ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Родригеса Роя Вячеславовича
номер телефона 168282
адрес прописки пгт.Батырево, парадная 23 кв-9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева, данный сотрудник надев одежду полковника/генерала начал ходить по отделу командовать и говорить полный бред сотрудникам. Тем самым он нарушил уставную форму.
Я находясь в отделе увидел сотрудника который ходил с погонами мл.лейтенанта с форме полковника. После чего спросил зачем он ее одел на это был ответ "захотел так" после чего он ходил говорил какойто бред сотрудникам. Я чуть понаблюдал за этим после чего ушел, так-как не мог на это всё смотреть. На это всё у меня есть видео-фиксация.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

12.09.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: R?R​

Roy_Rodriguez

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 168282
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева, данный сотрудник является начальником Специализированной роты, с этим я не согласен.
Я вполне считаю что он не должен быть начальником СР, так как от него видны частые нарушения, он не адекватно общается с сотрудниками. Всё это вполне может быть подтверждено. Видеофиксацию могу предоставить
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Могу предоставить

12.09.2024

Vika_Namikaze

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Намиказе Артура Максимовича
номер телефона 400210
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева, данный сотрудник является начальником Специализированной роты.
Данный сотрудник снял с должности заместителя СР сотрудника по имени Рой Родригес. Когда я ему задал вопрос за что данный сотрудник был снят с должности зама, в ответ я получил: "Потеря доверия".
Моя просьба снять данного сотрудника с должности начальника СР.

12.09.2024
Подпись: NAMIKAAA​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Прохорова Олеговича
номер телефона 797-999
адрес прописки Г.Южный​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Максим Прохоров 1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антон Масшима
Данный сотрудник Задержал Без Основани и тагже Подал в розыск тагже не предупредил что приминяет спец средцва и не приставился
Я продовал зелёный чай от компаний азерчай а тагже сахарную пудру (не наркотики а отыгравал рп)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

11.09.24
Ot4etik​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Заявление составлено не по форме. Используйте правильное выравнивание текста.

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Феррели Егора Владимировича
номер телефона: 998852
адрес прописки: парадная 59, кв 3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Феррели Егор Владимирович 05.02.1981 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислав Федосов
Данный сотрудник... Врезался в меня и первышает свои должностные полномочия
Я... ехал на угонку + на вч потому-что там было ограбление и этот гражданин начальник врезается меня + нарушает пдд
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык тык

12.09.2024
limonchik​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушения ВУ 4.3.1

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 168282
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Родригес Рой Вячеславович 14.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева, данный сотрудник является начальником Специализированной роты, с этим я не согласен.
Я вполне считаю что он не должен быть начальником СР, так как от него видны частые нарушения, он не адекватно общается с сотрудниками. Всё это вполне может быть подтверждено. Видеофиксацию могу предоставить
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Могу предоставить

12.09.2024
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник будет снят с поста командира СР.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Намиказе Артура Максимовича
номер телефона 400210
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Намиказе Артур Максимович 10.04.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева, данный сотрудник является начальником Специализированной роты.
Данный сотрудник снял с должности заместителя СР сотрудника по имени Рой Родригес. Когда я ему задал вопрос за что данный сотрудник был снят с должности зама, в ответ я получил: "Потеря доверия".
Моя просьба снять данного сотрудника с должности начальника СР.

12.09.2024
Подпись: NAMIKAAA​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник будет снят с поста командира СР.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Последнее редактирование:

Hamado_Montana

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Владимира Александровича.
900-590
Г.Южный.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Владимир Александрович 16..06.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Старшины Спецолизированной роты Карен Мёрфи Номер маски: 840597
Данный сотрудник... Применил ко мне не законно спец.средства и физ.силу и привлёк к Уголовной отвецтвености просто так и отказался представлять видио фиксацию а точнее нарушил статью 51 статью УК и 60 Статью УК.
Я... стоял у вокзала Г.Батырево и посигналил пару раз данный сотрудник применил ко мне незаконно спец.средства и физ.силу и привлёк к Уголовной отвецтвености отказался показывать видио фиксацию тем самым нарушив мои права 14 статью конституцию РФ.Прошу принять меры и предоставить мне фиксацию об моём нарушение.

12.09.2024.
Македонский.

Wojciech_Traumengel

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Даркнесса Войцеха Мацеивича
886-808
парадная № 92, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даркнесс Войцех Мацеивич 07.05.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Федосова
Данный сотрудник крайне некомпетентен в своих действиях на службе. В приложенных мной доказательствах видны все его неправомерные действия. Настаиваю на увольнении данного сотрудника.
Я и сотрудники нашей Транспортной Компании "Darkness Company" неоднократно несли убытки от того, что сотрудник Владислав Федосов неоднократно эвакуировал отлично припаркованные, никому не мешавшие личные транспортные средства. Вероятно, Федосов находил в этом лёгкую наживу для выполнения каких-либо своих поручений, ведь штрафстоянка от ТК настолько близко... В один момент я увидел как за ним гонятся пострадавшие от него люди, у которых он "украл" машину, я решил помочь им в данной ситуации, остальное видно на приложенных мной доказательствах. Крайней степенью его некомпетентности я считаю необоснованное объявление меня в розыск по нескольким статьям (( на видеозаписях видно, что с момента событий из-за которых я был объявлен в розыск прошло 20 минут реального времени ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): раз; два; три; четыре

13.09.2024
Wojciech

Gematio_Kostin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Костина Гематио Дмитриевича
номер телефона: 922-899
адрес прописки: г.Арзамас парадная 91 , кв. 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костин Гематио Дмитриевич 03.03.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева
Данный сотрудник нарушил служебную иерархию а именно когда начальник ср отдал приказ выйти из машины данный сотрудник не выполнил данный законный приказ

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

13.09.2024
Костин​

Igor_Kasa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Косы Игоря Олеговича
768-876
г. Южный, парадная 32 кв 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каса Игорь Олегович 04.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Карпова
Данный сотрудник задержал меня и назвал неверные основания, далее он доставил меня в мвд, хотя должен был в фсб, а так же не знает поцессуального кодекса, сказал что имеет право задерживать меня 2 часа, а после того, как его послали в фсб, он решил начать себя неадекватно вести, и потом просто убежал не завершив процессульные действия
Я прошу уволить данного сотрудника за 3.3 в/у
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык 6:20 назвал вообще фиг пойми какие основания
тык в начале сказал что будет задерживать до 2 часов, что является ошибкой и 7:27 начал себя неадекватно вести

13.09.2024
Каса​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Македонского Владимира Александровича.
900-590
Г.Южный.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Македонский Владимир Александрович 16..06.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Старшины Спецолизированной роты Карен Мёрфи Номер маски: 840597
Данный сотрудник... Применил ко мне не законно спец.средства и физ.силу и привлёк к Уголовной отвецтвености просто так и отказался представлять видио фиксацию а точнее нарушил статью 51 статью УК и 60 Статью УК.
Я... стоял у вокзала Г.Батырево и посигналил пару раз данный сотрудник применил ко мне незаконно спец.средства и физ.силу и привлёк к Уголовной отвецтвености отказался показывать видио фиксацию тем самым нарушив мои права 14 статью конституцию РФ.Прошу принять меры и предоставить мне фиксацию об моём нарушение.

12.09.2024.
Македонский.
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Сотрудник предоставил фиксацию, нарушений не было замечено.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Даркнесса Войцеха Мацеивича
886-808
парадная № 92, квартира 8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Даркнесс Войцех Мацеивич 07.05.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владислава Федосова
Данный сотрудник крайне некомпетентен в своих действиях на службе. В приложенных мной доказательствах видны все его неправомерные действия. Настаиваю на увольнении данного сотрудника.
Я и сотрудники нашей Транспортной Компании "Darkness Company" неоднократно несли убытки от того, что сотрудник Владислав Федосов неоднократно эвакуировал отлично припаркованные, никому не мешавшие личные транспортные средства. Вероятно, Федосов находил в этом лёгкую наживу для выполнения каких-либо своих поручений, ведь штрафстоянка от ТК настолько близко... В один момент я увидел как за ним гонятся пострадавшие от него люди, у которых он "украл" машину, я решил помочь им в данной ситуации, остальное видно на приложенных мной доказательствах. Крайней степенью его некомпетентности я считаю необоснованное объявление меня в розыск по нескольким статьям (( на видеозаписях видно, что с момента событий из-за которых я был объявлен в розыск прошло 20 минут реального времени ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): раз; два; три; четыре

13.09.2024
Wojciech
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Костина Гематио Дмитриевича
номер телефона: 922-899
адрес прописки: г.Арзамас парадная 91 , кв. 18​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костин Гематио Дмитриевич 03.03.1990 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Алексеева
Данный сотрудник нарушил служебную иерархию а именно когда начальник ср отдал приказ выйти из машины данный сотрудник не выполнил данный законный приказ

13.09.2024
Костин​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник уже не состоит в организации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Косы Игоря Олеговича
768-876
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каса Игорь Олегович 04.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Карпова
Данный сотрудник задержал меня и назвал неверные основания, далее он доставил меня в мвд, хотя должен был в фсб, а так же не знает поцессуального кодекса, сказал что имеет право задерживать меня 2 часа, а после того, как его послали в фсб, он решил начать себя неадекватно вести, и потом просто убежал не завершив процессульные действия
Я прошу уволить данного сотрудника за 3.3 в/у
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык 6:20 назвал вообще фиг пойми какие основания
тык в начале сказал что будет задерживать до 2 часов, что является ошибкой и 7:27 начал себя неадекватно вести

13.09.2024
Каса​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Igor_Kasa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Косы Игоря Олеговича
768-876
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каса Игорь Олегович 04.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антон Базаркинов
Данный сотрудник задержал гражданина непонятно за что, гражданин хотел воспользоваться 32 статьёй конституции, но данный сотрудник это успешно проигнорировал, чем нарушил конституционные права задержанного.
Я государственный адвокат решил помешать данным действиям, но увы сотрудник всё сделал по своему. Прошу уволить сотрудника за нарушение 3.3 ву

14.09.2024
Каса​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Косы Игоря Олеговича
768-876
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Каса Игорь Олегович 04.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антон Базаркинов
Данный сотрудник задержал гражданина непонятно за что, гражданин хотел воспользоваться 32 статьёй конституции, но данный сотрудник это успешно проигнорировал, чем нарушил конституционные права задержанного.
Я государственный адвокат решил помешать данным действиям, но увы сотрудник всё сделал по своему. Прошу уволить сотрудника за нарушение 3.3 ву

14.09.2024
Каса​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено! Данный сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение ВУ 3.3, будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Roy_Tazovodov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Тазоводова Роя Игоревича
номер телефона 213485
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тазоводом Рой Игоревич 02.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антона Базаркинова
Незаконное задержание.

Я приехал в дпс после чего подошел с сотруднику и спросил как к ним устроиться он меня повязал и посадил в кпз. На всё это есть видиофиксация.

15.09.2024
Подпись: RT​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тазоводова Роя Игоревича
номер телефона 213485
адрес прописки -​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Тазоводом Рой Игоревич 02.02.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Антона Базаркинова
Незаконное задержание.

Я приехал в дпс после чего подошел с сотруднику и спросил как к ним устроиться он меня повязал и посадил в кпз. На всё это есть видиофиксация.

15.09.2024
Подпись: RT​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Не хватает фиксаций нарушений сотрудника.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Сандера Ниикты Сергеевича
номер телефона:340 393
адрес прописки: особняк семьи​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Сандер Никита Сергеевич 15.09.2024 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макара Аккермана
Данный сотрудник... некомпетентный.
Я ехал на авто и меня останавливают сотрудники ДПС я попросил основания и сотрудник начал переводить тему(основания так и не назвал)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*тык*

15.09.2024
Crazz​

Вверх
Розыгрыш