ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Макс Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Когда пишите жалобу прикрепляйте полную фиксацию, а не сам момент задержания.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.
И на 2:44 субьект задержания говорит "Да хуй знает что это за статья мы на абум её написали".

Savely_Nikiforov

Активный пользователь
Младший администратор
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Помидорова Ростика Ивановича
номер телефона:284-981
адрес прописки Россия, Нижегородская область, г.Южный, парадная №32, кв 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Помидоров.Ростик.Александрович 19.06.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Елисея Краснова и Евгена Бессонова
Данный сотрудники: не законное лишение свободы 60 УК РФ, общение не по субординации,
Я ехал по своим личным делам. Остановили меня сотрудники, попросили паспорт, я уточнил зачем им паспорт если им надо проверять технический паспорт на автомобиль и водительское удостоверение. Далее они без предупреждения меня выкинули из машины и посадили свою машину и повезли в отдел, в ходе езды на автомобиле данный сотрудник общался не по субординации. Унижал меня называя помидоркой. Вытащили из автомобиля не проверив мой паспорт ,не объяснив мои права каким-то образом объявил меня розыск по 73 УК РФ, то есть умышленное уничтожение военного имущества, когда этого не сделал. Попросите фиксации задержания у сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

18.08.24
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Pomidorov​

Kirill_Komandin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новикову И. А.
От Командина Кирилла Ивановича
номер телефона 627-531
адрес прописки Арзамас особняк №28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Командин Кирилл Иванович 28.05.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Юляша Волкова,
Данный сотрудник уволила без причины,(прямого приказа выйти с кабинета не было) уволила по приказу сотрудника Специализированной роты Артемий Железнов,также сотрудник СР нарушил 51 статью УК РФ,отдавал мне приказы (сотруднику Осб)Требую востанновления в должности,сотрудники некомпетентные.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ
18.08.2024
Komandin

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маска Кристиана Андреевича
152-010
Особняк 25​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маск Кристиан Андреевич 01.11.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Евген Бессонов, Елисей Краснов
Данные сотрудники произвели незаконное задержание, выдали розыск по 73 УКРФ за повреждение военного имущества, не представились и не показали удостоверение, обвинили меня в 67 УКРФ хотя я такого не делал
Я стоял возле ГАИ после чего увидел как сотрудник в одиночку на патрульной машине задерживает человека я подошёл спросил почему он такое делает, потом ко мне подошёл стажёр Евген Бессонов и задержал меня просто так, потом они повели меня в здание меня взял под руку Елисей Краснов и обьявил в розыск за 73 УКРФ - умышленное повреждение военного имущества
Требую увольнение данных сотрудников и компенсацию на снятие судимости
Полную фиксацию запросите у сотрудника который меня задержал они должны были это фиксировать
На 2:44 субьект задержания говорит "Да хуй знает что это за статья мы её на абум написали"
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

18.08.2024
K.Mask​
Уважаемый Макс Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.3.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Помидорова Ростика Ивановича
номер телефона:284-981
адрес прописки Россия, Нижегородская область, г.Южный, парадная №32, кв 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Помидоров.Ростик.Александрович 19.06.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Елисея Краснова и Евгена Бессонова
Данный сотрудники: не законное лишение свободы 60 УК РФ, общение не по субординации,
Я ехал по своим личным делам. Остановили меня сотрудники, попросили паспорт, я уточнил зачем им паспорт если им надо проверять технический паспорт на автомобиль и водительское удостоверение. Далее они без предупреждения меня выкинули из машины и посадили свою машину и повезли в отдел, в ходе езды на автомобиле данный сотрудник общался не по субординации. Унижал меня называя помидоркой. Вытащили из автомобиля не проверив мой паспорт ,не объяснив мои права каким-то образом объявил меня розыск по 73 УК РФ, то есть умышленное уничтожение военного имущества, когда этого не сделал. Попросите фиксации задержания у сотрудника
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

18.08.24
Pomidorov​
Уважаемый Макс Кристиан Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотрудник Елисей Краснов будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Новикову И. А.
От Командина Кирилла Ивановича
номер телефона 627-531
адрес прописки Арзамас особняк №28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Командин Кирилл Иванович 28.05.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Юляша Волкова,
Данный сотрудник уволила без причины,(прямого приказа выйти с кабинета не было) уволила по приказу сотрудника Специализированной роты Артемий Железнов,также сотрудник СР нарушил 51 статью УК РФ,отдавал мне приказы (сотруднику Осб)Требую востанновления в должности,сотрудники некомпетентные.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Документ
18.08.2024
Komandin
Уважаемый Командин Кирилл Иванович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Рассмотрено!
Примечания: С сотрудницей будет проведена беседа, вас восстановят в звании и должности.

Slavok_Murphy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Вазовского Вячеслава Алексеевича
номер телефона 1330
адрес прописки Парадная №92 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вазовский Вячеслав Алексеевич 27.09.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Роналдо
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... Приехал к Транспортной Компании, взял фуру и поехал катать, смотрю а машину на штрафстоянку везут и так не первый раз, в итоге мне лидер ТК скинул фиксацию и я передаю уже ее вам, так как по 85к плотить каждые 30-60 минут не в кайф, прошу научить свой состав о правиле эвакуации авто
Прикладываю к моей жалобе доказательства (( )):

(Дата составления) 20.08.2024
Vazov​

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
по Нижегородской области
От Кизовского Магомеда Амировича
99-66-33
г. Арзамас, ул. Панфиловцев, 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кизовский Магомед Амирович 27.08.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой правильно припаркованный автомобиль
Я лично видел, как 20.08.2024 он увозил абсолютно все попавшиеся ему подряд автомобили. Требую запросить у него доказательства неправильной стоянки моего автомобиля Tesla Cybertruck с ГРЗ "E777OO-7 BY" и взыскать штрафную санкцию в размере 200.000 рублей в мою пользу (150.000 рублей за оплату стоянки + 50.000 рублей морального ущерба и потраченного времени на возвращение автомобиля со стоянки и составления заявления)

21.08.2024
Makhachkala​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вазовского Вячеслава Алексеевича
номер телефона 1330
адрес прописки Парадная №92 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вазовский Вячеслав Алексеевич 27.09.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Роналдо
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... Приехал к Транспортной Компании, взял фуру и поехал катать, смотрю а машину на штрафстоянку везут и так не первый раз, в итоге мне лидер ТК скинул фиксацию и я передаю уже ее вам, так как по 85к плотить каждые 30-60 минут не в кайф, прошу научить свой состав о правиле эвакуации авто
Прикладываю к моей жалобе доказательства (( )):

(Дата составления) 20.08.2024
Vazov​
Уважаемый Вазовский Вячеслав Алексеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

Ivan_Savalyev

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Булгарина Ричарда Альбертовича
номер телефона 834-830
адрес прописки​
г. Арзамас, подъезд 67, кв 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Булгарин Ричард Альбертович, 02.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с жетоном 849482
Данный сотрудник нарушил ст. 51 УК РФ. а именно превышение своих должностных полномочий, также данный сотрудник нарушил статью 2.4 ч.1 ФЗ "О полиции".
Я двигался на рабочем транспорте, после меня остановили сотрудники, в ходе разговора я стал интересоваться на каком основании они требуют мои документы. После, данный сотрудник в грубой форме сказал напарнику вытащить меня из авто и применить физическую силу, хотя никакой угрозы я не нес. Прошу Вас принять дисциплинарные меры к данному сотруднику. С результатом принятых мер, прошу ознакомить меня в виде доказательства прикрепленный к Вашему ответу, на основании ст.5 ч.1 ПК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

(Дата составления) 22.08.2024
BUL

Konstantin_Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Оконера Константина Ивановича
номер телефона 1-3-3
адрес прописки п. Южная рублевка, дом 289
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 12.08.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Спесс Макса.
Данный сотрудник подал в розыск мой автомобиль BMW X5M Competition F95, который находился в гараже.
Я оставил данную свою машину на обочине в Бусаево и уехал с другом на его машине. Когда я добрался до особняка своей семьи, взял другую свою машину и успел даже доехать до рынка, после чего мне приходит уведомление о розыске не за что. Прошу снять розыск с моей машины, а сотрудника наказать, либо предоставить обоснованность розыска.

22.08.2024

KO$

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
по Нижегородской области
номер телефона 1-3-3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Оконер Константин Иванович 12.08.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Спесс Макса.
Данный сотрудник подал в розыск мой автомобиль BMW X5M Competition F95, который находился в гараже.
Я оставил данную свою машину на обочине в Бусаево и уехал с другом на его машине. Когда я добрался до особняка своей семьи, взял другую свою машину и успел даже доехать до рынка, после чего мне приходит уведомление о розыске не за что. Прошу снять розыск с моей машины, а сотрудника наказать, либо предоставить обоснованность розыска.

