ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Sam Sulek

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Волковой Ю. И.
по Нижегородской области
От Гитлера Аегона Александровича
393-222
Парадная №2, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гитлер Аегон Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мануеля Даркнесса.
Данный сотрудник оскорбил меня в грубой форме и обратился на "ты", цитирую: "Пошёл н*х*й отсюда г*вно". Также он пересёк двойную сплошную, езда со сломанными световыми приборами, поворот без поворотника, остановка в неположенном месте, да у него был включен СГУ, но он не использовал его по назначению и нужды в нём не было, это также считается еще одним нарушением. Халатно отнёсся к своей работе, а именно, ездил рядом с грубым нарушителем ПДД и ничего не предпринимал. Неоднократно попадал в аварии, тем самым портил государственное имущество, а именно автомобиль Toyota LC200.
Я, требую уволить данного некомпетентного сотрудника, т.к он неоднократно нарушил "ВУ ГАИ", а также УкРФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Видеозапись* *Удостоверение* *Видеозапись*

(30.08.2024)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Yoka)​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Делано Леонардо Владимирович
номер телефона 7222
адрес прописки Арзамаз коттедж 393​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Делано Леонардо Владимирович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник эвакуировал мое транспортное средство, в то время как я ставил его на парковку
Я приехал на центральный рынок, поставив X5M на парковочное место и обнаружил как его эвакуируют
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
((есть фулл видео от места как я приехал, до эвакуации))

28.08.2024
Delano​
Уважаемый Делано Леонардо Владимирович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3.
С уважением, начальник управления Государственной автомобильной инспекции управления МВД по Нижегородской Волкова Юлия Игоревна.

Последнее редактирование:

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гитлера Аегона Александровича
393-222
Парадная №2, кв.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гитлер Аегон Александрович 01.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мануеля Даркнесса.
Данный сотрудник оскорбил меня в грубой форме и обратился на "ты", цитирую: "Пошёл н*х*й отсюда г*вно". Также он пересёк двойную сплошную, езда со сломанными световыми приборами, поворот без поворотника, остановка в неположенном месте, да у него был включен СГУ, но он не использовал его по назначению и нужды в нём не было, это также считается еще одним нарушением. Халатно отнёсся к своей работе, а именно, ездил рядом с грубым нарушителем ПДД и ничего не предпринимал. Неоднократно попадал в аварии, тем самым портил государственное имущество, а именно автомобиль Toyota LC200.
Я, требую уволить данного некомпетентного сотрудника, т.к он неоднократно нарушил "ВУ ГАИ", а также УкРФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Видеозапись* *Удостоверение* *Видеозапись*

(30.08.2024)
(Yoka)​
Уважаемый Гитлер Аегон Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Не увидела на данных фиксация все нарушения. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3.
С уважением, начальник управления Государственной автомобильной инспекции управления МВД по Нижегородской Волкова Юлия Игоревна.

Artyom_bobrov

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Артема Акраповича Леонидовича
456-600
Парадная №52, кв.20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артем Акрапович Леонидович 08.12.2005 года. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников Лукас Мелисон Вика Ромашкина и Емир Мопсов. Сотрудники Лукас Мелисон и Вика Ромашкина проехав по встречной полосе и сделав парковку на встречной полосе. Лукас Мелисон дождавшись своего напарника пересёк двойную сплошную уехал Вика Ромашкина осталась стоять когда я подошел и начал фотографировать она меня чуть-ли не задавила. Сотрудник Емир Мопсов отказался оформлять протокол в сторону Вики Ромашкиной Со словами сотрудников не оформляю
Я, требую провести переаттестацию сотрудникам на тему ПДД Лукасу Мелисон и Вики Ромашкиной и выдать выговор Емиру Мопсову за халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видеофиксация)

(30.08.2024)

Подпись: AKR
30.08.2024

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Артема Акраповича Леонидовича
456-600
Парадная №52, кв.20
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Артем Акрапович Леонидович 08.12.2005 года. Прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников Лукас Мелисон Вика Ромашкина и Емир Мопсов. Сотрудники Лукас Мелисон и Вика Ромашкина проехав по встречной полосе и сделав парковку на встречной полосе. Лукас Мелисон дождавшись своего напарника пересёк двойную сплошную уехал Вика Ромашкина осталась стоять когда я подошел и начал фотографировать она меня чуть-ли не задавила. Сотрудник Емир Мопсов отказался оформлять протокол в сторону Вики Ромашкиной Со словами сотрудников не оформляю
Я, требую провести переаттестацию сотрудникам на тему ПДД Лукасу Мелисон и Вики Ромашкиной и выдать выговор Емиру Мопсову за халатность
Прикладываю к моей жалобе доказательства (видеофиксация)

(30.08.2024)

Подпись: AKR
30.08.2024

Уважаемый Акрапович Артем Леонидовича, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотрудникам Лукасу Мелисону и Вике Ромашкиной будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 2.2. Сотруднику Емиру Мопсову будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3. С сотрудниками проведем беседу и переаттестацию.

Timur_Redko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Редько Тимура Олеговича
Номер телефона: 850-981
Адрес прописки: Особняк семьи Quezze № 54
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редько Тимур Олегович 26.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вику Ромашкину
Данный сотрудник оскорбил меня
Я принимал у данной сотрудницы переаттестацию которую она не прошла, после она меня оскорбила, а так же оскорбила перед Генералом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

31.08.2024

Подпись: Редько

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Редько Тимура Олеговича
Номер телефона: 850-981
Адрес прописки: Особняк семьи Quezze № 54
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Редько Тимур Олегович 26.08.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вику Ромашкину
Данный сотрудник оскорбил меня
Я принимал у данной сотрудницы переатестацию которую она не прошла, после она меня оскорбила, а так же оскорбила перед Генералом.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: Тык

31.08.2024

Подпись: Редько
Уважаемый Редько Тимур Олегович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.
С уважением, начальник управления Государственной автомобильной инспекции управления МВД по Нижегородской области Волкова Юлия Игоревна.

Lucifer_Moroz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Русакова Аида Николаевича
номер телефона 788857
адрес прописки Дом №312
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Русаков Аид Николаевич 09.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Базаркинов
Данный сотрудник... нарушил статью 51 УК РФ
Я... Превысил должностные полномочия в сторону меня, я въехал на парковку ГАИ после чего данный сотрудник без предупреждений вы стрельнул тейзером в меня во время движения на мотоцикле, я упал на твердый асфальт при этом нанес тяжкие телесные травмы, после этого он надел на меня наручники и вывел за территорию, после этого он начал меня объявил в розыск по 39 стоите УК РФ, после этого он обыскал меня и добавил ещё 3 статьи 41 УК 45 УК и 14 УК РФ, при этом он с напарником себя показывал не адекватно, права гражданина не выполнил, я его обозвал мразь он объявил меня в розыск по 67 статье УК РФ, хотя это административное нарушение а не уголовное, прошу принять меры в виде увольнение с госс организации ГАИ, и запросите фиксацию с его стороны что было на парковке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/R2LOuXqy9YbZiQ

31.08.2024

(Подпись)RUS

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 788857
адрес прописки Дом №312
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Русаков Аид Николаевич 09.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максим Базаркинов
Я... Превысил должностные полномочия в сторону меня, я въехал на парковку ГАИ после чего данный сотрудник без предупреждений вы стрельнул тейзером в меня во время движения на мотоцикле, я упал на твердый асфальт при этом нанес тяжкие телесные травмы, после этого он надел на меня наручники и вывел за территорию, после этого он начал меня объявил в розыск по 39 стоите УК РФ, после этого он обыскал меня и добавил ещё 3 статьи 41 УК 45 УК и 14 УК РФ, при этом он с напарником себя показывал не адекватно, права гражданина не выполнил, я его обозвал мразь он объявил меня в розыск по 67 статье УК РФ, хотя это административное нарушение а не уголовное, прошу принять меры в виде увольнение с госс организации ГАИ, и запросите фиксацию с его стороны что было на парковке.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/R2LOuXqy9YbZiQ

31.08.2024

(Подпись)RUS
Уважаемый Русаков Аид Николаевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Приложите к заявлению фиксацию с чего все началось.
С уважением, начальник управления Государственной автомобильной инспекции управления МВД по Нижегородской области Волкова Юлия Игоревна.

Lucifer_Moroz

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Русаков Аид Николаевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Приложите к заявлению фиксацию с чего все началось.
Запросите у него про стоянку а то что он не адекватно вел вам на это пофиг и мои прова он не выполнил на это тоже пофиг да

Kamiel_Umaruev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Амстердамова Андрея Андреевича
номер телефона: 220-110
адрес прописки: сожитель дома № 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Амстердамов Андрей Андреевич 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Никита Мухомор, Джесус Котов, Никита Сайко
Данные сотрудники: нарушают процессуальный кодекс, не знают ФЗоП, не знают УК, не соблюдают субординацию. Во первых сотрудник Никита Мухомор представился не по форме и не предложил удостоверение, так же он сказал «день добрый» хотя время было около 01:00 ночи. На его вопрос «Почему встали по среди дороги» я несколько раз дал ответ, но он не услышал, поэтому мне стало интересно нормально ли у него всё со слухом, на что он ответил - «Та блять вот эта муха, ебаная». Далее он начал просить мой паспорт неизвестно для чего, ведь в данном случае нужно было просить в/у. Я спросил у него на основании какой статьи ФЗоП я был остановлен, на что он ответил «Статья 7 часть 1» на, что его напарник Джесус Котов сказал « не ну это ебануться можно». Дальше описывать не буду посмотрите на моей фиксации. Считаю, что данного сотрудника нужно уволить в срочном порядке, пока он не натворил делов. Кстати после того как я уехал они опять ко мне подъехали и сотрудник мухомор неизвестно по какой причине выкинул меня из авто, объявил в розыск по 42 статье УК, которую я не нарушал, а в участке пытался доказать, что я не имею право на телефонный звонок. (Вторая запись).
Я проезжал мимо сотрудника ГАИ и решил остановиться послушать, через несколько секунд ко мне подъехал экипаж с данными ребятами.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
тык-1 тык-2

01.09.2024
AndrDamov​

Lucifer_Moroz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 788857
адрес прописки Дом №312​
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.09.2024

(Подпись)RUS

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
Запросите у него про стоянку а то что он не адекватно вел вам на это пофиг и мои прова он не выполнил на это тоже пофиг да
Доброго времени суток. Я являюсь игроком YELLOW [02] сервера.

- на данном видео было четко слышно что у вас имеется личная неприязнь камне; цитирую (( Я вас оскорблял за спиной; оскорблял людей за спиной ))
- я понимаю то что на данной фиксации это все идет к RP процессу - но если данную фиксацию увидят другие люди который считаются Администраторами второго сервера проекта AMAZING ONLINE то я считаю там будет более конкретный вопрос.

• Почему вы обрезали видео? Вы что-то скрываете? Ах да вы скрываете начало данного видео где вы же сами говорили то что я не говорил основания для задержание и т.д; хотя моя фиксация может легко доказать тот факт что я вам говорил RP основания которые прописаны на нашем форуме AMAZING ONLINE.

ПОЖАЛУЙСТА ОЗНАКОМЬТЕСЬ С RP ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НАШЕГО СЕРВЕРА!

- я как RP игрок назвал вам все основания который четко прописаны на нашем Форуме.
- в какой форме мы себя не адекватно ввели? Мы танцевали или занимались противоправными деяниями?

Maksim_Bazarkinov

Активный пользователь
Блогер
по Нижегородской области
номер телефона 788857
адрес прописки Дом №312​
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.09.2024

(Подпись)RUS

0:31 я считаю если немного прислушаться то можно услышать что-то не благоприятное в мой адрес.
0:42 и зачем вы мне угрозили тем что у меня полетят погоны, каждую угрозу каждый сотрудник МВД может расценивать вашу угрозу как что-то иное например угроза убийство в будущем ну по RP или что-то по хуже.

Своё мнение я сказал а там уже решит Лидер фракции ДПС. Всего доброго и приятной игры на AMAZING ONLINE

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 788857
адрес прописки Дом №312​
ЗАЯВЛЕНИЕ

01.09.2024

(Подпись)RUS
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! В Вашей жалобе недостаточно доказательств

Начальник управления ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Луценко Марка Николаевича.768-626
Парадная №2, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Луценко Марк николаевич 07.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Паустаева Дмитрия.
Данный сотрудник.Задержал меня за то что гражданин написал на меня заявление я был в маске он без фиксации от гражданина задержал меня и за что я оборонялся потому что тот гражданин меня довил не назвал мне маи права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

(30.08.2024)
(Луценко)​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Луценко Марка Николаевича.768-626
Парадная №2, кв.10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Луценко Марк николаевич 07.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Паустаева Дмитрия.
Данный сотрудник.Задержал меня за то что гражданин написал на меня заявление я был в маске он без фиксации от гражданина задержал меня и за что я оборонялся потому что тот гражданин меня довил не назвал мне маи права.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документ

(30.08.2024)
(Луценко)​
УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Не увидела на ваших фиксациях нарушений. Заявление составлено с ошибками.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кострова Рика Сергеевича
номер телефона 949-794
адрес прописки: дом 95
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костров Рик Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Александра Карпова и его напарника Никиты Сайко
Данный сотрудники нарушили 3 главу 2 статью, 3 глава 11 статья
Я стоял на рабочем месте после чего прибегает сотрудник ДПС Никиты Сайко и просит выдать ему таблетку от полового органа, выражаясь нецензурной бранью и очень громко себя ведет.(фиксации к сожаению нет). Я отказываю данному сотруднику в лечение т.к это неадыкватное поведение и по уставу ЕСС ВУ 3.6 я могу отказать в лечение за неадыкватное поведение. После этого забегает его напарник и надевает на меня наручники. Далее из их слов было несколько оскорблений, выражение нецензурной бранью, слова "закрой рот", так же слова что мой устав полная фигня и тому подобное.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/mZdaswAWM2ACaw

Дата составления: 02.09.2024

Подпись: Костров Р.С.​

Yulyasha_Carter

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 949-794
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Костров Рик Сергеевич 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Александра Карпова и его напарника Никиты Сайко
Данный сотрудники нарушили 3 главу 2 статью, 3 глава 11 статья
Я стоял на рабочем месте после чего прибегает сотрудник ДПС Никиты Сайко и просит выдать ему таблетку от полового органа, выражаясь нецензурной бранью и очень громко себя ведет.(фиксации к сожаению нет). Я отказываю данному сотруднику в лечение т.к это неадыкватное поведение и по уставу ЕСС ВУ 3.6 я могу отказать в лечение за неадыкватное поведение. После этого забегает его напарник и надевает на меня наручники. Далее из их слов было несколько оскорблений, выражение нецензурной бранью, слова "закрой рот", так же слова что мой устав полная фигня и тому подобное.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/a/mZdaswAWM2ACaw

Дата составления: 02.09.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГАИ ГУ МВД России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано! Не увидела состав нарушений.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Волкова Юлия Игоревна

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона: 94-97-94
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кострова Рика Сергеевича 05.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Сайко Никиты
Данный сотрудник нарушил устав глава 3 пункт 7, а именно задержал в одного в рабочее время
Я разговарил со своим знакомым, данный сотрудник подошел начал влезать в разговор, перебивать, мешать. После чего я сказал своему знакомому что я его сейчас убью, но это подрузамивалось образно. Естественно его никто бы не убивал.. После чего данный сотрудник начал задерживать меня без напарника. Так же данный сотрудник не соблюдал субординацию, и говорил мне чтобы я закрыл рот. Прошу запросить у него фиксацию
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://disk.yandex.ru/i/QVXGCHJWb55B1A

Дата составления: 03.09.2024

Вверх
Розыгрыш