ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Tommy_Schweppes

Что имеем — не храним, потерявши — жалеем.
Лидер
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Швеппсу Т.А.

От: Подольского В.Д.
Адрес проживания: г. Арзамас
Номер телефона: 910-810

​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Подольский Владислав Денисович 01.08.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности в маске с номером 905 504. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 23.09.26 г. примерно в 19:49 велся СПР "Тайфун" на территории Нижегородской области. На так называемом "поезде" (СПР "Тайфун") данный сотрудник при многочисленном количестве личного состава других организаций, после получения сумки с ресурсами начал танцевать, вместо того чтобы отвезти данную сумку на склад ВЧ. Я считаю данное поведение неподобающим военнослужащему ФСБ.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
*Документация*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 23.09.2026
Подпись: podolskiy.fm
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oCG4aiDNS9IEomeGt7m7lhSkSlUn9WirDFOdPPznd9Crg4dvwVBKeDVoEi9M_Q5qkohaeqDQEP2BqHjguMmCLM7W.jpg

Уважаемый сотрудник!​
Ваш рапорт на официальном портале ФСБ по Нижегородской области был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: в отношении военнослужащего будет применено дисциплинарное воздействие.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула