Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Фирст Вова Александрович
520061
парадная 101, квартира 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Володя Ватсон
Данный сотрудник применил против меня электрошокер без предупреждения, основываясь на том, что я мог открыть огонь по нему сидя в эндуро, что полнейший бред. Дальше, не представился сразу, перед обыском, а представился тогда когда я ему напомнил. Также он нёс какую-то чушь на моменте 1:32, процитирую: "В заломе ооц закрыл" ((Это не является OOC так как он там сказал OOC закрыл и потом сказал это не говоря OOC начал)). Также на моменте 2:40 данный сотрудник сказал "Да", заместо "Так точно", что является также нарушением. На моменте 2:53, данный сотрудник сказал три раза "жду", что является не деловым стилем отношение, правильно было "ожидаю". На моменте 3:10, данный сотрудник сказал "выкинь его из тачки", тем самым нарушил субординацию, как ко мне так и к напарнику.
На основании выше я требую уволить мл. сержанта Володя Ватсон.
Я просто катался с другом, его остановили и я катался рядом с ДПС на эндурике. После чего какой-то псих напал на сотрудников с пистолета. Я кричал на подобии "Стреляйте по нему, он по всем стреляет". После того как они его убили, младший сержант Володя Ватсон применил против меня электрошокер без предупреждения. Далее обыскал не представившись, представился после того как я ему напомнил, что нужно представиться.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
В.Ф
25.05.2024