ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 176 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Aleks_Krasil

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Мортинез Алехандро Пабло
номер телефона 7697
адрес прописки дом 77
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мортинез Алехандро Пабло 18.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниил Бортников
Данный сотрудник... Отбуксировал мой автомобиль который был припаркован по правилам ПДД.
Я приехал в прачку постираться на своём личном т/с. Припарковал его на парковку за прачкой по правилам ПДД и включил аудиосистему. Позже услышав что музыка вдруг пропала мне пришло уведомление на телефон что моё т/с эвакуируют. Выбижав на улицу я увидел что его буксировал сотрудник УГИБДД. Лицо его я толком не рассмотрел, но на штрафстоянке посмотрев акт эвакуации т/с были указаны данные сотрудника, а именно: Старшина Даниил Бортников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((клик)):

08.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Мап

Katerina_Bortnikova

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
по Нижегородской области
От Мортинез Алехандро Пабло
номер телефона 7697
адрес прописки дом 77
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мортинез Алехандро Пабло 18.05.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Даниил Бортников
Данный сотрудник... Отбуксировал мой автомобиль который был припаркован по правилам ПДД.
Я приехал в прачку постираться на своём личном т/с. Припарковал его на парковку за прачкой по правилам ПДД и включил аудиосистему. Позже услышав что музыка вдруг пропала мне пришло уведомление на телефон что моё т/с эвакуируют. Выбижав на улицу я увидел что его буксировал сотрудник УГИБДД. Лицо его я толком не рассмотрел, но на штрафстоянке посмотрев акт эвакуации т/с были указаны данные сотрудника, а именно: Старшина Даниил Бортников.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((клик)):

08.04.2026

Мап
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Мортинез Алехандро Пабло!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: По фиксации видно что автомобиль стоит не на парковочном месте (( нельзя перематывать видеофиксацию в ускоренном порядке ))

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
полковник полиции

Бортникова Катерина Сергеевна

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Обухова Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Евгений Торасов.
Данный сотрудник нарушил 4.1УОВД.
Я Обухов Егор Сергеевич ходил около здания УГИБДД как увидел что неадекватный сотрудник приказал расстрелять после чего халатно относился к служебным обязанностям , а то есть не начал применять огнестрельное оружие при посягательстве сотрудника, после вольяжно пошел строевой походкой к самому зданию УГИБДД. Считаю таких людей нельзя иметь на зам/начальстве.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

08.04.2026

V.E

Katerina_Bortnikova

Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Евгений Торасов.
Данный сотрудник нарушил 4.1УОВД.
Я Обухов Егор Сергеевич ходил около здания УГИБДД как увидел что неадекватный сотрудник приказал расстрелять после чего халатно относился к служебным обязанностям , а то есть не начал применять огнестрельное оружие при посягательстве сотрудника, после вольяжно пошел строевой походкой к самому зданию УГИБДД. Считаю таких людей нельзя иметь на зам/начальстве.

08.04.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Обухов Егор Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудникам будет проведена беседа по халатному отношению, а так-же по поведению при исполнений своих обязанностей.

полковник полиции

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Реги.
Данный сотрудник неадекватно себя ввел при замом/начальником и составом ОБ,МБ и ОРЛС.
Я Обухов Егор Сергеевич, стоял на построении и была лекция на тему "Субординация" после чего Дмитрий начинает махаться ногами показывая свое неуважение составу и как я понял сотрудника УФСБ. Прошу выдать выговор по факту нарушения УОВД.

09.04.2026

V.E

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваня Сусоев.
Данный сотрудник нарушение ФП. 42 УК
Я Обухов Егор Сергеевич, стоял на построении на парковке до СО " Тайфун " и вижу как сержант полиции Сусоев нарушает ФП, а именно нарушение законодательства , 42 УК.

09.04.2026

V.E

Katerina_Bortnikova

Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Реги.
Данный сотрудник неадекватно себя ввел при замом/начальником и составом ОБ,МБ и ОРЛС.
Я Обухов Егор Сергеевич, стоял на построении и была лекция на тему "Субординация" после чего Дмитрий начинает махаться ногами показывая свое неуважение составу и как я понял сотрудника УФСБ. Прошу выдать выговор по факту нарушения УОВД.

09.04.2026

V.E

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудникам будет проведена беседа по поводу построение состава а так-же поведение его
На фиксации это не сотрудник УФСБ.

полковник полиции

Katerina_Bortnikova

Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ваня Сусоев.
Данный сотрудник нарушение ФП. 42 УК
Я Обухов Егор Сергеевич, стоял на построении на парковке до СО " Тайфун " и вижу как сержант полиции Сусоев нарушает ФП, а именно нарушение законодательства , 42 УК.

09.04.2026

V.E

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: сотрудникам будет проведена беседа по поведению и использование оружия в строю.

полковник полиции

Ruslan_Shcherbakov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Щербакова Руслана Шамловича
номер телефона 510-154
адрес прописки -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щербаков Руслан Шамлович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Топсон
Данный сотрудник... посадил меня когда я просил гос. Адвоката
Я работал механиков еду на заказ человек выезжает на встречку я его не замечаю и сбиваю как я заметил я извинился и поехал дальше после чего я еду сотрудник меня останавливает и арестовывает прошу принять меры наказания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

10.04.2026

Shcherbakov

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ричард Лэпмен.
Данный сотрудник не соблюдает субординацию и УОВД , а именно разговор в строю.
Я Обухов Егор Сергеевич, стоял на построении от начальника УГИБДД, Ричард начинает гнать на сотрудника ОРЛС в неуважительной форме, не соблюдая субординацию. Материться и в конце моей записи слышно как он в слух "сравнивает дырку в строю со своей ",извиняюсь за выражение "жопой". Прошу выдать выговор за несоблюдение УОВД и субординации старших по Иерархии.

