Генерал-майору полиции Громов Э. С.
по Нижегородской области
От Педро Морган Иосифович
32-33
Особняк №2ЗАЯВЛЕНИЕЯ Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Доронина Александра
Данный сотрудник нарушил все имеющиеся нормы законодательства НО, статьи 56,58,60 УК НО
Я доверенное лицо, а так же защитник личный Мамедовой Полины, ознакомившийся с обстоятельством дела, в котором нагло были нарушены законодательства НО, хочу заявить что данный сотрудник находясь по улице Шоссе Арзамас-Южный на 12 километре, произвёл в отношении Мамедовой Полины личный обыск, преднамеренно из-за личной неприязни, не имея уголовное преследование в отношении Мамедовой Полины, что является нарушением норм законодательства, согласно ФЗоП статьи 7 ч.1 п.11 обыск проводится соответствии Процессуальному кодексу, соответствии статьи 29 ч.2 личный обыск относится к следственным действиям, и перед проведением следственных действий должны читать права и обязанности согласно ПК статьи 29 ч.4, эта норма законодательства не была исполнена. А так же соответствии ПК статьи 30 ч.4 Личный обыск проводится, для изъятия веществ имеющих значения при уголовном преследовании, до момента задержания никакого уголовного преследования не было в отношении Мамедовой Полины, это указывает снова на нарушение, в совокупности нарушений законодательства, соответствии нормам доказательств 16 статьи ПК, видеозапись об обнаружении запрещённых веществ или вещей, не может быть использована в качестве доказательства, так как нарушены принципы проведения следственных действий. УК НО статья 56 : За проявление халатности при исполнении своих обязанностей в виде следственны действий. 60 УК НО: Уголовное преследование было начато с нарушением всех присутствующим норм законодательства, и не может быть и иметь основу законности. 58 УК НО: Сам сотрудник изъявил желание сказать что задержание из-за личной неприязни.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 58 статьи , 56,60 статьи префикс госс тайны (в лс)
12.07.22025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Морган
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Педро Морган Иосифович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить!
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушения внутреннего устава 3.3.
Первый заместитель начальника ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов Кайл Григорьевич
Последнее редактирование: