ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Diego_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Даркнесса Санты Сергеевича
номер телефона 9909
адрес прописки Г. Арзамас подьезд 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даркнесс Санта Сергеевич 10.12.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Кендери
Данный сотрудник проевляет халатность я позвонил попросил повысить он мне просто сказал нет и все не первый раз он мне такое говорит и тем более начался рабочий день.
Я хочу чтоб ему дали выговор за халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

SANTA

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
по Нижегородской области
От Даркнесса Санты Сергеевича
номер телефона 9909
адрес прописки Г. Арзамас подьезд 6
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даркнесс Санта Сергеевич 10.12.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Кендери
Данный сотрудник проевляет халатность я позвонил попросил повысить он мне просто сказал нет и все не первый раз он мне такое говорит и тем более начался рабочий день.
Я хочу чтоб ему дали выговор за халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

13.11.2024

SANTA
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано, закрыто.
Отсутствует состав нарушения.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович

Robert_Novenkoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Новенкофф Роберт Андреевич
номер телефона 850-335
адрес прописки: Парадная 140 кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Новенкофф Роберт Андреевич 14.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник нарушил устава IV Пункта 5.
Я у сотрудника просил его удо. он говорит не мешайте я не с вами разговариваю запрашиваю у него удо он не откликается на меня
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): крутой

13.11.2024
Novenkoff​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 850-335
адрес прописки: Парадная 140 кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Новенкофф Роберт Андреевич 14.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник нарушил устава IV Пункта 5.
Я у сотрудника просил его удо. он говорит не мешайте я не с вами разговариваю запрашиваю у него удо он не откликается на меня

13.11.2024
Novenkoff​
Сотрудник не обязан Вам предъявлять удостоверение в случае если не обращался к Вам. В соответствии с Федеральным законом о полиции: гл. 2, ст. 4, ч.4 п.1

С уважением,
генерал-майор полиции

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Слава Амстердамов
Данный сотрудник выражается нецензурно и посылает.
Данный сотрудник начал не культурно себя вести. он мог просто уехать или промолчать, он начал нецензурно оскорблять и посылать мою подругу. Прошу уволить данного сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

14.11.2024
Kravec​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Яковлева Дениса Михайловича
162-666
адрес прописки: Отсуствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15/03/1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГАИ Может быть распознаете его лицо
Данные сотрудники нарушили
ВУ а именно 3.2, 3.3, 3.11 а также нарушили Конституции а именно статья 17, статья 24 пункт 2. Я требую чтоб сотрудника который был под подчинением старшего который меня оскорблял выдали 2 выговора, а сотруднику который меня оскорблял а также растрелял был превлечён к уголовной ответственности за 4 УК РФ, 9 УК РФ, 27 УК РФ, 41 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ. А также нарушил КоАП а именно Статья 16.1 КоАП. Также проццесуальный кодекс, не предупредив меня о приминении огнестрельного оружия! И орал "ОOO НОООООООУ"
Я Катался за мной поехали недоменты прострелил колеса моего авто, после чего я подьехал на самокате по мне открыли огонь я открыл огонь в ответ, сказал что ты делаешь на что мне сказали цитирую "Завали ебало свинья", я считаю что не подобающе вести себя так сотруднику СР ведь только СР есть доступ ТТ. После чего я уехал, ждал в батырево друга приехали эти недоменты и растреляли меня без причины (( Меня за ДМили хотя если я их убил в арзе, то они не имеют права открыть огонь в батке )). Я требую чтоб сотрудника который был под подчинением старшего который меня оскорблял выдали 2 выговора, а сотруднику который меня оскорблял а также растрелял был превлечён к уголовной ответственности. Если этого не будет я пойду в суд и проблема станет больше чем сейчас!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык* *тык*

15.11.2024
Ykov@​

Robert_Novenkoff

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 850-335
адрес прописки парадная 140 квартира 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник соотрудничал с двумя людьми на м5 которые специально совершают дтп а потом обвиняют невинного человека.
Я поворачивал в сторону азс как вылетает ,белый е класс врезается в меня уезжает после врезается м5 намерено потомучто я услышал как из м5 услышались слова "ты чё сука приора" мой видеорегистратор данное дтп записал. после сотрудник говорит что у него глаз на затылке нет хотя когда в меня влетел белый е класс он отчётливо видел это.

16.11.24
Novenkoff​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
162-66
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГАИ
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс а также 50 УК РФ 65 УК РФ 5 УК РФ 27 УК РФ. Обьясню почему 50 УК РФ призыв к тому чтоб я на него наехал я дал сотруднику предупреждения отойти от авто на что он говорил отходим отходим, вот я и отьехал а он виноват что стоял сзади, 65 УК РФ - Принуждённое посягательство на жизнь сотрудника ПО органа. 5 УК РФ относиться туда же он не отходил и заставил меня сбить его. 27 - Умышленно сломав мне авто
Я подьехал к УГИБДД чтоб посмотреть что происходит вообщем, сзади ко мне подошел сотрудник непонятное лицо и сказал выйти из авто моя камера на бампере, которую я поставил записала лицо человека не знаю его личности. Я не понял почему говорю на каком основании он говорим законное требования, я повторяю вопрос он говорит на основании ФЗоП, я говорю на каком именно он говорит не обязан и нарушил тем самым, Главу 3. Статью 8. Часть 2. Пункт 3, 4, 5, 8. Я ему говорю отойдите сказал 3 раза, сотрудник проигнорировал я на него и наехал, мол сам виноват, на что сотрудник открыл огонь и нарушив 27 УК РФ. Согласно 22 статьи конституции я мог там находиться, а то что сотрудник отказался уходить его проблема!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

16.11.2024
Ykov@​

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь
по Нижегородской области
162-66
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГАИ
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс а также 50 УК РФ 65 УК РФ 5 УК РФ 27 УК РФ. Обьясню почему 50 УК РФ призыв к тому чтоб я на него наехал я дал сотруднику предупреждения отойти от авто на что он говорил отходим отходим, вот я и отьехал а он виноват что стоял сзади, 65 УК РФ - Принуждённое посягательство на жизнь сотрудника ПО органа. 5 УК РФ относиться туда же он не отходил и заставил меня сбить его. 27 - Умышленно сломав мне авто
Я подьехал к УГИБДД чтоб посмотреть что происходит вообщем, сзади ко мне подошел сотрудник непонятное лицо и сказал выйти из авто моя камера на бампере, которую я поставил записала лицо человека не знаю его личности. Я не понял почему говорю на каком основании он говорим законное требования, я повторяю вопрос он говорит на основании ФЗоП, я говорю на каком именно он говорит не обязан и нарушил тем самым, Главу 3. Статью 8. Часть 2. Пункт 3, 4, 5, 8. Я ему говорю отойдите сказал 3 раза, сотрудник проигнорировал я на него и наехал, мол сам виноват, на что сотрудник открыл огонь и нарушив 27 УК РФ. Согласно 22 статьи конституции я мог там находиться, а то что сотрудник отказался уходить его проблема!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

16.11.2024
Ykov@​
Ответное сообщение на заявление

Я, Ершов Максим Андреевич, действующий сотрудник полиции отдела УГИБДД по Нижегородской области, занимая должность оперативника специализированной роты, находясь в звании старшина полиции, объясняю, вы совершили административное правонарушение, предусмотренной статьей 12.1 кодексом об административном правонарушений, а именно нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Я попросил Вас выйти из автомобиля, так как боялся за свою жизнь, так как могли меня задавить, Вы меня задавили, на вас будет заведено уголовное дело предусмотренной статьей 5 уголовным кодексом Нижегородской области, а именно умышленное причинение средней тяжести здоровью. На данный момент, я прошел медицинское освидетельствование, и было зафиксировано: закрытый перелом левого предплечья, открытый перелом правой ноги. Я не вижу незаконных действий с моей стороны, так как пытался пресечь ваше административное правонарушение.

