ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 843-825
адрес прописки: Парадная №11 К.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Майорского
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Мня остановил сотрудник ГАИ. Подбегает Александр Майорский, проверяет документы после чего без оснований начинает обыск меня. Он назвал мне основание но нето он назвал мне ФЗ ОП глава 2 статья 7 ч1 подпункт 11 хотя должен был назвать глава 2 статья 7 ч1 подпункт 9. Короче говоря незаконное задержание и обыск. Прошу привлечь сотрудника ГАИ к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык - тык

08.07.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Шашлыков​

Andrey_Pilipenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пилипенко Андрей Пилипенович
114-833
Без дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пилипенко Андрей Пилипенович 22.11.1977 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Реван Харлеу
Данный сотрудник не закона спер мою машину , она находилась не на дороге , а возле дома (на скрине обвиду) он приехал и начил заберать с штрафом 5к , она при этом стояла на аварике так как машину я чинил
Я Пилипенко Андрей Пилипенович требую чтобы данный сотрудник выдал мне деньги за моральный ущерб!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
https://post-images.org/photo-page.php?photo=LWqJiDps , https://post-images.org/photo-page.php?photo=uzgMOlFo (отмечено крестиком где именно она стояла)

08.07.2024
A.Redik
(Подпись)​

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Игоревича
номер телефона 2000
адрес прописки дом №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандов Игоревич 12.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Валверде.
Данный сотрудник передвигаясь на служебном автомобиле и находясь при исполнении обязанностей совершил наезд на скопление людей в максимально жёсткой форме, после чего авто перевернулось, улетев на тротуар, а он покинул его и спокойно убежал к себе в отдел. Мне был причинён тяжкий вред здоровью, сломаны ноги, в дальнейшем потеряно сознание. Только один сотрудник ГАИ в помог мне, вызвал медиков, сопроводил до больницы и в целом был неравнодушен. Нарушены были и ПДД, и КоАП, и УК, а он, по-моему, даже не понял, что сделал. Моя нагрудная камера фиксировала весь процесс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация нарушения: Жми , Фотофиксация причинённых мне увечий: Жми

08.07.2024
228​

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Платко
Данный сотрудник открыл по мне огонь после того как я его побил.
Я подошел, побил его, затем он открыл по мне огонь без основании. Я требую увольнение данного сотрудника.

07.07.2024
Бузинов​
Уважаемый Бузинов Леван Артемович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Шрифт должен быть Times New Roman. Также не увидел доказательств нарушений. (( ссылки не работают ))
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 843-825
адрес прописки: Парадная №11 К.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Майорского
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Мня остановил сотрудник ГАИ. Подбегает Александр Майорский, проверяет документы после чего без оснований начинает обыск меня. Он назвал мне основание но нето он назвал мне ФЗ ОП глава 2 статья 7 ч1 подпункт 11 хотя должен был назвать глава 2 статья 7 ч1 подпункт 9. Короче говоря незаконное задержание и обыск. Прошу привлечь сотрудника ГАИ к дисциплинарному взысканию в виде увольнения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык - тык

08.07.2024
Шашлыков​
Уважаемый Шашлыков Александр Николаевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Шрифт должен быть Times New Roman.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Пилипенко Андрей Пилипенович
114-833
Без дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Пилипенко Андрей Пилипенович 22.11.1977 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Реван Харлеу
Данный сотрудник не закона спер мою машину , она находилась не на дороге , а возле дома (на скрине обвиду) он приехал и начил заберать с штрафом 5к , она при этом стояла на аварике так как машину я чинил
Я Пилипенко Андрей Пилипенович требую чтобы данный сотрудник выдал мне деньги за моральный ущерб!
https://post-images.org/photo-page.php?photo=LWqJiDps , https://post-images.org/photo-page.php?photo=uzgMOlFo (отмечено крестиком где именно она стояла)

08.07.2024
A.Redik
(Подпись)​
Уважаемый Пилипенко Андрей Пилипенович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки дом №27​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Росси Армандов Игоревич 12.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Валверде.
Данный сотрудник передвигаясь на служебном автомобиле и находясь при исполнении обязанностей совершил наезд на скопление людей в максимально жёсткой форме, после чего авто перевернулось, улетев на тротуар, а он покинул его и спокойно убежал к себе в отдел. Мне был причинён тяжкий вред здоровью, сломаны ноги, в дальнейшем потеряно сознание. Только один сотрудник ГАИ в помог мне, вызвал медиков, сопроводил до больницы и в целом был неравнодушен. Нарушены были и ПДД, и КоАП, и УК, а он, по-моему, даже не понял, что сделал. Моя нагрудная камера фиксировала весь процесс.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видеофиксация нарушения: Жми , Фотофиксация причинённых мне увечий: Жми

08.07.2024
228​
Уважаемый Росси Армандов Игоревич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Платко
Данный сотрудник открыл по мне огонь (Из огнестрельного оружия) из-за того что я его просто побил.
Я подошел к сотруднику, побил его кулаками, затем он открыл огонь по мне. Пришлось делать операцию. Требую увольнение сотрудника из ГАИ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

08.07.2024

Бузинов

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки дом №27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник передвигаясь на служебном автомобиле и находясь при исполнении обязанностей совершил наезд на скопление людей в максимально жёсткой форме, после чего авто перевернулось, улетев на тротуар, а он покинул его и спокойно убежал к себе в отдел. Мне был причинён тяжкий вред здоровью, сломаны ноги, в дальнейшем потеряно сознание. Только один сотрудник ГАИ в итоге помог мне, вызвал медиков, сопроводил до больницы и в целом был неравнодушен. Нарушены были и ПДД, и КоАП, и УК, а он, по-моему, даже не понял, что сделал. Моя нагрудная камера фиксировала весь процесс.

09.07.2024

228

Andrey_Pilipenko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Пилипенко Андрея Пилипеновича
114-833
без дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ

08.07.2024
A.Redik​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник открыл по мне огонь (Из огнестрельного оружия) из-за того что я его просто побил.
Я подошел к сотруднику, побил его кулаками, затем он открыл огонь по мне. Пришлось делать операцию. Требую увольнение сотрудника из ГАИ.

08.07.2024

Бузинов
Уважаемый Бузинов Леван Артемович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 2000
адрес прописки дом №27
ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник передвигаясь на служебном автомобиле и находясь при исполнении обязанностей совершил наезд на скопление людей в максимально жёсткой форме, после чего авто перевернулось, улетев на тротуар, а он покинул его и спокойно убежал к себе в отдел. Мне был причинён тяжкий вред здоровью, сломаны ноги, в дальнейшем потеряно сознание. Только один сотрудник ГАИ в итоге помог мне, вызвал медиков, сопроводил до больницы и в целом был неравнодушен. Нарушены были и ПДД, и КоАП, и УК, а он, по-моему, даже не понял, что сделал. Моя нагрудная камера фиксировала весь процесс.

09.07.2024

228
Уважаемый Росси Армандов Игоревич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Пилипенко Андрея Пилипеновича
114-833
без дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ

08.07.2024
A.Redik​
Уважаемый Пилипенко Андрей Пилипенович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Предоставьте, пожалуйста, полную фиксацию, на которой видно, что ваша машина находилась на аварийной сигнализации.

Последнее редактирование:

Artem Kuznec

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ислама Бишкекского Дмитриевича
номер телефона 769-359
адрес прописки Арзамас, парадная номер 99, квартира 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бишкекский Ислам Дмитриевич 11.03.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Майорский
Данный сотрудник за то что я по их мнению проник на парковку ГАИ выдал мне 28 статью а именно террористический акт
Я на велосипеде запрыгнул на парковку ГАИ, после чего меня данный сотрудник ударил электрошокером, и без каких либо предупреждений повел в участок, после чего выдал 28 статью, хотя за проникновение дают 39.

10.07.24
Бишкек​

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Сержантова
Данный сотрудник... Нарушил ВУ 3.3, 3.4, 3.7. (что совершил сотрудник)
Я ехал по своим делам как вижу что сотрудник с включенным СГУ стоит на траве, после чего попросил его остановиться что спросить почему он нарушает КоАП РФ 12.1, он сказал что вы мне ничего не сделаете и поехал дальше по тротуару а это у нас 8.5 КоАП РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

10.07.2024
Ефременко​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Ислама Бишкекского Дмитриевича
номер телефона 769-359
адрес прописки Арзамас, парадная номер 99, квартира 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бишкекский Ислам Дмитриевич 11.03.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александр Майорский
Данный сотрудник за то что я по их мнению проник на парковку ГАИ выдал мне 28 статью а именно террористический акт
Я на велосипеде запрыгнул на парковку ГАИ, после чего меня данный сотрудник ударил электрошокером, и без каких либо предупреждений повел в участок, после чего выдал 28 статью, хотя за проникновение дают 39.

10.07.24
Бишкек​
Уважаемый Бишкекский Ислам Дмитриевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 3.3, а также отправится на переаттестацию.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Ефременко Никиты Дмитриевича
номер телефона: 140-280
адрес прописки: Особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ефременко Никита Дмитриевич 27.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилла Сержантова
Данный сотрудник... Нарушил ВУ 3.3, 3.4, 3.7. (что совершил сотрудник)
Я ехал по своим делам как вижу что сотрудник с включенным СГУ стоит на траве, после чего попросил его остановиться что спросить почему он нарушает КоАП РФ 12.1, он сказал что вы мне ничего не сделаете и поехал дальше по тротуару а это у нас 8.5 КоАП РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Клик

10.07.2024
Ефременко​
Уважаемый Ефременко Никита Дмитриевич Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.3.

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 571
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Мухомора
Данный сотрудник, незаконно меня задержал, а также возбудил на меня уголовное дело. Возбудил на меня 37 статью УК РФ, тоесть хулиганство. Хотя я нигде нечего не нарушал.
Я ехал на машине по своим делам, меня останавливали, я хотел рядом с заправкой остановится. Затем я выхожу с машины, здоровуюсь, и потом меня задерживают. А также, я не понимаю где я успел за 15 секунд захулинагить. Требую уволить данного сотрудника, за нарушение УК РФ 51 статьи, а также 58 статьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык1* *возбуждение уголовки*

11.07.2024
Бузинов​

Hanter_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гриффина Хантера Хантеровича
номер телефона 785-623
без дома​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гриффин Хантер Хантерович 05.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Козин
Данный сотрудник, во время проведения спец-операции незаконно изъял моё оружие, на которое имееться лицензия.

11.07.2024
Гриффин​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 571
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Мухомора
Данный сотрудник, незаконно меня задержал, а также возбудил на меня уголовное дело. Возбудил на меня 37 статью УК РФ, тоесть хулиганство. Хотя я нигде нечего не нарушал.
Я ехал на машине по своим делам, меня останавливали, я хотел рядом с заправкой остановится. Затем я выхожу с машины, здоровуюсь, и потом меня задерживают. А также, я не понимаю где я успел за 15 секунд захулинагить. Требую уволить данного сотрудника, за нарушение УК РФ 51 статьи, а также 58 статьи.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык1* *возбуждение уголовки*

11.07.2024
Бузинов​
Уважаемый Бузинов Леван Артемович Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит два строгих дисциплинарных взыскания в виде выговоров в личное дело за нарушение ВУ 3.3.

Вверх
Розыгрыш