ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Борсону М. Ю.
по Нижегородской области
От Суровикина Андрея Юрьевича
номер телефона 617-435
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суровикин Андрей Юрьевич 03.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Леву Шейко
Данный сотрудник без веской на то причины разбил окно патрульного авто,затем применив ко мне физ.насилие,начал насильно вытаскивать меня с патрульного авто положив меня лицом об дорогу.
Я Суровикин Андрей Юрьевич,искал себе напарника чтобы выйти на патруль г.Арзамас,ко мне в патрульное авто сел сотрудник по имени Л.Шейко,как только мы выехали с парковочной территории,Л.Шейко потребовал у меня руль,мол он лучше водит,данное незаконное требование я проигнорировал. На что сотрудник вышел с авто,начал производить отсчет от 0 до 3,достал автомат прикладом разбил стекло патрульного авто,насильно вытащил меня с машины положив лицом об грязную дорогу. Просьба наказать данного некомпетентного и не адекватного сотруника по высшей мере строгости.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Фиксация,,

(Дата составления) 22.03.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись) Surovvikkin.​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Данный сотрудник получит строгий выговор в личное дело за нарушение ВУ 3.3​

Начальник управления ГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лоури Влада Андреевича
номер телефона 717-679
адрес прописки Парадная 1, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лоури Влад Андреевич 16.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Балакина
Данный сотрудник, нарушил Внутренний устав, превысил должностные обязанности, а так же провёл незаконный арест.
Я сидел в углу парковки ДПС, что как позже я узнал запрещено, ко мне подошёл сотрудник Егор Балакин, представился и только когда я попросил удостоверение показал его, далее он попросил покинуть меня парковку не назвав оснований, я отказался, так как имею право на то, чтобы мне название для прекращения противоправных действий. После этого всего, не назвав основоний просто задержал меня. Просьба наказать данного сторудника по всей строгости закона.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео

22.03.2025
LOURI​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Видеофиксация не с самого начала, предоставьте фиксацию в полном виде.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лоури Влада Андреевича
номер телефона 717-679
адрес прописки Парадная 1, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лоури Влад Андреевич 16.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егора Балакина
Данный сотрудник, нарушил Внутренний устав, превысил должностные обязанности, а так же провёл незаконный арест.
Я сидел в углу парковки ДПС, что как позже я узнал запрещено, ко мне подошёл сотрудник Егор Балакин, представился и только когда я попросил удостоверение показал его, далее он попросил покинуть меня парковку не назвав оснований, я отказался, так как имею право на то, чтобы мне название для прекращения противоправных действий. После этого всего, не назвав основоний просто задержал меня. Просьба наказать данного сторудника по всей строгости закона.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): видео

22.03.2025
LOURI​
Здраствуйте являюсь тем самым сотрудником. 1. Удостоверение только по требованию об этом сказано в ФзОП Гл2 Ст4 Ч4 П1, так же вы нарушили 67-ю статью УК НО, вы опозорили мою честь тем что назвали меня липовым. Так-же по моей фиксации видно то что вы не спрашивали оснований, и задержал я вас правильно в соотвестии с 24 ст проц.кодекса, и основания на задержание так-же верно сказаны. Вот фиксацыя от моего лица
. Считаю то что был совершон ложный донос на меня с вашей стороны

Temka_

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лучьянова Темы Сергеевича
номер телефона 862-504
адрес прописки Парадная №102, кв. 14
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Егорчика Антипина, Лев Бредберри
Данные сотрудники без веской на то причины открыли по мне огонь,затем применил ко мне физ.силу ударив меня дубинкой когда я не убегал от задержания
Я Лучьянов Тема Сергеевич, ехал работаяя в такси за мной начали погоню я начал уезжать не скрываю этого, потом мне грозились открыть огонь в городе где нельзя этого делать, после чего меня начали таранить, сотрудники говорили что это спец маневры такие хоть я не слышал и не видел мегафона, также сотрудник по имени Егорчик Антипин не предложив мед помощь в начале задержания повез меня в кпз где сразу же объявил меня в розыске за статью которая потом как узналось от адвоката здесь не уместна, за 65 УК РФ, и уже хотел меня посадить. Прошу что нибудь сделать с сотрудниками.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*фикса*

(Дата составления) 24.03.2025

(Подпись): ЛУЧ

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Кукрешх
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) 3.27,3.4 ВУ По моему сугубо личному мнению.
Я... (описание ситуации) Я вез рейс в Эдово,сотрудники находись на посту А-1 несли как я понял службу,они меня остановили,сотрудник по имени Даниил назвал не правильнное основание,после этого он просит водительское место у напарника,садится за руль служебного Т/С и уезжает ПК действий не имея при том основания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документальный Оборот всех действий.

(Подпись) Служу России служу народу!

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
Генерал-майору полиции Кендери Д. А.
по Нижегородской области
От Виндеровского Назара Александровича
номер телефона 14-42
адрес прописки не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виндеровский Назар Александрович 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Глеб Стюарт
Данный сотрудник нарушил процесуальный кодекс то есть НЕ предоставил мне адвоката и не вызвал сотрудников ЕСС,тем самым я пострадал. У меня ШОК после удара тайзером.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

25.02.2025
(Подпись) Винтик​

WilsonClub

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Серге Веласкиза Угаровича
номер телефона: 890-339
адрес прописки: Дом №53 (пгт. Гарель)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веласкиз Серге Угарович 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Iildar Solist
Данный сотрудник просто так эвакуировал моё транспортное средство,машина стояла на работе возле работы Каръер,я пока ездил на фуре приезжает сотрудник и просто так без всякой причины эвакуирует авто, я у него спросил причину эвакуации авто, он сказал просто так, спросил видеофиксацию на что он мне ответил нету, прошу разобраться в этой ситуации и уволить данного сотрудника. И вернуть компенсацию за машину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YnFEu
Дата подачи жалобы: 24.03.2025 года.

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 862-504
Я Лучьянов Тема Сергеевич 18.06.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Егорчика Антипина, Лев Бредберри
Данные сотрудники без веской на то причины открыли по мне огонь,затем применил ко мне физ.силу ударив меня дубинкой когда я не убегал от задержания
Я Лучьянов Тема Сергеевич, ехал работаяя в такси за мной начали погоню я начал уезжать не скрываю этого, потом мне грозились открыть огонь в городе где нельзя этого делать, после чего меня начали таранить, сотрудники говорили что это спец маневры такие хоть я не слышал и не видел мегафона, также сотрудник по имени Егорчик Антипин не предложив мед помощь в начале задержания повез меня в кпз где сразу же объявил меня в розыске за статью которая потом как узналось от адвоката здесь не уместна, за 65 УК РФ, и уже хотел меня посадить. Прошу что нибудь сделать с сотрудниками.
*фикса*

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано!
Не вижу доказательств((Ссылка не работает, попробуйте загрузить на rutube))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Котова Севера Анатолевича
номер телефона 221-444
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Котов Север Анатолевичь 18.04.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Кукрешх
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник) 3.27,3.4 ВУ По моему сугубо личному мнению.
Я... (описание ситуации) Я вез рейс в Эдово,сотрудники находись на посту А-1 несли как я понял службу,они меня остановили,сотрудник по имени Даниил назвал не правильнное основание,после этого он просит водительское место у напарника,садится за руль служебного Т/С и уезжает ПК действий не имея при том основания.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документальный Оборот всех действий.

(Подпись) Служу России служу народу!
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!
Инспектор ДПС получит выговор в личное дело за нарушение Внутреннего Устава 3.27​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Кендери Д. А.
по Нижегородской области
От Виндеровского Назара Александровича
номер телефона 14-42
адрес прописки не имеется​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Виндеровский Назар Александрович 03.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Глеб Стюарт
Данный сотрудник нарушил процесуальный кодекс то есть НЕ предоставил мне адвоката и не вызвал сотрудников ЕСС,тем самым я пострадал. У меня ШОК после удара тайзером.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

25.02.2025
(Подпись) Винтик​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Не вижу доказательств((Пишет видео с ограниченным доступом, попробуйте на rutube площадку загрузить видео и перезалить жалобу))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Серге Веласкиза Угаровича
номер телефона: 890-339
адрес прописки: Дом №53 (пгт. Гарель)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Веласкиз Серге Угарович 2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Iildar Solist
Данный сотрудник просто так эвакуировал моё транспортное средство,машина стояла на работе возле работы Каръер,я пока ездил на фуре приезжает сотрудник и просто так без всякой причины эвакуирует авто, я у него спросил причину эвакуации авто, он сказал просто так, спросил видеофиксацию на что он мне ответил нету, прошу разобраться в этой ситуации и уволить данного сотрудника. И вернуть компенсацию за машину.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/YnFEu
Дата подачи жалобы: 24.03.2025 года.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Жалоба не по форме.((Ники в жалобу не пишите))​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Temka_