Дата: 16.11.2024
Подпись: Ершов

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Ответное сообщение на заявление

Я, Ершов Максим Андреевич, действующий сотрудник полиции отдела УГИБДД по Нижегородской области, занимая должность оперативника специализированной роты, находясь в звании старшина полиции, объясняю, вы совершили административное правонарушение, предусмотренной статьей 12.1 кодексом об административном правонарушений, а именно нарушение правил остановки, стоянки, парковки транспортных средств. Я попросил Вас выйти из автомобиля, так как боялся за свою жизнь, так как могли меня задавить, Вы меня задавили, на вас будет заведено уголовное дело предусмотренной статьей 5 уголовным кодексом Нижегородской области, а именно умышленное причинение средней тяжести здоровью. На данный момент, я прошел медицинское освидетельствование, и было зафиксировано: закрытый перелом левого предплечья, открытый перелом правой ноги. Я не вижу незаконных действий с моей стороны, так как пытался пресечь ваше административное правонарушение.

Дата: 16.11.2024
Подпись: Ершов
Я вас просил отойти от авто, а вы игнорировали мои просьбы! На вас было составлено исковое заявление в суд, возможно он будет ожидайте повестки *тык*

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Слава Амстердамов
Данный сотрудник выражается нецензурно и посылает.
Данный сотрудник начал не культурно себя вести. он мог просто уехать или промолчать, он начал нецензурно оскорблять и посылать мою подругу. Прошу уволить данного сотрудника

14.11.2024
Kravec​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено, закрыто.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

С уважением,
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
162-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15/03/1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГАИ Может быть распознаете его лицо
Данные сотрудники нарушили
ВУ а именно 3.2, 3.3, 3.11 а также нарушили Конституции а именно статья 17, статья 24 пункт 2. Я требую чтоб сотрудника который был под подчинением старшего который меня оскорблял выдали 2 выговора, а сотруднику который меня оскорблял а также растрелял был превлечён к уголовной ответственности за 4 УК РФ, 9 УК РФ, 27 УК РФ, 41 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ. А также нарушил КоАП а именно Статья 16.1 КоАП. Также проццесуальный кодекс, не предупредив меня о приминении огнестрельного оружия! И орал "ОOO НОООООООУ"
Я Катался за мной поехали недоменты прострелил колеса моего авто, после чего я подьехал на самокате по мне открыли огонь я открыл огонь в ответ, сказал что ты делаешь на что мне сказали цитирую "Завали ебало свинья", я считаю что не подобающе вести себя так сотруднику СР ведь только СР есть доступ ТТ. После чего я уехал, ждал в батырево друга приехали эти недоменты и растреляли меня без причины (( Меня за ДМили хотя если я их убил в арзе, то они не имеют права открыть огонь в батке )). Я требую чтоб сотрудника который был под подчинением старшего который меня оскорблял выдали 2 выговора, а сотруднику который меня оскорблял а также растрелял был превлечён к уголовной ответственности. Если этого не будет я пойду в суд и проблема станет больше чем сейчас!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык* *тык* *тык*

15.11.2024
Ykov@​
Ничего не свидетельствовало тому, что это прозвучало в Ваш адрес, я могу сослаться при рассмотрении на экстренность ситуации, ведь сотрудники пытались задержать вооруженного преступника, оказавшего вооруженное сопротивление, за что в последующем ваши данные будут переданы в ФСБ за данные действия. Уровень стресса в подобных ситуациях вполне может быть оправдан на предмет нецензурных выражений.

С уважением,
генерал-майор полиции

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суарез Мигеля Францисковича
888-177
Парадная 53, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суарез Мигель Францискович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Цендери.
Данный сотрудник проявил грубое нарушение законодательства, внутреннего устава и ФП. Считаю, что сотрудник который позволяет себе таким образом общаться с гражданами, должен быть уволен со службы в МВД.
Я считаю, что в рядах дорожно патрульной службы стало слишком много нарушителей подобного рода, и я намерен исправлять данную ситуацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

16.11.2024
By.Mayweather​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Cуарез Мигеля Францисковича
888-177
Парадная 53, кв. 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суарез Мигель Францискович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Анна Хаверони.
Данная сотрудница неоднократно выражалась нецензурной бранью в общественном месте, далее подошла ко мне, и мне представившись начала что-то требовать. Непонятно зачем применила в отношении меня специальные средства, без оснований на это, а далее просто уехала, отпустив меня.
Я в свою очередь прошу выдать этой женщине дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

16.11.2024
ByMayweather​

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 239-161
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Тимура Васина
Данный сотрудник нарушил главу устава 3.пункт 3,а также ст. 58 УК РФ
За мной началась погоня,я не желал останавливаться, этот сотрудник решил дать мне розыск,так еще не понятно за что. Кого я убил или нанес тяжкий вред здоровью-не понятно. Прошу уволить данного сотрудника

16.11.2024
Kravec​

Namelesss

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Плаггова Т.А
444-700
Парадная №92, Кв 6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Плагг Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрея Губанова.
Данный сотрудник надел наручники на меня, когда ловили нарушителя. Я подбежал к нарушителю и первый накинул на него наручники, после этого сотрудник начал снимать их с него, а я повторно одевать, но в моменте, он накинул наручники на меня, а наручники у нарушителю он cнял, в следствии чего, нарушитель скрылся. Как я считаю это 51 статья УК, а именно превышение должностных полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "Тык"

16.11.2024.

Plugg​

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вудена Виктор Клементовича
975676
Парадная 32,11 кв​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуден Виктор Клементе 2002.08.08 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сэм Сулек
Данный сотрудник не убедившись что я виноват в ДТП взял и эвакуировал мою машину на штрафстоянку, отказывался давать информцию гражданскому лицо по какой причине он эвакуирует мою служебную машину. Моя машина служебная, находиться в Гос.Реестре ТС УМВД.
Я требую что бы сотрудник был привлечен к дисциплинарному взысканию а так же компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДТП , Забрал ТС

17.11.2024
W.V.C​

kirill_saenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Саенко Кирилл Алексеевич
номер телефона 200106
адрес прописки Парадная 18 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Саенко Кирилл Алексеевич 18.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Джокера Даркнеса
Данный сотрудник нарушил порядок задержания и не называл основания задержания и не назвал причину задержная в общем полностью нарушил проц кодекс
Я требую что бы сотрудник был привлечен к дисциплинарному взысканию а так же компенсацию.
Прикладываю к моей жалобе доказательства фиксация

(Дата составления)
Подпись Саеныч​

Sam Sulek

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вудена Виктор Клементовича
975676
Парадная 32,11 кв​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вуден Виктор Клементе 2002.08.08 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сэм Сулек
Данный сотрудник не убедившись что я виноват в ДТП взял и эвакуировал мою машину на штрафстоянку, отказывался давать информцию гражданскому лицо по какой причине он эвакуирует мою служебную машину. Моя машина служебная, находиться в Гос.Реестре ТС УМВД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ДТП , Забрал ТС

17.11.2024
W.V.C​
"эвакуировал мою машину на штрафстоянку", видео-фиксацию полную предоставьте, что я эвакуировал ее на штрафстоянку. Также под конец видео с названием "Забрал ТС" вы достали оружие и уже начали целиться, это нормально? Вы могли включить аварийную сигнализацию на вашем автомобиле, чтобы хоть как-то обозначить аварийную остановку, также он мешал для въезда/выезда транспорта, создавал помеху, два автомобиля стояли и не могли проехать, это видно на вашей фиксации. (( OOC: и покажи полное видео, как ты заспавнил машину НонРП образом, когда она была прицеплена к эвакуатору ))

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
888-177
Парадная 53, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антона Базаркинова.
Данный сотрудник незаконно обьявил меня в розыск за "Хулиганство", далее неоднократно оскорблял.
Я в свою очередь требую уволить эту личность со службы.

17.11.2024
ByMayweather​

Вверх
Розыгрыш