Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Савченко К. А.
От Рестеко Овена Дмитриевича
100-090
Нижегородская область, Коттеджный посёлок Рыжевск, дом 349.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рестеко Овен Дмитриевич 28.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Николай Бастов.
Данный сотрудник вчера, приблизительно в 19:05 дал мне приказ, а спросив на что он основывается, я получил, что у нас ЧП или ЧС, по его словам это одно и тоже, хотя это совершенно два разных режима, попрошу уже ознакомить военнослужащего с этим. В итоге нормальных оснований я не понял. По этой причине, возможно, данный военнослужащий выдал мне выговор за нарушение ВУ 5.20 (назовём её: ситуация 1 для названия фиксаций) (про выговор в ситуации 3) . Я хочу, чтобы он предоставил мне фиксацию, где я неуважительно относился к нему (лично предоставлю фиксацию ниже). Так же прошу заметить, что данный военнослужащий нарушает субординацию по отношению к руководству МО, тобишь ко мне.
Далее данный военнослужащий не смог ответить основания сотруднику полиции, на что я предоставлю фиксацию ниже (немного опишу: военнослужащий тыкал ему и потребовал удостоверение, основываясь на то, что он щас будет наказан. Интересные основания) (назовём её: ситуация 2).
Сегодня, когда я приехал на крушение поезда, военнослужащий попросил подойти. Я подошёл, после чего он достал КПК и выдал мне выговор, прямо во время крушения поезда, другого времени нет. Выговор дал, не сказав ничего, просто подошёл и выдал. (ситуация 3).
Я прошу устранить нарушения данного военнослужащего ФСБ и проверить его на компетентность. Так же прошу указать где было неуважительное отношение от меня к руководству ФСБ. В случае моей правоты, требую снять выговор.
Прошу простить за посторонние звуки на фиксациях, если таковы заметите.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
ситуация 1 ситуация 2 ситуация 3
26.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Рестеко