Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Ксанису В.П.
От Сюарта Александра Дмитриевича
123-1
Н.О. Ул. Молодёжная, 3 д. №300
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стюарт Александр Дмитриевич 16.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизовского.
Данный сотрудник выдал мне два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров за 3.2, 3.26 ВУ.
Я, при исполнении служебных обязанностей, прибыл на вызов срочной помощи от сотрудников МВД, где находилось подозрительное лицо, скрывая свою личность использую маску индивидуальной защиты. Так как прибыли на вызов срочной помощи данное лицо показалось мне подозрительным, после чего я к нему обратился, представился и с уважением обратился к подозреваемому лицу с просьбой покинуть Т/C. Подозрительное лицо отказалось покинуть Т/С, после чего я применил спец. средства и физ. силу по отношению к подозреваемому лицу. После чего задержал подозреваемого и начал проводить процессуальные действия в ходе которых были найдены: спец. средства и табельное оружие. После чего я спросил у задержанного является ли он неприкосновенным лицом или представителем власти и спросил про удостоверение собой ли оно у него. Задержанный потребовал моё удостоверение и я его показал. После чего задержанный сказал что его удостоверение находится в заднем кармане, не успев его посмотреть подъезжает белый X5M и из окна начинается стрельба по нам. В связи с обстоятельствами я снимаю наручники с задержанного чтобы он мог укрыться и спрятаться, чтобы уберечь его жизнь. Начал отражать нападение путём применения табельного оружия. В ходе нападения все преступники были нейтрализованы, а задержанное лицо с которого были сняты наручники скрылось.
Спустя 10-15 минут мне приходит уведомление что в мою электронную трудовую книгу занесено два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров за 3.2, 3.26 ВУ. Не согласен с данными дисциплинарными взысканиями, требую пересмотреть служебное расследование, так же снятие дисциплинарными взысканиями и привлечь Магомеда Кизовского к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык,
тык,
тык.
07.05.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден