ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alexander_Karpov

Все замнут, а я в протокол занесу.
Пользователь
Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Фирсова Ивана Васильевича
48-00-88
г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирсов Иван Васильевич 26.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мартина Сантана и Андрея Поровозова
Данные сотрудники нарушили: Во-первых: В данном диалоге а заметил что Мартин Сантана психически или биологически не здоров, и я не увидел его адекватности. Во-вторых: Хочу чтобы сотрудника как Андрея Поровоза привликли за 56 статью УК НО а именно на следит за младшем составом не приказывает отставить своё не адекватное отношение, так же прошу рассмотреть за данными сотрудниками что они перевозили гражданское лицо в служебной машине а так же выполняли свою деятельность с гражданским лицом.
Я прошу Мартину Сантана выдать Строгий Выговор с занисением в личное дело или же смотря на руководство уволить данного сотрудника по факту нарушения: 3.3 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.
Я прошу Андрею Пороввозову выдать Строгий выговор с занисением в личное дело по факту нарушения 3.3 ВУ а также с нарушения 3.4 ВУ. и 56 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ВИДОСИК* (Тайм цикл 7.30-8.30)

09.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
FiRSOV​
Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено, закрыто.
Инспектор получит дисциплинарное взыскание за ненадлежащее поведение будучи сотрудником органов внутренних дел. Благодарим за проявленную бдительность и помощь в выявлении недобросовестных сотрудников.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Реша Артемовича
т. 855-858
Нигде не прописан​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Реш Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсений Головин
Данный сотрудник просто так объявил мойт ранспорт в розыск а после эвакуировал его.
Я требую компенсации от данного сотрудника, а также его увольнение или же предоставить мне фиксацию за что конкретно мой транспорт был объявлен в розыск.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.11.2024
amst
Ваше заявление было принято. Статус: Отказано, закрыто.
Вероятнее всего Ваш транспорт стоял с нарушением, по таким фиксациям мы к сожалению не сможем привлечь к ответственности сотрудника, Вы можете обжаловать в судебном порядке с запросом соответствующих доказательств.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Реша Артемовича
т. 855-858
Нигде не прописан​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Реш Артемович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсений Головин
Данный сотрудник просто так объявил мойт ранспорт в розыск а после эвакуировал его.
Я требую компенсации от данного сотрудника, а также его увольнение или же предоставить мне фиксацию за что конкретно мой транспорт был объявлен в розыск.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.11.2024
amst
Вероятнее всего Ваш транспорт стоял с нарушением, по таким фиксациям мы к сожалению не сможем привлечь к ответственности сотрудника, Вы можете обжаловать в судебном порядке с запросом соответствующих доказательств.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мэдлин Жюриев
Данный сотрудник начал неуважительно общаться по отношению к гражданину, а именно ко мне, выражаться нецензурной бранью.
Я стоял в неположенном месте,данный сотрудник попросил отъехать,я отказался,он сказал "Вам штраф выписать?",а дальше понеслась нецензурная брань в мою сторону. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

10.11.2024
Kravec​
Сотрудника привлекут с дисциплинарной ответственности, благодарим за проявленный интерес и помощь в выявлении недобросовестных сотрудников.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Зайцев Михаил Александрович
номер телефона: 851-171
адрес прописки - Северная рублевка, дом 132​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зайцев Михаил Александрович 25.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алахверди Ферели ((Alaxverdi_Ferrely))
Данный сотрудник объявил мое т/с "Lamborgini Aventador" с номерным знаком "АЕ6661АА UA" в федеральный розыск и отправил на штрафстоянку, когда я находился на мероприятии "Западня".
Я требую предоставить доказательства по которым мое транспортное средство было объявлено в розыск, а также компенсацию за нарушения сотрудника, а именно подача в федеральный розыск.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

10.11.2024
\M/​

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Педро Моргана Иосифовича
г. Южный, особняк
#1​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Педро Морган Иосифовия 13.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Фловерса
Данный сотрудник не дав мне предупреждения об остановки Т/С соответствии ПК 27 статьи пункта 1 части 8 для применения Спец средств или Физ.Силы, применил в отношении меня спец средства, а так же сотрудник проявил халатность и нарушил УК НО 56 статьи, проявив халатность к своим обязанностям которые прописаны в ФЗоП главы 1 статьи 2 ч.1 пункта 1 об обеспечении моих констутиционных прав таких как Конституция НО глава 2 статьи 22,которые были нарушены гражданами перекрыв мне проезд (тайм цикл).
Далее: Я был задержан нарушением ПК 28 статьи пункта 1, мне не было дано право на выполнения требований сотрудника (которых даже не было) а так же в отношении меня были задействованы следственные действия указанные в 29 статьи ПК пункта 2: личный обыск, и прежде чем его провести мне не была дана возможность сдать добровольно запрещенные вещества соответствии ПК статьи 30 пункта 4 статьи 7, что является нарушением с стороны сотрудника, далее мне не был предоставлено удостоверение для ознакомления в порядке ПК статьи 24 пункта 1 части 6, а так с стороны сотрудника было нарушение не однакомил меня с моими правами как подозреваемый соответствии ФЗоП главы 2 статьи 4 части 4 пункта 4.
Я хотел бы узнать основания для моего задержания соответствии ПК статьи 23, как мне сообщили я был задержан за нарушение КоАП 14.4, что не является основанием для задержания соответствии ПК статьи 23 пункта 7, следственно моё задержание было не законным что является нарушением УК НО статьи 60
Прошу уволить данного сотрудника по факту многочисленных нарушений ПК, а так же УК НО 56 статьи и 60 статьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Doc

10.11.2024
Morgan
Ваше заявление было принято. Статус: Рассмотрено.
Сотрудник будет отправлен на переаттестацию ввиду нарушения процессуальных норм.

С уважением,
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Суарез Мигеля Францисковича
888-177
Парадная №53, кв.9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Суарез Мигель Францискович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Бурдашева
Данный сотрудник незаконно применил в отношении меня специальные средства, незаконно выдал мне розыск, после чего неоднократно использовал в своей речи нецензурную брань, и оскорблял меня.
Я в свою очередь прошу уволить данного сотрудника со службы, так как такое поведение является не профессиональным, и не допустимо для сотрудника полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*Кликабельно* *Кликабельно*

10.11.2024
ByMayweather​
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

С уважением,
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Blake_Itsumi

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Рокфеллера Володи Алексеевича
938
Дом: 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Володя Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ричард Рокфеллер и иные лица
Данные сотрудники открыли огонь по мне, когда я вышел с машины, так же мне инкриминировали 45 статью без личного досмотра не оказали ПМП.
Я вышел из автомобиля после чего начал убегать, по мне открыли огонь.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык1 тык2

10.11.2024
Rockefeller​

Flaus_Carpenter

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кравец Флауса Львовича
номер телефона 239-161
адрес прописки особняк 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кравец Флаус львович 20.09.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мэдлин Жюриев
Данный сотрудник начал неуважительно общаться по отношению к гражданину, а именно ко мне, выражаться нецензурной бранью.
Данный сотрудник решил меня ни за что задержать,но не суть, максимально неадекватное поведение с использованием нецензурной лексике и это уже не первая ситуация. Прошу уволить данного сотрудника

10.11.2024
Kravec​
.

Frank_Quezze

Я заставлю уважать
Пользователь
по Нижегородской области
От Квизи Френка Денисовича
номер телефона 3131
адрес прописки д.Горель, дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Зайцева
Данный сотрудник задержал меня за слово "ты нищий" и хотел возбудить уголовное дело, хотя за это полагается просто штраф, затем когда меня вез в отдел неоднократно говорил "закрой рот" что уже является неуважением и нарушением, а так же после представления не разъяснил мне мои права
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

11.11.2024
Квизи​

Jose_Bragin

Пользователь
Пользователь
Ваше заявление было принято. Статус: В рассмотрении.

С уважением,
генерал-майор полиции
Добрый вечер, данная фиксация была не полная, данный сотрудник начал таранить, и сотрудник ФСБ сказал задержать, я задержал его. По поводу полной фиксации обратитесь ко мне.

Namelesss

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Даркнесса Тимофея Александровича
номер телефона 444911
адрес прописки Парадная №92, Кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даркнесс Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Зайцева
Данный сотрудник задержал меня из за того, что я находился на охраняемой территории, то есть на парковке ,не дав предупреждение подошёл ко мне и повязал, после чего, в отделе, он нарушил процессуальный кодекс, а именно, общий порядок задержания, следовательно, выдал мне розыск за 39 статью УК.

12.11.2024

Polina_Doronina

Пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области
От Дорониной П.С.
228-062
п. Рыжевск, 311 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Доронина Полина Сергеевна 13.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимира Нечаева.
Данный сотрудник ехал в сторону отдела, переехав двойную сплошную линию, а подъехав к ГАИ использовал дрифт и въехал в забор.
Я, выехав в одиночный патруль, примерно в 09:30, ехала в сторону Лыткарино. Увидела нарушение за 10.1 КоАП, но к сожалению моя камера не зафиксировала это. Поэтому я отчаянно решила погнаться за человеком, что в результате привило к еще другим нарушениям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

12.112024.
_SnBi9aQ47w.jpg

Jose_Bragin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерса Арсения Денисовича
номер телефона 599968
адрес прописки Г. Арзамас подъезд 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Ковалёв
Данный сотрудник пригрозил что хочет ударить меня в морду
Я ехал с сотрудником в отдел и мне сказал так хочу тебе дать в морду

12.11.2024
Фловерссс​

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Рокфеллера Володи Алексеевича
938
Дом: 13​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Володя Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ричард Рокфеллер и иные лица
Данные сотрудники открыли огонь по мне, когда я вышел с машины, так же мне инкриминировали 45 статью без личного досмотра не оказали ПМП.
Я вышел из автомобиля после чего начал убегать, по мне открыли огонь.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык1 тык2

10.11.2024
Rockefeller​
Действия сотрудников правомерны.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
Касаемо того что сотрудник не следил за речью будет проведена профилактическая беседа.
Благодарим за проявленный интерес к выявлению недобросовестных сотрудников.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Квизи Френка Денисовича
номер телефона 3131
адрес прописки д.Горель, дом 58​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Френк Денисович 07.07.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Зайцева
Данный сотрудник задержал меня за слово "ты нищий" и хотел возбудить уголовное дело, хотя за это полагается просто штраф, затем когда меня вез в отдел неоднократно говорил "закрой рот" что уже является неуважением и нарушением, а так же после представления не разъяснил мне мои права

11.11.2024
Квизи​
Сотрудник рассчитал это как оскорбление, что преследуется по закону, действия правомерны. За неуважительное общение будет проведена беседа.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Даркнесса Тимофея Александровича
номер телефона 444911
адрес прописки Парадная №92, Кв.6​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даркнесс Тимофей Александрович 22.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сергея Зайцева
Данный сотрудник задержал меня из за того, что я находился на охраняемой территории, то есть на парковке ,не дав предупреждение подошёл ко мне и повязал, после чего, в отделе, он нарушил процессуальный кодекс, а именно, общий порядок задержания, следовательно, выдал мне розыск за 39 статью УК.

12.11.2024
Вы целенаправленно двигаетесь на охраняемую территорию, при чем что Вы указываете в жалобе что заранее знаете что территория охраняемая. Действия правомерны.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Дорониной П.С.
228-062
п. Рыжевск, 311 дом​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Доронина Полина Сергеевна 13.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимира Нечаева.
Данный сотрудник ехал в сторону отдела, переехав двойную сплошную линию, а подъехав к ГАИ использовал дрифт и въехал в забор.
Я, выехав в одиночный патруль, примерно в 09:30, ехала в сторону Лыткарино. Увидела нарушение за 10.1 КоАП, но к сожалению моя камера не зафиксировала это. Поэтому я отчаянно решила погнаться за человеком, что в результате привило к еще другим нарушениям.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

12.112024.
_SnBi9aQ47w.jpg
(( Ссылка битая, либо видео удалено не могу посмотреть )) Отсутствие подтверждения видео/фото фиксации.

С уважением,
генерал-майор полиции

Alexander_Karpov

Пользователь
по Нижегородской области
От Фловерса Арсения Денисовича
номер телефона 599968
адрес прописки Г. Арзамас подъезд 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фловерс Арсений Денисович 01.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Ковалёв
Данный сотрудник пригрозил что хочет ударить меня в морду
Я ехал с сотрудником в отдел и мне сказал так хочу тебе дать в морду

12.11.2024

Фловерссс
Отсутствует состав дисциплинарного нарушения, за домыслы и желания которые не воплотил сотрудник, мы не можем привлечь к ответственности.

С уважением,
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш