ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Kenny_Savchenko

Только ее взгляд может меня спасти <3
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Савченко К. А.
От Офитцерова Михаила Алексеевича
номер телефона 444-754
адрес прописки: особняк номер 16​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Офитцеров Михаил Алексеевич 11.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности неизвестно
Данный сотрудник выражался на меня матом в общественном месте нарушив кодекс административно правонарушений 16.4. Требую выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику за нарушение законодательство НО
Я просто не знал что в здании УМВД заложена бомба и он наорал на меня что бы я покинул терреторию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

(Дата составления) 21.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Оцитцеров​
Доброго времени суток, уважаемый Офитцеров Михаил Алексеевич . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус Отказано.
Заполните заявление по форме, c указанием имени сотрудника.

Kenny_Savchenko

Пользователь
по Нижегородской области
От Крымова Александра Александровича
номер телефона: 934-944
адрес прописки: особняк №25
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крымова Александр Александрович 22.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Аполинария Стюарт.
Данный сотрудник выдал мне выговор, за нарушение ВУ 3.24 без причины.
19.11.2024 в 22 часа 14 минут по Московскому Времени мне был выдан выговор, прошу видео/фото доказательство сотрудника Федеральной службы безопасности где я нарушил данный пункт устава. И требую снять мне выговор, если у сотрудника не было доказательств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Файл

21.11.2024

Krymov
Доброго времени суток, уважаемый Крымова Александр Александрович . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус Отказано.
Вы нарушили пункт вашего внутреннего устава 3.24.
Если считаете, что наказание было выдано не верно, мы можете обжаловать действия сотрудника в нижегородском суде.
С уважением Начальник федеральной службы безопасности Савченко К.А.

Kenny_Savchenko

Пользователь
по Нижегородской области
От Базаркинова Аслана Алексеевича
900-051
Дом №311​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Базаркинов Аслан Алексеевич 09.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Вернер Ханни
Данный сотрудник внедрился в УГИБДД одел мужскую форму спец.роты на погонах рядового при этом была в маске а
Я отдал приказ чтобы она сняла маску при этом они просто игнорируя идет куда попало и ходит кругами намеренна провоцирует и нарушает наш ВУ а именно 3.9 3.16
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://vk.com/video542964757_456239904
https://vk.com/video542964757_456239903

20.11.2024
L3iZznjbVto.jpg
Доброго времени суток, уважаемый Базаркинов Аслан Алексеевич. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус одобрено.
Военнослужащий получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ.

Owen_Resteco

Кто рано встает, тому можно еще поспать.
Пользователь
по Нижегородской области
От Рестеко Овена Дмитриевича
100-090
Нижегородская область, Коттеджный посёлок Рыжевск, дом 349.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рестеко Овен Дмитриевич 28.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Николай Бастов.
Данный сотрудник вчера, приблизительно в 19:05 дал мне приказ, а спросив на что он основывается, я получил, что у нас ЧП или ЧС, по его словам это одно и тоже, хотя это совершенно два разных режима, попрошу уже ознакомить военнослужащего с этим. В итоге нормальных оснований я не понял. По этой причине, возможно, данный военнослужащий выдал мне выговор за нарушение ВУ 5.20 (назовём её: ситуация 1 для названия фиксаций) (про выговор в ситуации 3) . Я хочу, чтобы он предоставил мне фиксацию, где я неуважительно относился к нему (лично предоставлю фиксацию ниже). Так же прошу заметить, что данный военнослужащий нарушает субординацию по отношению к руководству МО, тобишь ко мне.
Далее данный военнослужащий не смог ответить основания сотруднику полиции, на что я предоставлю фиксацию ниже (немного опишу: военнослужащий тыкал ему и потребовал удостоверение, основываясь на то, что он щас будет наказан. Интересные основания) (назовём её: ситуация 2).
Сегодня, когда я приехал на крушение поезда, военнослужащий попросил подойти. Я подошёл, после чего он достал КПК и выдал мне выговор, прямо во время крушения поезда, другого времени нет. Выговор дал, не сказав ничего, просто подошёл и выдал. (ситуация 3).
Я прошу устранить нарушения данного военнослужащего ФСБ и проверить его на компетентность. Так же прошу указать где было неуважительное отношение от меня к руководству ФСБ. В случае моей правоты, требую снять выговор.
Прошу простить за посторонние звуки на фиксациях, если таковы заметите.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ситуация 1 ситуация 2 ситуация 3

