ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Alexey_Barsov

Новичок
Новичок
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Прайдову И. С.

От: Барсова Алексея Юрьевича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 188-738

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барсов Алексей Юрьевич, 04.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности под номером жетона 1001106. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: я Барсов Алексей Юрьевич, государственный адвокат правительства Нижегородской области, выполняя свою деятельность по запросу адвоката от гражданского лица подошел разобраться в задержании. Представившись и показав удостоверение решил узнать, что произошло у гражданина. Военнослужащий ФСБ в это время дальше проводил процессуальные действия, полностью игнорируя факт моего присутствия на задержании. После уточнения информации от гражданского лица, я обратился к оперативнику, на что услышал в свою сторону: я Вам ничего не буду говорить. Считаю это прямым нарушением 21 ст. УК, а так же ФП 2.1.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
видео-запись
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 14.08.2026
Подпись: Барсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Praidov

Тайлера здесь нет. Тайлер уехал. Он исчез.
Младший администратор
по Нижегородской области

От: Барсова Алексея Юрьевича
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 188-738

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барсов Алексей Юрьевич, 04.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности под номером жетона 1001106. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: я Барсов Алексей Юрьевич, государственный адвокат правительства Нижегородской области, выполняя свою деятельность по запросу адвоката от гражданского лица подошел разобраться в задержании. Представившись и показав удостоверение решил узнать, что произошло у гражданина. Военнослужащий ФСБ в это время дальше проводил процессуальные действия, полностью игнорируя факт моего присутствия на задержании. После уточнения информации от гражданского лица, я обратился к оперативнику, на что услышал в свою сторону: я Вам ничего не буду говорить. Считаю это прямым нарушением 21 ст. УК, а так же ФП 2.1.
видео-запись
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 14.08.2026
Подпись: Барсов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oCG4aiDNS9IEomeGt7m7lhSkSlUn9WirDFOdPPznd9Crg4dvwVBKeDVoEi9M_Q5qkohaeqDQEP2BqHjguMmCLM7W.jpg

Уважаемый Барсов Алексей Юрьевич!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

Jerry_Savelyev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Лепешкина Джери Владимировича
Адрес проживания: Общежитие №1, 32
Номер телефона: 499-490

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепешкин Джери Владимирович, 07.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудников Федеральной Службы безопасности под масками 87744, 689024, 920731. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Просто ехал со своим другом, после чего за нами начинается погоня ни с чего, и открывается огонь просто так, мы ниче не нарушали, и также на фиксации видно, что мы проезжали данных сотрудников (23 секунда), прошу разобраться.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://youtu.be/D6v3TCS_VHU

Дата: 19.08.2026
Подпись: JerrySavalyev

Ilya Praidov

Младший администратор
по Нижегородской области

От: Лепешкина Джери Владимировича
Адрес проживания: Общежитие №1, 32
Номер телефона: 499-490

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепешкин Джери Владимирович, 07.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудников Федеральной Службы безопасности под масками 87744, 689024, 920731. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Просто ехал со своим другом, после чего за нами начинается погоня ни с чего, и открывается огонь просто так, мы ниче не нарушали, и также на фиксации видно, что мы проезжали данных сотрудников (23 секунда), прошу разобраться.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://youtu.be/D6v3TCS_VHU

Дата: 19.08.2026
Подпись: JerrySavalyev
oCG4aiDNS9IEomeGt7m7lhSkSlUn9WirDFOdPPznd9Crg4dvwVBKeDVoEi9M_Q5qkohaeqDQEP2BqHjguMmCLM7W.jpg

Уважаемый Лепешкин Джери Владимирович!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области было рассмотрено руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: нарушений со стороны сотрудников нет. Вам дали законное требование об остановке, Вы сдали назад, решили объехать сотрудников в попытке уехать. По Вашему транспорту открыли огонь, требований об остановке было 3.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Беретова Александра Ярославовича
Адрес проживания: парадная №62, кв. 3
Номер телефона: 142-209

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности под личным номером "831874". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: я ехал на своем личном транспортном средстве после крушения поезда, пытался остановить бронированный транспорт. В ходе моих маневров военнослужащим ФСБ были сказаны слова в неадекватном тоне. Считаю, что данное поведение неподобающее военнослужащему элитной организации.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Forsize revenge

Дата: 28.08.2025
Подпись: .Forsize

Ilya Praidov

Младший администратор
по Нижегородской области

Адрес проживания: парадная №62, кв. 3

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности под личным номером "831874". В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: я ехал на своем личном транспортном средстве после крушения поезда, пытался остановить бронированный транспорт. В ходе моих маневров военнослужащим ФСБ были сказаны слова в неадекватном тоне. Считаю, что данное поведение неподобающее военнослужащему элитной организации.

