ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Волковой Ю. И.
От Скандаловой Катсуми Игоревны
номер телефона: 960
адрес прописки: Дом 103​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скандалова Катсуми Игоревна 13.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД России по Нижегородской области Франка Сантана.
Данный сотрудник прогуливал рабочий день, этим самым нарушил ВУ 3.12

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео)): сюда

21.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
КаTc​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.12

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vika_Namikaze

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Намиказе Артура Максимовича
номер телефона 400-550
адрес прописки: Парадная 7 кв. 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ростислава Сироткина.
Данный сотрудник видя как я заправлял машину приехал на эвакуаторе и увёз её на штрафстоянку.
Я увидел человека который просил помочь с машиной. Я согласился ему помочь и мы пошли к его авто, после того как мы пришли мы увидели как какие то люди вытолкнули машину этого человека на тротуар, но к сожалению они убежали. Оказалось что у данного гражданина не было бензина, я взял канистру и начал заправлять автомобиль. Данный сотрудник видел как я заправлял машину, но всё равно её прикрепил крюком и начал увозить на штрафстоянку. Мы с владельцем авто бежали за машиной и просили остановиться но он это проигнорировал.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Док-ва

21.09.2024
NAMIKAAA​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ростислава Сироткина.
Данный сотрудник видя как я заправлял машину приехал на эвакуаторе и увёз её на штрафстоянку.
Я увидел человека который просил помочь с машиной. Я согласился ему помочь и мы пошли к его авто, после того как мы пришли мы увидели как какие то люди вытолкнули машину этого человека на тротуар, но к сожалению они убежали. Оказалось что у данного гражданина не было бензина, я взял канистру и начал заправлять автомобиль. Данный сотрудник видел как я заправлял машину, но всё равно её прикрепил крюком и начал увозить на штрафстоянку. Мы с владельцем авто бежали за машиной и просили остановиться но он это проигнорировал.

21.09.2024
NAMIKAAA​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГАИ ГУ МВД Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.3.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки Дом номер 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сета Виноградова
Данный сотрудник передвигался по тротуару на личном автомобиле с гос. номером С999РУ52, тем самым нарушил статью 9.2 КоАП РФ и пункт 3.3 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

21.09.2024
Armando

Dexter_Scandalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Квизи Кельвина Игоревича
777776
Дом 247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Кельвин Игоревич 23.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Легита.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3, ВУ 3.11, ВУ 3.13, не показал удостоверение по моей просьбе, выдал розыск просто так, оскорбление от меня в его сторону не было.
Я работая дальнобойщиком, спокойно ехал себе, данный сотрудник подъехал ко мне на базе дальнобойщиков когда я стоял. Начал таранить меня, я подумал, что может как-то больной, угнал автомобиль полицейского и украл форму и начал уезжать, данный сотрудник начал таранить меня дальше, после чего задержал не предъявив удостоверение, не провел досмотр, так же данный сотрудник не знает ФЗоП, он назвал мне статью по которой я якобы находился в розыске. Продолжим, на месте спрашивал где мой паспорт, на что я сказал что он дома, он приехал к отделу и у отдела(не внутри) все же каким то образом нашел его в моем кармане, где его не было, магия.. Так же объявил в розыск за оскорбление сотрудника государственной власти, чего я не делал. ((Послал я его в оос)). (( Так же каким-либо магическим способом посадил меня в автомобиль сразу з поля - NonRP ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

22.09.2024
quezze​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом номер 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сета Виноградова
Данный сотрудник передвигался по тротуару на личном автомобиле с гос. номером С999РУ52, тем самым нарушил статью 9.2 КоАП РФ и пункт 3.3 ВУ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

21.09.2024
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 4.3.1 и будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Квизи Кельвина Игоревича
777776
Дом 247​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Квизи Кельвин Игоревич 23.02.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексей Легита.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3, ВУ 3.11, ВУ 3.13, не показал удостоверение по моей просьбе, выдал розыск просто так, оскорбление от меня в его сторону не было.
Я работая дальнобойщиком, спокойно ехал себе, данный сотрудник подъехал ко мне на базе дальнобойщиков когда я стоял. Начал таранить меня, я подумал, что может как-то больной, угнал автомобиль полицейского и украл форму и начал уезжать, данный сотрудник начал таранить меня дальше, после чего задержал не предъявив удостоверение, не провел досмотр, так же данный сотрудник не знает ФЗоП, он назвал мне статью по которой я якобы находился в розыске. Продолжим, на месте спрашивал где мой паспорт, на что я сказал что он дома, он приехал к отделу и у отдела(не внутри) все же каким то образом нашел его в моем кармане, где его не было, магия.. Так же объявил в розыск за оскорбление сотрудника государственной власти, чего я не делал. ((Послал я его в оос)). (( Так же каким-либо магическим способом посадил меня в автомобиль сразу з поля - NonRP ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): кликабельно

22.09.2024
quezze​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Предоставьте начало доказательств нарушений данного сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vika_Namikaze