22.08.2024

KO$
Уважаемый Оконер Константин Иванович я выехал на вызов ДТП с которого вы скрылись мне была предоставлена фиксация вашего нарушения поэтому ваш авто было объявлено в розыск за административное нарушение.

Konstantin_Okoner

Постоянный пользователь
Пользователь
Уважаемый Оконер Константин Иванович я выехал на вызов ДТП с которого вы скрылись мне была предоставлена фиксация вашего нарушения поэтому ваш авто было объявлено в розыск за административное нарушение.
Предоставьте тогда и мне доказательства кого-то ДТП, с места которого я якобы скрылся. Так как я вроде как участник какого-то ДТП, я имею полное право ознакомиться со всеми доказательствами и материалами, доказывающих правонарушение.

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
Предоставьте тогда и мне доказательства кого-то ДТП, с места которого я якобы скрылся. Так как я вроде как участник какого-то ДТП, я имею полное право ознакомиться со всеми доказательствами и материалами, доказывающих правонарушение.
Для этого есть областная прокуратура пишите на меня иск в прокуратуру запрашивайте фиксацию связи с статьей 12 федерального закона о прокуратуре я представлю фиксацию прокурору.

Vadim_Ramesses

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Рокфеллера Брендона Олеговича
номер телефона 956777
адрес прописки Батырево парадная 139​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Брендон Олегович 03.05.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илюша Макенсайз
Данный сотрудник выписал мне штраф, за то что у меня сломался автомобиль, и якобы я не хотел его чинить.
Я принял все меры, что бы обезопасить себя, а так же других участников дорожного движения, и остановился сразу же в первом безопасном, а главное по всем правилам дорожнего движения месте, и хотел пойти в рядом расположенный магазин 24/7 что бы приобрести рем.комлект. Сотрудник же, наплевал на все законы, сказал что я совсем не хотел чинить автомобиль, и поехал прямо по своим делам, сказал что я должен был заехать "прямо к магазину" , но он не хотел абсолютно разобратся в ситуации, что по той траектории, откуда я ехал, не возможен заезд к этому 24/7, т.к там двойная сплошная. По итогу, сотрудник не разобравшись в ситуации, выписал мне штраф.

23.08.2024
Brandon​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кизовского Магомеда Амировича
99-66-33
г. Арзамас, ул. Панфиловцев, 14​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кизовский Магомед Амирович 27.08.1991 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кристиана Маска
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой правильно припаркованный автомобиль
Я лично видел, как 20.08.2024 он увозил абсолютно все попавшиеся ему подряд автомобили. Требую запросить у него доказательства неправильной стоянки моего автомобиля Tesla Cybertruck с ГРЗ "E777OO-7 BY" и взыскать штрафную санкцию в размере 200.000 рублей в мою пользу (150.000 рублей за оплату стоянки + 50.000 рублей морального ущерба и потраченного времени на возвращение автомобиля со стоянки и составления заявления)

21.08.2024
Makhachkala​
Уважаемый Кизовский Магомед Амирович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Вам была выплачена компенсация, данный сотрудник уже был уволен.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Булгарина Ричарда Альбертовича
номер телефона 834-830
адрес прописки​
г. Арзамас, подъезд 67, кв 13
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Булгарин Ричард Альбертович, 02.09.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с жетоном 849482
Данный сотрудник нарушил ст. 51 УК РФ. а именно превышение своих должностных полномочий, также данный сотрудник нарушил статью 2.4 ч.1 ФЗ "О полиции".
Я двигался на рабочем транспорте, после меня остановили сотрудники, в ходе разговора я стал интересоваться на каком основании они требуют мои документы. После, данный сотрудник в грубой форме сказал напарнику вытащить меня из авто и применить физическую силу, хотя никакой угрозы я не нес. Прошу Вас принять дисциплинарные меры к данному сотруднику. С результатом принятых мер, прошу ознакомить меня в виде доказательства прикрепленный к Вашему ответу, на основании ст.5 ч.1 ПК РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

(Дата составления) 22.08.2024
BUL
Уважаемый Булгарин Ричард Альбертович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Заявление составлено не по форме. Укажите более корректно адрес прописки в шапке заявления.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 1-3-3
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.08.2024

KO$
Уважаемый Оконер Константин Иванович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Сотрудник предоставил доказательства. Розыск был выдан верно.

Вверх
Розыгрыш