ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции Громов Э. С.
по Нижегородской области
От Громова Рони Александровича
611-057
г.Южный парадная 41,кв-1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Громов Рони Александрович 02.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бобожон Мусафед.
Данный сотрудник задержал просто так, и посадил за 64 УК. Не представился,изменил порядок задержания нечего не сказав, не вызывал адвоката по моему требованию,и еще попросил громовца выписать штраф за 20.6 КоАП Н.О.
Я приехал к отделу и просто стоял у шлагбаума он мне что-то сказал и считал до 5, после заковал в наручники, потом какой-то рядовой еще говорил что меня заковал ФСБшник, меня отпустили. И вот через некоторое время я его нашел и он опять меня заковал. Меня отпустили опять,и вот опять заковал и попросил громовца выдать розыск и выписать штраф,после я был посажен в ИВС на 10 лет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*видео*

18.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
темыч​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Амстердамов Андрей!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: фиксация не работает.

Первый заместитель начальника ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ясимото Кензо Кусдеровича
номер телефона 221-444
адрес прописки Дом№371​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ясимото Кензо Кусдерович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Соломов
Данный сотрудник. Нарушил 6.1. За несоблюдение положений настоящего Регламента и иных нормативных документов сотрудники службы УГИБДД несут дисциплинарную и административную ответственность согласно действующему законодательству, также исползование СГУ в личных целях
Я подошел к т.с Lada Vesta (Cборка рено ) Сотрудник сидел в ней говорил выйти говоря на это основания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/65746117c92e06c143425737525ea520/?p=9T62TXTpY5sPBxDhYoPxCQ

18.07.2025
Skembrik

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Ясимото Кензо Кусдеровича
номер телефона 221-444
адрес прописки Дом№371​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ясимото Кензо Кусдерович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Соломов
Данный сотрудник. Нарушил 6.1. За несоблюдение положений настоящего Регламента и иных нормативных документов сотрудники службы УГИБДД несут дисциплинарную и административную ответственность согласно действующему законодательству, также исползование СГУ в личных целях
Я подошел к т.с Lada Vesta (Cборка рено ) Сотрудник сидел в ней говорил выйти говоря на это основания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/65746117c92e06c143425737525ea520/?p=9T62TXTpY5sPBxDhYoPxCQ

18.07.2025
Skembrik
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: По вашей фиксации не понятно почему она была включена и куда он ехал. Впредь не следует провоцировать сотрудников, раз нормально попросили, будьте добры выйти с машины.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Ilya_Artstyle

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Артстайл Ильи Антоновича
номер телефона 453
адрес прописки - Дом №474.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артстайл Илья Антонович 03.07.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Мокина
Данный сотрудник выписал штраф за нарушение пункта 2.2 КоАП РФ при неисправности ОДНОГО светового прибора, что не котируется самим же пунктом КоАП.
Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством с неисправными световыми приборами — наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей (административный штраф не накладывается если неисправен только 1 световой прибор)
Требую обнулить штрафные санкции и возместить материальный ущерб за утраченное время.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

19.07.2025
#DK​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Артстайл Ильи Антоновича
номер телефона 453
адрес прописки - Дом №474.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артстайл Илья Антонович 03.07.1970 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николая Мокина
Данный сотрудник выписал штраф за нарушение пункта 2.2 КоАП РФ при неисправности ОДНОГО светового прибора, что не котируется самим же пунктом КоАП.
Статья 2.2 КоАП: управление транспортным средством с неисправными световыми приборами — наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей (административный штраф не накладывается если неисправен только 1 световой прибор)
Требую обнулить штрафные санкции и возместить материальный ущерб за утраченное время.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *кликабельно*

19.07.2025
#DK​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Сотрудник понесёт наказание за нарушение внутреннего устава 2.1. Насчет морального взыскания - пишите в суд.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Vatislav_Tokyo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Токио Святослава Витальевича
922-2
Дом №74​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Святослав Витальевича 02.02.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ян Даркнесса
Данный сотрудник Нарушил Устав органов внутренних дел 2.1
Я ехал в эдово и во время какой то спецоперации Младший лейтенант просил выйти с авто основываясь на приказе №4 Генерала-Майора УГИБДД, я открыл этот приказ и ознакомился и там было написано про ношение масок, я ему сказал про это и сказал что не буду выходить с авто потому что он не представился и никаких оснований не сказал, взял просто меня выкинул с авто и посадил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация Продолжение фиксации Приказ №4

19.07.2025
Hovor​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Токио Святослава Витальевича
922-2
Дом №74​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Токио Святослав Витальевича 02.02.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ян Даркнесса
Данный сотрудник Нарушил Устав органов внутренних дел 2.1
Я ехал в эдово и во время какой то спецоперации Младший лейтенант просил выйти с авто основываясь на приказе №4 Генерала-Майора УГИБДД, я открыл этот приказ и ознакомился и там было написано про ношение масок, я ему сказал про это и сказал что не буду выходить с авто потому что он не представился и никаких оснований не сказал, взял просто меня выкинул с авто и посадил
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фиксация Продолжение фиксации Приказ №4

19.07.2025
Hovor​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: К сожалению я не могу делать выводы из за ваших слов. У вас нету фиксаций на нарушение сотрудника.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Klim Stepanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Степанов Клим Сергеевича
номер телефона 945288
адрес прописки г.южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Клим Сергеевич 23.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николаев Мокин
Надел без причины наручники, без причины спец.средства, не зачитал права
Стоял фотка на гараже людей. Подходит сотрудник и ударил дубинкой. Не дал предупреждения, чтобы я покинул парковку. также не установил мою личность. В конце слышим, что сотрудник без причины решил вязать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

19.07.2025
klim​

Anhel_Solist

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федя Фистос
Данный сотрудник поставил радар на 60 км/ч вне города, что является грубым нарушением и создает помехи гражданам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

20.07.2025
Солист​

Klim Stepanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 945288
адрес прописки г.южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанов Клим Сергеевич 23.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Николаев Мокин
Стоял фотка на гараже людей. Подходит сотрудник и ударил дубинкой. Не дал предупреждения, чтобы я покинул парковку. также не установил мою личность. В конце слышим, что сотрудник без причины решил вязать.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/234e4826558f3e10ad8dafd8d6063354/?p=Z7H4DxIqANR-3pB4D6dUgg

20.07.2025
klim​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
номер телефона 945288
адрес прописки г.южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

19.07.2025
klim​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: Нету фиксации.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Солиста Анхеля Александровича
774-77
Южная Рублевка 32​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солист Анхель Александрович 30.06.1988 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Федя Фистос
Данный сотрудник поставил радар на 60 км/ч вне города, что является грубым нарушением и создает помехи гражданам.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Хоба"

20.07.2025
Солист​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Солист Анхель Александрович!
Примечания: Данный гражданин является сотрудником Управления МВД.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Последнее редактирование:

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
номер телефона 945288
адрес прописки г.южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/234e4826558f3e10ad8dafd8d6063354/?p=Z7H4DxIqANR-3pB4D6dUgg

20.07.2025
klim​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Степанов Клим Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить!
Примечания: Сотрудник понесёт дисциплинарное наказание в виде строгого выговора за нарушение внутреннего устава 2.1.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Листовода Кирилла Ахмедовича
713-749
Парадная №9,кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Листовод Кирилл Абранович 18.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Громова
Данный сотрудник приказал остановить моё транспортное средство без причины,по его мнению я ехал без включённых фар
Я еду с Батырево в г.Южный,но меня тормозит сотрудник ГИБДД и говорит что я ехал без фар,на моё заявление что я ехал с включёнными фарами,он говорит что я только что их включил и выписал штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательство в виде: видео

18.07.2025
TELL04☆
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Листовод Кирилл Абранович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить!
Примечания: Сотрудник понесёт дисциплинарное наказание в виде строгого выговора за нарушение внутреннего устава 3.1.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Emilys1912

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича.
номер телефона 688-530
адрес прописки - Парадная: 127кв3.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 19.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вован Мелисон
(Данный сотрудник проигнорировал то что я сказал в OOC: цитирую: Я: Я без звука. Он: Мне все равно!(Но фиксацию не успел включить.) Но суть в том что данный сотрудник после того как начал задерживать меня не запросил адвоката и медика. Лично мне нужна была помощь адвоката он сказал:В другом месте требовать будете. Я считаю что это не норма.
Требую чтобы данного сотрудника наказали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall799403666_18

20.07.2025
#WERSACHI​

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Австрвоского Андрея Руслановича.
717-858
Город.Арзамас.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гари Андерсон
Данный сотрудник нарушил порядок задержания.Применил спец.средства дальше представляется.Хотя первый пункт это представится второй это применение спец.средст и физ.силу.Дальше он проводит досмотр ну это ладно это 4 пункт задержания.Третий пункт пропустил так как я не говорил что мне требуется мед помощь это ладно.Так же он не снял маску с меня хотя это второй пункт порядка задердания.Дальше он находит меня по кпк и находит мое дело,хотя я до сих пор стоял в маске как он это сделал не известно.Так же я ему указываю что он жестко нарушил порядок задержания он говорит "нет я ничего не нарушил из 24 статьи процессального кодекса" Так же он говорит "У меня ведется откат стой и наблюдай,я лучше тебя знаю" Тем самым нарушение субординации по отношению к гражданину.Потом говорит я нарушил 16.4 КОАП "Ты кого учишь" Так же не зачитал обязаности задержаемого и права задержаемого.Прошу выдать два выговора в личное дело за незаконное задержания так как он нарушил порядок задержания и должен был отпустить.Так же за субординацию.Нарушение порядка задержания у нас это 3.3 устав.Нарушение собординации это 4.3 устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательство в виде: *клик* *клик*

21.07.2025

Avstrovsky.

Oper161

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Ординцова Дмитрия Андреевича
743-753
г.Батырево парадная 25, кв 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Ординцов Дмитрий Андреевич 03.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Гомелского
Данный сотрудник Совершил правонарушение по открытию огня по моеиу тм без трех предупреждений
Я ехал по своим делам возле управления фсб тут пне дали преследование и начали стрелять по причине намереный таран
Прикладываю к моей жалобе доказательства клик

21.07.2025
Oper​

Gomer_Scaletta

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Гомера Скалетты
154-541
Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гомер Скалетта, 01.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анатолия Громова
Данный сотрудник задержал по указанию одного человека (нарушение УПК, ст.23), игнорировал сообщение о том, что я сотрудник, закрыл адвоката в другой комнате, к которой у адвоката нет доступа, оштрафовал без каких либо объяснений.
Я стоял общался с другом на улице, после чего был задержан без объяснений. Человек в форме подошел, не представился (что он так же обязан был сделать). Видеофиксация рабочая и приложена, заявление составлено по форме.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: клик

21.07.2025
Скалетта​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
От Версачи Эмиля Руслановича.
номер телефона 688-530
адрес прописки - Парадная: 127кв3.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Версачи Эмиль Русланович 19.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вован Мелисон
(Данный сотрудник проигнорировал то что я сказал в OOC: цитирую: Я: Я без звука. Он: Мне все равно!(Но фиксацию не успел включить.) Но суть в том что данный сотрудник после того как начал задерживать меня не запросил адвоката и медика. Лично мне нужна была помощь адвоката он сказал:В другом месте требовать будете. Я считаю что это не норма.
Требую чтобы данного сотрудника наказали.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://vk.com/wall799403666_18

20.07.2025
#WERSACHI​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Версачи Эмиль Русланович!
Примечания: Нету фиксации.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Австрвоского Андрея Руслановича.
717-858
Город.Арзамас.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гари Андерсон
Данный сотрудник нарушил порядок задержания.Применил спец.средства дальше представляется.Хотя первый пункт это представится второй это применение спец.средст и физ.силу.Дальше он проводит досмотр ну это ладно это 4 пункт задержания.Третий пункт пропустил так как я не говорил что мне требуется мед помощь это ладно.Так же он не снял маску с меня хотя это второй пункт порядка задердания.Дальше он находит меня по кпк и находит мое дело,хотя я до сих пор стоял в маске как он это сделал не известно.Так же я ему указываю что он жестко нарушил порядок задержания он говорит "нет я ничего не нарушил из 24 статьи процессального кодекса" Так же он говорит "У меня ведется откат стой и наблюдай,я лучше тебя знаю" Тем самым нарушение субординации по отношению к гражданину.Потом говорит я нарушил 16.4 КОАП "Ты кого учишь" Так же не зачитал обязаности задержаемого и права задержаемого.Прошу выдать два выговора в личное дело за незаконное задержания так как он нарушил порядок задержания и должен был отпустить.Так же за субординацию.Нарушение порядка задержания у нас это 3.3 устав.Нарушение собординации это 4.3 устава.
Прикладываю к моей жалобе доказательство в виде: *клик* *клик*

21.07.2025

Avstrovsky.
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Австровский Андрей Русланович!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное наказание в виде двух выговоров за нарушение внутреннего устава ст. 3.3 а так же 4.3.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Вверх
Розыгрыш