ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Лавреньтьеву А.О.
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эдисон Шабхамов
Данный сотрудник на первой фиксации: Проявил халатность не выписав штраф,вместе с другими сотрудниками находился без маски нарушая 17.5 КоАП.Не отреагировал на действие адвоката,А именно адвокат залез в чужой автомобиль но старшине было по боку. Вторая фиксация: Начал вести диалог не представив удостоверение.
Я патрулировал НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/cba9bf05a427f5ef29afca73adf4fc9b/ https://rutube.ru/video/d225997710de958ad4748f4d365d21df/

22.10.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Шинов​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Шишова Дмитрия Анатольевича
номер телефона 377-769
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шишов Дмитрий Анатольевич 1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Эдисон Шабхамов
Данный сотрудник на первой фиксации: Проявил халатность не выписав штраф,вместе с другими сотрудниками находился без маски нарушая 17.5 КоАП.Не отреагировал на действие адвоката,А именно адвокат залез в чужой автомобиль но старшине было по боку. Вторая фиксация: Начал вести диалог не представив удостоверение.
Я патрулировал НО
Прикладываю к моей жалобе доказательства https://rutube.ru/video/cba9bf05a427f5ef29afca73adf4fc9b/ https://rutube.ru/video/d225997710de958ad4748f4d365d21df/

22.10.2025
Шинов​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Шишов Дмитрий Анатольевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: укажите таймкод.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лаврентьев Артём Остапович

Antonio_Gorbachev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Антонио Горбачева Ивановича
номер телефона 571-636
адрес прописки Г.Южный парадная №42. кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Антонио Горбачев Иванович 28.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дональда Грика
Данный сотрудник на фиксации: Провел обыск при отсутствие оснований,также не представился и не показал удостоверения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тут (тайм код: 1:08 )

22.10.2025

Антонио

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Антонио Горбачева Ивановича
номер телефона 571-636
адрес прописки Г.Южный парадная №42. кв.13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Антонио Горбачев Иванович 28.04.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дональда Грика
Данный сотрудник на фиксации: Провел обыск при отсутствие оснований,также не представился и не показал удостоверения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тут (тайм код: 1:08 )

22.10.2025

Антонио
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Горбачев Антонио Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: фиксация не принимается от 3-x лиц.

генерал-майор полиции

Hardy_Harry

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Асап Адлера Андреевича
номер телефона 888-198
адрес прописки Г.Арзамас парадная №28. кв.1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Асап Адлер Андреевич, сотрудник ОБ УГИБДД по НО, Прапорщик полиции, стою разговариваю с сотрудником, подбегает Амелия Вайд, и в грубой форме начинает меня оскорблять, не соблюдает субординацию ни по отношению ко мне,
ни по отношению к другим сотрудникам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

24.10.2025

Подпись: Asap

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Асап Адлера Андреевича
номер телефона 888-198
адрес прописки Г.Арзамас парадная №28. кв.1

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Асап Адлер Андреевич, сотрудник ОБ УГИБДД по НО, Прапорщик полиции, стою разговариваю с сотрудником, подбегает Амелия Вайд, и в грубой форме начинает меня оскорблять, не соблюдает субординацию ни по отношению ко мне,
ни по отношению к другим сотрудникам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

24.10.2025

Подпись: Asap
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Асап Адлер Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит два выговора за нарушение ВУ 4.1 и 4.2 а так же будет снят с должности начальника.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
по обеспечению безопасности дорожного движения
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Alexander_Kouch

Пользователь
Блогер
по Нижегородской области
От Коуча Александра Сергеевича
номер телефона: 717-016
адрес прописки: Особняк №31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коуч Александр Сергеевич 02.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Амелию Вайд
Данная сотрудница в ходе диалога со мной неоднократно нарушала субординацию, кричала и повышала голос. Я считаю, что данное поведение для уже бывшего начальника ОБ было полностью непотребным даже как обычному сотруднику полиции. Считаю, что данная ситуация полностью показывает отношение данной сотруднице к своей должности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства

24.10.2025
Подпись: @рядик​

Alexander_Kouch

Пользователь
Блогер
по Нижегородской области
адрес прописки: Особняк №31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Коуч Александр Сергеевич 02.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Амелию Вайд
Данная сотрудница в ходе начала моего с ней разговора начала кричать тем самым развивать конфликт/конфликтные ситуации, что запрещено делать сотрудникам полиции. Начала использовать нецензурную брань тем самым нарушив законодательства, а так же 2.1 ФП

24.10.2025

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
адрес прописки: Особняк №31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коуч Александр Сергеевич 02.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Амелию Вайд
Данная сотрудница в ходе диалога со мной неоднократно нарушала субординацию, кричала и повышала голос. Я считаю, что данное поведение для уже бывшего начальника ОБ было полностью непотребным даже как обычному сотруднику полиции. Считаю, что данная ситуация полностью показывает отношение данной сотруднице к своей должности.

24.10.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Коуч Александр Сергеевич
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данной сотруднице будет выдан выговор за 4.4.

генерал-майор полиции

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
адрес прописки: Особняк №31
ЗАЯВЛЕНИЕ
Коуч Александр Сергеевич 02.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Амелию Вайд
Данная сотрудница в ходе начала моего с ней разговора начала кричать тем самым развивать конфликт/конфликтные ситуации, что запрещено делать сотрудникам полиции. Начала использовать нецензурную брань тем самым нарушив законодательства, а так же 2.1 ФП

24.10.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Коуч Александр Сергеевич
Примечания: данная сотрудница уже уволена.

генерал-майор полиции

BORODIN

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бородина Артёма Юрьевича
880553
без прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бородин Артем Юрьевич 02.03.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Никита Поздняков
Данный сотрудник нарушил ВУ 2.1, 3.2, 3.3, 3.6, 9.1; КоАП 7.1
Я двигаясь на газели вижу как сотрудники ДПС открыли огонь по а/м шкода, но это не суть, хотя тоже да, открывать огонь в городе запрещено. Далее я передвинул а/м шкода для проезда своей газели, после чего в отношении меня без предупреждения применили спец.средства, а именно электрошокер. Так же не предоставил мне удостоверения для ознакомления с ним, увидел только нагрудный жетон и с его слов имя и фамилию. Далее меня сотрудник повёз в отдел, нарушая ПДД, а именно езда на запрещающий сигнал светофора, без включенных специальных световых и звуковых сигналов, была включена только световая. Далее мне отказали в адвокате, сославшись на то, что в области их нет, не сделал даже запрос на волну департамента. Далее мне выписал административное постановление по ст. 8.5, а она гласит - опасное вождение, где было опасное вождение, не понятно; по ст. 1.2, а она гласит - управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке (Езда на незарегистрированном транспортном средстве разрешена в случае, если в техническом паспорте транспортного средства менее 150 километров пробега), где оно было не зарегистрировано, когда на а/м шкода висели номера, тоже не понятно. Так же, данный сотрудник вменил мне ст. 22 УК, а она гласит - Кража, то есть тайное хищение чужого имущества. Тайно я не завладевал и умышленно не пытался его похитить, к чему данная статья была применена - не понятно; ст. 27 УК, а она гласит - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, в том числе и государственного, либо те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом, умышленно я не повреждал автомобиль, а просто передвинул его и оставил его там стоять, ибо объехать не предоставлялось возможным, так как встречную полосу занял автомобиль ДПС.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://ru.files.me/u/gkhqsmwu4w

26.10.2025
BORODIN​

Mark_Krylo

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Крылова Макра Владимировича
номер телефона 887596
адрес прописки нигде не прописан
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Крылов Макр Владимирович 05,04,2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник выписал штраф просто так. Я стою на светофоре, потом подъезжают сотрудники и останавливают. Я остановился они мне не показали удостоверение ну точнее 1 показал а 2 нет, и то он был в шлеме и его лица не видно было. Я спрашивал основания остановки он молчал и пытался говорить в микро но ничего не сказал и другие не слышали и я тоже и он просто так выписал штраф.
Я Марк Владимирович Крылов 05,04,2000года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Матвея Маленина
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления) 26,10,25
Форт​

Вверх
Розыгрыш