Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Яковлева Дениса Михайловича
162-666
адрес прописки: Отсуствует
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Яковлев Денис Михайлович 15/03/1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника ГАИ Может быть распознаете его лицо
Данные сотрудники нарушили
ВУ а именно 3.2, 3.3, 3.11 а также нарушили Конституции а именно статья 17, статья 24 пункт 2. Я требую чтоб сотрудника который был под подчинением старшего который меня оскорблял выдали 2 выговора, а сотруднику который меня оскорблял а также растрелял был превлечён к уголовной ответственности за 4 УК РФ, 9 УК РФ, 27 УК РФ, 41 УК РФ, 51 УК РФ, 56 УК РФ. А также нарушил КоАП а именно Статья 16.1 КоАП. Также проццесуальный кодекс, не предупредив меня о приминении огнестрельного оружия! И орал "ОOO НОООООООУ"
Я Катался за мной поехали недоменты прострелил колеса моего авто, после чего я подьехал на самокате по мне открыли огонь я открыл огонь в ответ, сказал что ты делаешь на что мне сказали цитирую "Завали ебало свинья", я считаю что не подобающе вести себя так сотруднику СР ведь только СР есть доступ ТТ. После чего я уехал, ждал в батырево друга приехали эти недоменты и растреляли меня без причины (( Меня за ДМили хотя если я их убил в арзе, то они не имеют права открыть огонь в батке )). Я требую чтоб сотрудника который был под подчинением старшего который меня оскорблял выдали 2 выговора, а сотруднику который меня оскорблял а также растрелял был превлечён к уголовной ответственности. Если этого не будет я пойду в суд и проблема станет больше чем сейчас!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*тык* *тык* *тык* *тык*
15.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Ykov@