Здравствуйте, уважаемый Яникс Дистрекс, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией центрального управления ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником центрального управление ГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, и ответ приобретает статус: отрицателен.Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сантана В.А.
От Яникса Дистрекса
205708
Парадная №49, кв.3ЗАЯВЛЕНИЕЯ Яникса Дистрекса 12.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Скот македонский.
1) Сотрудник произвёл обыск без причины и основания.
2) Данный сотрудник провёл обыск, в ходе обыска у меня был обнаружен чай, пудра и пистолет. Сотрудник не выявлял в чае или пудре запрещённые вещества, а также не выяснил является пистолет запрещённым в нашей области , далее сотрудник выдал мне 44 ст., и 40 ст., 40 ст гласит Незаконные приобретение, передача, изготовление огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Но я не чего не передавал, я объяснил это сотруднику ДПС, после он снял мне 1 уровень розыска, хотя должен снять всё 4 уровня, то есть он обвинил меня за то что я не делал нарушение УКРФ 57. При этом нарушил Ф.П. 3.14 а именно Незнание УК РФ/КоАП РФ/Федерального постановления.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"
21.06.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Yanix
((Не по форме, прочитайте и изучите форму подачи на первой странице раздела.))