержал не представился не вызвал адвоката когда я его попросил
Я попросил сотрудника вывать адвоката он мне его не вызвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/13uRK_y8oWIMUuDQ_yR4ByvV_iNEB_ACI/view?usp=sharing

03.09.2025
(Подпись)​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
От Олександровича Сергея Амстердамова
номер телефона:844404
адрес прописки особня 53​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Амстердамов Сергей Олександрович 16.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Дзержинский Алексей
Данный сотрудник взял меня задержал не представился не вызвал адвоката когда я его попросил
Я попросил сотрудника вывать адвоката он мне его не вызвал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://drive.google.com/file/d/13uRK_y8oWIMUuDQ_yR4ByvV_iNEB_ACI/view?usp=sharing

03.09.2025
(Подпись)​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Отсутствуют доказательства. ((Нерабочая ссылка на фиксацию))
AKq46pi_423.png

Artem_Leontev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Теренчука Артём Артёмовича
номер телефона:712-490
адрес прописки парадная 12 кв 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Теренчук Артём Артёмович 1.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности: Степан Шестов, Алексей Фирсов
Данные сотрудники задержали моего друга за просто так они не видели что мы взламивали дом и тд они просто подьехали к заводу и нас закафали без предупрждених и тд и + на заводе нельзя кафать видео смотреть с 2.26
((видео/скриншоты))

08.09.2025

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Теренчука Артём Артёмовича
номер телефона:712-490
адрес прописки парадная 12 кв 3​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Теренчук Артём Артёмович 1.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности: Степан Шестов, Алексей Фирсов
Данные сотрудники задержали моего друга за просто так они не видели что мы взламивали дом и тд они просто подьехали к заводу и нас закафали без предупрждених и тд и + на заводе нельзя кафать видео смотреть с 2.26
((видео/скриншоты))

08.09.2025
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Не увидел нарушений от сотрудников.

Kirill_Federalov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Федералова Кирилла Дмитриевича
номер телефона: 157-510
адрес прописки: Нет.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Федералов Кирилл Дмитриевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсений Стюарт.
Данный сотрудник: 1 - Проявил халатность, выдав мне выговор но не выдав его другому сотруднику.

2- Данный сотрудник не предьявил свое удостоверение (он был одет гражданским) и в тот момент для меня Арсений Стюарт был гражданским, и его представление военнослужащим были для меня никчемными, так-как каждый человек в маске может представиться военнослужащим, и будем честны таких много, и никому нельзя верить на слово.

3- Данный сотрудник нарушил федеральное постановление 2.4 а именно "Ты щас добазаришься и выговор получите"
Слово "Добазаришься" было сказанно в грубой форме, а именно, сотрудник смотрит на всех с высока, относиться к составу УМВД с пренебрежением, ведет себя высокомерно.

мы с составом стояли на парковке, и видим подьезжает машина, из машины выходит наш главный герой, и идет в кпз, в машине остался еще один человек, мы не знали тогда кто это ( И нет я не оправдываюсь то что я не знал кто это)подошли мы к авто со словами "Сидит" "Че сидит?"
Далее из здания ппс вышел военнослужащий Арсений Стюарт, со словами "Ты щас так добазаришься по выговору получите каждый"
Далее сотрудник Арсений Стюарт, начал запрашивать у меня удостоверение не предьявив свое (Он был одет по гражданской форме)
После чего выдал мне выговор ФП 2.4​
Уважаемый Скалоне М. Р , я попрошу вас наказать вашего заместителя по всей строгости, тем самым сняв мой выговор который был выдан незаконно.

Видеофиксация - Кликабельно

10.09.2025
razdumaev

Cody_Wide

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Коди Сммитовича
номер телефона 955-553
адрес прописки Парадная 92, квартира 19.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Коди Сммитович рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Кирюхи Миротворцева.
Данный сотрудник бегал по территории исправительной колонии, нарушая статью уголовного кодекса 39, а так-же из-за ослабления наручников просто убегал нарушая статью уголовного кодекса 64. Так-же примечу что он уезжал на самокате по территории ФСИН.
Я задерживал с целью передать в исправительное учреждение, а сотрудники УМВД просто освободили его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Фиксация, вторая фиксация

10.09.2025
Wide

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Федералова Кирилла Дмитриевича
номер телефона: 157-510
адрес прописки: Нет.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Федералов Кирилл Дмитриевич 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Арсений Стюарт.
Данный сотрудник: 1 - Проявил халатность, выдав мне выговор но не выдав его другому сотруднику.

2- Данный сотрудник не предьявил свое удостоверение (он был одет гражданским) и в тот момент для меня Арсений Стюарт был гражданским, и его представление военнослужащим были для меня никчемными, так-как каждый человек в маске может представиться военнослужащим, и будем честны таких много, и никому нельзя верить на слово.

3- Данный сотрудник нарушил федеральное постановление 2.4 а именно "Ты щас добазаришься и выговор получите"
Слово "Добазаришься" было сказанно в грубой форме, а именно, сотрудник смотрит на всех с высока, относиться к составу УМВД с пренебрежением, ведет себя высокомерно.

мы с составом стояли на парковке, и видим подьезжает машина, из машины выходит наш главный герой, и идет в кпз, в машине остался еще один человек, мы не знали тогда кто это ( И нет я не оправдываюсь то что я не знал кто это)подошли мы к авто со словами "Сидит" "Че сидит?"
Далее из здания ппс вышел военнослужащий Арсений Стюарт, со словами "Ты щас так добазаришься по выговору получите каждый"
Далее сотрудник Арсений Стюарт, начал запрашивать у меня удостоверение не предьявив свое (Он был одет по гражданской форме)
После чего выдал мне выговор ФП 2.4​
Уважаемый Скалоне М. Р , я попрошу вас наказать вашего заместителя по всей строгости, тем самым сняв мой выговор который был выдан незаконно.

Видеофиксация - Кликабельно

10.09.2025
razdumaev
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Не увидел нарушений со стороны сотрудника.
1. ФЗоФСБ 19.3 часть 2 - Лица, находящиеся при исполнении обязанностей по осуществлению разведывательной и контртеррористической деятельности не обязаны предъявлять удостоверения. При исполнении такими сотрудниками служебных обязанностей им выдаются нагрудные знаки (жетоны), позволяющие идентифицировать их личность, в случаях и порядке, которые определяются руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности.
2. Федеральная служба безопасности не подчиняется ФП.
3. Советую вам ввести себя более адекватно при общении с военнослужащими ФСБ. Вы же, максимально неуважительно общались с военнослужащими, за что и понесли заслуженное наказание. Про халатность, состава преступления я так и не увидел. Наказание выдано законно.

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Коди Сммитовича
номер телефона 955-553
адрес прописки Парадная 92, квартира 19.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Коди Сммитович рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Кирюхи Миротворцева.
Данный сотрудник бегал по территории исправительной колонии, нарушая статью уголовного кодекса 39, а так-же из-за ослабления наручников просто убегал нарушая статью уголовного кодекса 64. Так-же примечу что он уезжал на самокате по территории ФСИН.
Я задерживал с целью передать в исправительное учреждение, а сотрудники УМВД просто освободили его.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Фиксация, вторая фиксация

10.09.2025
Wide
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: С сотрудником будет проведена беседа.

Matvey_Cerber

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Цербера Матвея Ивановича
номер телефона 170-768
адрес прописки:г.Арзамас улица Ленина 31​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Цербер Матвей Иванович 27.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 809858 (номер маски)
Данный сотрудник... был в форме гражданского, ударил меня а также кричал что он вор несколько раз, а потом уехал на самокате.
Я... погнался за данным сотрудником но не догнал потом произошла мини ситуация что я поехал и увидел его и задержал после чего он отдал приказ майору меня задержать и меня задержали за 51 УК РФ и уволили за ФП 2.1 прошу предпринять меры в его сторону в виде увольнение за ФП 2.1 так как он нарушил 65,56,67 статьи УК РФ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык*

13.09.2025
CERBER​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
От Цербера Матвея Ивановича
номер телефона 170-768
адрес прописки:г.Арзамас улица Ленина 31​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Цербер Матвей Иванович 27.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности 809858 (номер маски)
Данный сотрудник... был в форме гражданского, ударил меня а также кричал что он вор несколько раз, а потом уехал на самокате.
Я... погнался за данным сотрудником но не догнал потом произошла мини ситуация что я поехал и увидел его и задержал после чего он отдал приказ майору меня задержать и меня задержали за 51 УК РФ и уволили за ФП 2.1 прошу предпринять меры в его сторону в виде увольнение за ФП 2.1 так как он нарушил 65,56,67 статьи УК РФ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык*

13.09.2025
CERBER​

AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: жалоба составлена не на действующего начальника Управления ФСБ.
FTWU0wp3RQX3OFIDDdN7uOmqOWCaAjUgg15VL9CzGw-nxVB0Gnam0SHkHBgctgg6OBke9i1A0u87QBta-lwTfHZd.jpg

ArsenMarsenkevich

Новичок
Новичок
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Вернеру А. М.

От: Манцеркевича Арсена Максимовича
Адрес проживания: Нижегородская область, особняк №48
Номер телефона: 295592

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манцеркевич Арсен Максимович, 01.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Артёма Вайд. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: сотрудник ФСБ мл.лейтенант Артём Вайд провёл в отношения меня незаконное задержание. Сотрудник задержал гражданина М.Зарка, затем на вопрос, на каком основании проводится задержание, он ответил мне, чтобы я не мешал процессуальным действиям и отошёл на 10 метров от него. Так как я находился уже на тот момент в 10 метрах от него, я соответственно сказал об этом сотруднику. Мл.лейтенант после моих слов подошёл ко мне и провёл в отношение меня незаконное задержание, обосновывая свои действия моим якобы "неподчинением". После задержания, сотрудник на мои требования показать своё удостоверение либо молчал, либо усмехался. Мне не были зачитаны мои права, как задержанного, я не был ознакомлен с удостоверением сотрудника. Я считаю, действия сотрудника нарушают мои конституционные права, как гражданина РФ и жителя Нижегородской области, а также являются нарушением ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности", а конкретно статьи 3.1. Требую провести в отношение данного сотрудника служебную проверку.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 14.09.2025
Подпись: Манцеркевич А.М

