ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Bogdan Benuk

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Беспалова Кирилла Александровича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Кирилл Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Timoha Astrovskiy
Данные сотрудники нарушили Что начал стрелять по мне без причины и по моей машине, ранил меня и требую компенсацию.
Данные сотрудники начали Стрелять по мне и машины, говорить Стоять я хз за что, а потом сотрудник начал применять служебное оружия.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

24.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Kravec

Artyom_bobrov

Пользователь
Новичок
Генерал-майору полиции Акрапович.Р.И.
по Нижегородской области
От Акраповича Артёма Леонидовича
456-600
г. Арзамас, Дом 256​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акраповича Артёма Леонидовича 08.12.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Вантеда Данный сотрудник пропустил сотрудника Правительства не спросив у него квиву сотрудник правительства спокойно разгуливал по парковке совершив халатность к своей работе . Сотрудник Кристин Вантед оскорбил меня словами. дублирую Да забей это тип (принимаю эти слова как оскорбление в мою сторону).

24.11.2024
AKR

Tayler_Trahtenbekov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рокстара Алексея Сергеевича
213000
Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокстар Алексей Сергеевич 16.06.1972 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Парадайс Старк
Данный сотрудник адекватно не представился не сказал мои права основания и так далее посадил меня и увез куда не понятно не составив протокол просто швырнул меня в кпз ((OOC без отыгровок без ничего выдал розыск и посадил в кпз))
Я работают дальнобойщиком выполнял свой заказ в итоге на стационарном посту г.Арзамас сотрудники ГАИ остонавливают меня без на то весомой причины потом надевают наручники и куда то везут. Так же клевета от сотрудника убийства не было и оружия и прочего так же не было, требую разобраться с сотрудником а так же моральную компенсацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

24.11.2024
Rockstar

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Беспалов Кирилл Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Timoha Astrovskiy
Данные сотрудники нарушили Что начал стрелять по мне без причины и по моей машине, ранил меня и требую компенсацию.
Данные сотрудники начали Стрелять по мне и машины, говорить Стоять я хз за что, а потом сотрудник начал применять служебное оружия.

24.11.2024
Kravec
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано.
Не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
Генерал-майору полиции Акрапович.Р.И.
по Нижегородской области
От Акраповича Артёма Леонидовича
456-600
г. Арзамас, Дом 256​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акраповича Артёма Леонидовича 08.12.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Вантеда Данный сотрудник пропустил сотрудника Правительства не спросив у него квиву сотрудник правительства спокойно разгуливал по парковке совершив халатность к своей работе . Сотрудник Кристин Вантед оскорбил меня словами. дублирую Да забей это тип (принимаю эти слова как оскорбление в мою сторону).

24.11.2024
AKR
Данный сотрудник больше не служит в УГИБДД.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Timoha_Astrovskiy2

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.11.2024
Kravec

А что же ты не предоставишь полный откат где ты нас сбил на своей буханке то, если нету, то я предоставлю свой где всё будет прекрасно видно. А ты поплатишься за ложный донос и будешь наказан администрацией за дб ,после моей жалобе. Желаю удачи;););););););)

Последнее редактирование:

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
От Рокстара Алексея Сергеевича
213000
Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокстар Алексей Сергеевич 16.06.1972 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Парадайс Старк
Данный сотрудник адекватно не представился не сказал мои права основания и так далее посадил меня и увез куда не понятно не составив протокол просто швырнул меня в кпз ((OOC без отыгровок без ничего выдал розыск и посадил в кпз))
Я работают дальнобойщиком выполнял свой заказ в итоге на стационарном посту г.Арзамас сотрудники ГАИ остонавливают меня без на то весомой причины потом надевают наручники и куда то везут. Так же клевета от сотрудника убийства не было и оружия и прочего так же не было, требую разобраться с сотрудником а так же моральную компенсацию

24.11.2024
Rockstar
В данной ситуации вам лучше обратится в суд.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Винсет Спаркс и Квинси Орехов.
Данные сотрудники нарушили УК РФ ст.4(Спаркс) и главу устава 3 пункт 9(Орехов), а также процессуальные действия.
Данный сотрудник,а именно Винсет Спаркс не понятно почему начал применять служебное оружие. Я начал убегать. Возвращаюсь с криками "Стойте", дабы разобраться почему он стреляет,он же просто расстреливает дальше. Затем мне оказали ПМП, но Орехов зачем-то сразу решил меня задержать,обыскать не представившись,не сказать основания еще и в маске. Также чуть раньше я стоял общался с сотрудником и в этот момент нарушив правила ПДД Орехов подъезжает ко мне, начинает что-то докапываться до моих жалоб нарушая по отношению ко мне,а также к своим коллегам и к гражданину на вишневом БМВ субординацию.И снова он был почему-то в маске.Затем он почему-то решив что если он включит СГУ,то станет королем и имеет право ехать по встречной, хотя даже не понятно с какой целью была включена СГУ. Прошу уволить данных сотрудников.

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Кендери.
Данные сотрудники нарушил субординацию.
Данный сотрудник ведет себя максимально неадекватно, нарушает субординацию, а также задает похоже теперь самой любимый вопрос ко мне от сотрудников ДПС "насосал или подарили?".

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Прахова Константина Александровича
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артёма Седина
Данный сотрудник огрызался и не слушал приказа старшего по званию
Прошу провести строгую беседу либо дисциплинарное взыскание
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

26.11.2024

by.prahoff

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Кендери.
Данные сотрудники нарушил субординацию.
Данный сотрудник ведет себя максимально неадекватно, нарушает субординацию, а также задает похоже теперь самой любимый вопрос ко мне от сотрудников ДПС "насосал или подарили?".
Не по форме.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Артёма Седина
Данный сотрудник огрызался и не слушал приказа старшего по званию
Прошу провести строгую беседу либо дисциплинарное взыскание
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

26.11.2024

by.prahoff
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено.
С данным сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Винсет Спаркс и Квинси Орехов.
Данные сотрудники нарушили УК РФ ст.4(Спаркс) и главу устава 3 пункт 9(Орехов), а также процессуальные действия.
Данный сотрудник,а именно Винсет Спаркс не понятно почему начал применять служебное оружие. Я начал убегать. Возвращаюсь с криками "Стойте", дабы разобраться почему он стреляет,он же просто расстреливает дальше. Затем мне оказали ПМП, но Орехов зачем-то сразу решил меня задержать,обыскать не представившись,не сказать основания еще и в маске. Также чуть раньше я стоял общался с сотрудником и в этот момент нарушив правила ПДД Орехов подъезжает ко мне, начинает что-то докапываться до моих жалоб нарушая по отношению ко мне,а также к своим коллегам и к гражданину на вишневом БМВ субординацию.И снова он был почему-то в маске.Затем он почему-то решив что если он включит СГУ,то станет королем и имеет право ехать по встречной, хотя даже не понятно с какой целью была включена СГУ. Прошу уволить данных сотрудников.
Не по форме.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Винсент Спаркс и Квинси Орехов
Данные сотрудники нарушили УК РФ ст.4 и главу устава 3 пункт 9, а также процессуальные действия.

26.11.2024
Kravec​

Konstantine_Prahoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 920-242
адрес прописки особняк 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прахов Константин Александрович 20.09.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тёма Каспер
Данный сотрудник не раз был замечен в нарушении субординации и законодательных нарушениях на данной фиксации видно как сотрудник полиции на выходном оскорбил меня из за ненависти ко мне слава на то у меня шла фиксация
Прошу применить санкции к данному сотруднику.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документация

26.11.2024

by.prahoff

Namelesss

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Плагга Тимофея Александровича
номер телефона 996-911
адрес прописки особняк парадная №92,кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ под номером маски 885906 и 651267
Данные сотрудники подъехали ко мне на своём личном транспорте, в масках, хотя они не состоят в спец. роте, не представились, не попросили мои лицензии, а просто выписали мне штраф за 5.1, хотя я не был на железнодорожном пути.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"

26.11.2024
Pl@gg​

Konstantin_Shpex

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Плагга Тимофея Александровича
номер телефона 996-911
адрес прописки особняк парадная №92,кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ под номером маски 885906 и 651267
Данные сотрудники подъехали ко мне на своём личном транспорте, в масках, хотя они не состоят в спец. роте, не представились, не попросили мои лицензии, а просто выписали мне штраф за 5.1, хотя я не был на железнодорожном пути.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"

26.11.2024
Pl@gg​
Это два Оконера я их знаю нужно из с чеэсом уволить это ужас...

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Квинси Орехов
Данный сотрудник воспользовался оружием явно не по назначению.
Данный сотрудник провоцировал выйти с ним 1 на 1,а потом решил просто расстрелять. Прошу уволить данного сотрудника.

27.11.2024
Kravec​

August_Gromow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Харлея Ревана Германовича
номер телефона: 144-848
адрес прописки: временно отсутствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Харлей Реван Германович, 16.03.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Олега Шилова
Данный сотрудник с непонятной мне причины на служебном авто протаранил меня, после чего открыл огонь по колесам.
Я стоял на обочине с включенными аварийными сигналами, после чего сотрудник влетел на скорости в мою машину и убежал по своим делам, потом вернулся и повторно протаранил меня, открыв после этого огонь по колесам моего автомобиля. Далее последовало задержание, причину которого я не знаю.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
- Видеофиксация ДТП с патрульным автомобилем: *кликабельно*
- Видеофиксация повторного ДТП и открытия огня по колесам в городе: *кликабельно*
- Видеофиксация неадекватного обращения с задержанным: *кликабельно*

27.11.2024

R.Harley

Leon_Balcom

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус Львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Винсент Спаркс и Квинси Орехов
Данные сотрудники нарушили УК РФ ст.4 и главу устава 3 пункт 9, а также процессуальные действия.

26.11.2024
Kravec​
Ваше заявление было принято. Статус: Рассмотрено.
Обратитесь в суд.

С уважением,
генерал-майор полиции
Акрапович Риф Ильдарович

Вверх
Розыгрыш