Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Суровикина Андрея Юрьевича
номер телефона 617-435
адрес прописки отсутствуетЗАЯВЛЕНИЕЯ Суровикин Андрей Юрьевич 03.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Леву Шейко
Данный сотрудник без веской на то причины разбил окно патрульного авто,затем применив ко мне физ.насилие,начал насильно вытаскивать меня с патрульного авто положив меня лицом об дорогу.
Я Суровикин Андрей Юрьевич,искал себе напарника чтобы выйти на патруль г.Арзамас,ко мне в патрульное авто сел сотрудник по имени Л.Шейко,как только мы выехали с парковочной территории,Л.Шейко потребовал у меня руль,мол он лучше водит,данное незаконное требование я проигнорировал. На что сотрудник вышел с авто,начал производить отсчет от 0 до 3,достал автомат прикладом разбил стекло патрульного авто,насильно вытащил меня с машины положив лицом об грязную дорогу. Просьба наказать данного некомпетентного и не адекватного сотруника по высшей мере строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация,,
(Дата составления) 22.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Surovvikkin.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник получит строгий выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник получит строгий выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3
Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич