Генерал-майору полиции Бортниковой А. С.
по Нижегородской области
От Московского Владимира Александровича
номер телефона 227702
адрес прописки Общежитие АрзамасЗАЯВЛЕНИЕЯ Московский Владимир Александрович 26.05.2026 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Лии
Данный сотрудник нарушил Устав ОВД , КоАП 16.1, 16.4.
Я находился возле здания УГИБДД, после чего данный сотрудник начал яростно проявлять свое негодование по отношению к другому человеку, но даже в такой ситуаций надо проявлять признаки стрессоустойчивости. Тем более такое поведение от сотрудника Мото Бата, причем в общественном месте неподобающее.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык
26.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
moskovskiiНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Московский Владимир Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник будет уволен с организации.
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бортникова Алиса Сергеевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.