ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Baxa_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Винчестеру Г.С.
От Вууденна Бахи Алексеевича
5-1-3
Нет прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
1.Я, Вууден Баха Алексеевич, 20.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным "Гроза".
2.Данный сотрудник произвел незаконное задержание, а так-же нарушил процессуальный кодекс, а именно: статью 24, а так-же 60 статью уголовного кодекса .
3. Данный сотрудник должен был отпустить меня на основании 26.2 статью ПК установленная настоящим кодексом НО.
ПРОШУ:
1. Обнулить мою судимость
2. Возместить мне моральную, а так-же физическую компенсацию, в размере 4.000.000 рублей, в связи с тем, что мне повредили руки наручниками.
3. Прикладываю файлы с видео фиксацией:
справка , задержание
4. Внести в личное дело данного сотрудника 2 дисциплинарных взыскания.

26.02.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Вууден

Последнее редактирование:

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 312-428
адрес прописки Особняк № 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Акроповича
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.15
Я стоял возле отдела УМВД и вижу там стоит много людей и решил забежать потом выбегает оперативник фсб и надевает наручники даже не представившись и без основание и без предупреждений я начинаю идти за шлагбаум и почти я вышел с территории умвд он начинает натягивать свои спец средства хотя я ушел и не каких предупреждений не было и бьет меня дубинкой хотя я даже и не сопротивлялся ему смысл этого делать не надо и темболее он выбежал со строя даже не спросив тем самым нарушил ВУ 3.15 и тем более как мне сказали у этого сотрудника не было фиксации прошу принять меры!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык Тык Тык

26.02.2025

Невский
851910292.jpeg

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Невского Тимофея Ярославича
номер телефона 312-428
адрес прописки Особняк № 52​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Невский Тимофей Ярославич 01.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максима Акроповича
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.15
Я стоял возле отдела УМВД и вижу там стоит много людей и решил забежать потом выбегает оперативник фсб и надевает наручники даже не представившись и без основание и без предупреждений я начинаю идти за шлагбаум и почти я вышел с территории умвд он начинает натягивать свои спец средства хотя я ушел и не каких предупреждений не было и бьет меня дубинкой хотя я даже и не сопротивлялся ему смысл этого делать не надо и темболее он выбежал со строя даже не спросив тем самым нарушил ВУ 3.15 и тем более как мне сказали у этого сотрудника не было фиксации прошу принять меры!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык Тык Тык

26.02.2025

Невский
851910292.jpeg

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
На вашей фиксации видно, что в момент задержания вы находились на охраняемой территории, военнослужащий представился, назвал основания и задержал вас, фиксацию за нарушение ВУ 3.15 военнослужащего не наблюдаю. Также, за заведомо ложный донос вы будете привлечены за УК 61.

Начальник управления Федеральной службы безопасности
генерал - майор
Винчестер Г.С.

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
На вашей фиксации видно, что в момент задержания вы находились на охраняемой территории, военнослужащий представился, назвал основания и задержал вас, фиксацию за нарушение ВУ 3.15 военнослужащего не наблюдаю. Также, за заведомо ложный донос вы будете привлечены за УК 61.

генерал - майор
Винчестер Г.С.
где ты там увидел 61 ук рф если он со строя убежал

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вууденна Бахи Алексеевича
5-1-3
Нет прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
1.Я, Вууден Баха Алексеевич, 20.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УФСБ с личным позывным "Гроза".
2.Данный сотрудник произвел незаконное задержание, а так-же нарушил процессуальный кодекс, а именно: статью 24, а так-же 60 статью уголовного кодекса .
3. Данный сотрудник должен был отпустить меня на основании 26.2 статью ПК установленная настоящим кодексом НО.
ПРОШУ:
1. Обнулить мою судимость
2. Возместить мне моральную, а так-же физическую компенсацию, в размере 4.000.000 рублей, в связи с тем, что мне повредили руки наручниками.
3. Прикладываю файлы с видео фиксацией:
справка , задержание
4. Внести в личное дело данного сотрудника 2 дисциплинарных взыскания.

26.02.2025

Вууден

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Нарушения со стороны военнослужащего отсутствуют .

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сантаны Келвина Олеговича
номер телефона 113-370
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бабоджон Мусафед
Данный сотрудник.. Уволил меня за прогул рабочего дня 3.12 ВУ на которым я не был 6-7 минут
Я Стоял на анашане после чего приезжают сотрудники ФСБ и увозят меня в отдел УФСБ, где меня сначала заковывают в наручники после чего увольняют, так же я бы хотел увидеть сам факт моего увольнения и видиофиксацию со стороны сотрудник УФСБ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык

27.02.2025
Santana​

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бабоджон Мусафед
Данный сотрудник.. Уволил меня за прогул рабочего дня 3.12 ВУ на которым я не был 6-7 минут
Я Стоял на анашане после чего приезжают сотрудники ФСБ и увозят меня в отдел УФСБ, где меня сначала заковывают в наручники после чего увольняют, так же я бы хотел увидеть сам факт моего увольнения и видиофиксацию со стороны сотрудник УФСБ

27.02.2025
Santana​
Отзываю.

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
ачальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности позывной ГРОМ Данный сотрудник.. с позывным гром приехал на анашан не показав своего удостоверения повез меня в ФСБ и сделал запрос на мое увольнение, но я пробыл в области 6 минут
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык Тык

27.02.2025
Santana​

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
ачальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
Особняк №19​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности позывной ГРОМ Данный сотрудник.. с позывным гром приехал на анашан не показав своего удостоверения повез меня в ФСБ и сделал запрос на мое увольнение, но я пробыл в области 6 минут
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Тык Тык

27.02.2025
Santana​
Отзываю.

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
адрес прописки Особняк 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бабоджон Мусафед Муратович
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.18 и 54 УК НО
Я стоял как свидетелем, и вижу как сотрудник ФСБ берет взятку в размере 150.000 рублей

03.03.2025
Santana​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бабоджон Мусафед Муратович
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.18 и 54 УК НО
Я стоял как свидетелем, и вижу как сотрудник ФСБ берет взятку в размере 150.000 рублей

03.03.2025
Santana​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Военнослужащий будет уволен с органов государственной безопасности, по факту нарушение ВУ 3.18, а также привлечен к Уголовной ответственности по 54 статье.

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с позывным ГРОЗА
Данный сотрудник нарушил 3.29 ВУ также нарушил 3.18 ВУ и 60 59 и 51 УК
Я стоял как свидетелем, и вижу как сотрудник ФСБ задерживает сотрудника УГИБДД, после чего просто его отпускает
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

03.03.2025
Santana​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 113-370
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сантана Келвин Олегович 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с позывным ГРОЗА
Данный сотрудник нарушил 3.29 ВУ также нарушил 3.18 ВУ и 60 59 и 51 УК
Я стоял как свидетелем, и вижу как сотрудник ФСБ задерживает сотрудника УГИБДД, после чего просто его отпускает
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ

03.03.2025
Santana​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Sergei_Molchanov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Молчанова Сергея Алексеевича
135-467
Пгт.Батырево Воинская часть №20115​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Молчанов Сергей Алексеевич 24.09.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Рогер Поветкин
Данный сотрудник инкриминировал мне 51 ст. УК РФ,и нарушение ВУ 2.5
Я занимаюсь должностными обязанностями,и вдруг звонит данный сотрудник ФСБ и говорит прибыть к зданию ФСБ с моим заместителем Али Кардиналовым. Я прибыл со своим заместителем к зданию ФСБ,он сначала не представился и начал снами диалог входе диалога он говорит что нужен нормативно правовой акт для дования и запрета спец транспорта для отдела.Я спрашиваю какой НПА об этом гласит он проигнорировал данный вопрос.И потом как я и заместитель услышали что он передал в рацию что бы нам выдали выговор за 2.5 ВУ ВЧ №20115,потом у ходит в здание ФСБ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://vkvideo.ru/video802111945_456239025

07.03.2025
Ser​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Молчанова Сергея Алексеевича
135-467
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Молчанов Сергей Алексеевич 24.09.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Рогер Поветкин
Я занимаюсь должностными обязанностями,и вдруг звонит данный сотрудник ФСБ и говорит прибыть к зданию ФСБ с моим заместителем Али Кардиналовым. Я прибыл со своим заместителем к зданию ФСБ,он сначала не представился и начал снами диалог входе диалога он говорит что нужен нормативно правовой акт для дования и запрета спец транспорта для отдела.Я спрашиваю какой НПА об этом гласит он проигнорировал данный вопрос.И потом как я и заместитель услышали что он передал в рацию что бы нам выдали выговор за 2.5 ВУ ВЧ №20115,потом у ходит в здание ФСБ.

07.03.2025
Ser​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
С военнослужащим будет проведена беседа по факту данного нарушения, при повторном нарушении - понесет дисциплинарное взыскание.