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области

От: Манцеркевича Арсена Максимовича
Адрес проживания: Нижегородская область, особняк №48
Номер телефона: 295592

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манцеркевич Арсен Максимович, 01.06.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Артёма Вайд. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: сотрудник ФСБ мл.лейтенант Артём Вайд провёл в отношения меня незаконное задержание. Сотрудник задержал гражданина М.Зарка, затем на вопрос, на каком основании проводится задержание, он ответил мне, чтобы я не мешал процессуальным действиям и отошёл на 10 метров от него. Так как я находился уже на тот момент в 10 метрах от него, я соответственно сказал об этом сотруднику. Мл.лейтенант после моих слов подошёл ко мне и провёл в отношение меня незаконное задержание, обосновывая свои действия моим якобы "неподчинением". После задержания, сотрудник на мои требования показать своё удостоверение либо молчал, либо усмехался. Мне не были зачитаны мои права, как задержанного, я не был ознакомлен с удостоверением сотрудника. Я считаю, действия сотрудника нарушают мои конституционные права, как гражданина РФ и жителя Нижегородской области, а также являются нарушением ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности", а конкретно статьи 3.1. Требую провести в отношение данного сотрудника служебную проверку.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 14.09.2025
Подпись: Манцеркевич А.М

AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: неполные доказательства.
В случае, если требуется провести служебное расследование рекомендую обратиться в
Следственное Управление при УФСБ.
FTWU0wp3RQX3OFIDDdN7uOmqOWCaAjUgg15VL9CzGw-nxVB0Gnam0SHkHBgctgg6OBke9i1A0u87QBta-lwTfHZd.jpg

Taxa_Magomedov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

От: Магомедова Тахи Абдуловича
Адрес проживания: Нижегородская область,Парадная 120 кв 2
Номер телефона:154-851
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомедов Таха Абдулович, 25.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кирилла Гомельский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: сотрудник ФСБ Кирилл Гомельский провёл в отношения меня задержание и надел на меня наручники после чего OOC открыл он ливнул либо его крашнуло OOC продолжаю он в оффлайне меня уволил за нарушение ФП 2.5 из организации ФСИН просто так ничего не сказав OOC закрыл

Доказательства:https://i.postimg.cc/8CVmMFHZ/16-18-33.jpg

Дата:25.09.2025
Подпись: Магомедов Т.А

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области

От: Магомедова Тахи Абдуловича
Адрес проживания: Нижегородская область,Парадная 120 кв 2
Номер телефона:154-851
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магомедов Таха Абдулович, 25.03.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кирилла Гомельский. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: сотрудник ФСБ Кирилл Гомельский провёл в отношения меня задержание и надел на меня наручники после чего OOC открыл он ливнул либо его крашнуло OOC продолжаю он в оффлайне меня уволил за нарушение ФП 2.5 из организации ФСИН просто так ничего не сказав OOC закрыл

Доказательства:https://i.postimg.cc/8CVmMFHZ/16-18-33.jpg

Дата:25.09.2025
Подпись: Магомедов Т.А
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: заявление составлено не по
форме.​

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
по Нижегородской области

От: Кизовского Магомеда Амировича
Адрес проживания: Малая Эдовка, дом 444
Номер телефона: 99-66-33
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности с нагрудным знаком (жетоном) "798803". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
30.09.2025 примерно в 17:20 по Московскому времени я находился у главного входа УФСБ и ждал передачи процессуальных действий от сотрудницы ФСБ, но вышел из управления непонятный индивидуум, умеющий только неуважительно общаться со своими военнослужащими и другими представителями гос. организаций.
Систематически обращался ко мне на "ты" (включая общение в рамках процессуальных действий в отношении меня) - несоблюдение принципов деятельности федеральной службы безопасности (согласно ФЗ "О ФСБ", главе 1, статье 2: принцип уважения и соблюдения прав и свобод человека и гражданина, принцип гуманизма);
Не предоставил до полного ознакомления свое удостоверение в рамках процессуальных мероприятий в отношении , а показал лишь закрытое удостоверение со словами "корочку почитай", а значит нарушил порядок задержания по ПК (согласно Процессуальному Кодексу, статье 24, части 1, пункту 5);
Изъял незапрещенные предметы, которые были найдены при мне, в ходе проведения личного обыска, а именно спец. компоненты-материалы для личных и служебных нужд в количестве 226 единиц, оборот и правила хранения которых не регулируются ни одним НПА НО.
Доказательства нарушений будут прикреплены в соответствии с очередностью описания правонарушений со стороны военнослужащего.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык1, тык2

Дата: 04.10.2025
Подпись: Makhachkala

Вверх
Розыгрыш