ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Vlad_Bagration

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От Нечаев Дмитрий Романович
номер телефона 606858
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Дмитрий Романович 05.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим.Берланов
Данный сотрудник... младший сержант нарушал 2.1
Я... был в городе и он начел стрелять по мне в городе
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык:

30.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Нечаев)​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Нечаев Дмитрий Романович
номер телефона 606858
адрес прописки нету​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Дмитрий Романович 05.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Максим.Берланов
Данный сотрудник... младший сержант нарушал 2.1
Я... был в городе и он начел стрелять по мне в городе
Прикладываю к моей жалобе доказательства тык:

30.10.2025
(Нечаев)​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Нечаев Дмитрий Романович!
Ваша жалоба была рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не работает фиксация.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лаврентьев Артём Остапович

Artem_Kazachenock

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Казаченок Артем Маркович
номер телефона 358779
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Казаченок Артем Маркович 30.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр.Портерс
Данный сотрудник нарушал субординацию, тоесть говорил что с сотрудниками надо обращаться на ты, на фиксации все видно.
Я находился на парковке угибдд ждя своего напарника для патрулирования Нижегородской Области, Подходит данный сотрудник, сержант полиции, и начинает грубо нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Кликабельно

30.10.2025
Казаченок​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Казаченок Артем Маркович
номер телефона 358779
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ФИО Казаченок Артем Маркович 30.03.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александр.Портерс
Данный сотрудник нарушал субординацию, тоесть говорил что с сотрудниками надо обращаться на ты, на фиксации все видно.
Я находился на парковке угибдд ждя своего напарника для патрулирования Нижегородской Области, Подходит данный сотрудник, сержант полиции, и начинает грубо нарушать субординацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства Кликабельно

30.10.2025
Казаченок​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Казаченко Артем Маркович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: недостаточно доказательств (( не услышал вашего голоса )).

генерал-майор полиции

Markus Norbi

Постоянный пользователь
Блогер
по Нижегородской области
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона - 666-730
адрес прописки - г. Арзамас Общежитие
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Норби Маркус Артёмович 29.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Неизвестный 868777
Данный сотрудник ВУ 9.1, 7.2
Я увидел сотрудника в маске, запросил удостоверение дабы понять принадлежит ли он спец. отделу, как итог. Сотрудник нарушил ВУ
Статья 9.1

Отказ от предъявления или непредъявление служебного удостоверения гражданскому лицу по первому требованию в случае проведения процессуальных действий в его отношении
Статья 7.2
Запрещено ношение маски во время рабочего дня и при исполнении своих обязанностей, за исключением оперативных уполномоченных отряда специального назначения «Гром», отдела уголовного розыска и специализированной роты дорожно-патрульной службы, а также случаев, когда маска использовалась при участии в специальных операциях по распоряжению сотрудника органов федеральной службы безопасности или руководства управления
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательная база

31.10.2025

n0rbi

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Норби Маркуса Артёмовича
номер телефона - 666-730
адрес прописки - г. Арзамас Общежитие
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Норби Маркус Артёмович 29.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Неизвестный 868777
Данный сотрудник ВУ 9.1, 7.2
Я увидел сотрудника в маске, запросил удостоверение дабы понять принадлежит ли он спец. отделу, как итог. Сотрудник нарушил ВУ
Статья 9.1

Статья 7.2

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательная база

31.10.2025

n0rbi
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Норби Маркус Артёмович!
Примечания: укажите тайм-код или обрежьте фиксацию.

генерал-майор полиции

Ruslan_Shcherbakov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гасоян Руслан Шамлович
556-455
Парадная №125 Кв 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гасоян Руслан Шамлович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Нарушил Открытие огня без 3 законного требования
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

31.10.2025
Gasik​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гасоян Руслан Шамлович
556-455
Парадная №125 Кв 20​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гасоян Руслан Шамлович 30.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Нарушил Открытие огня без 3 законного требования
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

31.10.2025
Gasik​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Гасоян Руслан Шамлович!
Примечания: Жалоба заполнена не по установленной форме.

генерал-майор полиции

Mike_Akimov.

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Девонабра Ильи Денисовича
номер телефона: 141588
адрес прописки: Парадная 97, квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Девонабр Илья Денисович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Ломова Сени и Егора Терекхова
Данные сотрудники открыли огонь по моей машине, а также по моему другу который получил огнестрельное ранение.

Я Илья Девонабр перепутав педали тормоза и газа врезался в автомобиль сотрудников ДПС , они открыли огонь в городе и повредили автомобиль , и чуть не убили моего друга . Я смог скрыться , но всё же потом был пойман , я не понял как они это сделали если я не раскрывал личность и внешность, а также ходдетайствовал на адвоката , но они грубо говоря проигнорировали требование, и без выяснений отправили в кпз ( без отыгровки заполнения бланка задержания , без спрашивания где мой паспорт и вызова дежурного) прошу наказать их и уплатить ущерб мне и моему другу в размере 100 тыс. рублей на двоих.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-229929689_456239018
(основное начинается на 5:30)

01.11.2025
By.Devonabr​

Timer_Montanno

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Монтанно Тимофея Павловича
номер телефона: 924-622
адрес прописки Парадная 15 квартира 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтанно Тимофей Павлович 16.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Daniel_Sagulov
Данный сотрудник потребовал остановиться без мегафона после чего отрыл огонь по Т.С. после чего Дал требование остановиться в мегафон,после чего я уже остановился. Также он пременил спецсредства.В отделе дпс он отказался выполнять права задержанного в соответсвии с мирандой.

Я просто ехал и никого не трогал. Слышу спец сигналы сзади. Прижался ближе к абочине, чтобы пропустить спец.транспорт, после чего по Т.С производят 3 выстрела и просят прижаться к обочине в мегафон. Я останавливаюсь и сотрудники применяют спецсредства по отношению ко мне(видео фиксация идёт только с этого момента).После чего меня отвозят в отдел ДПС и сотрудник отказывается выполнять мои права,хотя я потребовал адвоката.После этого меня отправляют в КПЗ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://drive.google.com/file/d/1ZknVyJhlbwGjtYFB_6jcHBik1c161iYd/view(видео)

1.11.2025
Mont@nno​

Timer_Montanno

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтанно Тимофей Павлович 16.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikolau_Mokin
Данный сотрудник потребовал остановиться без мегафона после чего отрыл огонь по Т.С. после чего Дал требование остановиться в мегафон,после чего я уже остановился. Также он пременил спецсредства.В отделе дпс он отказался выполнять права задержанного в соответсвии с мирандой.

Я просто ехал и никого не трогал. Слышу спец сигналы сзади. Прижался ближе к абочине, чтобы пропустить спец.транспорт, после чего по Т.С производят 3 выстрела и просят прижаться к обочине в мегафон. Я останавливаюсь и сотрудники применяют спецсредства по отношению ко мне(видео фиксация идёт только с этого момента).После чего меня отвозят в отдел ДПС и сотрудник отказывается выполнять мои права,хотя я потребовал адвоката.После этого меня отправляют в КПЗ.

1.11.2025
Mont@nno​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Девонабра Ильи Денисовича
номер телефона: 141588
адрес прописки: Парадная 97, квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Девонабр Илья Денисович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД Ломова Сени и Егора Терекхова
Данные сотрудники открыли огонь по моей машине, а также по моему другу который получил огнестрельное ранение.

Я Илья Девонабр перепутав педали тормоза и газа врезался в автомобиль сотрудников ДПС , они открыли огонь в городе и повредили автомобиль , и чуть не убили моего друга . Я смог скрыться , но всё же потом был пойман , я не понял как они это сделали если я не раскрывал личность и внешность, а также ходдетайствовал на адвоката , но они грубо говоря проигнорировали требование, и без выяснений отправили в кпз ( без отыгровки заполнения бланка задержания , без спрашивания где мой паспорт и вызова дежурного) прошу наказать их и уплатить ущерб мне и моему другу в размере 100 тыс. рублей на двоих.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vkvideo.ru/video-229929689_456239018
(основное начинается на 5:30)

01.11.2025
By.Devonabr​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Девонабр Илья Денисович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: С вашей стороны была явная провокация. Не увидел как сотрудники УГИБДД открывали огонь по Вам, не увидел так-же фиксацию как Ваш друг получил огнестрельное ранение. Насчёт последних сообщений, с сотрудниками будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтанно Тимофей Павлович 16.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Daniel_Sagulov

1.11.2025
Mont@nno​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Монтано Тимофей Павлович!
Примечания: (( поменяйте ссылку )).

генерал-майор полиции

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтанно Тимофей Павлович 16.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Nikolau_Mokin

1.11.2025
Mont@nno​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Монтанно Тимофей Павлович!
Примечания: (( ссылка не работает )).

генерал-майор полиции

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форсайз Луки Денисовича
448-449
Дом №372​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Лука Денисович, 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сашу Флоренсе
Данный сотрудник нарушил статью 16, часть 4 КоАП; часть 5, статьи 4 ФЗ "О полиции"; статьи 4.1 и 4.1 внутреннего устава.
Я был в холле здания УГИБДД. Пытался позвать сотрудников полиции, стоящих за стойкой, где принимаются собеседования и выдаются регистрационные номерные знаки. Далее один из сотрудников откликнулся на мои слова: "Менты!" и вышел в холл. Далее у нас состоялся диалог, в котором данный сотрудник неоднократно обращался ко мне на "ты" и использовал нецензурную брань при общении с гражданином Нижегородской области (мной). Далее позади меня вышел сотрудник из служебной территории с задержанным. На этом моменте сотрудник, с которым у нас был диалог, подбежал к инструктору ОРЛС, который вел процессуальные действия, и попросил провести то-ли экзамен, то-ли что-то еще, опять же обращаясь на "ты" и не соблюдая никакие уставные нормы обращения. На отрицательный ответ со стороны инструктора, данный сотрудник отреагировал весьма неподобающе и неадекватно: он сказал, чтобы инструктор закончил процессуальные действия, подбежал к задержанному и сказал "Ты свободен!", но не снял наручники. Это вообще был ужас, поэтому прошу привлечь младшего сержанта ОБ ППСП к административной и дисциплинарной ответственностям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize revegne.