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влада Краморенко
Данный сотрудник не соблюдает субординацию и скорее всего не знает что такое служебная иерархия.
Я прибыл на построение к парковке ФСБ. Когда я прибыл туда, я не обнаружил ни одного сотрудника ГАИ. Мы с напарником ходили в поисках наших сотрудников, во время нашего поиска я начал слышать резкий писк в рации. Как оказалось это был голос данного сотрудника, я ему сказал уронить рацию из-за того что барабанная перепонка других сотрудников ДПС уже была на пределе, в ответ на это я получил: "Сам урони!".
Прошу начальство наказать данного сотрудника, а если быть точнее выдать дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3

22.09.2024
NAMIKAAA​

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Саико
Данный сотрудник находясь при исполнении и в рабочей форме выпрашивал у меня денежные средства. Разве это подобающее поведение сотрудника полиции?
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Жми

23.09.2024
Armando

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влада Краморенко
Данный сотрудник не соблюдает субординацию и скорее всего не знает что такое служебная иерархия.
Я прибыл на построение к парковке ФСБ. Когда я прибыл туда, я не обнаружил ни одного сотрудника ГАИ. Мы с напарником ходили в поисках наших сотрудников, во время нашего поиска я начал слышать резкий писк в рации. Как оказалось это был голос данного сотрудника, я ему сказал уронить рацию из-за того что барабанная перепонка других сотрудников ДПС уже была на пределе, в ответ на это я получил: "Сам урони!".
Прошу начальство наказать данного сотрудника, а если быть точнее выдать дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 3.3

22.09.2024
NAMIKAAA​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.3.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Саико
Данный сотрудник находясь при исполнении и в рабочей форме выпрашивал у меня денежные средства. Разве это подобающее поведение сотрудника полиции?

23.09.2024
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! С данным сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Йоду Катану
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.3.1

23.09.2024
Armando

Vika_Namikaze

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томаса Паровозова
Данный сотрудник увёз машину предназначенную для проведения спецоперации поехав по своим делам.
Я пришел на парковку ГАИ после чего увидел небольшой конфлик между подполковником и данным сотрудником. В ходе их разговора я понял что сотрудник сел в машину предназначенную для спецоперации позвал напарника и поехал по за аптечкой.
Прошу начальство принять меры!

23.09.2024
NAMIKAAA​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки Дом 27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандо Игоревич 24.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Йоду Катану
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.3.1

23.09.2024
Armando
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 4.3.1.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томаса Паровозова
Данный сотрудник увёз машину предназначенную для проведения спецоперации поехав по своим делам.
Я пришел на парковку ГАИ после чего увидел небольшой конфлик между подполковником и данным сотрудником. В ходе их разговора я понял что сотрудник сел в машину предназначенную для спецоперации позвал напарника и поехал по за аптечкой.
Прошу начальство принять меры!

23.09.2024
NAMIKAAA​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! С данным сотрудником будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vika_Namikaze

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виктора Кожоха
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.3.
Я ходил по улице и наткнулся на то как инспектор ОР Виктор Кожох остановил гражданина. Гражданин попросил назвать основание на котором он был остановлен, но сотрудник называл только причину остановки. При этом он был один в патруле.
Прошу начальство ГАИ принять меры в виде 2 выговоров.
1. Выговор за нарушение ВУ 4.3
2. Выговор или же увольнение с должности по причине: халатное отношение к внутреннему уставу своей организации.

24.09.2024
NAMIKAAA​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 400-550
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виктора Кожоха
Данный сотрудник нарушил ВУ 4.3.
Я ходил по улице и наткнулся на то как инспектор ОР Виктор Кожох остановил гражданина. Гражданин попросил назвать основание на котором он был остановлен, но сотрудник называл только причину остановки. При этом он был один в патруле.
Прошу начальство ГАИ принять меры в виде 2 выговоров.
1. Выговор за нарушение ВУ 4.3
2. Выговор или же увольнение с должности по причине: халатное отношение к внутреннему уставу своей организации.

24.09.2024
NAMIKAAA​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.7 и 2.2.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Leonardo_Evanz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Еванз Леонардо Ивановича
номер телефона 281-082
адрес прописки: Парадная 36 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Еванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макар Климов
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1
Я оставил мою машину возле транспортной компании так-как у моей машины разрядился аккумулятор, и я принял все меры вынужденной остановки тоесть включил аварийный знак
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

24.09.2024
Evanz​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Еванз Леонардо Ивановича
номер телефона 281-082
адрес прописки: Парадная 36 кв. 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Еванз Леонардо Иванович 13.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макар Климов
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1
Я оставил мою машину возле транспортной компании так-как у моей машины разрядился аккумулятор, и я принял все меры вынужденной остановки тоесть включил аварийный знак

24.09.2024
Evanz​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Приложите фиксацию, как был расположен ваш автомобиль.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Нечаева Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 55 дом д. Гарель​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Нечаев Леван Артемович 11.09.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ама Дизастерри
Данный сотрудник открыл по мне огонь, под предлогом того что я на него наехал, хотя это сделала машина, затем, начал меня оскорблять в пешой погони, а также посылать меня на мужской половой орган..
Я катался с кентами, и говорил чушь про сотрудников, потом по мне открыли огонь, и я скылся для своей безопастности. Требую уволить сотрудника.

28.09.2001
Нечаев​

Вверх
Розыгрыш