26.11.2024
Рестеко​

Kenny_Savchenko

Пользователь
по Нижегородской области
От Рестеко Овена Дмитриевича
100-090
Нижегородская область, Коттеджный посёлок Рыжевск, дом 349.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рестеко Овен Дмитриевич 28.04.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Николай Бастов.
Данный сотрудник вчера, приблизительно в 19:05 дал мне приказ, а спросив на что он основывается, я получил, что у нас ЧП или ЧС, по его словам это одно и тоже, хотя это совершенно два разных режима, попрошу уже ознакомить военнослужащего с этим. В итоге нормальных оснований я не понял. По этой причине, возможно, данный военнослужащий выдал мне выговор за нарушение ВУ 5.20 (назовём её: ситуация 1 для названия фиксаций) (про выговор в ситуации 3) . Я хочу, чтобы он предоставил мне фиксацию, где я неуважительно относился к нему (лично предоставлю фиксацию ниже). Так же прошу заметить, что данный военнослужащий нарушает субординацию по отношению к руководству МО, тобишь ко мне.
Далее данный военнослужащий не смог ответить основания сотруднику полиции, на что я предоставлю фиксацию ниже (немного опишу: военнослужащий тыкал ему и потребовал удостоверение, основываясь на то, что он щас будет наказан. Интересные основания) (назовём её: ситуация 2).
Сегодня, когда я приехал на крушение поезда, военнослужащий попросил подойти. Я подошёл, после чего он достал КПК и выдал мне выговор, прямо во время крушения поезда, другого времени нет. Выговор дал, не сказав ничего, просто подошёл и выдал. (ситуация 3).
Я прошу устранить нарушения данного военнослужащего ФСБ и проверить его на компетентность. Так же прошу указать где было неуважительное отношение от меня к руководству ФСБ. В случае моей правоты, требую снять выговор.
Прошу простить за посторонние звуки на фиксациях, если таковы заметите.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ситуация 1 ситуация 2 ситуация 3

26.11.2024
Рестеко​
Уважаемый Рестеко Овен Дмитриевич, рассмотрев вашу жалобу я частично удолетворяю ее и она получает статус: Частичного одобрения.
Для получения фиксации от сотрудника ФСБ вам нужно обратится в нижегородский суд.
Сотрудник получит наказание.

Последнее редактирование:

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мёрфи А.В.
От Мокина Николая Сергеевича
786-500
Нижегородская область, г. Арзамас, парадная 63, кв.3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 11.08.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Крисмас Чайлфид
Данный сотрудник сегодня в 17 часов 20 минут я был уволен сотрудников УФСБ России по Нижегородской области по статье 60. Статья 60 гласит незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей или нарушен существенно порядок задержания, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается лишением свободы сроком на 5 лет
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

07.12.2024

Мокин

ФЕДОСОВ

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мёрфи А. В.
От Шилова Олега Олеговича
номер телефона: 661-555
адрес прописки: временно отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шилов Олег Олегович 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бободжон Музафед
Данный сотрудник.. уволил меня за нарушения внутреннего устава 3.2 (Заниматься противоправными деяниями, которые влекут за собой нарушение законодательства, настоящего устава, ведомственных приказов) так же криминирована мне статья Уголовного Кодекса 67 (оскорбления, или унижения представителя власти)
Я... Рассказываю: Проходил набор в УЦСН ОСН Гром где товарищ Младший сержант просто неадекватно себя вел, и так далее: после чего я открываю московский голос и нечаянно задерживаю сотрудника срабатывает анти московская система и уведомил сотрудника о том что рука дернулась после чего я позвал москву что он при взаимодействии уходит в сон московский после чего москва ушла я не закрывая при этом московский голос начинаю говорить сотруднику что не является нарушением статьи уголовного кодекса 67 , после чего вызывает друга из ФСБ Командир УЦСН ОСН Гром со славами: щяс приедет Подполковник ФСБ и ему пезда, бобиджон его нахуй уволит пред этим ( с началом моего голоса московского на видео фиксации было вырезано) , после чего москва когда я уснул подкинули меня верх после чего я попросил чтоб они меня обратна вернули они это сделали, после чего я не сопротивлялся ко мне были применены спец-средства в виде дубинки пару раз по мне ударили по голове, после всего этого как меня уволили, криминировали статью,
Не было зачитано права задержания, и уведомления что съемка ведется, так же не было предложения чтоб я подписал, просто достал рацию и вызвал дежурного, щетаю сотрудника ФСБ некомпетентным к своей должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ
Документ

08.12.24
i

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
генерал-майору Мёрфи А.В.
786-500
Нижегородская область, г. Арзамас, парадная 63, кв.3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 11.08.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Крисмас Чайлфид
Данный сотрудник сегодня в 17 часов 20 минут я был уволен сотрудников УФСБ России по Нижегородской области по статье 60. Статья 60 гласит незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей или нарушен существенно порядок задержания, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается лишением свободы сроком на 5 лет

07.12.2024

Мокин
Доброго времени суток, уважаемый Мокин Николай Сергеевич . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. Жалоба составлена не по форме. Составьте жалобу по форме, которая находится на первой странице данного раздела. А также у меня нету доступа на Ваши доказательства.
С уважением начальник УФСБ генерал-майор Мёрфи А. В.
1734016137003.png

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
786-500
г. Арзамас, парадная 63, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 11.08.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Крисмас Чайлфид
Данный сотрудник уволил со службы ГАИ, разъясняю ситуацию, шла тренировка по задержанию и проверки документов я увидел как человек употребляет что то я подошёл к нему как говорил сотрудник ФСБ например он бы мог есть рыбу но рыбой и не пахло, и я знаю что люди в такой одежде и бородами могут и что-то иное употреблять, я представился показал удостоверение назвал основания все и провел личный досмотр при котором ничего не было найдено и он был отпущен. В 17 часов я был уволен сотрудников УФСБ России по Нижегородской области по статье 60. Статья 60 гласит незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей или нарушен существенно порядок задержания, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается лишением свободы сроком на 5 лет полномочий.

08.12.2024
Мокин

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
От Шилова Олега Олеговича
номер телефона: 661-555
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шилов Олег Олегович 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бободжон Музафед
Данный сотрудник.. уволил меня за нарушения внутреннего устава 3.2 (Заниматься противоправными деяниями, которые влекут за собой нарушение законодательства, настоящего устава, ведомственных приказов) так же криминирована мне статья Уголовного Кодекса 67 (оскорбления, или унижения представителя власти)
Я... Рассказываю: Проходил набор в УЦСН ОСН Гром где товарищ Младший сержант просто неадекватно себя вел, и так далее: после чего я открываю московский голос и нечаянно задерживаю сотрудника срабатывает анти московская система и уведомил сотрудника о том что рука дернулась после чего я позвал москву что он при взаимодействии уходит в сон московский после чего москва ушла я не закрывая при этом московский голос начинаю говорить сотруднику что не является нарушением статьи уголовного кодекса 67 , после чего вызывает друга из ФСБ Командир УЦСН ОСН Гром со славами: щяс приедет Подполковник ФСБ и ему пезда, бобиджон его нахуй уволит пред этим ( с началом моего голоса московского на видео фиксации было вырезано) , после чего москва когда я уснул подкинули меня верх после чего я попросил чтоб они меня обратна вернули они это сделали, после чего я не сопротивлялся ко мне были применены спец-средства в виде дубинки пару раз по мне ударили по голове, после всего этого как меня уволили, криминировали статью,
Не было зачитано права задержания, и уведомления что съемка ведется, так же не было предложения чтоб я подписал, просто достал рацию и вызвал дежурного, щетаю сотрудника ФСБ некомпетентным к своей должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ
Документ

08.12.24
i
Доброго времени суток, уважаемый Шилов Олег Олегович. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. Не вижу нарушений в действиях военнослужащего.
1734016126359.png

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
786-500
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мокин Николай Сергеевич 11.08.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Крисмас Чайлфид
Данный сотрудник уволил со службы ГАИ, разъясняю ситуацию, шла тренировка по задержанию и проверки документов я увидел как человек употребляет что то я подошёл к нему как говорил сотрудник ФСБ например он бы мог есть рыбу но рыбой и не пахло, и я знаю что люди в такой одежде и бородами могут и что-то иное употреблять, я представился показал удостоверение назвал основания все и провел личный досмотр при котором ничего не было найдено и он был отпущен. В 17 часов я был уволен сотрудников УФСБ России по Нижегородской области по статье 60. Статья 60 гласит незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей или нарушен существенно порядок задержания, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается лишением свободы сроком на 5 лет полномочий.

08.12.2024
Мокин
Доброго времени суток, уважаемый Мокин Николай Сергеевич . Ваше заявление было рассмотрено и получило статус отказано. У меня нету доступа на Ваши доказательства.
1734016117502.png

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
786-500
ЗАЯВЛЕНИЕ

09.12.2024
Мокин

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
786-500
ЗАЯВЛЕНИЕ

09.12.2024
Мокин
Доброго времени суток, уважаемый Мокин Николай Сергеевич. Не вижу причины по которой был задержан гражданский. В действиях военнослужащего не вижу нарушений.
1734016107058.png

