ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Rinatka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сантана В.А.
От Киммава Рината Ильдосовича
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Киммав Ринат Ильдосович 25.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимур Закиров
Данный сотрудник... Выписал штраф за просто так
Я... Ударил дубинкой надел наручники затем выписал штраф
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)08.06.2023
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
(Подпись)kimmav​

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Росуева Павла Максимовича
номер телефона 209853
адрес прописки пгт. Батырево. Дом 201​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я ,Росуев Павел Максимович ,17.12. 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Лерон Мурпху
Данный сотрудник нарушил процесс задержания в одиночку . Не объяснил за что я был задержан не провёл обыск . На основании закона "Процесс задержания" Глава 3 пункт 1. Он должен был освободить меня. Тем самым он нарушил ВУ 3.3,3.7 Уголовный кодекс ст.17 и ст.20 .ФП 2.4, 2.8, 2.21
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): док-ва

05.06.23
(РОСУЕВ)​
Здравствуйте, уважаемый Павел Максимович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: проверено.

Cотрудник больше не состоит в рядах УГИБДД.

С уважением начальник второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Сантана Вазген Арсланбекович

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Агфанцева Алексея Александровича
номер телефона 284-018
адрес прописки: п. Бусаево,особняк №30​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Афганцев Алексей Александрович 20.10.1992 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Даня Афганцев
Данный сотрудник... Задержал человека который убил гражданского, а потом снял наручники и отпустил
Я видел как гражданин в белом костюме убил обычного гражданина, который остановился посмотреть что происходит, дальше убийца говорит, то что начинает отсчёт и по окончанию отсчета он его убьёт, сотрудник Даня Афганцев просто стоял и бездействовал, только после того как убийца убил обычного работягу он надел наручники, а потом когда убийца сказал, то что работяга был предупрежден об уезде с этого места(Место было общественное, поэтому у него не было права его выгонять с этого места) мгновенно снял с убийцы наручники и отпустил.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "видео"

08.06.2023
Afgan​
Здравствуйте, уважаемый Алексей Александрович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
Инспектор применял спец.средства к нарушителю, по словам инспектора, он ждал дополнительный экипаж.
С уважением начальник второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Сантана Вазген Арсланбекович

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Киммав Ринат Ильдосович 25.08.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Тимур Закиров

(Подпись)kimmav​
Здравствуйте, уважаемый Ринат Ильдосович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
((Не рабочая фиксация))
Не по форме.

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ

(Подпись)kimmav​
Здравствуйте, уважаемый Ринат Ильдосович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
((Не рабочая фиксация))
Не по форме.

Oleg_Sokolovskiy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

От Соколовского Олега Николаевича,
19.08.1995 г.,
пгт. Батырево, ул. Чукальского, д.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Олег Николаевич, хочу подать жалобу на младшего инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области старшину полиции Дмитрия Кингсмана [Dmitrii Kingsman] о незаконном выписанном постановления с помощью КПК без передачи мне постановления. Сегодня 08.06.23 года меня остановили инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области по причине того, что у меня сломан один световой прибор. Младший Инспектор Дмитрий Кингсман после остановки подошел ко мне и быстро на автомате представился, показал служебное удостоверение, после чего сразу сказал, что будет выписывать штраф, быстро сказал, что я ничего не понял. Не узнав как меня зовут, не запросив водительское удостоверение, согласно 2.1.1 ПДД РФ. Открыл КПК и выписал на арендатора авто, а штраф пришел мне. По закону я водитель, а не арендатор. Штраф пришел мне. Хочу заявить, что инспектор не знает КоАП РФ, так как в статье 2.2 КоАП РФ прописано: Управление транспортным средство со сломанными световыми приборами, то есть должны быть повреждены два световых прибора , а не один. Спросив у инспектора почему у них не работают, инспектор сослался на мачки, инспектор думает, что маячки дают право нарушать. Инспектор не знает о том, что отступить от ПДД РФ он может в случае неотложного выполнения задач, должны быть включены проблесковые маячки со звуковым сигналом, согласно пункту 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения. Данный инспектор позорит себя и всю структуру Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.
На основании изложенного, прошу Вас:
1) Провести служебную проверку
2) Наказать инспектора

Доказательства:
08.06.23 г.,Соколов, Соколовский
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 60 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) предупрежден.
подпись Соколов

Oleg_Sokolovskiy

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

19.08.1995 г.,
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Олег Николаевич, хочу подать вторую жалобу на младшего инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области старшину полиции Дмитрия Кингсмана [Dmitrii Kingsman] о втором незаконном выписанном постановлением с помощью КПК без передачи мне копии постановления. Сегодня 08.06.23 года меня остановили инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области по причине того, что у меня сломан один световой прибор, Дмитрий Кингсман после остановки быстро представился, показал служебное удостоверение, после чего сразу сказал, что будет выписывать штраф, быстро сказал, что я ничего не понял. Не узнав как меня зовут, не запросив водительское удостоверение, согласно 2.1.1 ПДД РФ. Открыл КПК и выписал на арендатора авто, а штраф пришел мне. По закону я водитель, а не арендатор. Штраф пришел мне.
Хочу заявить, что инспектор не знает КоАП РФ, так как в статье 2.2 КоАП РФ прописано: Управление транспортным средство со сломанными световыми приборами, то есть должны быть повреждены два световых прибора , а не один. Данный инспектор двигался за рулем служебного авто с одним поломанным световым прибором, что это значит, что водителям нужно за одну фару выписывать штраф, а инспекторам не надо, они же инспектора. После того как на меня составили, в зеркале заднего вида видно, что инспектор без звукового сигнала пересек двойную сплошную, разметку 1.3 " О горизонтальной разметке", согласно пункту 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения. Дмитрий Кингсман позорит себя и всю структуру Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.
Доказательства:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со статьей 60 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) предупрежден.
подпись Соколов

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Барретто А.А.
От Афганцева Даниила Андреевича
номер телефона:546-695
адрес прописки: Дом №189 (пгт. Батырево)​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Афганцеф Даниил Андреевич 1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГИБДД Ринат Кимав и Тимур Закиров.
Данные сотрудники начали изъявлять лецензии друг у друга просто так. Это превышение полномочий.
Я хотел выйти из больнице потом вижу что сообщают в рацию что данные сотрудники изымают у друг друга права. Данные сотрудники просто баловались просто так изымали у друг друга права. Это превышение уже своих полномочий.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Тык*

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фроста Егора Владимирович
номер телефона:97-97-57
адрес прописки:Бусаего особняк-41​

Я Фрост Егор Владимирович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Роскефеллер Овер
Данный сотрудник... Остонавливает меня и в маске все обращается и не адекватнный. нарушение субординации
Я... Еду к заказы меня таранит дпс и подходит Овер Роскефлер в маске и ведёт не адыкватнно
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):*Тык*

09.06.2023

Lemon​

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Я Фрост Егор Владимирович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Игруссис Сантана
Данный сотрудник... Стреляет в меня с Тульсково Токера,((на фиксе в 2:17 стреляет)) и он младший сержант а младшим сержантом нельзя Пестолет ТТ
Я... Еду остонавливают меня потом уежаю от них а Ингссис сантана начинает стрелять с пестолета ТТ

09.06.2023

Lemon​

sumertie

Новичок
Новичок
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Никиты Меданилова Андреевича
698-558
г. Южный, Парадная №30, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никита Меданилов Андреевич 01.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данила Меллисон
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, хотя я помню, что я его припарковал около фитнес клуба в г. Южном ровно на парковке.
Я его припарковал в г. Южный на парковке фитнес клуба, но его зачем-то эвакуировали, жду доказательства от сотрудника, что мой автомобиль стоял неправильно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.06.2023
karamel​

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

19.08.1995 г.,
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соколовский Олег Николаевич, хочу подать жалобу на младшего инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области старшину полиции Дмитрия Кингсмана [Dmitrii Kingsman] о незаконном выписанном постановления с помощью КПК без передачи мне постановления. Сегодня 08.06.23 года меня остановили инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области по причине того, что у меня сломан один световой прибор. Младший Инспектор Дмитрий Кингсман после остановки подошел ко мне и быстро на автомате представился, показал служебное удостоверение, после чего сразу сказал, что будет выписывать штраф, быстро сказал, что я ничего не понял. Не узнав как меня зовут, не запросив водительское удостоверение, согласно 2.1.1 ПДД РФ. Открыл КПК и выписал на арендатора авто, а штраф пришел мне. По закону я водитель, а не арендатор. Штраф пришел мне. Хочу заявить, что инспектор не знает КоАП РФ, так как в статье 2.2 КоАП РФ прописано: Управление транспортным средство со сломанными световыми приборами, то есть должны быть повреждены два световых прибора , а не один. Спросив у инспектора почему у них не работают, инспектор сослался на мачки, инспектор думает, что маячки дают право нарушать. Инспектор не знает о том, что отступить от ПДД РФ он может в случае неотложного выполнения задач, должны быть включены проблесковые маячки со звуковым сигналом, согласно пункту 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов и 7 - 14 настоящих правил, при условии обеспечения безопасности движения. Данный инспектор позорит себя и всю структуру Министерства Внутренних Дел Российской Федерации.
На основании изложенного, прошу Вас:
1) Провести служебную проверку
2) Наказать инспектора

Доказательства:
подпись Соколов
Здравствуйте, уважаемый Олег Николаевич, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: положителен.

1. Административный материал был составлен верно, нарушений по составлению постановления я не заметил.
2. Заметив нарушения внутреннего устава ДПС, а именно 3.4 ВУ - инспектор понесёт наказание.
3. Так как вы не собственник транспорта который арендуете, материал приходит на владельца, а ссылаясь на законодательство, владелец вправе передать оплачивание штрафа Вам, так как вы находились за рулём.

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Я Фрост Егор Владимирович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Роскефеллер Овер
Данный сотрудник... Остонавливает меня и в маске все обращается и не адекватнный. нарушение субординации
Я... Еду к заказы меня таранит дпс и подходит Овер Роскефлер в маске и ведёт не адыкватнно

09.06.2023

Lemon​
Здравствуйте, уважаемый Егор Владимирович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.

Не по форме

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Я Фрост Егор Владимирович года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Игруссис Сантана
Данный сотрудник... Стреляет в меня с Тульсково Токера,((на фиксе в 2:17 стреляет)) и он младший сержант а младшим сержантом нельзя Пестолет ТТ
Я... Еду остонавливают меня потом уежаю от них а Ингссис сантана начинает стрелять с пестолета ТТ

09.06.2023

Lemon​
Здравствуйте, уважаемый Егор Владимирович, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.
Не по форме

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Никиты Меданилова Андреевича
698-558
г. Южный, Парадная №30, кв.8​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Никита Меданилов Андреевич 01.05.1997 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Данила Меллисон
Данный сотрудник эвакуировал мой автомобиль, хотя я помню, что я его припарковал около фитнес клуба в г. Южном ровно на парковке.
Я его припарковал в г. Южный на парковке фитнес клуба, но его зачем-то эвакуировали, жду доказательства от сотрудника, что мой автомобиль стоял неправильно.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

09.06.2023
karamel​
Здравствуйте, уважаемый Никита Андреевич, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.

1. Не по форме.
2. Вы не уточнили номерные знаки на авто.
3. Инспектор предоставил доказательства.

Raphael_Flores

морская звезда 05 сервера.
Пользователь
по Нижегородской области

От Рафаэля Флореса Юрьевича,
19.08.1995 г.,
пгт. Батырево, ул. Чукальского, д.5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рафаэль Флорес Юрьевич, хочу подать жалобу на инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области лейтенант полиции Евгений Логинов [Evgeniy Loginov] данный сотрудник нарушил правила ПДД, а именно проезд на красный свет и также пересек 2 сплошные линии
Доказательства:

12.06.23 г.,РФ,Рафаэль Флорес
подпись РФ

Vazgen_Santana

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

От Рафаэля Флореса Юрьевича,
19.08.1995 г.,
пгт. Батырево, ул. Чукальского, д.5
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рафаэль Флорес Юрьевич, хочу подать жалобу на инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области лейтенант полиции Евгений Логинов [Evgeniy Loginov] данный сотрудник нарушил правила ПДД, а именно проезд на красный свет и также пересек 2 сплошные линии
Доказательства:

12.06.23 г.,РФ,Рафаэль Флорес
подпись РФ
Здравствуйте, уважаемый Рафаель Юрьевич, Ваш рапорт был просмотрен председательной комиссией второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области. Вам поступил ответ на него, который был подписан начальником второго полка УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской Области, и ответ приобретает статус: отрицателен.

Инспектора заметили нарушение ПДД с вашей стороны и они вправе с СГУ отклониться от пунктов ПДД, дабы произвести остановку транспортного средства. ((Системно СГУ на ешка нет)).

Dmitriy_Leclerc

justice to everything
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Гонзалеса Дмитрия Сергеевича
733733
Парадная №5, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гонзалес Дмитрий Сергеевич 11.09.1978 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ахмада Рокфеллера
Данный сотрудник в самой наглой форме заезжает на парковку причала г. Южный и начинает буксировку автомобиля. Решил я подъехать и попросить поставить автомобиль на место, на что сотрудник ответил "там не парковка", некомпетентный сотрудник на майоре у Вас. Ахмад Рокфеллер находясь в звании майор нарушил следующие пункты внутреннего устава ДПС, а именно нарушение ВУ 3.2, 3.3, 3.6, 3.12
Я прошу наказать сотрудника по максимальной строгости
Прикладываю к моей жалобе доказательства: 1)
2)

13.06.2023
Gonzalles

Andruha_Trahtenbekov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
[/CENTER]
по Нижегородской области
От Гонзалеса Дмитрия Сергеевича
733733
Парадная №5, кв. 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гонзалес Дмитрий Сергеевич 11.09.1978 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГИБДД Ахмада Рокфеллера
Данный сотрудник в самой наглой форме заезжает на парковку причала г. Южный и начинает буксировку автомобиля. Решил я подъехать и попросить поставить автомобиль на место, на что сотрудник ответил "там не парковка", некомпетентный сотрудник на майоре у Вас. Ахмад Рокфеллер находясь в звании майор нарушил следующие пункты внутреннего устава ДПС, а именно нарушение ВУ 3.2, 3.3, 3.6, 3.12
Я прошу наказать сотрудника по максимальной строгости
Прикладываю к моей жалобе доказательства: 1)
2)

13.06.2023
Gonzalles
Добрый вечер, во первых данный автомобиль и в правду не был правильно припаркован, во вторых сотрудники ФСБ дали вызов "СОС" чтоб приехал забрал данный автомобиль, (( если нужно док ва внепарковности скину лидеру )) не вижу там не одно нарушение, всего доброго.

Dmitriy_Leclerc

justice to everything
Пользователь
Добрый вечер, во первых данный автомобиль и в правду не был правильно припаркован, во вторых сотрудники ФСБ дали вызов "СОС" чтоб приехал забрал данный автомобиль, (( если нужно док ва внепарковности скину лидеру )) не вижу там не одно нарушение, всего доброго.
А ну типо теперь на парковках нельзя машины ставить, да ты крутой мужичёк

Вверх
Розыгрыш