Дата: 28.08.2025

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить.
Примечание: Вы на своем автомобиле пытаетесь остановить бронированный транспорт. При этом сначала оскорбляете сотрудников, а после открываете по ним огонь. С сотрудником проведу беседу.

Nikolay_Yurovich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

От: Юрьевича Николая Родионовича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 404-217

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрьевич Николай Родионович, 29.09.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Хаверони Ивана Николаевича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
Данный сотрудник Федеральной Службы Безопасности ( далее - ФСБ ), выдал выговор по ФП 2.1 то есть за нарушение законодательства или же Нормативно-правовых актов,за то что я не явился в строй, я приехал в область приблизительно 13:46-13:47 по московскому времени, когда мне сообщили о строю время было 13:48 строй был до 13:40 закупился энергетиками после чего поехал в ГАИ, и осталось чуть чуть чтоб доехать меня увольняют из за превышения лимита выговоров ((3/3)).
Дополнительная информация: Я был восстановлен генерал-полковником ((Админом)).
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация№1. ((Youtube))
Копия видеофиксации: Видеофиксация№2. ((VK))

Дата:29.08.2026
Подпись:N.Y.

Ilya Praidov

Младший администратор
по Нижегородской области

От: Юрьевича Николая Родионовича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 404-217

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрьевич Николай Родионович, 29.09.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Хаверони Ивана Николаевича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
Данный сотрудник Федеральной Службы Безопасности ( далее - ФСБ ), выдал выговор по ФП 2.1 то есть за нарушение законодательства или же Нормативно-правовых актов,за то что я не явился в строй, я приехал в область приблизительно 13:46-13:47 по московскому времени, когда мне сообщили о строю время было 13:48 строй был до 13:40 закупился энергетиками после чего поехал в ГАИ, и осталось чуть чуть чтоб доехать меня увольняют из за превышения лимита выговоров ((3/3)).
Дополнительная информация: Я был восстановлен генерал-полковником ((Админом)).
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Видеофиксация№1. ((Youtube))
Копия видеофиксации: Видеофиксация№2. ((VK))

Дата:29.08.2026
Подпись:N.Y.

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: если Вы не согласны с решением о дисциплинарном взыскании от военнослужащего, то Вам необходимо обратиться в Нижегородский областной суд.

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Адрес проживания: пос. Бусаево, особняк №14

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кинг Аями Романовича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 3 сентября 2026 года на меня было заведено уголовное дело по факту нарушения статьи 1 Уголовного кодекса Нижегородской области. 5 сентября 2026 года примерно в 22:25 по местному времени уголовное дело было аннулировано по неизвестной мне причине Кингом Аями Романовичем (пришло постановление на почту об этом). Просмотрев судебную и служебную документации по факту этого уголовного дела, я ничего не нашел. Считаю, что военнослужащий нарушил статью 59 Уголовного кодекса Нижегородской области.

Дата: 05.09.2026

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кинг Аями Романовича. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 3 сентября 2026 года на меня было заведено уголовное дело по факту нарушения статьи 1 Уголовного кодекса Нижегородской области. 5 сентября 2026 года примерно в 22:25 по местному времени уголовное дело было аннулировано по неизвестной мне причине Кингом Аями Романовичем (пришло постановление на почту об этом). Просмотрев судебную и служебную документации по факту этого уголовного дела, я ничего не нашел. Считаю, что военнослужащий нарушил статью 59 Уголовного кодекса Нижегородской области.

Я, Беретов Александр Ярославович, 09.04.1980 года рождения отзываю заявление в отношении сотрудника Федеральной Службы безопасности Кинг Аями Романовича.

Подпись:
.Forsize

Ilya Praidov

Младший администратор
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Беретов Александр Ярославович!
Примечание: отсутствуют доказательства нарушений от сотрудника, а также жалоба была отозвана.

Viktor Strogov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От: Строгова Виктора Николаевича
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 41к1
Номер телефона: 945-797

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Строгов Виктор Николаевич, 11.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудников Федеральной Службы безопасности: полковника Некрасова Вадима Алексеевича и майора Степана Каспеского. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:

ㅤㅤ13 сентября 2026 года в 20:19 я находился в здании суда и занимался обеспечением правопорядка на судебном заседании. Судья сразу сообщил: «Лишних, пожалуйста, сотрудники МВД выведите отсюда», а через пару секунд дополнил: «Даже оперативники ФСБ, которые не причастны к делу, выходим отсюда». Он также дополнил, что «здесь должен остаться только 1 оперативник, который с постановлением суда будет контролировать работу остальных государственных служащих, он должен быть в форме и он должен быть 1».
ㅤㅤНа видеозаписи на 1 минуте 17 секунде он вновь повторяет: «Один сотрудник здесь должен находиться, вон там я вижу одного сотрудника, я так полагаю, что это одно лицо из руководящего состава УФСБ», имея ввиду сотрудника в чёрном костюме, который стоял передо мной.
ㅤㅤНа трибуне было другое лицо (далее – Майор, однако на тот момент я не знал кем он является и в каком ведомстве служит, если вообще служит), которое во время закрытого судебного заседания пререкалось с судьей, слова судьи звучали так: «Вы меня не перебиваете, я сейчас разговариваю. Вы сейчас выйдите, и вон тот вот сотрудник, который стоит возле кресел [ред. – всё тот же в чёрном костюме], он остаётся здесь», при этом Майор продолжал спорить с судьёй, срывая процесс судебного заседания.
ㅤㅤИсполняя поручение судьи, я подхожу к нему и говорю: «Уважаемый, покиньте зал судебных заседаний, Вам уже трижды сказали, иначе мне придётся применить специальные средства», а в ответ я слышу лишь грубую реакцию: «Помолчи». Я применяю специальные средства (предупреждение уже было) с целью вывода лица, срывающего процесс, из зала судебных заседаний. Это не являлось задержанием, это был принудительный вывод с применением специальных средств.
ㅤㅤКогда я надел наручники, по неизвестной мне причине судья сказал: «Зря», а чуть позже добавил: «Снимите». Я моментально выполнил поручение судьи и снял наручники с Майора. После этого он сразу взял в руки дубинку и оглушил меня с её помощью, однако оснований для применения спецсредств не было (от меня не было угрозы, по первому поручению судьи я снял наручники и просто остановился), равно как не было предупреждения о намерении их применить.
ㅤㅤЛицо в чёрном костюме (далее – Полковник) подбежало к лежащему мне и ударило ногой, совершив нападение на сотрудника ФСИН (меня). После чего без единого слова (в т. ч. без предупреждений о применении спецсредств) Полковник надел на меня наручники и вывел из здания. Параллельно судья попросил у Майора его удостоверение, на что тот, смеясь, ответил: «Да не буду. До свидания» и тоже выбежал из здания. В этот момент я не понимал, что произошло и был шокирован.
ㅤㅤВ этот момент мне ещё не представились, не назвали мой процессуальный статус, не объяснили сути происходящего, а просто задали вопрос: «А чё у вас 350 патронов? Я не понял, старшина. Ау! 350 патронов почему у Вас? Старшина ОРН. Алё!». Я, повторюсь, был шокирован и не совсем понимал, что мне отвечать, поэтому решил начать с начала: попросил Майора представиться, объяснить что здесь происходит. Сотрудник показал служебное удостоверение № 2544918 на имя майора Степана Каспеского, ФСБ, после чего продолжил задавать вопросы про патроны.
ㅤㅤВ этот момент мне мои права не зачитали, в том числе право не доказывать мою невиновность (ч. 2 ст. 33 Конституции), поэтому чтобы до конца понять вообще задержан ли я и действительно ли обладаю этим правом я вновь задал вопрос: «А что происходит? ... Вы меня задержали?», на что в ответ вместо серьёзного объяснения получил ответ, во время которого сотрудник смеялся: «Нет, просто за ручку вывели Вас». Когда я попросил серьёзного ответа, в разговор включился Полковник и оскорбил меня тугодумом (в вопросительном ключе, однако это не отменяет факта оскорбления), дополнив: «Вы стоите в наручниках», однако ответов на вопрос это не является.
ㅤㅤКогда я спросил, оскорбляет ли меня сотрудник, указав ему, что он назвал меня «тугодумом», он ответил: «Я Вас спросил», параллельно сильно смеясь. А затем дополнил: «Вы неадекватный что ли?»
ㅤㅤДалее максимально невнятно (я смог разобрать это только уже при пересмотре видеозаписи) мне сказали: «19.1 задержаны» (какого закона – не уточнили), зачитали права настолько невнятно, что даже сейчас я не могу разобрать что мне говорили, поэтому фактически моё право ознакомиться с моими правами, а также внятной причиной и основанием для задержаны не реализовали.
ㅤㅤДалее около 15 секунд сотрудник чисто формально что-то объяснял, однако он это делал настолько тихо, убегая от меня, что я не смог разобрать ни единого слова, а после чего я был уволен по причине: «Нарушение ФП 2.1».
ㅤㅤПосле моего вопроса: «За что уволили?» Полковник ответил: «Я же сказал: за незаконное задержание, за незаконное хранение». Не до конца осознавая, незаконное хранение чего, я так и задал вопрос, на что получил ответ: «Да ёб твою! Патронов!». Я смутился таким тоном и крайним нежеланием внятно объяснить происходящее, спросил: «Почему Вы неуважительно общаетесь?», на что получил ответ: «А в чём это неуважение? К Вам я проявил неуважение?».
ㅤㅤДалее, когда я приблизительно понял суть обвинений, я объяснил, что патроны я изымал у заключённых. Мне задали вопрос: «А почему на склад не сдали?», я ответил, что «не успел» (ведь сразу после охраны ИК меня вызвали на охрану судебного заседания), на что Майор ответил: «Ну это уже не наши проблемы».
ㅤㅤПолковник завёл меня в здание ФСБ, составил протокол, однако после сообщил: «У Вас права нет ознакамливаться с протоколом». Я задал уточняющий вопрос: «Предлагаете мне подписывать, не ознакамливаясь?», на что он ответил: «Я Вам ксерокопию сделаю, в карман закину, в КПЗ будете ознакамливаться». Я его вновь спросил: «Вы сейчас мне предлагаете подписать то, с чем не даёте возможность ознакомиться, я правильно понимаю Вас?», но вместо чёткого ответа получишь лишь: «Да-да, нет-нет. Будете подписывать?». Далее Полковник поставил прочерк в графе подписи задержанного и передал меня дежурному.
В итоге, по моему мнению, сотрудники нарушили:
- Оснований для применения дубинки (2:08) – не было.
- Причин издевательски бить меня кулаком (2:10) – тоже не было.
- Оснований для задержания не было, я просто выполнял указание судьи по выводу людей из здания суда. Я не знал, что этот человек из ФСБ, так как на его форме не было отличительных знаков (например, надписи ФСБ), а идти на словесный контакт он не хотел.
- Внятно мне никто не объяснил суть нарушения, не разъяснил права. Я до сих пор не понимаю в чём моё нарушение (~ 2:40 – 4:30).
- Меня уволили из организации, я не согласен с этом решением, так как я действовал в рамках закона и осуществлял вывод людей, срывающих закрытое судебное заседание, по поручению судьи (4:45).
- Меня объявили в розыск за незаконное хранение патронов (5:00), хотя когда я объяснил их происхождение (5:50) – получил ответ: «тут уже не наши проблемы». Я сразу с охраны ИК поехал на охрану суда. Если увольнять по такой логике – можно уволить всех сотрудников, которые изымают патроны.
- Мне прямо отказали ознакомиться с протоколом (некомпетентность), потому что якобы «нет права ознакомиться с протоколом», хотя это явно указано в ч. 2 ст. 3.1 ФЗ о ФСБ.
Я не считаю правильным нести серьёзные наказания (увольнение и заключение в КПЗ) из-за того, что я честно выполнял свой долг по охране порядка на закрытом судебном заседании. Я считаю, что сотрудники ФСБ должны быть объективны и беспристрастны вне зависимости от того, кого и за что и с какой целью я вывел (попытался вывести) из здания суда – даже если это оказался их сотрудник. Я считаю, что наказание должно быть пропорциональным степени (опасности) нарушения и с учётом мотива деяния, что в данном случае соблюдено не было, вероятно, из-за эмоций и «попытки отомстить за своих».

Дата: 13.09.2026
Подпись:
aRjwZTG.png

Tommy_Schweppes

Что имеем — не храним, потерявши — жалеем.
Лидер
по Нижегородской области

От: Строгова Виктора Николаевича
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 41к1
Номер телефона: 945-797

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Строгов Виктор Николаевич, 11.08.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудников Федеральной Службы безопасности: полковника Некрасова Вадима Алексеевича и майора Степана Каспеского. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:

В итоге, по моему мнению, сотрудники нарушили:

Я не считаю правильным нести серьёзные наказания (увольнение и заключение в КПЗ) из-за того, что я честно выполнял свой долг по охране порядка на закрытом судебном заседании. Я считаю, что сотрудники ФСБ должны быть объективны и беспристрастны вне зависимости от того, кого и за что и с какой целью я вывел (попытался вывести) из здания суда – даже если это оказался их сотрудник. Я считаю, что наказание должно быть пропорциональным степени (опасности) нарушения и с учётом мотива деяния, что в данном случае соблюдено не было, вероятно, из-за эмоций и «попытки отомстить за своих».

Дата: 13.09.2026
Подпись:
aRjwZTG.png

Уважаемый гражданин!
Примечание: нарушений со стороны сотрудников нет.

Tommy_Schweppes

Что имеем — не храним, потерявши — жалеем.
Лидер
db474b3a952be02d.png

Приложение:

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Вверх
Светлая Ночь Дракула