03.11.2025
.Forsize

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Форсайз Луки Денисовича
448-449
Дом №372​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форсайз Лука Денисович, 09.04.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сашу Флоренсе
Данный сотрудник нарушил статью 16, часть 4 КоАП; часть 5, статьи 4 ФЗ "О полиции"; статьи 4.1 и 4.1 внутреннего устава.
Я был в холле здания УГИБДД. Пытался позвать сотрудников полиции, стоящих за стойкой, где принимаются собеседования и выдаются регистрационные номерные знаки. Далее один из сотрудников откликнулся на мои слова: "Менты!" и вышел в холл. Далее у нас состоялся диалог, в котором данный сотрудник неоднократно обращался ко мне на "ты" и использовал нецензурную брань при общении с гражданином Нижегородской области (мной). Далее позади меня вышел сотрудник из служебной территории с задержанным. На этом моменте сотрудник, с которым у нас был диалог, подбежал к инструктору ОРЛС, который вел процессуальные действия, и попросил провести то-ли экзамен, то-ли что-то еще, опять же обращаясь на "ты" и не соблюдая никакие уставные нормы обращения. На отрицательный ответ со стороны инструктора, данный сотрудник отреагировал весьма неподобающе и неадекватно: он сказал, чтобы инструктор закончил процессуальные действия, подбежал к задержанному и сказал "Ты свободен!", но не снял наручники. Это вообще был ужас, поэтому прошу привлечь младшего сержанта ОБ ППСП к административной и дисциплинарной ответственностям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Forsize revegne.

03.11.2025
.Forsize
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Форсайз Луки Денисович!
Примечания: фиксация не открывается.

генерал-майор полиции

Vanek_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джефферсона Ванька Александровича
номер телефона 919333
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джеффесон Ангел Александрович 02.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД имя неизвестно так как был в маске и не представился номер маски 959644
Данный сотрудник нарушил 28 пк фзоп статья 4 ловил павик ,выражался не цензурной бранью. (что совершил сотрудник)
Я был на цр и увидел многочисленные нарушения (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

(Дата составления)
Джефф

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8805535
Без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артём Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Савелий Орлов.
Данный сотрудник нарушил ВУ ст. 3.1, 3.2, ФП ст. 2.3.
Я передвигался на а/м УАЗ СРГ из города Аразамас в поселок Карьерный, на ж/д путях мой УАЗ подбросило и его развернуло, сотрудники ДПС меня быстро остановили стали выписывать постановление за дрифт на "буханке", который чисто физически не возможен, тем более на ж/д путях. Я предупредил, что будет составлена жалоба и мне инкриминировали статью 13.2 КоАП, а она гласит - дрифт и другие рискованные трюки на проезжей части и прилегающей территории — наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами, которые включают ту категорию, на котором был замечен водитель (1 категорию), а также эвакуация транспортного средства на специальную стоянку для временного хранения транспортных средств. По инкриминируемой мне статье КоАП, сотрудник не изъял водительское удостоверение на категорию B управления, не эвакуировал т/с на специальную стоянку, тем самым проявив халатность к своим должностным обязанностям. Прошу признать действия младшего сержанта Орлова не законными и назначить дисциплинарное взыскание, с занесением в личное дело, а лучше разжаловать в звании и отправить на переаттестацию.
(OOC вставка: Игрок несет ролевое наказание за дрифт со стороны сотрудников ДПС только в том случае, если это умышленные провокационные действия, а также дрифт, создающий помеху движения. За случайный дрифт или выполнение квестового задания, связанного с дрифтом, игроков наказывать запрещено. P.S жду доказательств от игрока.)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/y2vbz7vhqe

04.11.2025
BORODIN​

Последнее редактирование:

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина А.Ю.
8805535
Без адреса прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Костя Туменков
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, ФЗ ОО ст 5.4
Я стал свидетелем как сотрудник правоохранительных органов обнажил без причины автомат модели АС "ВАЛ" и ходил с ним на протяжении долго времени, и убрал он его за спину только после моего замечания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/x7p2w9xk8v

04.11.2025
BORODIN​

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Джефферсона Ванька Александровича
номер телефона 919333
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Джеффесон Ангел Александрович 02.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД имя неизвестно так как был в маске и не представился номер маски 959644
Данный сотрудник нарушил 28 пк фзоп статья 4 ловил павик ,выражался не цензурной бранью. (что совершил сотрудник)
Я был на цр и увидел многочисленные нарушения (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

(Дата составления)
Джефф
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Джеффесон Ангел Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечания: к сожалению, по маске сотрудника узнать не можем.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции

Гадеев Вадим Андреевич

Вверх