ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 163 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Mark_Rasdin

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
737-952
Парадная №23. Квартира 6

Я Расдин Марк Александрович 29.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Рубнова
Данный сотрудник сказал что вызвал адвоката,после он мне выдал мне розыск по статье 27 укРФ и 67 укРФ ,и более того он сказал что ждем 5 минут для прибитые адвоката, а прошло 3-4 минуты.В итоге он так и не вызвал никакого адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/aa0d65da9e2d179f21bb5707bef4eadf/
30.01.2026

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Кober

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Лидер
Генерал-майору полиции Громову В. И.
по Нижегородской области
От Расдина Марка Александровича
737-952
Парадная №23. Квартира 6

Я Расдин Марк Александрович 29.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Рубнова
Данный сотрудник сказал что вызвал адвоката,после он мне выдал мне розыск по статье 27 укРФ и 67 укРФ ,и более того он сказал что ждем 5 минут для прибитые адвоката, а прошло 3-4 минуты.В итоге он так и не вызвал никакого адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/aa0d65da9e2d179f21bb5707bef4eadf/
30.01.2026

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Кober
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Расдин Марк Александрович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: заявление составлено не по установленной форме.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Громов Владлен Игоревич

Вверх