ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

нетнет

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Микаель М.В.
по Нижегородской области
От Хори Ито
номер телефона 897
адрес прописки дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Ито 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Стрелецкого (746712)
Данный сотрудник после моей просьбы не нарушать внутренний устав, сказал мне выйти в окно. Прошу увольнения данного сотрудника! Это недопустимое поведение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

27.03.2024
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
horiito​

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хори Ито
номер телефона 897
адрес прописки дом №286​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Хори Ито 22.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Александра Стрелецкого (746712)
Данный сотрудник творит полнейший беспредел. Не соблюдает субординацию, грубо нарушает внутренний устав. При исполнении злоупотребляет нецензурной бранью, так же позволяет себе оскорблять гражданина. Хочет посадить гражданина за хулиганство, хотя его не было, и потом предлагает посадить по террористическому акту. Прошу дать выговор сотруднику, а так же рассмотреть его увольнение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык* *док1* *док2*

27.03.2024
horiito​
Уважаемая Хори Ито, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Одобрено!
Сотрудник Александр Стрелецкий получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Последнее редактирование:

Homa_Almazov

Пользователь
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Чужой Максим Николаевич
номер телефона 800043
адрес прописки Парадная№40, кв.9.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чужой Максим Николаевич 03.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Dmitry Risen
Данный сотрудник когда мы начали перестрелку данный сотрудник не прекратил стрельбу когда ему сказали что тут зеленная зона он продолжал стрелять в итоге во время боя он использовал дубинку после чего он сказал да мне плевать что мне сделают. Прошу дать выговор сотруднику,а так же рассмотреть его увольнение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

27.03.2024
Чуж​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Микаель М.В.
От Блэссед Тамик Ибрагимович
номер телефона 590-067
адрес прописки: парадная №78 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимович 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егор Мармеладов
Данный сотрудник нарушил устав ДПС:глава 3 пункт 3 ВУ, нарушение фп раздел 2 пункт 4, тем самым еще нарушил 59 статью УКРФ, и нарушил 56 статью УКРФ халатность когда сотрудник УМВД меня бил сотрудник стоял и смотрел.
Я требую, предоставить докозательства, под вашим ответом прекрепите их.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык*

28.03.2024
Беллсович​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 590-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимович 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Фреди Хокаге
Данный сотрудник нарушил устав ДПС: нарушение 59 статьи УКРФ за незаконное осовобождение .

28.03.2024
Беллсович​

DEDDD

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Григория Скилокера
номер телефона 945-945
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скилокер Григорий 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД маска 859792
Данный сотрудник совершил таран машиной и стрельба при погоне
Я ТРЕБУЮ ВИДЕО полного моего задержания

28.03.2024
sakenbratan​

Alan Edwards

Пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Михеева Николая Эдуардовича
номер телефона: 450470
адрес прописки: парадная 17 квартира №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Михеев Николай Эдуардович 14.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егора Дракнесса
Я на велосипеде и случайно залетел на территорию парковки ДПС, быстро выезжаю оттуда и подъезжаю к субару у ворот, после чего мне в лицо прилетает электрическая цепь от электрошокера, меня задерживает тот самый сержант, ничего не говорит что я нарушил пока не пришло ФСБ и я не спросил. Он меня обыскивает и находит ПМ, лицензия на который у меня есть. Он как то странно меня оформляет, выдаёт розыск на проверяя мой паспорт. я 41 за пм выдаёт не смотря лицензии. После этого я сказал ему про паспорт и он достал у меня его из правого кармана, хотя я не говорил ему де мой паспорт. Также он не реагирует на меня, я ему задаю вопрос "за что, какое основание?". Как написано выше, он сказал за что, но только за "проникновение" хотя я просто случайно залетел. Основание он мне так и не назвал.

28.03.2024
НэМ​

Vanya_Molotov

Новичок
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Молотова Вани Ивановича
номер телефона 998238
адрес прописки парадная 96 кв 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Молотов Ваня Иванович 31.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Данный сотрудник задержал выдал розыск не проверяя паспорт
Я был задержан за оскорбления сотрудников. Во время задержания сотрудник ударил меня, затем заковал в наручники. После чего сотрудник бегал по дороге в разные стороны, затем мы пришли в гибдд и он не спрашивая где у меня находится паспорт выдал мне розыск после чего посадил в кпз. Прошу рассмотреть фиксацию от данного сотрудника полного моего задержания и выдать ему соответствующие наказание
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

28.03.2024
Молотов​

sanchez_linper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дестини Сапфира Александровича
номер телефона 507
адрес прописки: Парадная 88 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дестини Сапфир Александрович 27.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Данный сотрудник нарушил устав ДПС:Данный сотрудник неоднократно выписывал штрафы и выдавал розыск за оскорбление.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

29.03.2024
SD

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Чужой Максим Николаевич
номер телефона 800043
адрес прописки Парадная№40, кв.9.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Чужой Максим Николаевич 03.07.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Dmitry Risen
Данный сотрудник когда мы начали перестрелку данный сотрудник не прекратил стрельбу когда ему сказали что тут зеленная зона он продолжал стрелять в итоге во время боя он использовал дубинку после чего он сказал да мне плевать что мне сделают. Прошу дать выговор сотруднику,а так же рассмотреть его увольнение!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):"тык"

27.03.2024
Чуж​
Уважаемая Чужой Максим, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечание: (( Это заявление нужно кинуть в раздел ""Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях" ))
С уважением, Начальник УГИБДД при ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Мерфи Микаель Викторович.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 590-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимович 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егор Мармеладов
Данный сотрудник нарушил устав ДПС:глава 3 пункт 3 ВУ, нарушение фп раздел 2 пункт 4, тем самым еще нарушил 59 статью УКРФ, и нарушил 56 статью УКРФ халатность когда сотрудник УМВД меня бил сотрудник стоял и смотрел.

28.03.2024
Беллсович​
Уважаемая Блэссед Тамик, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Одобрено!
Сотрудник Егор Мармеладов получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 590-067
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Блэссед Тамик Ибрагимович 20.03.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Фреди Хокаге
Данный сотрудник нарушил устав ДПС: нарушение 59 статьи УКРФ за незаконное осовобождение .

28.03.2024
Беллсович​
Уважаемая Блэссед Тамик, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Одобрено!
Сотрудник Фреди Хокаге получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Григория Скилокера
номер телефона 945-945
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Скилокер Григорий 13.07.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД маска 859792
Данный сотрудник совершил таран машиной и стрельба при погоне
Я ТРЕБУЮ ВИДЕО полного моего задержания

28.03.2024
sakenbratan​
Уважаемая Чужой Максим, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечание: Мы не можем по данной маске как вы указали узнать ФИО сотрудника. а так же на вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Михеева Николая Эдуардовича
номер телефона: 450470
адрес прописки: парадная 17 квартира №3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Михеев Николай Эдуардович 14.03.1994 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Егора Дракнесса
Я на велосипеде и случайно залетел на территорию парковки ДПС, быстро выезжаю оттуда и подъезжаю к субару у ворот, после чего мне в лицо прилетает электрическая цепь от электрошокера, меня задерживает тот самый сержант, ничего не говорит что я нарушил пока не пришло ФСБ и я не спросил. Он меня обыскивает и находит ПМ, лицензия на который у меня есть. Он как то странно меня оформляет, выдаёт розыск на проверяя мой паспорт. я 41 за пм выдаёт не смотря лицензии. После этого я сказал ему про паспорт и он достал у меня его из правого кармана, хотя я не говорил ему де мой паспорт. Также он не реагирует на меня, я ему задаю вопрос "за что, какое основание?". Как написано выше, он сказал за что, но только за "проникновение" хотя я просто случайно залетел. Основание он мне так и не назвал.

28.03.2024
НэМ​
Уважаемая Михеев Николай, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Одобрено!
Сотрудник Егор Дракнесс получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.3.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Молотова Вани Ивановича
номер телефона 998238
адрес прописки парадная 96 кв 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Молотов Ваня Иванович 31.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Данный сотрудник задержал выдал розыск не проверяя паспорт
Я был задержан за оскорбления сотрудников. Во время задержания сотрудник ударил меня, затем заковал в наручники. После чего сотрудник бегал по дороге в разные стороны, затем мы пришли в гибдд и он не спрашивая где у меня находится паспорт выдал мне розыск после чего посадил в кпз. Прошу рассмотреть фиксацию от данного сотрудника полного моего задержания и выдать ему соответствующие наказание
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тут

28.03.2024
Молотов​
Уважаемая Молотов Ваня, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Отказано!
Примечание: На вашей фиксация не зафиксирована все процессуальные действия сотрудника в вашу сторону.

Mikael_Murphy

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дестини Сапфира Александровича
номер телефона 507
адрес прописки: Парадная 88 кв 9​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Дестини Сапфир Александрович 27.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тамик Блессед
Данный сотрудник нарушил устав ДПС:Данный сотрудник неоднократно выписывал штрафы и выдавал розыск за оскорбление.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

29.03.2024
SD
Уважаемая Дестини Сапфир, Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус. Одобрено!
Сотрудник Тамик Блессед получит дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело по нарушению ВУ 3.11.

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майвезер Катсуро Ивановича
номер телефона 888-177
адрес прописки - дом №400​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Майвезер Катсуро Иванович 30.07.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Вано Бруклин, а так-же Николау Мокин.
Данный сотрудник, а именно Вано Бруклин задержал меня и не представился, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 часть 4 пункт 1. Далее меня передали сотрудникам УМВД, для доставки в отдел УГИБДД. По приезду, меня встретил майор полиции Мокин. Он не представился перед обращением, чем нарушил ФЗоП Глава 2 Статья 4 часть 4 пункт 1. Так как оба данных сотрудников являлись непосредственными участниками процессуальных действий, то последующие нарушения изложенные мною, относятся к обоим сотрудникам. Сотрудники не ознакомили меня с материалами дела в устной форме, чем нарушили Процессуальный кодекс, статья 4 часть 2. Сотрудниками не были зачитаны мои права, чем они нарушили ФЗоП Статья 4 часть 4 пункт 2. Далее сотрудники нарушили мои права, а именно на адвоката. Сотрудниками не был составлен протокол задержания, тем самым они нарушили ФЗоП Статья 8 часть 3. Майор Мокин незаконно возбудил в отношении меня уголовное дело, предусмотренное статьёй 65 УК РФ. Ну и ещё один момент, в самом начале экипаж сотрудников двигался по встречной полосе, из за чего произошло ДТП. После ДТП сотрудники незаконно применили в отношении моего автомобиля огнестрельное оружие, не выдвинув ни одного предупреждения, чем нарушили ФЗоП статья 13 часть 1 пункт 2. Бруклин непосредственно перед применением ко мне физической силы и специальных средств, не предупредил меня о своих намерениях, чем нарушил ФЗоП статья 13 часть 1.
Я в связи со всем вышеизложенным, требую применить к сотрудникам меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения со службы.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

31.03.2024
Japan​

Hayato_Forse

Было бы желание, решение найдётся
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
дом 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Скалету
Данный сотрудник нарушил неоднократно ФЗоП, устав, УК РФ и ФП. Все расписано будет ниже
Я спокойно ехал со своей подругой по Арзамасу и решил заехать в магазин, остановился аккуратно у обочины никого не сбив, после чего данный сотрудник разбивает стекло автомобиля прикладом автомата (Нарушение 27 УК РФ, ФП 2.4, Устав 3.3)и заковывает меня в наручники. Для данных двух действий никакого основания или причины быть не может, я никак не угрожал жизни других людей, опасной езды также не было. Не верите? Обратимся к ФЗоП, глава 3, статья 10, пункт 1 особенно сюда подходит:
1. Полиция имеет право осуществлять вскрытие транспортного средства, в том числе проникновение в него, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:
5) для применения мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, если имеются основания полагать, что совершившее данное правонарушение лицо находится в состоянии опьянения; - Оснований полагать, что я был в алкогольном опьянении, никаких не было.
Также надо подметить, что 2 пункт этой же статьи гласит:
2. Перед вскрытием транспортного средства сотрудник полиции называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию собственника либо иного законного владельца транспортного средства или находящихся в нем граждан служебное удостоверение, предупреждает о своем намерении, разъясняет причину и основания вскрытия транспортного средства, а также возникающие в связи с этим права и обязанности граждан, за исключением случаев, если промедление создает угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц. - Перед вскрытием авто данный сотрудник никак не представился и не предупредил о своих намерениях, а также от меня никаких угроз не было, ведь я просто стоял у обочины.

Далее данный сотрудник выводит меня прямо на дорогу, подвергая меня опасности сбития другим авто и начинает выписывать мне штраф за КоАП 20.6, что гласит неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.. Вопрос: Какое неповиновение было? Мне никаких требований не поступало, а позже данный сотрудник объясняет мне, что я заехал в колонну. Тогда возникает второй вопрос: каким образом КоАП 20.6 связан с 11.3? Тут даже 11.3 не было, ведь должны были быть включены проблесковые маячки с звуковым сигналом.

Прошу:
1.
Произвести служебную проверку на наличие нарушений от капитана полиции, Маги Скалето
2. В случае одобрения жалобы:
2.1 Уволить сотрудника с занимаемого звания и должности.
2.2 Выплатить мне компенсацию за неверно выданный штраф.
2.3 Выплатить мне компенсацию за сломанное переднее боковое стекло автомобиля.
3. В случае отказа жалобы разъяснить мне причину отказа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

31.03.2024
S.Forse

Hayato_Forse

Было бы желание, решение найдётся
Пользователь
по Нижегородской области
От Форса Сенку Османовича
61-61-61
дом 264​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Форс Сенку Османович 20.06.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Магу Скалету
Данный сотрудник нарушил неоднократно устав, УК РФ и ФП. Все расписано будет ниже
Я стоял на блок-посту во время спец.операции "Нарко-стоп" вместе с данным сотрудником. Замечаю, что сотрудник сдирает тонировку с автомобиля гражданки, тем самым превысил свои должностные полномочия (ст. 51 УК), ведь в КоАПе написано:
-Статья 13.6 КоАП: управление транспортным средством, на котором установлены лобовое и/или боковые стекла, светопропускаемость которых ниже 50% - наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей - Так где написано, что за нарушение данного пункта также грозит снятие самой тонировки? Вот именно, что нигде. Так как данный сотрудник нарушил УК ст. 51, следовательно и ФП 2.4, устав 3.3.

Прошу:
1.
Произвести служебную проверку на наличие нарушений от капитана полиции, Маги Скалето
2. В случае одобрения жалобы:
2.1 Уволить сотрудника с занимаемого звания и должности.
2.2 Выплатить компенсацию гражданке Джессе Мелиссон за снятую тонировку.
3. В случае отказа жалобы разъяснить мне причину отказа.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Сюда

31.03.2024
S.Forse

Elvii$

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ильинского Ивана Александровича
273-270
пгт.Южный парадная 50 кв.4​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ильинский Иван Александрович 30.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Добрин Моралев
Данный сотрудник матерился орал и оскорблял ((в IC)) сотрудников. Нёс какой то бред на протяжении 30 минут (это отрезок ситуации) про какие то позывные. В итоге позывные не где не требуются!
Я присутствовал на лекции и сдавал I этам БЭ
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*DOZOR-77*

01.04.2024
Ilyinsky Dynasty

Вверх
Розыгрыш