Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарту А. А.
От Мусафеда Мусы Мусовича
номер телефона 590
адрес прописки дом №249
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности, действовавшего под маской с номером 794200.
Данный сотрудник, являясь военнослужащим ФСБ, грубо нарушил нормы служебной этики, законности и дисциплины, предусмотренные законодательными и внутренними нормативными актами.
Я сдавал экзамен в помещении государственного учреждения, в момент чего в аудиторию самовольно ворвался указанный сотрудник ФСБ, включил громкую музыку через колонку и начал танцевать, тем самым грубо нарушив установленный порядок проведения экзамена, создавая деструктивную обстановку и мешая работе .
Своими действиями сотрудник:
- Нарушил положения ст. 2.22 Федерального постановления ("использование музыкальных центров запрещено, за исключением тематических мероприятий") — основание для выговора с занесением в личное дело;
- Допустил халатное отношение к обязанностям и неподобающее поведение, противоречащее требованиям статьи 2.3 и 2.4 того же Постановления;
- Нарушил статью 6 Федерального закона о ФСБ ("недопустимость вмешательства в деятельность") — действия мешали проведению официального экзамена и могли быть восприняты как попытка дестабилизации;
- Нарушил принципы законности и дисциплины, закреплённые в Статье 2 Федерального закона о ФСБ, включая подрыв авторитета службы и несоблюдение принципа уважения к гражданам;
- Допустил публичное поведение, не совместимое с нормами ст. 19.2 ФЗ о ФСБ — запрет на размещение и распространение информации, позволяющей идентифицировать сотрудников ФСБ или вызывать подозрение в их профессионализме.
Считаю поведение сотрудника позорным и несовместимым с обязанностями представителя федерального органа безопасности. Подобные действия подрывают доверие к ФСБ и дестабилизируют рабочую и учебную обстановку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видео/скриншоты):
тык
07.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: МуСафед