ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Либека Антона Артёмовича
т. 1555
52 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД с жетоном маски 185352, и на сотрудника с жетоном маски 852806.
Данные сотрудники открыли огонь в городе без весомых на то причин. Также данные сотрудник с жетоном 185352 отказался представляться, потому что он придумал себе отдел в котором сотрудники имеют право оставить свою личность засекреченной.
Я требую чтобы данным сотрудникам выдали выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*, *тык*, *тык*

23.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Либек.А​
Отзываю

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Лимурова Даниеля Игоревича
номер телефона 914229.
адрес прописки Порадная №131,кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я. Лимуров Даниель Игоревич был около сдания ФСБ подьежайт сотрудник ДПС на личном транспорте в маске и со свой кентом так скажем потом я еду за ним фиксию его маску и Т/С.(описание ситуации) Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(Дата составления) 23.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да
(Подпись) LIMYR​
EazETYUyaZk.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виноградову М. М.
От Киётака Диссентера Александровича
номер телефона 222-499
адрес прописки дом 370​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Киётака Диссентер Александрович 23.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Авангард Кингсман
Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт, хотя он стоял на парковке возле правительства, и стоял в положенном месте на гражданской парковке.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*
98Jy9NtVO3c.jpg

daneq.?

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-499
адрес прописки дом 370​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Киётака Диссентер Александрович 23.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Авангард Кингсман
Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт, хотя он стоял на парковке возле правительства, и стоял в положенном месте на гражданской парковке.

25.05.2024
(Подпись) rampage​

Vova_First

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фирст Вова Александрович
520061
парадная 101, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Володя Ватсон
Данный сотрудник применил против меня электрошокер без предупреждения, основываясь на том, что я мог открыть огонь по нему сидя в эндуро, что полнейший бред. Дальше, не представился сразу, перед обыском, а представился тогда когда я ему напомнил. Также он нёс какую-то чушь на моменте 1:32, процитирую: "В заломе ооц закрыл" ((Это не является OOC так как он там сказал OOC закрыл и потом сказал это не говоря OOC начал)). Также на моменте 2:40 данный сотрудник сказал "Да", заместо "Так точно", что является также нарушением. На моменте 2:53, данный сотрудник сказал три раза "жду", что является не деловым стилем отношение, правильно было "ожидаю". На моменте 3:10, данный сотрудник сказал "выкинь его из тачки", тем самым нарушил субординацию, как ко мне так и к напарнику.
На основании выше я требую уволить мл. сержанта Володя Ватсон.
Я просто катался с другом, его остановили и я катался рядом с ДПС на эндурике. После чего какой-то псих напал на сотрудников с пистолета. Я кричал на подобии "Стреляйте по нему, он по всем стреляет". После того как они его убили, младший сержант Володя Ватсон применил против меня электрошокер без предупреждения. Далее обыскал не представившись, представился после того как я ему напомнил, что нужно представиться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация.

В.Ф
25.05.2024​

Последнее редактирование:

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Карлова Андрея Максимовича
101-024
Парадная 87, кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артем Бакуменко
Данный сотрудник обьявил мое ТС "Tesla Cybertruck" в розыск.
Я просто ехал на вызов и увидел СМС о обьявлении в моего Т/С в розыск. Я хочу увидеть фиксацию нарушения
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

26.05.2024
Карлов​

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
208-820
Парадная №87 кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Кучков
Данный сотрудник:
1) Превышает свои полномочия тем самым утверждает что гараж который находится возле служебной парковки охраняется и он это инкриминирует 39 статьей Уголовного кодекса РФ. Кроме этого он не знает ПДД, без весомой причины проехался по тротуару
Я просто стоял на гараже и он ко мне подбежал, после этого я просто стоял около тротуара на задней парковке говорил с ним и он решил заехать на главную парковку тем самым нарушая ПДД. Еще данный сотрудник занимался не служебными делами. Прошу Вас не просто с ним поговорить, а выдать выговор так как было не одно нарушение.

27.05.2024
Карлов​

Shumbria

Постоянный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Либек Булат Станиславович
605-197
Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Булат Станиславович 29.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Родион Кронус
Данный сотрудник просто так выдал мне розыск якобы за хранение наркотических веществ.
Я вышел из больницы и ко мне подашол сотрудник и говорит стойте я вас обыщу, мне стало интересно на каком основании он мне сказал Генерал нам поставил задачу.

27.05.2024
Булат

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 222-499
адрес прописки дом 370​

ЗАЯВЛЕНИЕ

25.05.2024
(Подпись) rampage​
mSeifUNltes.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фирст Вова Александрович
520061
парадная 101, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Володя Ватсон
Данный сотрудник применил против меня электрошокер без предупреждения, основываясь на том, что я мог открыть огонь по нему сидя в эндуро, что полнейший бред. Дальше, не представился сразу, перед обыском, а представился тогда когда я ему напомнил. Также он нёс какую-то чушь на моменте 1:32, процитирую: "В заломе ооц закрыл" ((Это не является OOC так как он там сказал OOC закрыл и потом сказал это не говоря OOC начал)). Также на моменте 2:40 данный сотрудник сказал "Да", заместо "Так точно", что является также нарушением. На моменте 2:53, данный сотрудник сказал три раза "жду", что является не деловым стилем отношение, правильно было "ожидаю". На моменте 3:10, данный сотрудник сказал "выкинь его из тачки", тем самым нарушил субординацию, как ко мне так и к напарнику.
На основании выше я требую уволить мл. сержанта Володя Ватсон.
Я просто катался с другом, его остановили и я катался рядом с ДПС на эндурике. После чего какой-то псих напал на сотрудников с пистолета. Я кричал на подобии "Стреляйте по нему, он по всем стреляет". После того как они его убили, младший сержант Володя Ватсон применил против меня электрошокер без предупреждения. Далее обыскал не представившись, представился после того как я ему напомнил, что нужно представиться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация.

В.Ф
25.05.2024​
5pAl6UC3VAY.jpg

Последнее редактирование:

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
101-024
Парадная 87, кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Артем Бакуменко
Я просто ехал на вызов и увидел СМС о обьявлении в моего Т/С в розыск. Я хочу увидеть фиксацию нарушения

26.05.2024
Карлов​

zUo4KY6meHM.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
101-024
Парадная 87, кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ

26.05.2024
Карлов​
bHC5I-m4bGM.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
208-820
Парадная №87 кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Андрей Кучков
Данный сотрудник:
1) Превышает свои полномочия тем самым утверждает что гараж который находится возле служебной парковки охраняется и он это инкриминирует 39 статьей Уголовного кодекса РФ. Кроме этого он не знает ПДД, без весомой причины проехался по тротуару
Я просто стоял на гараже и он ко мне подбежал, после этого я просто стоял около тротуара на задней парковке говорил с ним и он решил заехать на главную парковку тем самым нарушая ПДД. Еще данный сотрудник занимался не служебными делами. Прошу Вас не просто с ним поговорить, а выдать выговор так как было не одно нарушение.

27.05.2024
Карлов​

DFrENQnNPLc.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
605-197
Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Булат Станиславович 29.12.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Родион Кронус
Данный сотрудник просто так выдал мне розыск якобы за хранение наркотических веществ.
Я вышел из больницы и ко мне подашол сотрудник и говорит стойте я вас обыщу, мне стало интересно на каком основании он мне сказал Генерал нам поставил задачу.

27.05.2024
Булат
OLovC7fZtjE.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
605-197
Нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ

27.05.2024
Булат
eYPmgaRZsFU.jpg

Mikhail_Pshikov

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Пшикова Михаила Сергеевича
номер телефона: 575700
адрес прописки:
Парадная №125 кв.17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пшиков Михаил Сергеевич 22.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егора Вантенко.
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой транспорт.
Я развозил товар и на мой телефон пришло сообщение от ГИБДД, что моя машина эвакуирована. Я оставлял ее на базе развозчика товара. Прошу фиксацию нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

28.05.2024

MaikeruJiruchi​

killua_petuhov

Новичок
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Робертов Киллуа Валерьевич
номер телефона 702 212
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Робертов Киллуа Валерьевич _27_._02_.__2000__ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Не представился, не показал удостоверение, не сказал на каком основании меня повязал, кинул меня в розыск не узнав моей личности.
Я Хотел узнать как сотрудники знают права полиции и т.д. заходя на парковку. Сначала я стоял у входа в отдел ДПС и нечайно достал оружие подошёл ко мне данный сотрудник сказал мне дать ему лицензии я потребовал представление и удостоверение он отказался и пошёл к парковке, а я за ним он сказал выйти с охраняемой территории я спросил на каком основании он не ответил, повязал вывел из парковки и от туда уже начинается запись
Прикладываю к моей жалобе доказательства

29.05.2024
(?petuh?)​

Lewis_Mayami

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
208-820
Парадная 87 кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Карлов Андрей Максимович 24.10.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник эвакуировал мой личный автомобиль "Tesla Cybertrack" на штраф стоянку без весомой причины.
Я просто был на ферме вне рабочего дня и получаю СМС что он отправил на штраф стоянку. Я хочу чтобы он показал видеофиксацию на которой видно что мой кибертрак с моими номерами стоит в неположенном месте!

30.05.2024
Карлов​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Пшикова Михаила Сергеевича
номер телефона: 575700
адрес прописки:
Парадная №125 кв.17​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пшиков Михаил Сергеевич 22.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егора Вантенко.
Данный сотрудник незаконно эвакуировал мой транспорт.
Я развозил товар и на мой телефон пришло сообщение от ГИБДД, что моя машина эвакуирована. Я оставлял ее на базе развозчика товара. Прошу фиксацию нарушения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:

28.05.2024

MaikeruJiruchi​
pV7jQquJsfU.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Робертов Киллуа Валерьевич
номер телефона 702 212
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Робертов Киллуа Валерьевич _27_._02_.__2000__ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД И.Ф
Данный сотрудник Не представился, не показал удостоверение, не сказал на каком основании меня повязал, кинул меня в розыск не узнав моей личности.
Я Хотел узнать как сотрудники знают права полиции и т.д. заходя на парковку. Сначала я стоял у входа в отдел ДПС и нечайно достал оружие подошёл ко мне данный сотрудник сказал мне дать ему лицензии я потребовал представление и удостоверение он отказался и пошёл к парковке, а я за ним он сказал выйти с охраняемой территории я спросил на каком основании он не ответил, повязал вывел из парковки и от туда уже начинается запись
Прикладываю к моей жалобе доказательства

29.05.2024
(?petuh?)​
UwWhYBxSwWU.jpg

Вверх
Розыгрыш