Nikolau_Mokin

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
786-500
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник уволил со службы ГАИ, разъясняю ситуацию, шла тренировка по задержанию и проверки документов я увидел как человек употребляет что то я подошёл к нему как говорил сотрудник ФСБ например он бы мог есть рыбу но рыбой и не пахло, и я знаю что люди в такой одежде и бородами могут и что-то иное употреблять, я представился показал удостоверение назвал основания все и провел личный досмотр при котором ничего не было найдено и он был отпущен. В 17 часов я был уволен сотрудников УФСБ России по Нижегородской области по статье 60. Статья 60 гласит незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей или нарушен существенно порядок задержания, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается лишением свободы сроком на 5 лет полномочий. Первая фиксация суть и Второй объявление в розыск и Статья 60 говорит когда я и посадил человек и ИВС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык" "тык"

09.12.2024
Мокин

haruma amsterdamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Шадоу Владимировича
номер телефона 670-747
адрес прописки парадная №70, квартира 3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Шадоу Владимирович 15.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бободжон Мусафед.
Данный сотрудник действовал не по порядку задержания, не дал право на телефонный звонок.
Я прогуливаюсь по центральному рынку, и решил попробовать как на вкус сухой зеленый чай. Съел его и сотрудник подумал что это наркотики. Связал меня, и сразу же начал проводить обыск хотя вообще другой порядок задержания по ПК. Но это не записалось, требую видеофиксацию. Потом он сразу же посадил меня в машину и повез в УГИБДД. Там не дал воспользоваться телефонным звонком для звонка частному адвокату, выдал розыск и посадил в КПЗ даже не представившись... Требую видеофиксацию нарушения и также примение санкций в отношении сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Кликабельно

11.12.2024
tokyo...

Baxa_Wide

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Бахи Владимировича
номер телефона: 339 449
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Баха Владимирович 11.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Парис позывной лондон
Данный сотрудник. Задержал меня у моста г. Арзамаса после чего повез на ул.Кирова 58 дом 1 Т-ФСБ комната №1 допросная,
пред эти не изъяв видео материал с камеры Dozor 77 и надевания мешка в целе скрытия конфиденциальности здания ФСБ
заводя в комнату допроса 11.12.2024 года примерно в 18:49, допрос был начат в 18:52 в допросе присутствовало следующие:
Что я как Вайд Баха Владимирович задержал гражданские лицо не уведомив что я принимаю спец-средства и физическую силу в отношении гражданского лица, и после чего гражданское лицо пишет устную жалобу на меня.
Уведомляю: что я отрицаю это нарушении не уведомление об применение спец-средств и спец силы а так же продолжений процессуальных действий, пред при надеваний наручников гражданское лицо покинуло область что застигла за автоматической посадкой в "ИВС" тобиж "КПЗ"
Пояснение со слов ФСБ: что я обязан предоставить фиксацию как я сажал его или что то делал с гражданским лицом, а давно ли я обязан предоставлять фиксацию на гражданского лица которое сбежала с места ореста ( тобиж покинуло область )
данный оперативник сказал фразу: а ладно что уж будем вас увольнять раз признавать не хотим.
На этом наш допрос окончен.
Я... Вайд Баха Владимирович прошу привлечь военнослужащего ФСБ с личным позывным "Лондон" к увольнительной деятельности за увольнения меня из органов МВД по причине нарушения ВУ 3.2, свое нарушения я отрицаю как данное физ-лицо стрелялось с оперативниками ФСБ и после чего .. дале сотрудничает сними, щетаю что у военнослужащего это его друг.
согласна 115 УПК ч.2 и ч.3 и 114 УПК если не устроит вердикт в жалобе обращаюсь в суд на физ-лицо которое привлек меня к уголовной ответственности по 3 статьям и увольнительной, так же прошу восстановить меня в должности Старшины полиции УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): << Документ >>

11.12.2024

2MbI5FH_d.webp

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
786-500
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник уволил со службы ГАИ, разъясняю ситуацию, шла тренировка по задержанию и проверки документов я увидел как человек употребляет что то я подошёл к нему как говорил сотрудник ФСБ например он бы мог есть рыбу но рыбой и не пахло, и я знаю что люди в такой одежде и бородами могут и что-то иное употреблять, я представился показал удостоверение назвал основания все и провел личный досмотр при котором ничего не было найдено и он был отпущен. В 17 часов я был уволен сотрудников УФСБ России по Нижегородской области по статье 60. Статья 60 гласит незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей или нарушен существенно порядок задержания, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, — наказывается лишением свободы сроком на 5 лет полномочий. Первая фиксация суть и Второй объявление в розыск и Статья 60 говорит когда я и посадил человек и ИВС
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык" "тык"

