ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Владимира Зороева Александровича
номер телефона 768611
адрес прописки: приезжаю в область на автобусе на автовокзал Арзамас​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Владимир Зороев Александрович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Николая Мокина
Данный сотрудник Нашёл каким-то образом у меня паспорт, не спросив где (NonRP)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
Уважаемый Зороев Владимир Александрович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Заявление составлено не по форме.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Kristian_Mask

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Новикову И. А.
по Нижегородской области
От Кристиана Маска Андреевича
152-010
г. Арзамас парадная 91​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кристиан Маск Андреевич 01.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Цендери
Я стоял на заправке и заправлялся, данный сотрудник применил специальные средства и физическую силу без причины, разбил окно моей машины при этом не дал ни одного предупреждения просто подошёл на заправке выбил мне окно начал обыскивать нашёл неизвестные вещества принял их за наркотики и выдал мне розыск и затем посадил меня, запросите с сотрудника фиксацию задержания

03.08.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
K.Mask​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кристиана Маска Андреевича
152-010
г. Арзамас парадная 91​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кристиан Маск Андреевич 01.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Цендери
Я стоял на заправке и заправлялся, данный сотрудник применил специальные средства и физическую силу без причины, разбил окно моей машины при этом не дал ни одного предупреждения просто подошёл на заправке выбил мне окно начал обыскивать нашёл неизвестные вещества принял их за наркотики и выдал мне розыск и затем посадил меня, запросите с сотрудника фиксацию задержания

03.08.2024
K.Mask​
Уважаемый Кристиан Маск Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Нет никаких весомых доказательств.
С уважением, начальник управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, генерал-майор полиции Новиков Илья Александрович.

Blake_Itsumi

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Рокфеллера Володи Алексеевича
444-559
Семейный Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Володя Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с номером маски 747 110
Данный сотрудник оскорбил меня.
Я попросил отцепиться от моего друга
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

04.08.2024
Rockefeller​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Рокфеллера Володи Алексеевича
444-559
Семейный Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Рокфеллер Володя Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с номером маски 747 110
Данный сотрудник оскорбил меня.
Я попросил отцепиться от моего друга
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

04.08.2024
Rockefeller​
Уважаемый Рокфеллер Володя Алексеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Слишком мало доказательств, так же не слышно что говорите вы в этот момент.

Vadim_Gadeev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гадеев Вадим Андреевич
номер телефона 392-005
адрес прописки 92 парадная​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илью Цендери
Данный сотрудник снял тонировку без причины , хотя там по закону должен быть штраф 50.000 тысяч. Вытащил из машины
Я Гадеев Вадим Андреевич подъезжаю к заправке начинаю заправляться как вдруг подъезжают ДПСники и вытаскивают меня из машины ломая стекло. Потом представляются все как положено, достают лицензии и каким то образом держа меня меряют тонировку и снимают ее. ХОТЯ хотя полагается штраф в размере 50.000 тысяч рублей. Также при смотрении процентов тонировки данный сотрудник не протер стекло. 3 раза одел резиновые перчатки хотя можно было одеть 1 пару. Требую компенсацию за разбитое стекло, и за тонировку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык епта

04.08.2024
gaddeev

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Аврамова Андрея Андреевича
номер телефона 100
адрес прописки Батырево, особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Андрей Андреевич 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Николаев Мокин, Макс Спесс, Люцифер Блуд
Данные сотрудники порочат честь ГАИ, а именно в форме приехали на служебном автомобиле в "белый" банк, тем самым нарушили устав Гаи НО 3 раздел пункт 17.
Я и мой друг пришли в данное заведение что бы заработать не много денег, а так же что бы рождалось больше новых жителей НО. Зашел вижу как сотрудники занимаются такими грязными делами, так ещё и в форме
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Ссылка*

06.08.2024
⭕⃤​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гадеев Вадим Андреевич
номер телефона 392-005
адрес прописки 92 парадная​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гадеев Вадим Андреевич 10.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Илью Цендери
Данный сотрудник снял тонировку без причины , хотя там по закону должен быть штраф 50.000 тысяч. Вытащил из машины
Я Гадеев Вадим Андреевич подъезжаю к заправке начинаю заправляться как вдруг подъезжают ДПСники и вытаскивают меня из машины ломая стекло. Потом представляются все как положено, достают лицензии и каким то образом держа меня меряют тонировку и снимают ее. ХОТЯ хотя полагается штраф в размере 50.000 тысяч рублей. Также при смотрении процентов тонировки данный сотрудник не протер стекло. 3 раза одел резиновые перчатки хотя можно было одеть 1 пару. Требую компенсацию за разбитое стекло, и за тонировку.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык епта

04.08.2024
gaddeev
Уважаемый Гадеев Вадим Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Сотрудники имеют право производить административное задержание сроком до одного часа.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Аврамова Андрея Андреевича
номер телефона 100
адрес прописки Батырево, особняк №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Аврамов Андрей Андреевич 03.03.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Николаев Мокин, Макс Спесс, Люцифер Блуд
Данные сотрудники порочат честь ГАИ, а именно в форме приехали на служебном автомобиле в "белый" банк, тем самым нарушили устав Гаи НО 3 раздел пункт 17.
Я и мой друг пришли в данное заведение что бы заработать не много денег, а так же что бы рождалось больше новых жителей НО. Зашел вижу как сотрудники занимаются такими грязными делами, так ещё и в форме

06.08.2024
⭕⃤​
Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Заявление составлено не по форме, соблюдайте отступы.

Последнее редактирование:

Markus_Panteleikin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пантелеикина Маркуса Максимовича
717-007
адрес прописки: г.Арзамас, ул.Ленина, д.47
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пантелеикин Маркус Максимович, 27.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Резнова.
Данный сотрудник нарушил пункт 3.2 ВУ ГАИ.
Я,находился в отделении ГАИ, как вдруг мне звонит человек, после говорит мне не самые приятные слова, в ответ он получает ответ на свои слова, выходя из отдела, за мной увязался Старшина Александр Резнов, который принял на себя "удар". После всех событий выше перечисленных, произошел служебный конфликт между мною и старщиной.Далее, по завершению конфликта, я выхожу из автомобиля и иду в сторону отдела. Мною был замечен старшина, который находился у отдела и разговаривал с оперуполномоченным ФСБ. Данный сотрудник оклеветал меня и сказал, что я его назвал "долбаебом".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ОТКРЫТЬ".

07.08.2024

Пантелеикин

Leon_Balcom

A surname with a long history!
Администратор
по Нижегородской области
От:Инструктора ОРЛС ГАИ ГУ МВД по Н.О.
Мл.лейтенанта Сафиуллина Рифа Ильдаровича
номер телефона:920-979
адрес прописки:Парадная №53 кв.8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сафиуллин Риф Ильдарович 11.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Брага Фролов.
Данные сотрудник занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
Сотрудники Иосиф Винчестер Максим Баринов 07.08.2024 г. около 18:14 мин заметили Браго Фролова спящего возле здания не реагирующего ни на что после чего доставили в отдел полиции ДПС для дальнейшего разбирательство.
Запись с видеорегистратора передали мл.лейтенанту ОРЛС Сафиуллину Рифу Ильдаровичу
Об уголовной ответственности за заведомо ложные донос предупрежден

07.08.2024
Подпись Rif

Rick_Taylor

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Тайлор Рик Сергеевич.
605-113
адрес прописки: г.Арзамас, Ул.Краснова, 4​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Тайлор Рик Сергеевич,11.02.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Люциффер блуд
Данный сотрудник Аристовал меня.
Я... Я с другом и 2 братом катались на эндури, и мы приехали в Батырево к посту ДПС, и мы просто стояли, и ко мне подошел сотрудник, после чего начал меня арестовывать, что типа я вчера оскорблял их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доки

07.08.2024

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Утяпова Ришата Эдуардовича
номер телефона 689-371
адрес прописки г.Арзамас подъезд: 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Утяпов Ришат Эдуардович 28.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Менсори
Данный сотрудник нарушил служебную иерархию будучи начальником МР построил состав ОР, также нарушил субординацию.
Я был в строю где данный сотрудник начал нарушать субординацию и спорить с старшим по званию.

07.08.2024
Подпись:кмс​

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тайлор Рик Сергеевич.
605-113
адрес прописки: г.Арзамас, Ул.Краснова, 4​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Тайлор Рик Сергеевич,11.02.2000 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Люциффер блуд
Данный сотрудник Аристовал меня.
Я... Я с другом и 2 братом катались на эндури, и мы приехали в Батырево к посту ДПС, и мы просто стояли, и ко мне подошел сотрудник, после чего начал меня арестовывать, что типа я вчера оскорблял их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): доки

07.08.2024
Уважаемый Тайлор Рик Сергеевич, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Недостаточно доказательств.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От:Инструктора ОРЛС ГАИ ГУ МВД по Н.О.
Мл.лейтенанта Сафиуллина Рифа Ильдаровича
номер телефона:920-979
адрес прописки:Парадная №53 кв.8

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Сафиуллин Риф Ильдарович 11.08.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Брага Фролов.
Данные сотрудник занимался личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
Сотрудники Иосиф Винчестер Максим Баринов 07.08.2024 г. около 18:14 мин заметили Браго Фролова спящего возле здания не реагирующего ни на что после чего доставили в отдел полиции ДПС для дальнейшего разбирательство.
Запись с видеорегистратора передали мл.лейтенанту ОРЛС Сафиуллину Рифу Ильдаровичу
Об уголовной ответственности за заведомо ложные донос предупрежден

07.08.2024
Подпись Rif
Уважаемый Сафиулин Риф Ильдарович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 689-371
адрес прописки: город Арзамас, подъезд:2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Утяпов Ришат Эдуардович 20.02 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Менсори
Данный сотрудник нарушил иерархию ГАИ то есть он будучи начальником МР построил ОР для проведения спец.операции, также было неоднократное нарушение субординации.
Я стоял в строю как данный сотрудник начал нарушать субординацию, повышать тон на старших по званию

07.08.2024
Подпись: КМС

Alban Akrapovich

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
От Начальника ОРЛС ГАИ УМВД по Н. О.
майора полиции Акраповича Албана Расуловича
номер телефона 102-0
Дом №163
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Албан Расулович, 21.07.2000 гг. Прошу принять моё заявление на рассмотрение о сотрудниках ГАИ, Александр Мансори и Александр Резнов.
Александр Резнов, в прошлом видя меня за рулём, забрал служебное Т/C, по причине, что я не был за рулём. Однако я находился у водительской двери, выйдя из Т/С для беседы с рядовым.
Александр Мансори, после всего случая, отказал в приказе предоставить данного сотрудника, а то есть Александра Резнова с автомобилем на служебную парковку. Через некоторое время, Александр Резнов всё таки приехал.
После чего между ними произошла беседа, где Александр Резнов сказал, что задушит меня, а Александр Мансори сказал, что я плачу.
Затем позднее, Александр Мансори не соблюдая субординации в общественном месте общался со мной на не понятной ноте.
1. Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик
2. Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

07.08.2024

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Начальника ОРЛС ГАИ УМВД по Н. О.
майора полиции Акраповича Албана Расуловича
номер телефона 102-0
Дом №163
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Акрапович Албан Расулович, 21.07.2000 гг. Прошу принять моё заявление на рассмотрение о сотрудниках ГАИ, Александр Мансори и Александр Резнов.
Александр Резнов, в прошлом видя меня за рулём, забрал служебное Т/C, по причине, что я не был за рулём. Однако я находился у водительской двери, выйдя из Т/С для беседы с рядовым.
Александр Мансори, после всего случая, отказал в приказе предоставить данного сотрудника, а то есть Александра Резнова с автомобилем на служебную парковку. Через некоторое время, Александр Резнов всё таки приехал.
После чего между ними произошла беседа, где Александр Резнов сказал, что задушит меня, а Александр Мансори сказал, что я плачу.
Затем позднее, Александр Мансори не соблюдая субординации в общественном месте общался со мной на не понятной ноте.
1. Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик
2. Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

07.08.2024
Уважаемый Акрапович Албан Расулович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено!
Примечания: Сотрудник Александр Менсори будет уволен за нарушение ВУ 3.3, ВУ 3.10
Сотруднику Александру Резнову будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.10
Так же вам Акрапович Албан будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.10
В случае несогласия, вы можете обжаловать мое решение в установленном законом порядке.

Ilya_Novikoov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 689-371
адрес прописки: город Арзамас, подъезд:2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Утяпов Ришат Эдуардович 20.02 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Менсори
Данный сотрудник нарушил иерархию ГАИ то есть он будучи начальником МР построил ОР для проведения спец.операции, также было неоднократное нарушение субординации.
Я стоял в строю как данный сотрудник начал нарушать субординацию, повышать тон на старших по званию

07.08.2024
Подпись: КМС
Уважаемый Утяпов Ришат Эдуардович, Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано!
Примечания: Не увидел нарушений от сотрудника.

Markus_Panteleikin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пантелеикина Маркуса Максимовича
717-007
адрес прописки: г.Арзамас, ул.Ленина, д.47
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пантелеикин Маркус Максимович, 27.09.1979 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Резнова.
Данный сотрудник нарушил пункт 3.3 ВУ ГАИ.
Я,майор полиции,Пантелеик Маркус, находился в отделении ГАИ и проводил собеседование, мною было замечено, как сотрудникГАИ Александр Резнов начал проводить процессуальные действия. В ходе их проведения сотрудник заклеил рот гражданину скотчем. Данное действие повлекло нарушение конституционных прав, а именно ч.1 ст.24 конституции Нижегородской области.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "ОТКРЫТЬ".

08.08.2024

Пантелеикин

Вверх
Розыгрыш