ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Temka_

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Бруклин А.М.
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с жетоном 876778
Данный сотрудник приехал на машине в гражданской форме начал мне говорить что я нарушил КоАП и позже разбив стекло на моей машине вытащил меня из машины мордой в пол без требований и оснований.
Я стоял и разговарил с типом и к нам подошли сотрудники сказали что мы нарушаем 12.1 КоАП, я ему сказал что если будут выезжать я отъеду и пропущу. Позже подъехал сотрудник ФСБ в одежде гражданского, ну возможно под прикрытием, говорил тоже самое потом силой разбил стекло моей машины и вытащил меня мордой в пол и потом уехал. Прошу рассмотреть мою жалобу и сделать что то с сотрудником.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видос*

06.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
ЛУЧ​

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор

по Нижегородской области
генерал-майору Бруклин А.М.
От Лучьянова Темы Сергеевича
862-504
Парадная №102, кв.14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с жетоном 876778
Данный сотрудник приехал на машине в гражданской форме начал мне говорить что я нарушил КоАП и позже разбив стекло на моей машине вытащил меня из машины мордой в пол без требований и оснований.
Я стоял и разговарил с типом и к нам подошли сотрудники сказали что мы нарушаем 12.1 КоАП, я ему сказал что если будут выезжать я отъеду и пропущу. Позже подъехал сотрудник ФСБ в одежде гражданского, ну возможно под прикрытием, говорил тоже самое потом силой разбил стекло моей машины и вытащил меня мордой в пол и потом уехал. Прошу рассмотреть мою жалобу и сделать что то с сотрудником.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *видос*

06.04.2025
ЛУЧ​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Жалоба составлена на неизвестное лицо в маске и в неизвестной одежде.​

Заместитель управления Федеральной службы безопасности
полковник
Мёрфи А. В.

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Ксанису В.П.
От Балакина Егора Евгеньевича
номер телефона 732-839
адрес прописки 31 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Балакин Егор Евгеньевич 29.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Чекистова
Данный сотрудник нарушил 20.7 Кодекса об административных правонарушениях, таким образом, было затронуто ваше ВУ, в частности, глава 3, статья 13.
Я подал иск против указанного сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) и, в результате, выиграл дело с номером №84-2. Суд обязал этого сотрудника выплатить мне компенсацию в размере 515.000 рублей. Однако, несмотря на решение суда, данный сотрудник не произвел выплату указанной суммы, что является нарушением статьи 20.7 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарного взыскания в соответствии с главой 3, статьей 13 устава ФСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*клац*

17.04.2025
Recksonka​

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Балакина Егора Евгеньевича
номер телефона 732-839
адрес прописки 31 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Балакин Егор Евгеньевич 29.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Чекистова
Данный сотрудник нарушил 20.7 Кодекса об административных правонарушениях, таким образом, было затронуто ваше ВУ, в частности, глава 3, статья 13.
Я подал иск против указанного сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) и, в результате, выиграл дело с номером №84-2. Суд обязал этого сотрудника выплатить мне компенсацию в размере 515.000 рублей. Однако, несмотря на решение суда, данный сотрудник не произвел выплату указанной суммы, что является нарушением статьи 20.7 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП). В связи с вышеизложенным, прошу рассмотреть возможность применения дисциплинарного взыскания в соответствии с главой 3, статьей 13 устава ФСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*клац*

17.04.2025
Recksonka​
Отзываю данную жалобу

AstrFenix

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Никонова Роберта Михайловича
номер телефона 362323
адрес прописки дом 438​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Владлена Громова
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, за дтп дал 6 уровней розыска как за покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов (не представился, я не знал что он сотрудник), было обычное дтп. Прошу уволить с должности данного сотрудника и добавить в чс организации. Так же прошу вычесть с его зарплаты сумму штрафа и вернуть мне
Я просил объяснить причину его неадекватного поведения, на что он просто продолжал творить беспредел
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.04.2025
Антишкольник​

Последнее редактирование:

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Никонова Роберта Михайловича
номер телефона 362323
адрес прописки дом 438​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никонов Роберт Михайлович 16.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Владлена Громова
Данный сотрудник превысил должностные полномочия, за дтп дал 6 уровней розыска как за покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов (не представился, я не знал что он сотрудник), было обычное дтп. Прошу уволить с должности данного сотрудника и добавить в чс организации. Так же прошу вычесть с его зарплаты сумму штрафа и вернуть мне
Я просил объяснить причину его неадекватного поведения, на что он просто продолжал творить беспредел
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

22.04.2025
Антишкольник​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Требуется полная фиксация с вашей стороны, по фото-фиксациям невозможно что либо доказать,
по вашим обвинениям.​

Начальник управления Федеральной службы безопасности
генерал - майор
Ксанис Владислав Павлович​

AstrFenix

Новичок
Новичок
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УФСБ по Нижегородской области.
Примечание: Требуется полная фиксация с вашей стороны, по фото-фиксациям невозможно что либо доказать,
по вашим обвинениям.[/CENTER]

генерал - майор
Если Вы некомпетентны своей должности, то вызовите сотрудника и потребуйте доказательства выдачи наказания другому человеку, так как действует презумпция невиновности и сотрудник должен доказать вину. Если Вы считаете, что это не рп проект, то требуйте доказательства с меня. В жизни требуют фото/видеофиксацию с сотрудника. С уважением

Gleb_Winchester

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ховирса Глеба Григорьевича
896-316
пгт. Батырево ул. Чапаева 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ховирс Глеб Григорьевич 20.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Овена Рестеко.
Данный сотрудник выдал мне выговор за нарушение внутреннего устава 3.6.
Я никаким образом не патрулировал чтобы выдать мне дисциплинарное наказание за данный пункт.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

(Дата составления)
Gлебас​

Hamzat_Grozny

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору Ксанину В.П.
От Грозного Хамзата Кадырова
номер телефона 868-680
адрес прописки парадная 100 квартира 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Грозный Хамзат Кадыров 29.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вадима Некрасова.
Данный сотрудник ФСБ выдал мне 8 уровень розыска по статье 39 УК РФ, хотя я данного преступления не совершал. Я спокойно ехал на велике и не заметил как заехал на охраняемую территорию ППС. Данный сотрудник ФСБ тут же подбежал ко мне и выдал мне розыск. Я ему объяснил всю ситуацию но ответа я не услышал. Прошу рассмотреть данное заявления и предпринять меры. Статья 215.4 "Незаконное проникновение на охраняемую территорию". Мне выдали 39 статью "Крайняя необходимость" по непонятным мне причинам.
Я требую наказать данного сотрудника!

29.04.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Hamzat

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Ксанину В.П.
От Грозного Хамзата Кадырова
номер телефона 868-680
адрес прописки парадная 100 квартира 2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Грозный Хамзат Кадыров 29.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вадима Некрасова.
Данный сотрудник ФСБ выдал мне 8 уровень розыска по статье 39 УК РФ, хотя я данного преступления не совершал. Я спокойно ехал на велике и не заметил как заехал на охраняемую территорию ППС. Данный сотрудник ФСБ тут же подбежал ко мне и выдал мне розыск. Я ему объяснил всю ситуацию но ответа я не услышал. Прошу рассмотреть данное заявления и предпринять меры. Статья 215.4 "Незаконное проникновение на охраняемую территорию". Мне выдали 39 статью "Крайняя необходимость" по непонятным мне причинам.
Я требую наказать данного сотрудника!

29.04.2025
Hamzat

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме, пересоздайте жалобу по форме и мы её рассмотрим
в установленный законом срок.
генерал - майор

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ховирса Глеба Григорьевича
896-316
пгт. Батырево ул. Чапаева 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ховирс Глеб Григорьевич 20.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Овена Рестеко.
Данный сотрудник выдал мне выговор за нарушение внутреннего устава 3.6.
Я никаким образом не патрулировал чтобы выдать мне дисциплинарное наказание за данный пункт.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

(Дата составления)
Gлебас​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: В вашем заявлении не указана дата написания заявления, в связи с этим фактом, прошу вас пересоздать жалобу, только уже по форме и мы её рассмотрим в установленный законом срок.
генерал - майор

Kirill_Renaissance

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ренессанса Кирилла Максимовича
номер телефона 911-125
адрес прописки г.Арзамас ул Кирова 56.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ренессанс Кирилл Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексея Фирсова
Данный сотрудник... Нарушил 65 статью уголовного кодекса, открыв огонь вовремя тренировки с боевого оружия АПС снаряжены патронами 9х18, по старшему оперуполномоченному ОУР то-есть мне, с явным нарушением норм безопасности и возможной целью покалечить-убить сотрудника полиции.
Я... находясь на заранее оговорённой тренировке по теме переговоры штурм и спасения заложника совместно с сотрудниками УМВД отделов ОБ ППСП, ОУР а также военнослужащими ФСБ на за заранее выбранной локации маяк, с заранее обговоренными для использования спецсредствами такие как тэйзер, оружия типа СХП с холостыми патронами, для проведения учебного штурма с применением холостых патронов а также спецсредств таких как тэйзер. Вовремя начала штурма я использовал ранее подготовленное спецсредство тэйзер вовремя продвижения в сторону маяка Алексей Фирсов применил в мою сторону огнестрельное оружие АПС произведя выстрел боевым патроном в область тела попав в бронежилет после я осознав что сотрудник совершил на меня покушение я развернулся и побежал в его сторону но он уже скрылся с места преступления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Видео материал с боди камеры Dozor-77. Прикреплённая к заявлению карта памяти 128 гб micro sd

03.05.2025
Renaissance

Kirill_Renaissance

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 911-125
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ренессанс Кирилл Максимович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексея Фирсова
Данный сотрудник... Нарушил 65 статью уголовного кодекса, открыв огонь вовремя тренировки с боевого оружия АПС снаряжены патронами 9х18, по старшему оперуполномоченному ОУР то-есть мне, с явным нарушением норм безопасности и возможной целью покалечить-убить сотрудника полиции.
Я... находясь на заранее оговорённой тренировке по теме переговоры штурм и спасения заложника совместно с сотрудниками УМВД отделов ОБ ППСП, ОУР а также военнослужащими ФСБ на за заранее выбранной локации маяк, с заранее обговоренными для использования спецсредствами такие как тэйзер, оружия типа СХП с холостыми патронами, для проведения учебного штурма с применением холостых патронов а также спецсредств таких как тэйзер. Вовремя начала штурма я использовал ранее подготовленное спецсредство тэйзер вовремя продвижения в сторону маяка Алексей Фирсов применил в мою сторону огнестрельное оружие АПС произведя выстрел боевым патроном в область тела попав в бронежилет после я осознав что сотрудник совершил на меня покушение я развернулся и побежал в его сторону но он уже скрылся с места преступления.
Видео материал с боди камеры Dozor-77. Прикреплённая к заявлению карта памяти 128 гб micro sd

03.05.2025
Renaissance
Отзываю жалобу.

Kirill_Renaissance

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 911-125
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.05.2025
Renaissance

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 911-125
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.05.2025
Renaissance

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: В вашем заявлении не работает ссылка на фиксацию.
генерал - майор

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 911-125
ЗАЯВЛЕНИЕ

04.05.2025
Renaissance

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было пересмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате повторного рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: На фиксации не видно военнослужащего ФСБ, видно лишь только какую то гражданку в маске и с оружием, без каких либо опознавательных знаков. Следовательно утверждать что этот гражданин является военнослужащим я не могу.
генерал - майор

Grom_Murphy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гранд Руслана Маратовича
600-036
Г.Южный ул Адмиралова 56​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гранд Руслан Маратович 06.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Лаков Константин
Данный сотрудник- Произвел не законное задержание когда я спал на лавочке по 28 статье УК РФ.
Я выставил все товары на ЦР после чего решил поспать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства-Отсутствуют просьба запросить док-ва моего правонарушения у сотрудника.