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 862-504
ЗАЯВЛЕНИЕ
*фикса*

Adolf_Chance

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От ФИО Радзоевского Адольфа Рифовича
номер телефона 439993
адрес прописки Парадная 88 КВ 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Радзоевский Адольф Рифович, 11.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Ефременко
Данный сотрудник... Произвел халатность и некомпетентность к совей должности.
Я... зашел в лекционный зал чтобы прослушать лекции, далее меня подозвал сотрудник ОРЛС, попросил помочь, я сначала отказался но далее согласился для больших доказательств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство (тайм код: 9:15)

(Дата составления) 25.03.2025

(Подпись) Mawis

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 862-504
ЗАЯВЛЕНИЕ
*фикса*

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сократите видеофиксацию именно на нарушение​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Радзоевского Адольфа Рифовича
номер телефона 439993
адрес прописки Парадная 88 КВ 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Радзоевский Адольф Рифович, 11.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Ефременко
Я... зашел в лекционный зал чтобы прослушать лекции, далее меня подозвал сотрудник ОРЛС, попросил помочь, я сначала отказался но далее согласился для больших доказательств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Доказательство (тайм код: 9:15)

(Дата составления) 25.03.2025

(Подпись) Mawis

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено!​
Данный сотрудник будет переведен в отдел ОБ, а так-же получит выговор за нарушение ВУ 3.27

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Jose_Bragin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерса Арсения Денисовчиа
599968
Г. Арзамас парадная 89 этаж 1 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 25.03.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мага Ревазов
Данный сотрудник ездил на личном Т/С покинул область во время погони, совершил намеренное ДТП.
Я сотрудник ДПС пресёк нарушение и поехал в погоню он не остановился и продолжил движение ехал по встречке и совершил намеренное дтп

25.03.2025
Фловерсс​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерса Арсения Денисовчиа
599968
Г. Арзамас парадная 89 этаж 1 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 25.03.2025 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мага Ревазов
Данный сотрудник ездил на личном Т/С покинул область во время погони, совершил намеренное ДТП.
Я сотрудник ДПС пресёк нарушение и поехал в погоню он не остановился и продолжил движение ехал по встречке и совершил намеренное дтп

25.03.2025
Фловерсс​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Данный сотрудник был уволен ранее.​

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Борсон Максим Юрьевич

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майорского А.Ю.
911-181
Отсуствует.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майорский Александр Юрьевич 01.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Кирилл Джексон, Марк Мельник, Сергей Кирчиогло, Ечелон Делаторе, Вова Алабан, Ярослав Рулетов, Эмиль Версачи, Магомед Абдулла.
Данные сотрудники 26.03.2025 невыполнили приказ о прибытии на построение на парковке ГИБДД.
Я Майорский А.Ю. находясь в должности инструктор ОРЛС отдал приказ о построении на парковке ГИБДД. В ходе переклички, данные сотрудники не прибыли на построение. Докладов о запрашивании разрешения в рацию не услышал или пропустил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://drive.google.com/file/d/12skoYDdZB2Kny28E473jf67gDuQRDS5z/view?usp=sharing

26.03.2025
Mayorskiy​

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От ФИО Австровского Андрея Руслановича.
номер телефона 316-390
адрес прописки Парадная #40.кв 19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Австровский Андрей Русланович, 20.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Маерского.
Я сел спокойно в свой автомобиль,после чего без предупреждений без представление кто что,меня выкидывает сотрудник с авто,и задерживает за 15.1 КОАП что гласит что я не останавливался по законному требованию,на видео прекрастно видно что машина стояла на месте и я спокойно шел,занимался своими делами, начнем с того что сотрудник нарушил,а именно процессуальный кодекс задержания Глава 5 Статья 23 ч2 1 пункт,сначала сотрудник обязан представиться,но на видео видно что данный сотрудник этого не сделал,уже проявляется халатность,так же за что был задержан за 15.1,хотя на видео все прекрастно видно что такого не было,и законных требований не было во отношение меня,тут уже можно припесать 51 статью УК РФ,а именно превышение должностных полномочий,тут 2 жетских нарушений со стороны сотрудника,56 статья УК РФ B 51 статья УК РФ,требую уволить данного сотрдуника,так как тут жесткие нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

(Дата составления) 27.03.2025

(Подпись) Avstovsky.

Klim Stepanov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Степанова Клим Сергеевича
номер телефона 945288
адрес прописки Город Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степанова Клим Сергеевича 20.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Алмазов
Было замечено нарушние Без причины применил спец.средства. И отказался представлять удостоверение. Я садился на пассажирское кресло к военному, что не запрещено, если надо, он мог выкинуть меня. Подходит сотрудник без причины, принимает спецсредства и отпускает, отказался показать удостоверение по требованию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://youtu.be/GuSSNSUjWXM

Дата 27.03.2025
Подпись Klim​

Вверх
Розыгрыш