ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Громов Э. С.
по Нижегородской области
От Громова Федора Алексеевича
номер телефона 1238
адрес прописки г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Федор Алексеевич 14.10.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Новасабова.
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного главой 10 статьей 59 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Сотрудник перед тем как одеть маску не учел что у него на груди полицейский жетон по которому можно узнать его личность. Из-за нарушения сотрудника особо опасный преступник скрылся..
Я прошу уволить с места несение службы данного сотрудника правоохранительного органа cогласно 3.3 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация

08.07.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

sash1ka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Громова Александра Александровича
номер телефона 805-888
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Александр Александрович 01.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Черникова.
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного статьей 51 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Сотрудник берет ударяет меня тайзером,надевает наручники и сразу выдает розыск,не удостоверившся в моей личности
Я прошу уволить с места несение службы данного сотрудника правоохранительного органа cогласно 3.3 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фотофиксация

08.07.2025

Tony_Size

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Сайз Тони Владимирович
номер телефона 675-223
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сайз Тони Владимирович 02.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Шашлыков.
Данный сотрудник совершил ряд преступлений, которые я сейчас подробно распишу.

Нарушение 1. Я получается подошел к аренде самокатов и сотрудник применяет спец. средства,а после физ. силу не дав никакого предупреждения что бы я оставался на месте и подобного.

Нарушение 2. Данный сотрудник ДПС должен был представиться по форме, предъявить удостоверение, но вместо этого он решил проводить обыск. Данный сотрудник находился видимо под наркотическими средствами ибо после обыска он резко начал говорить след. фразы "оос,откат, оос закрыл". Последнее слово он повторял по несколько раз. Не понимаю что он пытался донести,но таких слов я не знаю и при обыске мне впервые зачитывают такие слова наркоманские. После моего предупреждения он решил предоставиться и дать свои документы. Я ему должен все говорить либо он сам должен все делать? Он же сотрудник как никак

Нарушение 3. При посадке в автомобиль ДПС он сказал что я задержан нарушив статью 67 УК. Когда мы подъехали к отделу ППС я переспросил насчет этой статье ведь сотрудник мог ошибиться,но он закрепил свои слова повторив ту же статью. Я говорю сотруднику что проживаю лишь 4 года,на что получаю ответ "и че?". Далее в других нарушениях вернусь к этому.

Нарушение 4. Сотрудник утверждает что я оскорбил другого сотрудника ППС,хотя смотря на мою видеофиксацию заметно что рядом никого кроме нас троих не было. Я спросил где этот сотрудник кого я оскорблял? Он утверждает что не знает,главное сам факт того что оскорбил есть.

Нарушение 5. При повторном обыске данный сотрудник нашел паспорт даже не уточнив где он у меня находится. Вопрос как он нашел его если мой паспорт в то время лежал у меня дома и я с собой его не брал. Это странно немного? Давно сотрудники юзать начали? Или от чего такой эффект. После этого он мне снова начал говорить свои странные фразы "оос закрыл, оос информация".

Странный момент что он открыл КПК,авторизовался,заходит в базу данных.. Авторизовался как кто? Какое звание? Что он там открыл я не понимаю.

Нарушение 6. Ближе к 0:18 сотрудник видимо успел почитать законодательство и говорит что у нас административное задержание, а не уголовное потому что я проживаю в области 4 года и поэтому административное. Возвращаемся к нарушению 3 и сверяем его слова.

Нарушение 7. Это нарушение так же связано с нарушением 6 и 3 ибо сотрудник утверждает следующее. Цитирую его слова: "Я вам ГОВОРИЛ что если бы вы проживали бы больше 4 лет в области, то была бы 67 статья". С момента нашей встречи он ни разу не говорил такую фразу. Получается данный сотрудник нарушил ст. 14. Клевета. Данный сотрудник заслуживает увольнения и запрета к допуску на собеседования в гос. структуры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

08.07.2025

Help/protector

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Врайта Стаса Александровича
номер телефона 333788
адрес прописки ПГТ. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Dmitriy_Roskolov
Данный сотрудник Ехал без фар Оштрафовал меня за 20.6 и за 2.2
Я. Меня остановили сотрудники Представились я спросил у одного номер служебного удостоверения Он сказал то что он не обязан называть потом сказали выходить из авто я спросил на каком основании они мне не назвали дальше требовать начали потом говорят законное требование даю я спросил на каком основании оно является законным потом сотрудник достал какой то фотоаппарат И сфоткал меня без разрешения потом выписал за 2.2 и 20.6 я согласен то что нарушил только 2.2 НО 20.6 Я не нарушал и не отказывался показывать документы А просто спросил на каком основании.
Попрошу наказать данного сотрудника И возместить Деньги которые пойдут на штраф.
Если жалоба будет Одобренна.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата составления: 08.07.2025
Wright​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Громова Федора Алексеевича
номер телефона 1238
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Федор Алексеевич 14.10.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сергея Новасабова.
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного главой 10 статьей 59 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Сотрудник перед тем как одеть маску не учел что у него на груди полицейский жетон по которому можно узнать его личность. Из-за нарушения сотрудника особо опасный преступник скрылся..
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Фотофиксация

08.07.2025
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Федор Громов!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: Данный сотрудник больше не является сотрудником УГИБДД.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Громова Александра Александровича
номер телефона 805-888
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Громов Александр Александрович 01.01.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Александра Черникова.
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного статьей 51 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Сотрудник берет ударяет меня тайзером,надевает наручники и сразу выдает розыск,не удостоверившся в моей личности
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Фотофиксация

08.07.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Александр Громов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать!
Примечания: Не достаточно доказательств.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Сайз Тони Владимирович
номер телефона 675-223
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сайз Тони Владимирович 02.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Саша Шашлыков.
Данный сотрудник совершил ряд преступлений, которые я сейчас подробно распишу.

Нарушение 1. Я получается подошел к аренде самокатов и сотрудник применяет спец. средства,а после физ. силу не дав никакого предупреждения что бы я оставался на месте и подобного.

Нарушение 2. Данный сотрудник ДПС должен был представиться по форме, предъявить удостоверение, но вместо этого он решил проводить обыск. Данный сотрудник находился видимо под наркотическими средствами ибо после обыска он резко начал говорить след. фразы "оос,откат, оос закрыл". Последнее слово он повторял по несколько раз. Не понимаю что он пытался донести,но таких слов я не знаю и при обыске мне впервые зачитывают такие слова наркоманские. После моего предупреждения он решил предоставиться и дать свои документы. Я ему должен все говорить либо он сам должен все делать? Он же сотрудник как никак

Нарушение 3. При посадке в автомобиль ДПС он сказал что я задержан нарушив статью 67 УК. Когда мы подъехали к отделу ППС я переспросил насчет этой статье ведь сотрудник мог ошибиться,но он закрепил свои слова повторив ту же статью. Я говорю сотруднику что проживаю лишь 4 года,на что получаю ответ "и че?". Далее в других нарушениях вернусь к этому.

Нарушение 4. Сотрудник утверждает что я оскорбил другого сотрудника ППС,хотя смотря на мою видеофиксацию заметно что рядом никого кроме нас троих не было. Я спросил где этот сотрудник кого я оскорблял? Он утверждает что не знает,главное сам факт того что оскорбил есть.

Нарушение 5. При повторном обыске данный сотрудник нашел паспорт даже не уточнив где он у меня находится. Вопрос как он нашел его если мой паспорт в то время лежал у меня дома и я с собой его не брал. Это странно немного? Давно сотрудники юзать начали? Или от чего такой эффект. После этого он мне снова начал говорить свои странные фразы "оос закрыл, оос информация".

Странный момент что он открыл КПК,авторизовался,заходит в базу данных.. Авторизовался как кто? Какое звание? Что он там открыл я не понимаю.

Нарушение 6. Ближе к 0:18 сотрудник видимо успел почитать законодательство и говорит что у нас административное задержание, а не уголовное потому что я проживаю в области 4 года и поэтому административное. Возвращаемся к нарушению 3 и сверяем его слова.

Нарушение 7. Это нарушение так же связано с нарушением 6 и 3 ибо сотрудник утверждает следующее. Цитирую его слова: "Я вам ГОВОРИЛ что если бы вы проживали бы больше 4 лет в области, то была бы 67 статья". С момента нашей встречи он ни разу не говорил такую фразу. Получается данный сотрудник нарушил ст. 14. Клевета. Данный сотрудник заслуживает увольнения и запрета к допуску на собеседования в гос. структуры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация

08.07.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Амстердамов Андрей!
Примечания: Не по форме (Скопируйте код на первой странице) Пробелов быть не должно.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Последнее редактирование:

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Врайта Стаса Александровича
номер телефона 333788
адрес прописки ПГТ. Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Врайт Стас Александрович 16.04.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Dmitriy_Roskolov
Данный сотрудник Ехал без фар Оштрафовал меня за 20.6 и за 2.2
Я. Меня остановили сотрудники Представились я спросил у одного номер служебного удостоверения Он сказал то что он не обязан называть потом сказали выходить из авто я спросил на каком основании они мне не назвали дальше требовать начали потом говорят законное требование даю я спросил на каком основании оно является законным потом сотрудник достал какой то фотоаппарат И сфоткал меня без разрешения потом выписал за 2.2 и 20.6 я согласен то что нарушил только 2.2 НО 20.6 Я не нарушал и не отказывался показывать документы А просто спросил на каком основании.
Попрошу наказать данного сотрудника И возместить Деньги которые пойдут на штраф.
Если жалоба будет Одобренна.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

Дата составления: 08.07.2025
Wright​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: ФИО должно быть написано на кириллице.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

John_Сonnor

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коннора Джона Эфры
номер телефона 257-666

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Коннор Джон Эфра 17.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Константин Прахов.
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного статьей 51 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Я спокойно ехал , ни кому не мешал , далее сзади резко появляется машина сотрудников ГИБДД, я останавливаюсь , сотрудник Константин Прахов бежит меня выкидывать из машины, еще замечу никаких предупреждений от сотрудников не было, заковывает меня в наручники , не предупредив меня об этом , не представляется , по моей просьбе отказывается показать удостоверение , очень грубо себя ведет, плохо знает КоАП - просит напарника помочь по какой статье выписывать штраф.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык*

09.07.2025

JC

Arseniy_Hovor

Активный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Ховора Арсения Александровича
номер телефона123-486
адрес прописки - нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ховор Арсений Александрович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валентин Казаков.
Данный сотрудник оскорбил гражданку и не соблюдал субординацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):видеофиксация

09.07.2025

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
154-318
адрес прописки: Парадная №17 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марка Громова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я находился в лекционном зале где проходила перекличка по жетону. Товарищ полковник назвал жетон и я сказал в шутку "кто сосал?" на что полковнику не понравилось и он выдал мне выговор на нарушение ВУ 3.25 хотя там сказано что запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор. Прошу принять меры к полковнику, привлечь к дисциплинарной ответственность в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.3. И запросить видео фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

10.07.2025
Шашлыков​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Ховора Арсения Александровича
номер телефона123-486
адрес прописки - нет
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ховор Арсений Александрович 27.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Валентин Казаков.
Данный сотрудник оскорбил гражданку и не соблюдал субординацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):видеофиксация

09.07.2025
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
154-318
адрес прописки: Парадная №17 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Марка Громова
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я находился в лекционном зале где проходила перекличка по жетону. Товарищ полковник назвал жетон и я сказал в шутку "кто сосал?" на что полковнику не понравилось и он выдал мне выговор на нарушение ВУ 3.25 хотя там сказано что запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление нецензурной лексики - устное предупреждение/выговор. Прошу принять меры к полковнику, привлечь к дисциплинарной ответственность в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.3. И запросить видео фиксацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

10.07.2025
Шашлыков​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: Данный сотрудник сейчас находится в отпуске. Напишите исковое заявление в "Суд"

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

John_Сonnor

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коннора Джона Эфры
номер телефона 257-666

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Коннор Джон Эфра 17.03.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Константин Прахов.
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного статьей 51 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Я спокойно ехал , ни кому не мешал , далее сзади резко появляется машина сотрудников ГИБДД, я останавливаюсь , сотрудник Константин Прахов бежит меня выкидывать из машины, еще замечу никаких предупреждений от сотрудников не было, заковывает меня в наручники , не предупредив меня об этом , не представляется , по моей просьбе отказывается показать удостоверение , очень грубо себя ведет, плохо знает КоАП - просит напарника помочь по какой статье выписывать штраф.

11.07.2025

JC

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Коннора Джона Эфры
номер телефона 257-666

ЗАЯВЛЕНИЕ

11.07.2025

JC
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Примечания: Скопируйте код с первой страницы.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

John_Сonnor

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Коннора Джона Эфры
номер телефона 257-666
адрес прописки г. Арзамас

ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного статьей 51 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Я спокойно ехал , ни кому не мешал , далее сзади резко появляется машина сотрудников ГИБДД, я останавливаюсь , сотрудник Константин Прахов бежит меня выкидывать из машины, еще замечу никаких предупреждений от сотрудников не было, заковывает меня в наручники , не предупредив меня об этом , не представляется , по моей просьбе отказывается показать удостоверение , очень грубо себя ведет, плохо знает КоАП - просит напарника помочь по какой статье выписывать штраф. Я прошу уволить с места несение службы данного сотрудника правоохранительного органа cогласно 3.3 ВУ.

11.07.2025

JC

Skez_Montana

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Монтано Скеза Дмитриевича
номер телефона 999-026
адрес прописки г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтано Скез Дмитриевич 21.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников 914569, 875509
Я спокойно ехал по своим делам, как неожиданно за мной выехали сотрудники ГАИ. Как только я их заметил я решил немного притормозить, а они без каких либо причин и предупреждений открыли по мне огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства о нарушении..

11.07.2025
Skez.​

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Монтано Скеза Дмитриевича
номер телефона 999-026
адрес прописки г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Монтано Скез Дмитриевич 21.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников 914569, 875509
Я спокойно ехал по своим делам, как неожиданно за мной выехали сотрудники ГАИ. Как только я их заметил я решил немного притормозить, а они без каких либо причин и предупреждений открыли по мне огонь.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательства о нарушении..

11.07.2025
Skez.​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Монтана Скез!
Примечания: Сотрудники показали фиксацию как ранее вы их таранили, а так же открывали по ним огонь, других нарушений не вижу.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
От Коннора Джона Эфры
номер телефона 257-666
адрес прописки г. Арзамас

ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник совершил уголовное преступление предусмотренного статьей 51 уголовного кодекса, а также 3.3 внутреннего устава. Я спокойно ехал , ни кому не мешал , далее сзади резко появляется машина сотрудников ГИБДД, я останавливаюсь , сотрудник Константин Прахов бежит меня выкидывать из машины, еще замечу никаких предупреждений от сотрудников не было, заковывает меня в наручники , не предупредив меня об этом , не представляется , по моей просьбе отказывается показать удостоверение , очень грубо себя ведет, плохо знает КоАП - просит напарника помочь по какой статье выписывать штраф. Я прошу уволить с места несение службы данного сотрудника правоохранительного органа cогласно 3.3 ВУ.

11.07.2025

JC
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Джон Коннор!
Примечания: Данный сотрудник больше не в нашей организации.

Начальник ГУ МВД УГИБДД
по Нижегородской области

генерал-майор полиции
Громов Эдвард Сергеевич

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Морган Иосифович
32-33
Особняк №2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Педро Морган Иосифович 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Доронина Александра
Данный сотрудник нарушил все имеющиеся нормы законодательства НО, статьи 56,58,60 УК НО
Я доверенное лицо, а так же защитник личный Мамедовой Полины, ознакомившийся с обстоятельством дела, в котором нагло были нарушены законодательства НО, хочу заявить что данный сотрудник находясь по улице Шоссе Арзамас-Южный на 12 километре, произвёл в отношении Мамедовой Полины личный обыск, преднамеренно из-за личной неприязни, не имея уголовное преследование в отношении Мамедовой Полины, что является нарушением норм законодательства, согласно ФЗоП статьи 7 ч.1 п.11 обыск проводится соответствии Процессуальному кодексу, соответствии статьи 29 ч.2 личный обыск относится к следственным действиям, и перед проведением следственных действий должны читать права и обязанности согласно ПК статьи 29 ч.4, эта норма законодательства не была исполнена. А так же соответствии ПК статьи 30 ч.4 Личный обыск проводится, для изъятия веществ имеющих значения при уголовном преследовании, до момента задержания никакого уголовного преследования не было в отношении Мамедовой Полины, это указывает снова на нарушение, в совокупности нарушений законодательства, соответствии нормам доказательств 16 статьи ПК, видеозапись об обнаружении запрещённых веществ или вещей, не может быть использована в качестве доказательства, так как нарушены принципы проведения следственных действий. УК НО статья 56 : За проявление халатности при исполнении своих обязанностей в виде следственны действий. 60 УК НО: Уголовное преследование было начато с нарушением всех присутствующим норм законодательства, и не может быть и иметь основу законности. 58 УК НО: Сам сотрудник изъявил желание сказать что задержание из-за личной неприязни.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): 58 статьи , 56,60 статьи префикс госс тайны (в лс)

12.07.22025
Морган​

Вверх
Розыгрыш