Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Рудакову М. А.
От: Гриншпана Артёма Евгеньевича
Адрес проживания: Трасса Южный-Арзамас, 17 километр, особняк №25
Номер телефона: 112-101
по Нижегородской области
генерал-майору Рудакову М. А.
От: Гриншпана Артёма Евгеньевича
Адрес проживания: Трасса Южный-Арзамас, 17 километр, особняк №25
Номер телефона: 112-101
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гриншпан Артём Евгеньевич, 26.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности 969123 (не представлялся). В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 01.06.2026 в 14:50 в ГУ ФСИН происходил строй, где отчитывали сотрудников ОСН "Берсерк", но никто кроме одного сотрудника ОСН "Берсерк" не увидел рацию департамента. Уже после окончания готовности сотрудник Ёжиков докладывает в рацию о всеобщем строе с готовностью в 5 минут. Мы, ехавшие с инструктором ЦПП Дональдом Петровым из ИВС в ИК вдвоём не заметили о готовности от сотрудников ФСБ, опоздали мы буквально на 1-2 минуты, я, до сих пор думавший что идёт готовность спросил об этом, и мне дали приказ в грубом тоне встать в строй. Отчитали всех сотрудников, в процессе всего этого оперативник сзади продолжал выдавать выговора, нам начали проверять трудовые книги. У меня уже было 2/3, сотрудник не представился и запросил выговор, он знал что я был в ИВС так как я сказал ему когда он начал спрашивать оправдания. После этого я получил 3/3 и был уволен с должности Младшего Лейтенанта ЦПП.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *ссылка*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 04.06.2026
Подпись: Grinshpan
Подпись: Grinshpan
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.