07.05.2025
GRAND​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сюарта Александра Дмитриевича
123-1
Н.О. Ул. Молодёжная, 3 д. №300​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стюарт Александр Дмитриевич 16.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизовского.
Данный сотрудник выдал мне два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров за 3.2, 3.26 ВУ.
Я, при исполнении служебных обязанностей, прибыл на вызов срочной помощи от сотрудников МВД, где находилось подозрительное лицо, скрывая свою личность использую маску индивидуальной защиты. Так как прибыли на вызов срочной помощи данное лицо показалось мне подозрительным, после чего я к нему обратился, представился и с уважением обратился к подозреваемому лицу с просьбой покинуть Т/C. Подозрительное лицо отказалось покинуть Т/С, после чего я применил спец. средства и физ. силу по отношению к подозреваемому лицу. После чего задержал подозреваемого и начал проводить процессуальные действия в ходе которых были найдены: спец. средства и табельное оружие. После чего я спросил у задержанного является ли он неприкосновенным лицом или представителем власти и спросил про удостоверение собой ли оно у него. Задержанный потребовал моё удостоверение и я его показал. После чего задержанный сказал что его удостоверение находится в заднем кармане, не успев его посмотреть подъезжает белый X5M и из окна начинается стрельба по нам. В связи с обстоятельствами я снимаю наручники с задержанного чтобы он мог укрыться и спрятаться, чтобы уберечь его жизнь. Начал отражать нападение путём применения табельного оружия. В ходе нападения все преступники были нейтрализованы, а задержанное лицо с которого были сняты наручники скрылось.
Спустя 10-15 минут мне приходит уведомление что в мою электронную трудовую книгу занесено два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров за 3.2, 3.26 ВУ. Не согласен с данными дисциплинарными взысканиями, требую пересмотреть служебное расследование, так же снятие дисциплинарными взысканиями и привлечь Магомеда Кизовского к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык, тык, тык.

07.05.2025
oC0gAUQ51Co.jpg

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гранд Руслана Маратовича
600-036
Г.Южный ул Адмиралова 56​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гранд Руслан Маратович 06.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Лаков Константин
Данный сотрудник- Произвел не законное задержание когда я спал на лавочке по 28 статье УК РФ.
Я выставил все товары на ЦР после чего решил поспать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства-Отсутствуют просьба запросить док-ва моего правонарушения у сотрудника.

07.05.2025
GRAND​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Недостаточно данных для рассмотрения жалобы, нужно хотя бы примерное дата и время вашего задержания, а так же хоть какие то доказательства вашего задержания.
генерал - майор

Vladislav_Xanis

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сюарта Александра Дмитриевича
123-1
Н.О. Ул. Молодёжная, 3 д. №300​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Стюарт Александр Дмитриевич 16.01.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Магомеда Кизовского.
Данный сотрудник выдал мне два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров за 3.2, 3.26 ВУ.
Я, при исполнении служебных обязанностей, прибыл на вызов срочной помощи от сотрудников МВД, где находилось подозрительное лицо, скрывая свою личность использую маску индивидуальной защиты. Так как прибыли на вызов срочной помощи данное лицо показалось мне подозрительным, после чего я к нему обратился, представился и с уважением обратился к подозреваемому лицу с просьбой покинуть Т/C. Подозрительное лицо отказалось покинуть Т/С, после чего я применил спец. средства и физ. силу по отношению к подозреваемому лицу. После чего задержал подозреваемого и начал проводить процессуальные действия в ходе которых были найдены: спец. средства и табельное оружие. После чего я спросил у задержанного является ли он неприкосновенным лицом или представителем власти и спросил про удостоверение собой ли оно у него. Задержанный потребовал моё удостоверение и я его показал. После чего задержанный сказал что его удостоверение находится в заднем кармане, не успев его посмотреть подъезжает белый X5M и из окна начинается стрельба по нам. В связи с обстоятельствами я снимаю наручники с задержанного чтобы он мог укрыться и спрятаться, чтобы уберечь его жизнь. Начал отражать нападение путём применения табельного оружия. В ходе нападения все преступники были нейтрализованы, а задержанное лицо с которого были сняты наручники скрылось.
Спустя 10-15 минут мне приходит уведомление что в мою электронную трудовую книгу занесено два дисциплинарных взыскания в виде двух выговоров за 3.2, 3.26 ВУ. Не согласен с данными дисциплинарными взысканиями, требую пересмотреть служебное расследование, так же снятие дисциплинарными взысканиями и привлечь Магомеда Кизовского к ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык, тык, тык.

07.05.2025
oC0gAUQ51Co.jpg

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: На фиксации военнослужащего нарушений не увидел.
генерал - майор

Вверх
Розыгрыш