10.04.2026

V.E

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громонову А.Ф
по Нижегородской области
От Ли Владислава Александрович
403-955
Парадная №92, Кв.8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 06.17.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Топсон.
Данный сотрудник проявил халатность, а точнее я находился в розыске и сотрудник буквально ничего не сделал,тем самым нарушил 56 статью УК НО, после чего он выписал почему то штраф за 20.6, а не 18.7 КоАП. После чего данный сотрудник освободил меня от уголовной ответственности нарушив стать 59 УК НО. Так же не соблюдает субординацию и позволяет общаться со мной на «ты».Считаю что такой майор не должен быть в ДПС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)): *тык*

11.04.2026

Ли

Последнее редактирование:

Vladislaw_Rosl

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ли Владислава Александрович
403-955
Парадная №92, Кв.8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ли Владислав Александрович 06.17.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Топсон.
Данный сотрудник проявил халатность, а точнее я находился в розыске и сотрудник буквально ничего не сделал,тем самым нарушил 56 статью УК НО, после чего он выписал почему то штраф за 20.6, а не 18.7 КоАП. После чего данный сотрудник освободил меня от уголовной ответственности нарушив стать 59 УК НО. Так же не соблюдает субординацию и позволяет общаться со мной на «ты».Считаю что такой майор не должен быть в ДПС.
Прикладываю к моей жалобе доказательства
((видео/скриншоты)): *тык*

11.04.2026

Ли
не 56, а 58 УК НО*

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ричард Лэпмен.
Данный сотрудник не соблюдает субординацию и УОВД , а именно разговор в строю.
Я Обухов Егор Сергеевич, стоял на построении от начальника УГИБДД, Ричард начинает гнать на сотрудника ОРЛС в неуважительной форме, не соблюдая субординацию. Материться и в конце моей записи слышно как он в слух "сравнивает дырку в строю со своей ",извиняюсь за выражение "жопой". Прошу выдать выговор за несоблюдение УОВД и субординации старших по Иерархии.

10.04.2026

V.E

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: Сотрудник понесет наказание.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 510-154
адрес прописки -
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Щербаков Руслан Шамлович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Андрей Топсон
Я работал механиков еду на заказ человек выезжает на встречку я его не замечаю и сбиваю как я заметил я извинился и поехал дальше после чего я еду сотрудник меня останавливает и арестовывает прошу принять меры наказания.

10.04.2026

Shcherbakov

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ли Владислав Александрович!
Примечания: Сотрудник понесет наказание.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 510-154
адрес прописки -
ЗАЯВЛЕНИЕ

10.04.2026

Shcherbakov

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Щербаков Руслан Шамлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Пишите в суд.​

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.​

Vladimir_Koreshkow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Корешкова Владимира Александровича
652-252
Не имею

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Корешков Владимир Александрович 04.20.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Лукас.
Данный сотрудник проявил халатность, я сдавал базовый экзамен утром 04.11 в 7:52. Я сдал, он сказал что запишет меня в таблицу и я буду свободен. По итогу утром я подхожу к полковнику и говорю" повысте меня пожалуйста "полковник мне отвечает что меня в таблице нету ( посмотрите сами даже ) и фиксацию он не посмотрит потому что, неположенно. Вообщем я прошу Вас что то сделать с этим сделать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Тут нажмите

Последнее редактирование:

Vladimir_Koreshkow

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
652-252
Не имею

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Корешков Владимир Александрович 20.04.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Лукас.
Данный сотрудник проявил халатность, я сдавал базовый экзамен утром 11.04 в 7:52. Я сдал, он сказал что запишет меня в таблицу и я буду свободен. По итогу утром я подхожу к полковнику и говорю" повысте меня пожалуйста "полковник мне отвечает что меня в таблице нету ( посмотрите сами даже ) и фиксацию он не посмотрит потому что, неположенно. Вообщем я прошу Вас что то сделать с этим сделать.

Тут нажмите
12.04.2026

Arseniy Gromonov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
652-252
Не имею

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Корешков Владимир Александрович 04.20.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данил Лукас.
Данный сотрудник проявил халатность, я сдавал базовый экзамен утром 04.11 в 7:52. Я сдал, он сказал что запишет меня в таблицу и я буду свободен. По итогу утром я подхожу к полковнику и говорю" повысте меня пожалуйста "полковник мне отвечает что меня в таблице нету ( посмотрите сами даже ) и фиксацию он не посмотрит потому что, неположенно. Вообщем я прошу Вас что то сделать с этим сделать.

Тут нажмите
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Корешков Владимир Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: не по форме.

генерал-майор полиции
Громонов А.Ф.

Vlad_Natonzon

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Колотова Дмитрия Александровича
номер телефона 303-130
адрес прописки -

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Колотов Дмитрий Александрович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Tommy Richerson
Данный сотрудник... Начал танцевать на рабочем месте прошу принять меры наказания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/shorts/1650409eb5ff89253123784d9d39fbee/?r=a

12.04.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос
предупрежден

Kolotov

Вверх