Ваше заявление было принято. Статус: Одобрено, закрыто.Генерал-майору полиции Карпов А.О.
по Нижегородской области
От Фирсова Ивана Васильевича
48-00-88
г.ЮжныйЗАЯВЛЕНИЕЯ Фирсов Иван Васильевич 26.01.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мартина Сантана и Андрея Поровозова
Данные сотрудники нарушили: Во-первых: В данном диалоге а заметил что Мартин Сантана психически или биологически не здоров, и я не увидел его адекватности. Во-вторых: Хочу чтобы сотрудника как Андрея Поровоза привликли за 56 статью УК НО а именно на следит за младшем составом не приказывает отставить своё не адекватное отношение, так же прошу рассмотреть за данными сотрудниками что они перевозили гражданское лицо в служебной машине а так же выполняли свою деятельность с гражданским лицом.
Я прошу Мартину Сантана выдать Строгий Выговор с занисением в личное дело или же смотря на руководство уволить данного сотрудника по факту нарушения: 3.3 ВУ, 3.4 ВУ, 3.10 ВУ.
Я прошу Андрею Пороввозову выдать Строгий выговор с занисением в личное дело по факту нарушения 3.3 ВУ а также с нарушения 3.4 ВУ. и 56 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ВИДОСИК* (Тайм цикл 7.30-8.30)
09.11.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
FiRSOV
Инспектор получит дисциплинарное взыскание за ненадлежащее поведение будучи сотрудником органов внутренних дел. Благодарим за проявленную бдительность и помощь в выявлении недобросовестных сотрудников.
С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карпов Александр Олегович