Генерал-майору полиции Виноградову М. М.
по Нижегородской области
От Либека Антона Артёмовича
т. 1555
52 особняк
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Либек Антон Артёмович 24.01.1986 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Миямото Мелиссон, сотрудник с жетоном маски 852806, а также сотрудник с жетоном маски 185352.
Данные сотрудники совершили следующие нарушения: Открыли огонь в городе, не представились, придумали отдел в котором можно не представляться (тоесть оставлять свою личность засекреченной). Я попросил у сотрудника с жетоном маски 185352 представиться, на что получил какой-то непонятный ответ. Касаемо открытия огня в городе: Мне сказали что я проявил опасную езду, и поэтому они открыли огонь в городе. Только эта езда никому не могла бы причинить вреда, так как там людей даже не было, и фонарей там тоже не было.
Я требую чтобы данным сотрудникам дали строгий выговор. Как минимум за то, что сотрудник с жетоном 185352 придумал отдел в котором разрешено оставлять свою личность засекреченой, а также сотруднику с жетоном 852806 за то, что открыл огонь в городе без весомой на то причины, а Миямото Мелиссону за то, что не представился сразу перед своими действиями (когда он лишал прав и т.д)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
*тык* *тык*
23.05.2024.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Либек.А