Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Голубенко Ивана Константиновича
258-364
Нету
по Нижегородской области
От Голубенко Ивана Константиновича
258-364
Нету
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Голубенко Иван Константинович 06.10.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артема ЛачеваДанный сотрудник нарушил ВУ, а именно следующие пункты 4.1, 4.2, 4.3 и 3.8
Я стоял в очереди за получением новых погон как и все остальные сотрудники, но Артем Лачев влез без очереди тем самым создав конфликтную ситуацию 4.2 ВУ, и из этого вытекает в нарушение 4.1 ВУ. После неоднократных наших просьб чтобы он встал в конец очереди он проигнорировал все наши просьбы. Несколько раз переходил на "Ты" так же когда попросил аптечку у товарища лейтенанта Ивана Липмена или у меня, не могу точно сказать, т.к. Артем сказал "Иван, дай аптечку". Чуть ниже я предоставлю запись моей бодикамеры с нарушениями Артема Лачева и подпишу на каких минутах были видны его нарушения:
8:47 - говорит "Ало, куда ты", 9:01 - "Ты вообще был не рядом", 10:32 - Иван дай аптечку, 12:47 - 3.8 Соврал, а именно сказал что стоит первый в очереди хотя встал без очереди, 13:30 - "Ты вообще откуда-то пришел".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеозапись
06.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Голубенко