ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ЕСС" Нижегородской области

Bernard_Ramires

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
От Рамиреса Бернарда Романовича
номер телефона: 309
адрес прописки: Дом №191
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рамирес Бернард Романович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артем Андреевич. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.14, а именно находится на территории тц ашан в рабочей форме.
Прикладываю к моей жалобе доказательства link

Дата составления 05.04.2026
Подпись B.R

Последнее редактирование:

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескеру А.Д.
От Суходулова Дениса Николаевича.
номер телефона: 772-864
адрес прописки: Парадная №54, квартира 9
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Суходулов Денис Николаевич, 01.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Адама Краснова.
Прибыл на пожар затем спросил еще кто-то прибудет на пожар данный сотрудник по приезду начил тушить пожар из Урала я ему говорю он по мне начинает поливать затем я говорю что вы делаете он говорит что вы сами в огонь полезли. Прошу уволить данного сотрудника так как он не знает ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

Дата составления:05.04.2026
Подпись:Syxadolov
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суходулов Денис Николаевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: данный сотрудник уже не работает в организации.

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Рамиреса Бернарда Романовича
номер телефона: 309
адрес прописки: Дом №191
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рамирес Бернард Романович 02.02.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Артем Андреевич. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.14, а именно находится на территории тц ашан в рабочей форме.
Прикладываю к моей жалобе доказательства link

Дата составления 05.04.2026
Подпись B.R
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамирес Бернард Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

шалунишко

Новичок
Пользователь
Вескер А.Д.
От Веренова Артема Алексеевича
номер телефона: 884359
адрес прописки: нет

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Веренов Артем Алексеевич 25.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Ярослава Разгельдяя. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.1, 2.4, 2.8 а именно угрожал сослуживцем оружием и расправой, неоднократно нарушал пдд.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *доказательство*

Дата составления 11.04.2026
Подпись А.В.

Последнее редактирование:

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь

Вескер А.Д.
От Громова Винсента Владленовичв
номер телефона: 477-474
адрес прописки: Особняк №52
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Винсент Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Богдана Зябкина. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.18, а именно когда я находился в палате прибежал гражданин с просьбой дать таблетку, пока я спрашивал что болит у гражданина Богдан выдал ему таблетку на фиксации также видно как я пришел в палату раньше данного сотрудника ЕСС, на фиксации слышно что он сказал что хотел пожать руку но забежал ко мне в палату со словами "Вам таблеточку да?" Также когда я сказал что я напишу на него жалобу он сказал что состав не любит шестерок 3.3 ВУ "В речи и поведении работника единой службы спасения не допускаются любые формы унижения, оскорбления, брань и ругань в сторону граждан" так как я тоже являюсь гражданином НО или же 2.3 ВУ если вы не считаете меня градланином НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства 2.18 ВУ , 2.3 или же 3.3

Дата составления 13.04.2026
Подпись V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche 02
Начальник ОБ ДПС при Vladlen_Gromow 02

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер

Вескер А.Д.
От Громова Винсента Владленовичв
номер телефона: 477-474
адрес прописки: Особняк №52
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Винсент Владленович 02.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Богдана Зябкина. Данный сотрудник нарушает ВУ 2.18, а именно когда я находился в палате прибежал гражданин с просьбой дать таблетку, пока я спрашивал что болит у гражданина Богдан выдал ему таблетку на фиксации также видно как я пришел в палату раньше данного сотрудника ЕСС, на фиксации слышно что он сказал что хотел пожать руку но забежал ко мне в палату со словами "Вам таблеточку да?" Также когда я сказал что я напишу на него жалобу он сказал что состав не любит шестерок 3.3 ВУ "В речи и поведении работника единой службы спасения не допускаются любые формы унижения, оскорбления, брань и ругань в сторону граждан" так как я тоже являюсь гражданином НО или же 2.3 ВУ если вы не считаете меня градланином НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства 2.18 ВУ , 2.3 или же 3.3

Дата составления 13.04.2026
Подпись V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche 02
Начальник ОБ ДПС при Vladlen_Gromow 02
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Винсент Владленович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по статье ВУ 2.18, а также будет проведена профилактическая беседа.

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Невского Максима Дмитриевича
номер телефона 389-835
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неский Максим Дмитриевич, 21.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Стас Македонский
Данный сотрудник неоднакратно нарушает внутренний устав 2.12
Я как всегда приезжаю в область и иду в палаты где вижу что данный сотрудник спит очень долго в палатах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* и *тык*

14.04.2026
Лемон

опер01

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
От Морфимова Андрея Викторовича
номер телефона: 324-894
адрес прописки: Дом №222​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морфимов Андрей Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС по Нижегородской области Данила Белфорда и Сергея Якушкина. Данные сотрудники нарушают УК 27,41 и 45 статьи, а именно стреляют по машине употребляют мятную пужру либо зеленый чай и носят запрещеное оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/9b1c67cce95a5600ee85344bf36b31b6/?p=940XQfksohJN6p6e534QGg

Дата составления 14.04.2026
Подпись ГОСС

Kektarchik

Новичок
Пользователь
Вескер А.Д.
От Норова Санька Максимыча
номер телефона:207271
адрес прописки:Пгт.Батырево П.137 кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Норов Санёк Максимыч, 6.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Сергей Якушкин
Данный сотрудник нарушил статьи 2.1,2.8 предусмотренные внутренним уставом.
Я и мои коллеги просто стояли в строю и тут без фиксации я увидел что у сотрудника пистолет.Позже через 30 минут был ещё один строй где я попросил показать его оружие и он начал тыкать в моего коллегу
Прикладываю к моей жалобе доказательства.Фиксация

Дата составления:14.04.2026
Подпись:Lifchik​

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
От Невского Максима Дмитриевича
номер телефона 389-835
адрес прописки нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неский Максим Дмитриевич, 21.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Стас Македонский
Данный сотрудник неоднакратно нарушает внутренний устав 2.12
Я как всегда приезжаю в область и иду в палаты где вижу что данный сотрудник спит очень долго в палатах.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* и *тык*

14.04.2026
Лемон
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Максим Дмитриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не наблюдаю нарушений ВУ от данного сотрудника. (Статья ВУ 2.12 гласит: Запрещено спать в рабочее время ((NonRP/RP сон)) ((Сон в AFK не запрещен)) )

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
адрес прописки: Дом №222​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морфимов Андрей Викторович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС по Нижегородской области Данила Белфорда и Сергея Якушкина. Данные сотрудники нарушают УК 27,41 и 45 статьи, а именно стреляют по машине употребляют мятную пужру либо зеленый чай и носят запрещеное оружие.
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/private/9b1c67cce95a5600ee85344bf36b31b6/?p=940XQfksohJN6p6e534QGg

Подпись ГОСС
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морфимов Андрей Викторович!
Примечания: неверная форма подачи заявления. ((Шрифт))

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
адрес прописки:Пгт.Батырево П.137 кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Норов Санёк Максимыч, 6.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС по Нижегородской области Сергей Якушкин
Я и мои коллеги просто стояли в строю и тут без фиксации я увидел что у сотрудника пистолет.Позже через 30 минут был ещё один строй где я попросил показать его оружие и он начал тыкать в моего коллегу

Подпись:Lifchik​
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норов Санёк Максимыч!
Примечания: неверная форма подачи заявления. ((Шрифт))

Kektarchik

Новичок
Пользователь
Вескер А.Д.
адрес прописки:Пгт.Батырево П.137 кв.6
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:Lifchik

опер01

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
адрес прописки: Дом №222
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись
ГОСС

Вверх