09.12.2024
Мокин
Доброго времени суток, уважаемый Мокин Николай Сергеевич. Ваша жалобу была отказана. Не вижу доказательств нарушения гражданина, на Вашей фиксации не видно что гражданин употребил что-то.
1734016093095.png

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
От Вайда Бахи Владимировича
номер телефона: 339 449
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вайд Баха Владимирович 11.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Парис позывной лондон
Данный сотрудник. Задержал меня у моста г. Арзамаса после чего повез на ул.Кирова 58 дом 1 Т-ФСБ комната №1 допросная,
пред эти не изъяв видео материал с камеры Dozor 77 и надевания мешка в целе скрытия конфиденциальности здания ФСБ
заводя в комнату допроса 11.12.2024 года примерно в 18:49, допрос был начат в 18:52 в допросе присутствовало следующие:
Что я как Вайд Баха Владимирович задержал гражданские лицо не уведомив что я принимаю спец-средства и физическую силу в отношении гражданского лица, и после чего гражданское лицо пишет устную жалобу на меня.
Уведомляю: что я отрицаю это нарушении не уведомление об применение спец-средств и спец силы а так же продолжений процессуальных действий, пред при надеваний наручников гражданское лицо покинуло область что застигла за автоматической посадкой в "ИВС" тобиж "КПЗ"
Пояснение со слов ФСБ: что я обязан предоставить фиксацию как я сажал его или что то делал с гражданским лицом, а давно ли я обязан предоставлять фиксацию на гражданского лица которое сбежала с места ореста ( тобиж покинуло область )
данный оперативник сказал фразу: а ладно что уж будем вас увольнять раз признавать не хотим.
На этом наш допрос окончен.
Я... Вайд Баха Владимирович прошу привлечь военнослужащего ФСБ с личным позывным "Лондон" к увольнительной деятельности за увольнения меня из органов МВД по причине нарушения ВУ 3.2, свое нарушения я отрицаю как данное физ-лицо стрелялось с оперативниками ФСБ и после чего .. дале сотрудничает сними, щетаю что у военнослужащего это его друг.
согласна 115 УПК ч.2 и ч.3 и 114 УПК если не устроит вердикт в жалобе обращаюсь в суд на физ-лицо которое привлек меня к уголовной ответственности по 3 статьям и увольнительной, так же прошу восстановить меня в должности Старшины полиции УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): << Документ >>

11.12.2024

2MbI5FH_d.webp
Доброго времени суток, уважаемый Вайд Баха Владимирович. Ваша жалобу была отказана. Не вижу нарушений в действиях военнослужащего. А также у меня вопрос к Вам появился, что это за статья такая 115 УПК ч.2 и ч.3 и 114 УПК?
1734016082676.png

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
по Нижегородской области
От Токио Шадоу Владимировича
номер телефона 670-747
адрес прописки парадная №70, квартира 3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Шадоу Владимирович 15.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Бободжон Мусафед.
Данный сотрудник действовал не по порядку задержания, не дал право на телефонный звонок.
Я прогуливаюсь по центральному рынку, и решил попробовать как на вкус сухой зеленый чай. Съел его и сотрудник подумал что это наркотики. Связал меня, и сразу же начал проводить обыск хотя вообще другой порядок задержания по ПК. Но это не записалось, требую видеофиксацию. Потом он сразу же посадил меня в машину и повез в УГИБДД. Там не дал воспользоваться телефонным звонком для звонка частному адвокату, выдал розыск и посадил в КПЗ даже не представившись... Требую видеофиксацию нарушения и также примение санкций в отношении сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Кликабельно

11.12.2024
tokyo...
Доброго времени суток, уважаемый Токио Шадоу Владимирович. Ваша жалоба была отказана. У задержанного нету права на один телефонный звонок, военнослужащий представился. Не вижу нарушений от военнослужащего
1734016093095.png

Danil_Salute

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Салюта Даниила Евгнеьевича
номер телефона 35-35
адрес прописки парадная №1, квартира 3.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Салют Даниил Евгеньевич 28.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Максим Парис. Я выполнял свои служебные обязанности после чего у нас началась перестрелка я начал преследовать гражданина который стрелял по мне после чего сказал ему "На колени На колени" После чего сотрудник приказал прижаться к обочине представился дал свою ксиву и дал приказ на то чтоб я показал свое удостоверение. Я показал ему удостоверение он выдал мне нарушение ВУ 3.26. Хотя у нас в ВУ нету такого пункта. По моему мнение этот сотрудник нарушил 56.УК РФ.Требую видеофиксацию нарушения и также примение санкций в отношении сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты))
:Кликабельно

16.12.2024
Salut

Вверх
Розыгрыш