Начальник управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области
генерал - майор

Винчестер Г.С

Ali_Cardinalov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кардиналова Aли Исмаиловича
135-467

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кардиналов Али Исмаилович 24.09.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Рогер Поветкин
Я занимаюсь должностными обязанностями,и вдруг звонит данный сотрудник ФСБ и говорит прибыть к зданию ФСБ с моим ночаник Молчанов Сергей . Я прибыл со своим ночаник к зданию ФСБ,он сначала не представился и начал снами диалог входе диалога он говорит что нужен нормативно правовой акт для дования и запрета спец транспорта для отдела.Я спрашиваю какой НПА об этом гласит он проигнорировал данный вопрос.И потом как я и ночаникo услышали что он передал в рацию что бы нам выдали выговор за 2.5 ВУ ВЧ №20115,потом у ходит в здание ФСБ.

09.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кардиналова Aли Исмаиловича
135-467

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кардиналов Али Исмаилович 24.09.1984 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Рогер Поветкин
Я занимаюсь должностными обязанностями,и вдруг звонит данный сотрудник ФСБ и говорит прибыть к зданию ФСБ с моим ночаник Молчанов Сергей . Я прибыл со своим ночаник к зданию ФСБ,он сначала не представился и начал снами диалог входе диалога он говорит что нужен нормативно правовой акт для дования и запрета спец транспорта для отдела.Я спрашиваю какой НПА об этом гласит он проигнорировал данный вопрос.И потом как я и ночаникo услышали что он передал в рацию что бы нам выдали выговор за 2.5 ВУ ВЧ №20115,потом у ходит в здание ФСБ.

09.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Дублирование жалобы)

генерал - майор
Винчестер Г.С.

Roman_Lapenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От: Лапенко Романа Николаевича
989-855
Город Арзамас парадная №61, квартира №4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности
с личный позывным Бакинский.
Данный сотрудник когда была проверка государственной организации "УГИБДД" на которой сотрудник ФСБ при личном обыске нашел у сотрудника пистолет "ТТ" после этого сказали что есть приказ от генерал-майора УГИБДД сотрудник пошел смотреть приказ и начал коментировать данный приказ что это бумага, кто этому челу одобряет писать этот приказ, то что нет оснований и т.д, просто один вопрос зачем так грубо коментировать приказ можно оставить свое мнение при себе, можно было подойти высказаться генералу УГИБДД лично а не при всем личном составе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

11.03.2025

Akhmat_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От: Лапенко Романа Николаевича
989-855
Город Арзамас парадная №61, квартира №4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лапенко Роман Николаевич 31.05.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности
с личный позывным Бакинский.
Данный сотрудник когда была проверка государственной организации "УГИБДД" на которой сотрудник ФСБ при личном обыске нашел у сотрудника пистолет "ТТ" после этого сказали что есть приказ от генерал-майора УГИБДД сотрудник пошел смотреть приказ и начал коментировать данный приказ что это бумага, кто этому челу одобряет писать этот приказ, то что нет оснований и т.д, просто один вопрос зачем так грубо коментировать приказ можно оставить свое мнение при себе, можно было подойти высказаться генералу УГИБДД лично а не при всем личном составе.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

11.03.2025
xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора в личное дело.

Заместитель управления Федеральной службы безопасности
полковник
Бруклин А.М.

Bruno_Murphy

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
генерал-майору Бруклин А.М.
От Мерфи Бруно Накамуровича
Номер телефона: 700-07
Адрес прописки: особняк №28​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мерфи Бруно Накамурович 20.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Владлена Громова
Данный сотрудник наплевал на ФЗ "Об оружии", а именно статья 6 пункт 3
Я подал объявление о продаже чая, приехал на ЦР и меня закрепили, как итог я согласен с обвинением, но у меня забрали незаконно патроны и материалы, т.к. я согласно ФЗ "Об Оружии" Статьи 6 пункт 3 не нарушил ее, так как у меня были лицензии на фиксациях прикрепленных ниже можно увидеть это, но у меня забрали патроны, в это время ФСБшник начал отговариваться, что все равно в КПЗ отбираются патроны и материалы, я как человек, который уже 5 лет в области, знаю что ВСЕГДА забирались только наркотики, если ты попадал к КПЗ, а остальное при обыске от сотрудников в ИВС или во ФСИН, прошу наказать данного человека
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): !тут!

23.03.2025
DELINE

Вверх
Розыгрыш