ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Авейро Арабика
номер телефона 23-22
адрес прописки "Парадная №20, кв. 3"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авейро Арабик, 26.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виталий Валверде
Данный сотрудник выехал неизвестно куда в форме, и на патрульной машине в одиночку в 12:28 утра. Произвел задержание меня без основания причин.
Я подьехал к банкомату оплатить штрафы, и один молодой человек в маске задал мне вопрос, на который благополучно я ответил, далее получил задержание, автомобиль забрали на штрафстоянку, обусловился данный сотрудник тем, что я нарушил "Федеральный закон о полиции > 3 глава > Пункт 8".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

21 мая 2024 года.
Aweiro1 / Авейро А.​
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись)​
6UB3qEpiJrA.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фирст Вова Александрович
520-061
парадная 101, квартира 7​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фирст Вова Александрович 25.11.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Александр Стрелетский и Алексей Терентиев
Данные сотрудники: стреляли после 1 предупреждения, неадекватно себя вели, оскорбляли меня, не давали удостоверение.
Я уехал в лес после первого предупреждения где по мне был открыт огонь без предупреждения.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: документация.

Дата: 21.05.2024
Подпись: В.Ф​
4HNHkv0zwBU.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Степлерова Джеймса Алексеевиича
444-559
Южная Рублёвка особняк №1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Степлеров Джеймс Алексеевич 11.11.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ахмеда Фарелли и Шимузу Ливингстон
Данные 2 сотрудника задержали меня, после чего обьявили за 67 УК РФ, основание задержания я не услашал именно ФП
Я стоял общался с Полковником ДПС, после чего сотрудник подбегает, и начинает задерживать. На просьбу вызвать ФСБ отказали. Я являюсь сотрудником Правительства, и задержали меня не законно.
Я никого не оскорблял, просьба предоставить фиксацию где я оскорбил сотрудника, и я прекрасно знаю что если оскорбили сотрудника то это не статья а КоАп 20.5, Статья после 3х оскорблений.
Повторяюсь я никого не оскорблял.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

21.05.2024
Stepller​
2w9IHX06JYM.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маржелы Мартина Мартыновича
номер телефона 120-075
адрес прописки Особняк№ 51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маржела Мартин Мартынович 09.09.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данек Виноградов
Данный сотрудник эвакуировал мою машину без каких либо оснований. После чего я попросил его показать мне го удостовернеие и представиться, на что он ответил "Я не обязан".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

22.05.2024
MMM​
WxE-RkqTOS4.jpg

Aleksandr_Elcin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ельцина Александра Николаевича
399-544
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ельцин Александр Николаевич 05.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на всех сотрудников ГИБДД
Данные сотрудники не закрывают за собой двери, это реально иногда бесит что заходят гражданские, сидят в кабинетах слушают музыку, орут и мешают.
Я ждал полковника Сергея Зайцева на диванчике, приходит сотрудники открывают все боковые двери не закрывая за собой.

22.05.2024
Подпись: EA​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Либека Антона Артёмовича
т. 1555
27 парадная, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Есус Куссекс
Данный сотрудник придумал третье предупреждение, а после открыл огонь по колесам. На записи с видеорегистратора видно как я еду и мне никто не предъявляет никакие требования.
Я требую чтобы данному сотруднику выдали выговор за то, что он придумал 3 предупреждение (на записи видно как я ехал длительное время и никто не предъявлял мне никаких требований), а также за то, что он открыл огонь по колесам без 3-ех предупреждений. (( На откате видно как его ник чуть левее остальных, тоесть, это значит то, что он еще держал ПКМ после открытия огня ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *тык* *тык*

22.05.2024
Либек.А​

Последнее редактирование:

Sean_Kravec

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Поволоцкого Андрея Валентиновича
номер телефона: 889-999
адрес прописки: Парадная №64 кв.1 ( г.Арзамас )​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поволоцкий Андрей Валентинович 01.03.1976 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Ахмед Ферелли и Сергей Зайцев
Данные сотрудники остановили по причине опасное вождение, а именно дрифт в городе.
Я двигался в сторону заправки, сделал опережение машины сотрудников, после чего заметил что они едут за мной с мигалками, как только увидел я остановился, они же утверждают что я не остановился по первому требованию, хотя просто не услышал его
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

22.05.2024
Подпись: Piligrim​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
т. 1555
Парадная 27, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Нималив
Данный сотрудник игнорировал мою просьбу показать удостоверение (у меня есть законное право попросить у сотрудника посмотреть его удостоверение), а также нарушал ПДД и КоАП не имея на то весомой причины, и проявлял халатность (я перед ним заходил в управляемый занос, на сплошной был, на красный проехал)
Я требую чтоб данному сотруднику дали выговор за нарушение ВУ 3.3, ВУ 3.6.

22.05.2024
Либек.А​

Armando_Rossi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Андреевича
номер телефона 20-00
Южная Рублёвка особняк №26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Андреевич 12.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Анжело Кравец
Данный сотрудник, в рамках проведения спецоперации, провёл в отношении меня обыск и обнаружил патроны в количестве 240 штук и материалы в количестве 500 штук, в следствии чего всё это изъял без каких-либо оснований. В дальнейшем не смог объяснить причину данного действия. Патроны были в разрешённом количестве, а на материалы в области вообще нет какого-либо запрета, но он считает иначе.
Я был, можно сказать, "ограблен" вашим сотрудником, который мало того, что не знает законодательство, так ещё и превысил должностные полномочия
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *жмякай* , *жмякай"

23.05.2024
Ааа​

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Авейро Арабика
номер телефона 23-22
адрес прописки "Парадная №20, кв. 3"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Авейро Арабик, 26.09.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Виталий Валверде
Данный сотрудник выехал неизвестно куда в форме, и на патрульной машине в одиночку в 12:28 утра. Произвел задержание меня без основания причин.
Я подьехал к банкомату оплатить штрафы, и один молодой человек в маске задал мне вопрос, на который благополучно я ответил, далее получил задержание, автомобиль забрали на штрафстоянку, обусловился данный сотрудник тем, что я нарушил "Федеральный закон о полиции > 3 глава > Пункт 8".
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *клик*

21 мая 2024 года.
Aweiro1 / Авейро А.​
(Подпись)​
Fhw8793Ky7k.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ельцина Александра Николаевича
399-544
Особняк №51​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ельцин Александр Николаевич 05.08.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на всех сотрудников ГИБДД
Данные сотрудники не закрывают за собой двери, это реально иногда бесит что заходят гражданские, сидят в кабинетах слушают музыку, орут и мешают.
Я ждал полковника Сергея Зайцева на диванчике, приходит сотрудники открывают все боковые двери не закрывая за собой.

22.05.2024
Подпись: EA​
qc3lwyOkl2U.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
т. 1555
27 парадная, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Есус Куссекс
Данный сотрудник придумал третье предупреждение, а после открыл огонь по колесам. На записи с видеорегистратора видно как я еду и мне никто не предъявляет никакие требования.
Я требую чтобы данному сотруднику выдали выговор за то, что он придумал 3 предупреждение (на записи видно как я ехал длительное время и никто не предъявлял мне никаких требований), а также за то, что он открыл огонь по колесам без 3-ех предупреждений. (( На откате видно как его ник чуть левее остальных, тоесть, это значит то, что он еще держал ПКМ после открытия огня ))
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *тык* *тык*

22.05.2024
Либек.А​
VycqIBwu0fU.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Поволоцкого Андрея Валентиновича
номер телефона: 889-999
адрес прописки: Парадная №64 кв.1 ( г.Арзамас )​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Поволоцкий Андрей Валентинович 01.03.1976 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Ахмед Ферелли и Сергей Зайцев
Данные сотрудники остановили по причине опасное вождение, а именно дрифт в городе.
Я двигался в сторону заправки, сделал опережение машины сотрудников, после чего заметил что они едут за мной с мигалками, как только увидел я остановился, они же утверждают что я не остановился по первому требованию, хотя просто не услышал его
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

22.05.2024
Подпись: Piligrim​
nAzoHUZgWZ4.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
т. 1555
Парадная 27, кв. 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Никита Нималив
Данный сотрудник игнорировал мою просьбу показать удостоверение (у меня есть законное право попросить у сотрудника посмотреть его удостоверение), а также нарушал ПДД и КоАП не имея на то весомой причины, и проявлял халатность (я перед ним заходил в управляемый занос, на сплошной был, на красный проехал)
Я требую чтоб данному сотруднику дали выговор за нарушение ВУ 3.3, ВУ 3.6.

22.05.2024
Либек.А​
1WFd0toDkbw.jpg

Martin Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росси Армандо Андреевича
номер телефона 20-00
Южная Рублёвка особняк №26​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Росси Армандо Андреевич 12.06.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Анжело Кравец
Данный сотрудник, в рамках проведения спецоперации, провёл в отношении меня обыск и обнаружил патроны в количестве 240 штук и материалы в количестве 500 штук, в следствии чего всё это изъял без каких-либо оснований. В дальнейшем не смог объяснить причину данного действия. Патроны были в разрешённом количестве, а на материалы в области вообще нет какого-либо запрета, но он считает иначе.
Я был, можно сказать, "ограблен" вашим сотрудником, который мало того, что не знает законодательство, так ещё и превысил должностные полномочия
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *жмякай* , *жмякай"

23.05.2024
Ааа​
CWsNgKfkP4M.jpg

Vadik_Vavilov

Новичок
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Лимурова Даниеля Игоревича
номер телефона 914229.
адрес прописки Порадная №131,кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я. Лимуров Даниель Игоревич был около сдания ФСБ подьежайт сотрудник ДПС на личном транспорте в маске и со свой кентом так скажем потом я еду за ним фиксию его маску и Т/С.(описание ситуации) Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
(Дата составления) 23.05.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да
(Подпись) LIMYR​

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
т. 1555
52 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миямото Мелиссон, сотрудник с жетоном маски 852806, а также сотрудник с жетоном маски 185352.
Данные сотрудники совершили следующие нарушения: Открыли огонь в городе, не представились, придумали отдел в котором можно не представляться (тоесть оставлять свою личность засекреченной). Я попросил у сотрудника с жетоном маски 185352 представиться, на что получил какой-то непонятный ответ. Касаемо открытия огня в городе: Мне сказали что я проявил опасную езду, и поэтому они открыли огонь в городе. Только эта езда никому не могла бы причинить вреда, так как там людей даже не было, и фонарей там тоже не было.
Я требую чтобы данным сотрудникам дали строгий выговор. Как минимум за то, что сотрудник с жетоном 185352 придумал отдел в котором разрешено оставлять свою личность засекреченой, а также сотруднику с жетоном 852806 за то, что открыл огонь в городе без весомой на то причины, а Миямото Мелиссону за то, что не представился сразу перед своими действиями (когда он лишал прав и т.д)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

23.05.2024.
Либек.А​

daneq.?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виноградову М. М.
От Киётака Диссентера Александровича
номер телефона 222-499
адрес прописки дом 370​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Киётака Диссентер Александрович 23.12.1993 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Авангард Кингсман
Данный сотрудник эвакуировал мой транспорт, хотя он стоял на парковке возле правительства, и стоял в положенном месте на гражданской парковке.

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
т. 1555
52 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миямото Мелиссон, сотрудник с жетоном маски 852806, а также сотрудник с жетоном маски 185352.
Данные сотрудники совершили следующие нарушения: Открыли огонь в городе, не представились, придумали отдел в котором можно не представляться (тоесть оставлять свою личность засекреченной). Я попросил у сотрудника с жетоном маски 185352 представиться, на что получил какой-то непонятный ответ. Касаемо открытия огня в городе: Мне сказали что я проявил опасную езду, и поэтому они открыли огонь в городе. Только эта езда никому не могла бы причинить вреда, так как там людей даже не было, и фонарей там тоже не было.
Я требую чтобы данным сотрудникам дали строгий выговор. Как минимум за то, что сотрудник с жетоном 185352 придумал отдел в котором разрешено оставлять свою личность засекреченой, а также сотруднику с жетоном 852806 за то, что открыл огонь в городе без весомой на то причины, а Миямото Мелиссону за то, что не представился сразу перед своими действиями (когда он лишал прав и т.д)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *тык*

23.05.2024.
Либек.А​
Отзываю

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
т. 1555
52 особняк​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД с жетоном маски 185352, и на сотрудника с жетоном маски 852806.
Данные сотрудники открыли огонь в городе без весомых на то причин. Также данные сотрудник с жетоном 185352 отказался представляться, потому что он придумал себе отдел в котором сотрудники имеют право оставить свою личность засекреченной.
Я требую чтобы данным сотрудникам выдали выговор.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*, *тык*, *тык*

23.05.2024
Либек.А​

Вверх
Розыгрыш