ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции Громов Э. С.
по Нижегородской области
От Педро Морган Иосифович
32-33
Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Доронина Александра
Данный сотрудник нарушил все имеющиеся нормы законодательства НО, статьи 56,58,60 УК НО
Я доверенное лицо, а так же защитник личный Мамедовой Полины, ознакомившийся с обстоятельством дела, в котором нагло были нарушены законодательства НО, хочу заявить что данный сотрудник находясь по улице Шоссе Арзамас-Южный на 12 километре, произвёл в отношении Мамедовой Полины личный обыск, преднамеренно из-за личной неприязни, не имея уголовное преследование в отношении Мамедовой Полины, что является нарушением норм законодательства, согласно ФЗоП статьи 7 ч.1 п.11 обыск проводится соответствии Процессуальному кодексу, соответствии статьи 29 ч.2 личный обыск относится к следственным действиям, и перед проведением следственных действий должны читать права и обязанности согласно ПК статьи 29 ч.4, эта норма законодательства не была исполнена. А так же соответствии ПК статьи 30 ч.4 Личный обыск проводится, для изъятия веществ имеющих значения при уголовном преследовании, до момента задержания никакого уголовного преследования не было в отношении Мамедовой Полины, это указывает снова на нарушение, в совокупности нарушений законодательства, соответствии нормам доказательств 16 статьи ПК, видеозапись об обнаружении запрещённых веществ или вещей, не может быть использована в качестве доказательства, так как нарушены принципы проведения следственных действий. УК НО статья 56 : За проявление халатности при исполнении своих обязанностей в виде следственны действий. 60 УК НО: Уголовное преследование было начато с нарушением всех присутствующим норм законодательства, и не может быть и иметь основу законности. 58 УК НО: Сам сотрудник изъявил желание сказать что задержание из-за личной неприязни.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 58 статьи , 56,60 статьи префикс госс тайны (в лс)

12.07.22025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Морган​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Педро Морган Иосифович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить!
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушения внутреннего устава 3.3.

Первый заместитель начальника ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

Последнее редактирование:

Салфетка12

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Кадарова Кадира Хизриевича
номер телефона 228890
адрес прописки - нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кадаров Кадир Хизриевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктор Черпаков
Данный сотрудник задержал меня хоть не было 3 предупреждения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):видеофиксация

12.07.2025

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Кадарова Кадира Хизриевича
номер телефона 228890
адрес прописки - нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кадаров Кадир Хизриевич 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Виктор Черпаков
Данный сотрудник задержал меня хоть не было 3 предупреждения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):видеофиксация

12.07.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Кадаров Кадир Хизриевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить!
Примечания: за нарушение процессуального кодекса ст 24 примечание пункта 4, а так же нарушение процессуального кодекса ст 28 части 1 сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.

по Нижегородской области

полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Василивич Максим Вячеславович
номер телефона479-740
адрес прописки​
общежитие
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Василий Максим Вячеславович 19:04:1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Волвом
Данный сотрудник... Задержала еда Вова из-за того что он мне покидал операционное действие А после чего они назвав ни основания ничего повёз его в управление м после чего вышел из игры хотя у него было незаконное задержание именно нарушение уголовного кодекса Нижегородской области он задержал за внутреннюю статус за нарушение устава
Я... описание ситуации
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Нажать

(Дата составления)
(Подпись)GFAR​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона479-740
адрес прописки​
общежитие
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Василий Максим Вячеславович 19:04:1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Роман Волвом
Данный сотрудник... Задержала еда Вова из-за того что он мне покидал операционное действие А после чего они назвав ни основания ничего повёз его в управление м после чего вышел из игры хотя у него было незаконное задержание именно нарушение уголовного кодекса Нижегородской области он задержал за внутреннюю статус за нарушение устава
Я... описание ситуации

(Дата составления)
(Подпись)GFAR​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Василий Максим!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: Не по форме (Код на первой странице скопируйте)

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

ignat_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона479-740
адрес прописки Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я... описание ситуации

15:07:2025
(Подпись)GFAR​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона479-740
адрес прописки Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я... описание ситуации

15:07:2025
(Подпись)GFAR​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Максим Василий!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: Не по форме (Код на первой странице) В скобках подпись укажите. Лишний текст.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Alexey_Gvozdin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гвоздин Алексей Алексеевич
номер телефона 750-649
адрес прописки парадная 94 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гвоздин Алексей Алексеевич 20.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсен Кролик
я спокойно сидел на заднем сиденье автомобиля как вдруг мой друг врезался в сотрудников ппс он паникинол облость а меня повязали и привлекли за 6 ук рф ,был измене парядок задержание но меня об этом не уведомили , также сотрудки приминил силу и не уведомил меня , не вызвал адвоката
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(16.07.2025)
(Гвоздь )​

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Гвоздин Алексей Алексеевич
номер телефона 750-649
адрес прописки парадная 94 кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гвоздин Алексей Алексеевич 20.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Арсен Кролик
я спокойно сидел на заднем сиденье автомобиля как вдруг мой друг врезался в сотрудников ппс он паникинол облость а меня повязали и привлекли за 6 ук рф ,был измене парядок задержание но меня об этом не уведомили , также сотрудки приминил силу и не уведомил меня , не вызвал адвоката
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(16.07.2025)
(Гвоздь )​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД России Нижегородской области.
Примечание: Не по форме.

по Нижегородской области.
полковник полиции

Громов Кайл Григорьевич

Podpolkovnik

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции Громов Э.С.
по Нижегородской области
От Шлыкова Артемия Игоревича
номер телефона 427-082
адрес прописки:парадная 75,кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шлыков Артемий Игоревич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вована Мелиссона.
Данный сотрудник арестовал меня за оскорбление сотрудников при 3-ем лице,проигнорировал ходательство на адвоката объявил в розыск и посадил в кпз, хотя не было 3-его лица во время оскорбления,а это штраф.
Я оскорбил его без 3-его лица, он меня задержал, проигнорировал ходательство на адвоката,после чего посадил в кпз.Также обманув меня что оскорбления слышали 3-ие лица.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/aed5bf002505fc6f561fa9abce6b21fc/

16.07.2025
Шлыков​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
Генерал-майору полиции Громов Э.С.
по Нижегородской области
От Шлыкова Артемия Игоревича
номер телефона 427-082
адрес прописки:парадная 75,кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Шлыков Артемий Игоревич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вована Мелиссона.
Данный сотрудник арестовал меня за оскорбление сотрудников при 3-ем лице,проигнорировал ходательство на адвоката объявил в розыск и посадил в кпз, хотя не было 3-его лица во время оскорбления,а это штраф.
Я оскорбил его без 3-его лица, он меня задержал, проигнорировал ходательство на адвоката,после чего посадил в кпз.Также обманув меня что оскорбления слышали 3-ие лица.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/aed5bf002505fc6f561fa9abce6b21fc/

16.07.2025
Шлыков​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Артемий Шлыков!
Примечания: Нарушений не увидел, так как доказательства то что Вам не вызвали адвоката нету, то что Вас посадили так же нету.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ясимото Кензо Кусдеровича
номер телефона 221-444
адрес прописки Дом№371​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ясимото Кензо Кусдерович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Соломов
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил 6.1. За несоблюдение положений настоящего Регламента и иных нормативных документов сотрудники службы УГИБДД несут дисциплинарную и административную ответственность согласно действующему законодательству, также исползование СГУ в личных целях
Я... (описание ситуации) К т.с Lada Vesta (Cборка рено ) Сотрудник сидел в ней говорил выйти говоря на это основания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/65746117c92e06c143425737525ea520/?p=9T62TXTpY5sPBxDhYoPxCQ

(Дата составления) 17.07.2025
(Подпись) Skembrik

Richard_Johnson

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Рони Александровича
номер телефона 611-057
адрес прописки
г.Южный подьезд 41, квартира 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Рони Александрович 02.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бобожон Мусафед
Данный сотрудник задержал просто так, и посадил за 64 УК. Не представился,изменил порядок задержания нечего не сказав, не вызывал адвоката по моему требованию,и еще попросил громовца выписать штраф за 20.6 КоАП Н.О.
Я приехал к отделу и просто стоял у шлагбаума он мне что-то сказал и считал до 5, после заковал в наручники, потом какой-то рядовой еще говорил что меня заковал ФСБшник, меня отпустили. И вот через некоторое время я его нашел и он опять меня заковал. Меня отпустили опять,и вот опять заковал и попросил громовца выдать розыск и выписать штраф,после я был посажен в ИВС на 10 лет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

17.07.2025
(Подпись)темыч​

Claude_Collins

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коллинса Клода Джосновича
407620
д. Горель, дом 97​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коллинс Клод Джоснович 22.03.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маттео Хилфигер
Данный сотрудник нарушил Главу 2, статью 4, часть 5 Федерального закона о Полиции при общение с гражданскими лицами и другими.
Я прибыв в здание клиники решил проверить на присутствие состава в нём, после чего я заметил спящего рядового, далее зайдя в другую палату заметил данного работника и вежливо попросил его разбудить своего коллегу и забрать, в ответ я получил ответ в грубой форме, после чего я уточнил было ли мне это адресовано, ответ был положительный, далее работник утвердил, что ему всё равно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик.

18.07.2025
Коллинс​

Kiril_Listovod

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Листовода Кирилла Ахмедовича
713-749
Парадная №9,кв 4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Листовод Кирилл Абранович 18.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Феликса Громова
Данный сотрудник приказал остановить моё транспортное средство без причины,по его мнению я ехал без включённых фар
Я еду с Батырево в г.Южный,но меня тормозит сотрудник ГИБДД и говорит что я ехал без фар,на моё заявление что я ехал с включёнными фарами,он говорит что я только что их включил и выписал штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательство в виде: видео

18.07.2025
TELL04☆

Последнее редактирование:

поздняк

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Поздняка Максима Владимировича
922-034
пгт.Батырево, казарма воинской части 20115.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поздняк Максим Владимирович 05.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем.Милохин
Данный сотрудник... Нарушил 4.1, 4.3 ВУ.
Я... Приехал зафиксировать склад УГИБДД, дабы передать РМО о состоянии склада, попросил сотрудника открыть дверь, после того как зафиксировал, начал уходить и слышу: «Пошел нахуй».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация с боди-камеры.

18.07.2025
Поздняк​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Ясимото Кензо Кусдеровича
номер телефона 221-444
адрес прописки Дом№371​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ясимото Кензо Кусдерович 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Соломов
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) Нарушил 6.1. За несоблюдение положений настоящего Регламента и иных нормативных документов сотрудники службы УГИБДД несут дисциплинарную и административную ответственность согласно действующему законодательству, также исползование СГУ в личных целях
Я... (описание ситуации) К т.с Lada Vesta (Cборка рено ) Сотрудник сидел в ней говорил выйти говоря на это основания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/65746117c92e06c143425737525ea520/?p=9T62TXTpY5sPBxDhYoPxCQ

(Дата составления) 17.07.2025
(Подпись) Skembrik
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Амстердамов Андрей!
Примечания: Уберите лишний текст.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 611-057
адрес прописки
г.Южный подьезд 41, квартира 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Рони Александрович 02.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бобожон Мусафед
Данный сотрудник задержал просто так, и посадил за 64 УК. Не представился,изменил порядок задержания нечего не сказав, не вызывал адвоката по моему требованию,и еще попросил громовца выписать штраф за 20.6 КоАП Н.О.
Я приехал к отделу и просто стоял у шлагбаума он мне что-то сказал и считал до 5, после заковал в наручники, потом какой-то рядовой еще говорил что меня заковал ФСБшник, меня отпустили. И вот через некоторое время я его нашел и он опять меня заковал. Меня отпустили опять,и вот опять заковал и попросил громовца выдать розыск и выписать штраф,после я был посажен в ИВС на 10 лет.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Доказательство*

17.07.2025
(Подпись)темыч​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: Уберите лишний текст.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Коллинса Клода Джосновича
407620
д. Горель, дом 97​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Коллинс Клод Джоснович 22.03.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Маттео Хилфигер
Данный сотрудник нарушил Главу 2, статью 4, часть 5 Федерального закона о Полиции при общение с гражданскими лицами и другими.
Я прибыв в здание клиники решил проверить на присутствие состава в нём, после чего я заметил спящего рядового, далее зайдя в другую палату заметил данного работника и вежливо попросил его разбудить своего коллегу и забрать, в ответ я получил ответ в грубой форме, после чего я уточнил было ли мне это адресовано, ответ был положительный, далее работник утвердил, что ему всё равно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик.

18.07.2025
Коллинс​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Artem_Majjorka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
611-057
г.Южный парадная 41,кв-1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Громов Рони Александрович 02.04.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Бобожон Мусафед.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*видео*

18.07.2025
темыч​

Вверх
Розыгрыш