ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Nikolay Moiseev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Нолиолову Н. А.
по Нижегородской области
От Моисеев Николай Эдуардович
номер телефона 213-212
адрес прописки Живу у друга​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Моисеев Николай Эдуардович 08.11.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Степан Телес
Данный сотрудник... Просто так задержал моего знакомого после того выписал 6 протоколов по неизвестной пичиной также обевил в розыск Автомобиль знакомава также забрал Водительское удостоверение
Я... с знакомовым приехали в отдел и просто стояли разговаривали также он нечего не нарушал
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тяпни на меня

30.06.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Моисеев​

гугу гага

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Граф Федора Александровича
номер телефона 943-214
адрес прописки г. Южный ул. Солнечная 46​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Вадим Сури
Данный сотрудник применил спец. средства не предупредив меня
Я катался на велике, потом какой то человек начал меня таранить, я остановился и Вадим Сури не предупредив меня о применении спец. средств ударил меня электрошокером, а так-же надел наручники. Прошу выдать сотруднику выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

30.06.2024
GRAF

гугу гага

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 943-214
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Фуриос Рамизез
Данный сотрудник открыл по мне огонь не предупредив
Я катался на велике, затем увидел как за мной побежал сотрудник сказав "Из машины выходим" и у меня появился вопрос, в какой машине я сидел. После данных слов сотрудник открыл по мне огонь без весомой на то причины. Прошу выдать выговор и назначить переаттестацию данному сотруднику.

30.06.2024
GRAF

гугу гага

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 943-214
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максимка Голубевский
Данный сотрудник начал махать дубинкой не предупредив меня, так-же начал утверждать если я сказал 1 матерное слово в общественном месте, то это уже уголовное нарушение.
Я вышел с ЕСС и хотел поехать по своим делам, я упал с самоката и увидел что ко мне подбегает сотрудник не просив остановится и не предупреждая о том что будет применять спец. средства начал махать дубинкой пытаясь по мне попасть, я начал убегать и спросил зачем он за мной бежит, на что получил ответ якобы я нарушил 37 статью УК РФ сказав матерное слово в общественном месте. Я начал говорить сотруднику что если я сказал матерное слово это мелкое хулиганство, на что сотрудник ответил что ему все равно и не просив остановить продолжал за мной бегать. Так-же в начале как начались наши догонялки было слышно оскорбление в мою сторону и несоблюдение субординации. Прошу уволить данного сотрудника.

30.06.2024
GRAF

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Лидер
Код:
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильяс Калинин 02.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Панфилов
Данный сотрудник... За держал с причины оскорбления, И не показал удостоверения
Я... Приехал на это область совсем не давно и я не успел не каво ослабить

(Дата составления)
(Подпись)​
Уважаемый Ильяс Калинин, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Укажите своё ФИО, номер телефона, адрес прописки, замените ГИБДД на ГАИ, поставьте дату и свою подпись.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 943-214
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Фуриос Рамизез
Данный сотрудник открыл по мне огонь не предупредив
Я катался на велике, затем увидел как за мной побежал сотрудник сказав "Из машины выходим" и у меня появился вопрос, в какой машине я сидел. После данных слов сотрудник открыл по мне огонь без весомой на то причины. Прошу выдать выговор и назначить переаттестацию данному сотруднику.

30.06.2024
GRAF
Уважаемый Граф Федор Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Одобрено!
Примечания: Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело, а также будет повторно переаттестован.
С уважением, начальник ГАИ ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Нолиолов Никита Александрович.

Последнее редактирование:

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 943-214
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Граф Федор Александрович 17.04.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максимка Голубевский
Данный сотрудник начал махать дубинкой не предупредив меня, так-же начал утверждать если я сказал 1 матерное слово в общественном месте, то это уже уголовное нарушение.
Я вышел с ЕСС и хотел поехать по своим делам, я упал с самоката и увидел что ко мне подбегает сотрудник не просив остановится и не предупреждая о том что будет применять спец. средства начал махать дубинкой пытаясь по мне попасть, я начал убегать и спросил зачем он за мной бежит, на что получил ответ якобы я нарушил 37 статью УК РФ сказав матерное слово в общественном месте. Я начал говорить сотруднику что если я сказал матерное слово это мелкое хулиганство, на что сотрудник ответил что ему все равно и не просив остановить продолжал за мной бегать. Так-же в начале как начались наши догонялки было слышно оскорбление в мою сторону и несоблюдение субординации. Прошу уволить данного сотрудника.

30.06.2024
GRAF
Уважаемый Граф Федор Александрович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Проверено!
Примечания: Будет проведена проверка по факту нарушений сотрудника.

Ilya_Efirov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Ильяс Калинин
номер телефона: 4141
адрес прописки Парадная 11, кв 5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильяс Калинин 02.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Панфилов
Я... Приехал на это область совсем не давно и я не успел не каво оскорбить

30.06.2024
Калинин​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Код:
по Нижегородской области
От Ильяс Калинин
адрес прописки Парадная 11, кв 5.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильяс Калинин 02.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никита Панфилов

30.06.2024
Калинин​
Уважаемый Ильяс Калинин, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Слово «ЗАЯВЛЕНИЕ» пишем по середине. Шрифт должен быть Times New Roman.

Ilya_Efirov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
по Нижегородской области
От Ильяс Калинин
адрес прописки Парадная 11, кв 5.
ЗАЯВЛЕНИЕ

02.07.2024
Калинин

Alexandr_Suvorоv

Лидер
Код:
по Нижегородской области
От Ильяс Калинин
адрес прописки Парадная 11, кв 5.
ЗАЯВЛЕНИЕ

02.07.2024
Калинин
Примечания: Не по форме. Шрифт должен быть Times New Roman. Число сегодня 01.07.2024, подпись снизу справа должна быть, а не слева.
(( Слово «код» в начале рапорта также не должно быть ))

Roma_Bitunov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Битунова Романа Олеговича
номер телефона 365-678
адрес прописки г. Южный ул. Солнечная 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Битунов Роман Олегович 08.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Степана Комелева
Данный сотрудник находится в наркотическом опьянение на рабочем месте . Когда выписывал штраф падал на асфальт после принял еще дозу . Прошу уволить либо провести беседу с данным сотрудником так как Полиция должна соблюдать законы РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://ibb.co/m5X9hSs

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Адама Еванс Ильича
номер телефона 604-891
адрес прописки живу у друга​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адам Еванс Ильич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник... остановил меня за то что я ехал с сгу по личным целям но я ехал на пожар но его потушили до меня а я не знал и потом сотрудник говорит что у меня сломаны фары, требую доказательства моего нарушения сгу в личных целях.
Я... ехал на пожар меня остановил сотрудник и сказал мне что я ехал с сгу по личным целям, и вовсе выписал штраф по статье 2.2 КоАП но у меня фары не были сломаны требую доказательства моего нарушения с фарами

01.07.2024
Еванс

Aleksei777

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Виноградова Итсуки Сергеевича
номер телефона 779-779
адрес прописки Южная Рублевка, дом № 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Аслан Базаркинов, Николай Моисеев.
Данные сотрудники без весомой на то причины произвели объявление в розыск моего автомобиля и доставили на штрафстоянку. Требую произвести разбирательство, на каком основании сотрудник объявил автомобиль в розыск. И в случае неправомерных действий и не обнаружения весомой причины, возмещение средств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XovcM

02.07.2024
Vinogradov

Sasha_Shashlykov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 843-825
адрес прописки: Парадная №11 К.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Сайко
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я стоял разговаривал с данным сотрудником. Данный сотрудник разговаривал со мной на "ты" а не на "вы" хотя в ФЗ ОП написано. Далее он отказывался представится и показать удостоверение, но через какое-то время он представился и показал удостоверение. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в ГАИ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ссылка

02.07.2024
Шашлыков​

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Битунова Романа Олеговича
номер телефона 365-678
адрес прописки г. Южный ул. Солнечная 49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Битунов Роман Олегович 08.06.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Степана Комелева
Данный сотрудник находится в наркотическом опьянение на рабочем месте . Когда выписывал штраф падал на асфальт после принял еще дозу . Прошу уволить либо провести беседу с данным сотрудником так как Полиция должна соблюдать законы РФ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:https://ibb.co/m5X9hSs
Уважаемый Битунов Роман Олегович, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Шрифт должен быть Times New Roman.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Адама Еванс Ильича
номер телефона 604-891
адрес прописки живу у друга​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Адам Еванс Ильич 1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ И.Ф
Данный сотрудник... остановил меня за то что я ехал с сгу по личным целям но я ехал на пожар но его потушили до меня а я не знал и потом сотрудник говорит что у меня сломаны фары, требую доказательства моего нарушения сгу в личных целях.
Я... ехал на пожар меня остановил сотрудник и сказал мне что я ехал с сгу по личным целям, и вовсе выписал штраф по статье 2.2 КоАП но у меня фары не были сломаны требую доказательства моего нарушения с фарами

01.07.2024
Еванс
Уважаемый Адам Еванс Ильич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!
Примечания: Не по форме. Шрифт должен быть Times New Roman, а также не увидел доказательств.

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Виноградова Итсуки Сергеевича
номер телефона 779-779
адрес прописки Южная Рублевка, дом № 11​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Итсуки Сергеевич 04.06.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Аслан Базаркинов, Николай Моисеев.
Данные сотрудники без весомой на то причины произвели объявление в розыск моего автомобиля и доставили на штрафстоянку. Требую произвести разбирательство, на каком основании сотрудник объявил автомобиль в розыск. И в случае неправомерных действий и не обнаружения весомой причины, возмещение средств.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://yapx.ru/album/XovcM

02.07.2024
Vinogradov
Уважаемый Виноградов Итсуки Сергеевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!

Alexandr_Suvorоv

Лидер
по Нижегородской области
От Шашлыкова Александра Николаевича
номер телефона: 843-825
адрес прописки: Парадная №11 К.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Шашлыков Александр Николаевич 19.04.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Никиту Сайко
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.3
Я стоял разговаривал с данным сотрудником. Данный сотрудник разговаривал со мной на "ты" а не на "вы" хотя в ФЗ ОП написано. Далее он отказывался представится и показать удостоверение, но через какое-то время он представился и показал удостоверение. Я считаю что такие сотрудники не должны работать в ГАИ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ссылка

02.07.2024
Шашлыков​
Уважаемый Шашлыков Александр Николаевич, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус: Отказано!

Kaito_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бузинова Левана Артемовича
номер телефона 571
адрес прописки 190 дом Батырево​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бузинов Леван Артемович 24.01.1987 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Фантазерова.
Данный сотрудник нарушил ВУ 3.10.
Я привез к Вашему отделу своего сотрудника, так как он должен был перевестись. Раздевалка была открыта, я зашел. Нас ФСИНовцов оскорбили, а также на улице послали на три буквы. Я не знал что в раздевалке нельзя было находится, но мне это не сказали, а просто послали меня.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

03.07.2024
Бузинов​

Вверх
Розыгрыш